Новини в світі, досягнення і поразки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в світі, досягнення і поразки |
dimicon |
Dec 1 2016, 15:43
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Пропоную в цій темі викладати різноманітні досягнення або антидосягнення з усьго світу. Здається буде цікаво. На форумі бачив тільки новини про Україну, Росію та інших наших сусідів. Але є і інші країни на нашій планеті. Якщо така тема є, тоді прошу поважних модерів цю скасувати, а пост про пломби перенести в існуючу. Дякую за увагу. Зубные пломбы больше не нужны! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Самокеруючий велосипед від Google » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мотоцикл BMW » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « BMW Vision Next 100 concept 2016 года » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Сообщение отредактировал JDDJ - Dec 18 2023, 14:43 |
javelin |
Jun 8 2020, 13:06
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
fixed Я там видел только негров. Особенно понравилось разграбление поездов и фур. Одни угольки. Не знаю, почему ты так топишь за чернокожих, но эта раса не принесла миру ничего, кроме грабежей, убийств, наркоторговли и рэпа. Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 13:07 |
Midora |
Jun 8 2020, 13:27
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
Я там видел только негров. Особенно понравилось разграбление поездов и фур. Одни угольки. Не знаю, почему ты так топишь за чернокожих, но эта раса не принесла миру ничего, кроме грабежей, убийств, наркоторговли и рэпа. А как же вполне нормальные чернокожие? Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.? Вон даже президент чёрный был. Там уже видосы есть о том, как чёрные укоряют чёрных за эти бессмысленные мародёрства. Со мной ребята учились из Африки, например, из Нигерии, и все они академически умнее были, но и в других вопросах (ну точки зрения) тоже сравнительно ОК. |
rombel |
Jun 8 2020, 13:33
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
А как же вполне нормальные чернокожие? Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.? Вон даже президент чёрный был. Там уже видосы есть о том, как чёрные укоряют чёрных за эти бессмысленные мародёрства. Со мной ребята учились из Африки, например, из Нигерии, и все они академически умнее были, но и в других вопросах (ну точки зрения) тоже сравнительно ОК. есть и нормальные. но грабежами почему то только черне сейчас занимаются. |
nx117 |
Jun 8 2020, 13:36
Пост
|
Репутация: -93 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
|
javelin |
Jun 8 2020, 13:37
Пост
|
Репутация: 198 Постоялец Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 |
Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.? Ты пересмотрел американских сериалов. Съезди в Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, т.е. туда, где их больше всего, и, готов поспорить, ты перестанешь негров мягко называть "чернокожими". Есть, конечно, нормальные ребята, но это единицы по сравнению с общей популяцией данного вида Уайт Пауер Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 13:38 |
Midora |
Jun 8 2020, 13:41
Пост
|
Репутация: 64 Старожил Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
есть и нормальные. но грабежами почему то только черне сейчас занимаются. ну согласись, белые (или загорелые, там латиносов и мексиканцев немало) тоже грабят вполне регулярно (на это просто не сильно акцент ставят - привыкли типа), просто надо учитывать, что медиа везде - те ещё манипуляторы-шлюхи давай посмотрим на одну занимательную статистику пока по убийствам, где чёрные (и цветные наверное тоже) действительно лидируют (по ограблениям ещё не находил, но ограбления совершают практически все цвета, кто-то меньше, кто-то больше) это я как раз к тому, насколько в медиа искажают картину (если конечно, FBI не подтасовало статистику) Сообщение отредактировал Midora - Jun 8 2020, 13:43 |
javelin |
Jun 8 2020, 13:49
Пост
|
ну согласись, белые (или загорелые, там латиносов и мексиканцев немало) тоже грабят вполне регулярно (на это просто не сильно акцент ставят - привыкли типа), просто надо учитывать, что медиа везде - те ещё манипуляторы-шлюхи давай посмотрим на одну занимательную статистику пока по убийствам, где чёрные (и цветные наверное тоже) действительно лидируют (по ограблениям ещё не находил, но ограбления совершают практически все цвета, кто-то меньше, кто-то больше) это я как раз к тому, насколько в медиа искажают картину (если конечно, FBI не подтасовало статистику) Эта табличка показывает, что белые убивают негров меньше, чем негры убивают белых. Т.е. по сути это мы должны выходить и кричать White lives matter |
Midora |
Jun 8 2020, 14:02
Пост
|
Эта табличка показывает, что белые убивают негров меньше, чем негры убивают белых. Т.е. по сути это мы должны выходить и кричать White lives matter да, меня это тоже удивляло, мол, почему не "ALL lives matter" я щас копаю статистику из интереса, но нужные тяжело найти, вот ещё парочка, чисто мимоходом (немного не то, что я искал, т.е. я искал по грабёжам) вообще да, что-то чёрные многовато преступлений совершают... даже больше скажу: большинство преступлений в Германии совершают понаехавшие из Африки и Ближнего востока (селяви...), при мне чуть чужую сумку не украли (я правда не понял, можно ли совершать гражданский арест до прихода полиции) Сообщение отредактировал Midora - Jun 8 2020, 14:03 |
ЫЫЫ |
Jun 8 2020, 14:02
Пост
|
Репутация: 1084 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 651 С нами с: 24-December 08 |
|
Midora |
Jun 8 2020, 14:05
Пост
|
2 ЫЫЫ
Там один из типов в кепке с Make America Great - это же типичный затрампуйловец. Ну посмотрю-прокручу по-быстрому, что там говорят |
nx117 |
Jun 8 2020, 14:13
Пост
|
Репутация: -93 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 |
Массовая демонстрация против аннексии на площади Рабина вылилась в стычки с полицией
В числе ораторов на митинге был и недавний кандидат в президенты США, сенатор Берни Сандерс. Раз США и есть американское посольство, то это не вмешательство. Сообщение отредактировал nx117 - Jun 8 2020, 14:16 |
molander |
Jun 8 2020, 14:26
Пост
|
Репутация: -39 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 286 С нами с: 11-June 11 |
2 ЫЫЫ Там один из типов в кепке с Make America Great - это же типичный затрампуйловец. Ну посмотрю-прокручу по-быстрому, что там говорят Электорат Трампа это в основном белые работяги со средним доходом, которые платят налоги из которых эти цветные маргиналы получают различные пособия в том числе и по безработице. Make America Great Again это изначально лозунг Рейгана, а не Трампа. Да и что плохого в патриотизме? |
drone |
Jun 8 2020, 16:22
Пост
|
Репутация: 467 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 |
Более 100 000 человек вышло на улицы Филадельфии требуя прекратить террор WASP-их карателей https://twitter.com/pslweb/status/1269347131241885696 А где марши сторонников дидылинчевале? |
Gr1vus |
Jun 8 2020, 16:29
Пост
|
Репутация: 228 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 |
|
Gr1vus |
Jun 8 2020, 16:40
Пост
|
Репутация: 228 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 |
Я там видел только негров. Особенно понравилось разграбление поездов и фур. Одни угольки. Не знаю, почему ты так топишь за чернокожих, но эта раса не принесла миру ничего, кроме грабежей, убийств, наркоторговли и рэпа. Там не всё так однозначно, белых среди "протестующих" около половины, но в основном зависит от штата. Вот для примера типичный белый представитель демократической партии: "Я признаю что в основном насилие и разрушение, как в Сиэтле, так и по всей стране поощряется и поддерживаются белыми людьми” — мэр Сиэтла Кстати подборка здравомыслящих чёрных: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Gr1vus - Jun 8 2020, 16:41 |
angelo |
Jun 8 2020, 17:48
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 420 С нами с: 21-November 07 |
Более 100 000 человек вышло на улицы Филадельфии требуя прекратить террор WASP-их карателей https://twitter.com/pslweb/status/1269347131241885696 А где марши сторонников дидылинчевале? Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. Не, таки американцы совсем отбитые стали. В США приняли решение расформировать и упразднить департамент полиции Миннеаполиса https://112.ua/mir/v-ssha-prinyali-reshenie-rasformirovat-i-uprazdnit-departament-policii-minneapolisa-538726.html Хотя судя по географии "протестов" - протестуют только в штатах где толерастия пробивает дно, а в местах где могут сразу пулю в лоб получить - тиш да гладь. |
Aspid |
Jun 8 2020, 17:50
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 235 С нами с: 19-June 08 |
Идеи для мемориала небесному нигеру, ннада? Можно согласовать и через наше посольство донести.
|
angelo |
Jun 8 2020, 17:52
Пост
|
Репутация: 296 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 420 С нами с: 21-November 07 |
Идеи для мемориала небесному нигеру, ннада? Можно согласовать и через наше посольство донести. тут посоны нашли золотую жилу с футболками этого ниггера Fear of God, Off-White и еще 7 брендов выпустили футболку в поддержку Джорджа Флойда https://donttakefake.com/fear-of-god-off-wh...hordzha-flojda/ |
javelin |
Jun 8 2020, 18:07
Пост
|
Там не всё так однозначно, белых среди "протестующих" около половины, но в основном зависит от штата. Вот для примера типичный белый представитель демократической партии: "Я признаю что в основном насилие и разрушение, как в Сиэтле, так и по всей стране поощряется и поддерживаются белыми людьми” — мэр Сиэтла Кстати подборка здравомыслящих чёрных: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Проблема в том, что если бы она сказала правду, то ее бы уволили. Мы, белые, даже по своей генетике не мародеры. Бунтари, но не мародеры. Кроме Пети, естественно Лично я реально еще больше зауважал Трампа, так как он не пытается выставить Жоржика невинной жертвой. Да, прямо не говорит, что это негр - преступник, но и не поддерживает подобное движения. Я бы голосовал за "красных", будь я гражданином США Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 18:08 |
Midora |
Jun 8 2020, 19:31
Пост
|
Я вот пытаюсь вспомнить некоторые вещи касательно биографии Флойда (и заодно найти его твиттерский аккаунт). Но вот что примерно припоминается?
0) да, он преступником был и отсидел 1) потом он переехал в другой город, завёл ребёнка (или детей) 2) в общем стал обычным человеком, которому в итоге не повезло с копом (хотя частично сам виноват - нефиг было упираться в некоторых моментах) Так вот, я пытаюсь понять, где тут прикол: его всё время преступником выставляют, хотя он уже несколько лет вроде как не совершал преступлений (ну всё-таки отсидел за прошлые проступки). |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 6:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |