Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7430-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
|
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
Ну если так рассуждать... Фанатам стекломоя и Milka привет! Вполне понимаю почему Вы можете не любить Милку - я тоже фиолетовым коровам не доверяю. ОК, давайте тогда порассуждаем о качестве продуктов Lindt и Niederegger Lubeck, которыми завалены все магазины в ЕС. По ним тоже претензии имеются? Если перед Вами будет стоять выбор между ними и Рошеном* (отбросим ценовой и политический вопрос) - что Вы выберете? =========================== * вместо Рошен можно подставить название любого отечественного производителя |
| yartat |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 421 С нами с: 11-October 06 |
Если перед Вами будет стоять выбор между ними и Рошеном* (отбросим ценовой и политический вопрос) - что Вы выберете? =========================== * вместо Рошен можно подставить название любого отечественного производителя "отбросим ценовой вопрос" - это хорошо сравнивать ассорти за 20+ евро и 90 грн. А так немцы и швейцарцы вкуснее. Но после росс. и укр. шоколадок нужно некоторое время привыкнуть к норм вкусу шоколада. |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
"отбросим ценовой вопрос" - это хорошо сравнивать ассорти за 20+ евро и 90 грн. А так немцы и швейцарцы вкуснее. Но после росс. и укр. шоколадок нужно некоторое время привыкнуть к норм вкусу шоколада. Я по 3 Евро видел отличные литовские конфеты - ассорти, те же 90 грн. А если говорить про шоколадки - сколько сейчас стоит плитка Рошена? Я просто не в курсе. Линдт стоит 2 Евро за плитку. И цена +/- одинакова - хоть с фисштаками, хоть с клубникой. Karina немецкая стоит 1.5 Евро за любую плитку, но в ней 200 гр веса. Schogetten в магазинах стоит порядка 20 грн по текущему курсу (я считаю Евро по 28). Когда я последний раз был в Киеве, Свиточ стоил под 30 грн за плитку в 90 гр, а контрабандный Schogetten лежал по 22-25 грн. Давайте голосовать гривной - и закроем таким образом неугодные нам заводы. |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 С нами с: 29-November 06 |
Так поживи и поупотребляй. Я уже пожил. Посмотри на состав тех продуктов, которые сюда везут и сравни с аналогичными украинскими. Шоколад вообще весь вредный. Это не показатель. А в Германии Milka 0.51 евро. Да, дешевле наших Рошенов. Оно и видно как ты пожил, пытаясь доказать людям которые непосредственно живут в европе что он и едят говно))) |
| ENIAC |
Пост
|
|
Оно и видно как ты пожил, пытаясь доказать людям которые непосредственно живут в европе что он и едят говно))) Ну если брать по справедливости, то и у нас тут есть и сырные продукты, и молочные продукты. Но маркированы они огромными буквами. И колбаса есть и по 4 Евро, и по 20. Промахнуться тяжко. В смысле вот не сыр и творог, а именно вот "сырный продукт", "творожный продукт" и т.д. Сообщение отредактировал ENIAC - Dec 16 2016, 19:19 |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Оно и видно как ты пожил, пытаясь доказать людям которые непосредственно живут в европе что он и едят говно))) Ты дурак что-ли? Почитай внимательнее что я писал. Что к нам везут некачественные продукты. Кто у нас будет покупать продукты, которые там только в разы дороже. Еще конечно от страны зависит. В Швеции, Норвегии, Исландии, Дании все очень дорого. |
| yartat |
Пост
|
|
Я по 3 Евро видел отличные литовские конфеты - ассорти, те же 90 грн. А если говорить про шоколадки - сколько сейчас стоит плитка Рошена? Я просто не в курсе. Я тоже не в курсе: я их не покупаю. Ну, думаю, дешевая от 0.5 евро стоит. Лично у меня больше к турецким сладостям: лукум, шербет. |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Отличный блог.
Бедные студенты. Не жаль. Сообщение отредактировал Linh - Dec 17 2016, 14:11 |
| tamagochy |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 521 С нами с: 29-November 06 |
Ты дурак что-ли? Почитай внимательнее что я писал. Что к нам везут некачественные продукты. Кто у нас будет покупать продукты, которые там только в разы дороже. Еще конечно от страны зависит. В Швеции, Норвегии, Исландии, Дании все очень дорого. Дурак тут только ты, если не можешь из всего разнообразия что в Украину привозят купить нормальные продукты)) |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Дурак тут только ты, если не можешь из всего разнообразия что в Украину привозят купить нормальные продукты)) Может я вам открою страшную тайну, но нормальные продукты растут только на личном огороде, нормальное мясо только в личном домохозяйстве, нормальная пища приготавливается только в домашних условиях из вышеуказанных продуктов. Хотя естественно не факт, что всё это нормальные продукты, ибо семенной материал, кормёжка животинки и птицы не всегда происходит нормальными продуктами. Но в любом случае, выход почище будет. А то, что везут и производят у нас, всё это дерьмо ядовитое. Естественно прямо сейчас мы все не умрём, но что будет потом, хз, сложный вопрос. Если вы считаете, что из всего разнообразия продуктов, что нам везут, вы можете выбрать хорошие, ваше право так считать, тешьте себя мыслью, что вы, на нюх, цвет и вид можете определить нормальный продукт |
| tamagochy |
Пост
|
|
Да господи подобный бред про мы все умрем несут уже лет 30. По факту ник о не умер и лишних конечностей не выросло.
А ты наверное исключительно фотосинтез ом питаешся что бы ни дай бог?))) |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Не фотосинтезом, но питаюсь нормально
Дык никто и не говорит что ты умрёшь, но что будет с последующими поколениями... Но тебе же вероятно пофиг - после меня хоть потоп, да? |
| tamagochy |
Пост
|
|
Ты наыерное в институте какомто занимаешся проблематикой влияния питания на будущие поколения? И как ты понимаешь чтг питаешся нормально если кругом олно говно?
|
| ENIAC |
Пост
|
|
Ну риальни, как будто Д'Артаньян в чате.
|
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
Ты совсем больной? Тебя россияне убивают? Конечно виноваты во всем наш народ, а кто? Наши депутаты тоже "агрессора" винят в том, что они грабят государство и набивают свои карманы? Пока ты тут во всем винишь кого-угодно кроме себя самого - какой-то мелкий депутат дописывает очередной миллион в свою е-декларацию. Это какая-то новая методичка?) Ну да, россияне, и боевики, которых опять-же россияне открыто и спонсируют. Вот например последнее исследование от bellingcat которое показывает масштабы обстрелов украинской территории российской артиллерией, с российской же территории: ![]() Российские артиллерийские удары по территории Украины летом 2014 года |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
|
| cide |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 6-January 07 |
слышь топикстартер, поменяй аватару - риальна стремнее 3-х майданов
|
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 18:53 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |