Спустя три года... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7429-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Спустя три года... |
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
Здравствуйте.
Вот и прошло три года от всем известных событий. Давненько я ничего не писал на данном форуме, ибо затравили, не вписывался так сказать во всеобщий тренд. Баны, минусы, и различная грязь в мой адрес вплоть до угроз, заставили меня покинуть сей форум. Сегодня вот решил отметиться, кое-что вспомнить и задать 2 вопроса. Сначала воспоминания: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А теперь вопросы: 1: Я был хоть в чём-то не прав? 2: Вы хоть поняли что натворили? Сообщение отредактировал olex@ - May 24 2017, 9:29 |
![]() ![]() |
| public@ |
Пост
|
|
Репутация: -166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| public@ |
Пост
|
|
Репутация: -166 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 |
Один путь приведёт к полному развалу, второй позволит выкарабкаться из сложившийся ситуации и страна сможет успешно развиваться. Ну и посвятите пожалуйста! Сказали А - говорите и Б |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Репутация: -48 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 |
|
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
А зачем ЕС и США приукрашивали наш майдан? Он очень быстро стал вооружённым конфликтом, он не был законным по меркам любой цивилизованной страны, но в Западном мире его выставляли в крайне положительном свете. А зачем ориентироваться на кого-то? Я вам говорю про Россию а вы мне в противостояние ЕС. Что это такое? Приукрашали? Когда народ, который по Конституции и есть единственной властью в стране, требует отставки президента который начал творить несусветную херню - это и в США и в ЕС борьба за свободу и демократию. Каждая страна преследует собственную выгоду. И Россия не намного большее зло чем ЕС. Не споою. Да. Я не вижу причин так полагать. Вообще. Путин бы не делал ничего настолько плохого, зная что на президентском посту в Украине находится человек, который хочет с ним дружить. Путину было бессмысленно оттяпывать наши территории. Причина для этого появилась только после майдана. Правильно, потому что у власти был президент, который был ему удобный и который делала то, что нужно Путину. А если бы после Януковича не выбрали нужного ему президента? Ведь такая эвероятность всегда существует. Путин прямым текстом раз 100 повторял, что он боялся того, что "бандеровцы" выгонят русскую военно-морскую базу из Крыма. А ещё весь период своего правления он повторял, что Крым для него стратегически очень важная территория. Путин боялся? Бывший КГБшник после Чечни, Осетии, Абхазии, Приднестровья боялся бандеровцов которых выдумало рос.ТВ??? И вы в это верите? Все кто поддерживал майдан виновны в негативных последствиях его проведения. А какие негативные последствия майдана? |
| public@ |
Пост
|
|
В общем срач по поводу Евромайдана переехал в новую тему..
|
| Belaya Kozyava |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 |
Расскажите поподробнее о войне в Крыму пожалуйста. Кроме шантажа президента РФ "если что, то мои войска стоят за спинами" то есть угроз применить оружие в Украине против её солдат, в Крыму российские военные провели ряд действий, которые привели к утери власти на полуострове. Часть из этих действий в международном праве трактуются как признаки вооружённых агрессии, как то: Блокирование военных частей Блокирование портов Нарушение договоров о пребывании ВС других стран на территории данного государства. Таким образом фактически Россия провела военную агрессию против Украины и оккупировала часть её территорий. Поскольку небыло формального урегулирования конфликта, то мы получается до сих пор в состоянии этого самого конфликта, то есть войне с Россией. И кто устроил войну на Донбассе? Знаю другое, знаю что Украина не находится в состоянии войны с каким либо государством, разве нет? Поправьте меня если я не прав. Поправляю - не прав. |
| Sue |
Пост
|
|
Репутация: 1249 ![]() Оно само™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 138 С нами с: 14-August 07 |
так я и говорю, не надо было лбом-то... а ты мне отвечаешь - если бы целая толпа лбом ударила, то стена бы уступила Не. Я говорю о том, что нужно действовать сообща. Действовать не значит бить толпой. Действовать - это и анализ, и планирование и распределение задач и честное, совестное их выполнение Сообщение отредактировал Sue - Nov 19 2016, 18:34 |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Хотя прекрасно знаю, что необходимо делать. Так же, могу предсказать что будет, но делать этого тоже не стану, ибо уже проходили три года назад. Могу сказать только одно, что у Украины есть два пути, пока ещё есть. Один путь приведёт к полному развалу, второй позволит выкарабкаться из сложившийся ситуации и страна сможет успешно развиваться. Каким страна пойдёт я не знаю, собственно никто не знает. Подмечу, что выбор пути зависит не от правительства, выбор зависит целиком от народа. Не от правительства и не от народа. |
| Goliafq3 |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() типо мегофутболист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 С нами с: 7-August 06 |
удалить тему и всем заткнуться? или ты можешь оказаться неправ, а ТС прав? Удалить тему это разумное решение, потому что умы безграмотных способны навоображать многое но никак не суть. ТС повторюсь же видит только то что требует его пузико он не видит перспективу и не понимает что это не вопрос янык или не янык это возможность которую главное не упустить на следующих выборах. И еще пускай ТС поставит свечку в церви за здравие МВФ и за Байдена так как все изменения на перспективу случаются в этой стране увы но факт благодаря им а не нам обычным людям. Так что помните что следующие выборы это всш шанс показать насколькоо вы созрели быть нормальной страной. И слава богу выборы не в этом году так как сытая тупость западных людей в этом году зашкаливает |
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
Знаете что меня больше всего удивляет? Что подобные темы возникают в понедельник, вторник, субботу, любой день кроме утра пятницы
|
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2626 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 034 С нами с: 9-June 07 |
|
| public@ |
Пост
|
|
|
| DEMOKPAT |
Пост
|
|
Кроме шантажа президента РФ "если что, то мои войска стоят за спинами" то есть угроз применить оружие в Украине против её солдат, в Крыму российские военные провели ряд действий, которые привели к утери власти на полуострове. Часть из этих действий в международном праве трактуются как признаки вооружённых агрессии, как то: Блокирование военных частей Блокирование портов Нарушение договоров о пребывании ВС других стран на территории данного государства. Таким образом фактически Россия провела военную агрессию против Украины и оккупировала часть её территорий. Поскольку небыло формального урегулирования конфликта, то мы получается до сих пор в состоянии этого самого конфликта, то есть войне с Россией. Я просил рассказать именно о войне в Крыму, в прямом смысле понятия - война. Россия. Хотя коллаборационисты конечно тоже есть. Откуда информация? Поправляю - не прав. Вы хоть понимаете само значение - состояние войны с каким либо государством? скажем честно, предсказатель из тебя так себе Ничего не имею против. |
| Shalunishka |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 18-March 09 |
видимо автор данного поста не понял что дело не в политике а в самом себе...... главы государства всегда не будут устраивать какой-то круг людей!!!!! а включать эмбриона не зная даже основ экономики глупо.... видимо школу даже не закончил..... а просто несет бред когда попе стало чуть прохладнее..... ты мужик вообще парень?
|
| public@ |
Пост
|
|
Ув. DEMOKPAT,
пожалуйста не уходите от ответа по поводу предполагаемых вариантов развития событий. Может у Вас всё-таки есть дар, который помогает видеть будущее! |
| Shalunishka |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 18-March 09 |
и еще видимо человек совсем не понимает с каким конкурентом имеет дело сама страна и простые люди...... со страной, которая просто в полушарии самая сильная и богатая....... у корой есть добыча почти всего на земле.... а наша укропия нихрена не делает...... так что это еще хорошее состояние страны..... в эстонии была ситуация похуже.... люди летали в киев покупая мешками сахар.... потому что было дешевле у нас чем у них на рынке..... а видимо еще такая штука что человек неумеет преодолевать трудности, посему его подмёрзшая попа тогда кричала и сейчас выкрикивает что все плохо
|
| Belaya Kozyava |
Пост
|
|
Репутация: 125 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 |
Откуда информация? Из моего анализа открытых источников. Вы хоть понимаете само значение - состояние войны с каким либо государством? СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ - отношения государств с момента объявления войны между ними (или фактического начала военных действий) до ее окончания. Такой ответ вас устраивает? |
| Diablo |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 |
А зачем ориентироваться на кого-то? Я вам говорю про Россию а вы мне в противостояние ЕС. Что это такое? Приукрашали? Когда народ, который по Конституции и есть единственной властью в стране, требует отставки президента который начал творить несусветную херню - это и в США и в ЕС борьба за свободу и демократию. В США и ЕС этот самый народ, который "единственная власть в стране" разгоняют слезоточивым газом или более жёсткими методами.Правильно, потому что у власти был президент, который был ему удобный и который делала то, что нужно Путину. А если бы после Януковича не выбрали нужного ему президента? Ведь такая эвероятность всегда существует. Был уже у нас не угодный России, проевропейский Ющенко, и ничего плохого тогда Россия Украине не сделала.Путин боялся? Бывший КГБшник после Чечни, Осетии, Абхазии, Приднестровья боялся бандеровцов которых выдумало рос.ТВ??? И вы в это верите? Вы коверкаете мои высказывания. Были предпосылки к тому, что проевропейская власть в Украине сочтёт более выгодным отдать место под стратегически важную военную базу в Крыму НАТО, вместо того, чтобы продлить договор о дислокации там русских войск.Посмотрите видео, на котором Путин официально присоединяет Крым к РФ, он там вполне доходчиво обрисовывает мотивы своего поступка. А какие негативные последствия майдана? Потеря территорий и ухудшение экономической ситуации.В общем срач по поводу Евромайдана переехал в новую тему.. Да |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th July 2026 - 20:23 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |