Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7430-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
|
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
Иди квитанции оплати Судя по твоему камменту, ты из рахи? Оплатил, для меня сумма нормальная - суммарно получилось около ~1800 грн (65$) в Киеве. Если человек не может платить, он оформляет субсидию - и платит гораздо меньше. Имхо: советские цены за ЖКХ должны уйти, т.к, они не развивают сферу коммунальных услуг, естественно гнилые трубы, ежегодное латание дыр. Сейчас например у нас в доме 89 года в подвале меняют водоотводные трубы на пластиковые. В прошлом году к нашему дому проложили тоже пластиковые трубы водопостачання. До этого в течении года 5-6 раз копали и латали. А сколько в твоем российском городе стоит жкх? И насколько я знаю у вас есть еще обязательный налог на ремонт дома. Вот например нашел счет за газ, за октябрь из Пензы (правда там дом а не квартира) - но по цене соизмеримо с украинскими ценами ![]() |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Вот например нашел счет за газ, за октябрь из Пензы (правда там дом а не квартира) - но по цене соизмеримо с украинскими ценами » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Чё правда? А посчитать не пробовал? Данный счёт за 1039,4 кубометра газа. Прикидываем соизмеримость с украинскими ценами и получаем: 7150 гривен. Нихрена себе соизмеримость. Ты готов отстёгивать 7 тысяч грн. в месяц только за газ? Вот у вас кастрюлеголовых вечно всё без участия мозга происходит! Он там получил к примеру 30-40 тыс. зарплаты и отдал 5 тыс за 1000 кубов. Да и подозреваю человек поболее зарабатывает, ибо спалить 1000 кубов, да ещё и в октябре, можно в достаточно большом доме, на 2 - 3 этажа. Как правило нищеброды в таких домах не живут. А ты сколько получаешь зарплаты, чтобы оплачивать тысячу кубов газа, случайно вся не уйдёт, а может ещё и должен останешься? Соизмеримо! Кушайте свою гиднисть. Больше треша, больше угара... Это же сколько времени необходимо, и что ещё должно произойти, дабы у вас - кастрюль мозг на место встал - просветление знизошло, хоть какое.... Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 25 2016, 10:09 |
| dgrey |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 С нами с: 31-July 06 |
Он там получил к примеру 30-40 тыс. зарплаты и отдал 5 тыс за 1000 кубов. Да и подозреваю человек поболее зарабатывает, ибо спалить 1000 кубов, да ещё и в октябре, можно в достаточно большом доме, на 2 - 3 этажа. Как правило нищеброды в таких домах не живут. А ты сколько получаешь зарплаты, чтобы оплачивать тысячу кубов газа, случайно вся не уйдёт, а может ещё и должен останешься? ![]() в мааааскве наверное так и есть, а если в глубинку поехать, так чудеса творятся, но ты ватан дальше живи в виртуальном мире |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Ну, собственно другого ответа я и не ожидал.
Повторяю, чтобы в октябре спалить овер 1000 кубов, это надо отапливать даже не дом, а домину. Нищеброды в таких домах не живут! Во вторых, речь о соизмеримости. Ты соизмеримость узрел? Да при любой, даже самой паршивой зарплате в РФ, ни о какой соизмеримости по ЖКХ с Украиной и речи быть не может! Ну а ты свидомит, продолжай праздновать перемогу! Ибо 2017 будет хуже 2015, и го-ораздо веселее 2016. Посмотрим, что вы будете петь через годик - другой Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 25 2016, 10:46 |
| dgrey |
Пост
|
|
Ну, собственно другого ответа я и не ожидал. Повторяю, чтобы в октябре спалить овер 1000 кубов, это надо отапливать даже не дом, а домину. Нищеброды в таких домах не живут! Во вторых, речь о соизмеримости. Ты соизмеримость узрел? Да при любой, даже самой паршивой зарплате в РФ, ни о какой соизмеримости по ЖКХ с Украиной и речи быть не может! Ну а ты свидомит, продолжай праздновать перемогу! Ибо 2017 будет хуже 2015, и го-ораздо веселее 2016. Посмотрим, что вы будете петь через годик - другой я тебе видео прислал от декабря текущего года, пенсионеры жалуются в неподъемных жкх тарифах (в любой стране пенсионеров больше 40%), специально нашел именно ваш ватный канал, бо вы обычно сразу падаете на дурака, мол это свидомые каналы сказки рассказывают. ты мне стрелки на какие-то овер 1000 кубов переводишь. В видео сказано: пенсия 9тыр, ЖКХ тарифы 4-5тыр. И это еще не все тарифы, судя из видео. И где твои 30-40 тыр? Так и я тебе могу сказать: вы все врети - докажи обратное. Сообщение отредактировал dgrey - Dec 25 2016, 12:43 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
я тебе видео прислал от декабря текущего года, пенсионеры жалуются в неподъемных жкх тарифах (в любой стране пенсионеров больше 40%), специально нашел именно ваш ватный канал, бо вы обычно сразу падаете на дурака, мол это свидомые каналы сказки рассказывают. ты мне стрелки на какие-то овер 1000 кубов переводишь. В видео сказано: пенсия 9тыр, ЖКХ тарифы 4-5тыр. И это еще не все тарифы, судя из видео. И где твои 30-40 тыр? Так и я тебе могу сказать: вы все врети - докажи обратное. ты нашел с кем разговаривать))) |
| dgrey |
Пост
|
|
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
год не заходил на 0day а тут зашел неделю назад и прозрел в количестве рассейской ваты Не переживай, совсем скоро и ты ватой станешь, уж можешь мне поверить В прыжке переобуешься, придёт время. Ты тут постишь про пенсионеров РФ, как им тяжко жить... А не хочешь запостить про пенсионеров Украины? Сообщение отредактировал DEMOKPAT - Dec 25 2016, 13:13 |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 877 С нами с: 19-March 06 |
|
| Linh |
Пост
|
|
Репутация: 1047 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Судя по твоему камменту, ты из рахи? Оплатил, для меня сумма нормальная - суммарно получилось около ~1800 грн (65$) в Киеве. Если человек не может платить, он оформляет субсидию - и платит гораздо меньше. Имхо: советские цены за ЖКХ должны уйти, т.к, они не развивают сферу коммунальных услуг, естественно гнилые трубы, ежегодное латание дыр. Сейчас например у нас в доме 89 года в подвале меняют водоотводные трубы на пластиковые. В прошлом году к нашему дому проложили тоже пластиковые трубы водопостачання. До этого в течении года 5-6 раз копали и латали. А сколько в твоем российском городе стоит жкх? И насколько я знаю у вас есть еще обязательный налог на ремонт дома. Вот например нашел счет за газ, за октябрь из Пензы (правда там дом а не квартира) - но по цене соизмеримо с украинскими ценами ![]() Блин, я не знал что Киев уже в России. По теме: в домах, в которых я успел пожить в Киеве делали ремонты труб и 5 и 10 лет назад. И меняли их тоже. Не помню такого чтоб в моем доме пропадала вода из-за аварии труб в подвале. Дома 80-90-2000-х годов. год не заходил на 0day а тут зашел неделю назад и прозрел в количестве рассейской ваты, которая тут облизывается на наши новости. для баланса буду постить их новости Ты опоздал, тут и без тебя скакунов хватает. |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
год не заходил на 0day а тут зашел неделю назад и прозрел в количестве рассейской ваты, которая тут облизывается на наши новости. посмотрим...для баланса буду постить их новости я просил украинский позитив постить, так одного из голубей хватило аж на полтора дня или новости закончились или просто натура такая - только срать изволит, а что-то хорошее делать не может долго для новостей из РФ уже есть несколько тем: для плохих, для заметных хороших |
| Pavlo_Taiko |
Пост
|
|
Репутация: 298 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
| dgrey |
Пост
|
|
Блин, я не знал что Киев уже в России. По теме: в домах, в которых я успел пожить в Киеве делали ремонты труб и 5 и 10 лет назад. И меняли их тоже. Не помню такого чтоб в моем доме пропадала вода из-за аварии труб в подвале. Дома 80-90-2000-х годов. Ты опоздал, тут и без тебя скакунов хватает. Как я и обещал - новости из-за поребрика, раз уж вы боитесь читать свои новости, буду их вам репостить сюда. В россии перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП) не пополнится новыми медикаментами в 2017 году. Причина - недостаток денег. http://www.rbc.ru/politics/17/11/2016/582d...a794751012c0b50 ну и вишенка на торте (не считая тушки) ![]() Аналогічно. Будинок 1985го року. Дома разные бывают, бывает неудачно проложены трубы. Причину ежегодного ремонта труб не знаю - но теперь думаю уже не будет. |
| dgrey |
Пост
|
|
Не помню такого чтоб в моем доме пропадала вода из-за аварии труб в подвале. Дома 80-90-2000-х годов. Но в россии такое тоже не редкость: Жители Екатеринбурга, а также Среднеуральска и Верхней Пышмы на две недели остались без горячей воды https://urfo.org/ekb/571977.html |
| ENIAC |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 С нами с: 14-June 12 |
А я вот не понимаю, вас рашингов в увлечении украинскими новостями и политикой. Чувак, тут всё просто. Комплекс неполноценности помноженный на непризнание окружающими. То есть попавший к нам экземпляр, равно как и все его кореша, осознаёт свою никчёмность. Но! Рядом есть те, про кого телек сказал "идиоты". А так как современные технологии позволяют оперативно провентилировать вопрос, гражданин ломится посмотреть поближе чётамухохлов. Приходит и выясняется, что картинка в телеке как-то не коррелируется с тем, что пишут тут. Поскольку телек врать не может, то все мы тут нагло и цинично лжём в глаза своему брату во славянах. В силу того, что признать свою несостоятельность может далеко не каждый - для этого нужный нехилый душевный стержень, который у нашего гостя насквозь проржавел от вливаний боярышника, гражданин начинает петушиться и доказывать что он тут один в белом фраке. Рассудить сие сможет только история. |
| Остров |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Linh |
Пост
|
|
А я вот не понимаю, вас рашингов в увлечении украинскими новостями и политикой. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Печаль, но вы не понимаете. Майдан давно прошел, плоды уже почти три года пожинаем. И не в России мы живем. Так что не занимайтесь самообманом. Елси сейчас вы еще можете концы с концами свести, потому что пока что есть нормальная работа, то при таких раскладах как сейчас через еще лет 5 и вы тоже будете работать за копейки, как и большинство населения. Посмотрите каковы основные причины у власти инвестировать в экономику Украины. Дешевые ресурсы и рабсила. Сообщение отредактировал Linh - Dec 26 2016, 9:05 |
| dgrey |
Пост
|
|
Печаль, но вы не понимаете. Майдан давно прошел, плоды уже почти три года пожинаем. И не в России мы живем. Так что не занимайтесь самообманом. Елси сейчас вы еще можете концы с концами свести, потому что пока что есть нормальная работа, то при таких раскладах как сейчас через еще лет 5 и вы тоже будете работать за копейки, как и большинство населения. Посмотрите каковы основные причины у власти инвестировать в экономику Украины. Дешевые ресурсы и рабсила. Дык при власти все те-же, что поменялось бы если бы остался янукович? Порошенко основатель ПР, он и реанимировал часть ПР, когда они после Майдана разбегаться начали. Юля, так она всегда была в оппозиции - у нее стратегия такая, "наш край" и попоблок - осколки все той-же ПР, ляшко - тоже давно в политике. На местах так в некоторых городах вообще ничего не поменялось. Если бы оставался янукович, было бы хуже, нас россия подмяла бы под себя полностью и мы вместе пошли бы ко дну. Закрутили бы у нас гайки, и сидел бы вечный янукович при власти, как путин в россии или назарбаев в казахстане, или ты думаешь, что янукович добровольно отдал бы власть? В россии войны нету, но их экономика уверенно падает. При таких темпах россия превратится во вторую Северную Корею в течении десяти лет. В москве еще все хорошо, но на периферии начались перебои с деньгами, и эта тенденция будет усугубляться. |
| str1ke |
Пост
|
|
Репутация: 463 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Дык при власти все те-же, что поменялось бы если бы остался янукович? Порошенко основатель ПР, он и реанимировал часть ПР, когда они после Майдана разбегаться начали. Юля, так она всегда была в оппозиции - у нее стратегия такая, "наш край" и попоблок - осколки все той-же ПР, ляшко - тоже давно в политике. На местах так в некоторых городах вообще ничего не поменялось. Если бы оставался янукович, было бы хуже, нас россия подмяла бы под себя полностью и мы вместе пошли бы ко дну. Закрутили бы у нас гайки, и сидел бы вечный янукович при власти, как путин в россии или назарбаев в казахстане, или ты думаешь, что янукович добровольно отдал бы власть? В россии войны нету, но их экономика уверенно падает. При таких темпах россия превратится во вторую Северную Корею в течении десяти лет. В москве еще все хорошо, но на периферии начались перебои с деньгами, и эта тенденция будет усугубляться. То есть хуже как? с баксом по 8, целым Донцеком и Луганском и кучей людей живых включая укр военных которых убили в АТО, и украинским Крымом. Если это хуже, то я хз вообще где здравый смысл. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 19:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |