Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новини в світі, досягнення і поразки

dimicon
Dec 1 2016, 15:43

Пост #1

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР

ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН

Пропоную в цій темі викладати різноманітні досягнення або антидосягнення з усьго світу. Здається буде цікаво. На форумі бачив тільки новини про Україну, Росію та інших наших сусідів. Але є і інші країни на нашій планеті. Якщо така тема є, тоді прошу поважних модерів цю скасувати, а пост про пломби перенести в існуючу. Дякую за увагу.

Зубные пломбы больше не нужны!

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Самокеруючий велосипед від Google

Мотоцикл BMW

BMW Vision Next 100 concept 2016 года

УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР

ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН

Сообщение отредактировал JDDJ - Dec 18 2023, 14:43
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
270 Страницы  « < 67 68 69 70 71 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1360 - 1379)
javelin
Jun 8 2020, 13:06

Пост #1361

Постоялец

С нами с: 4-September 11

(Midora @ Jun 8 2020, 14:02) Перейти к цитате

fixed

Я там видел только негров. Особенно понравилось разграбление поездов и фур. Одни угольки. Не знаю, почему ты так топишь за чернокожих, но эта раса не принесла миру ничего, кроме грабежей, убийств, наркоторговли и рэпа.

Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 13:07
+Quote Post
Midora
Jun 8 2020, 13:27

Пост #1362

Старожил

С нами с: 29-March 18

(javelin @ Jun 8 2020, 13:06) Перейти к цитате

Я там видел только негров. Особенно понравилось разграбление поездов и фур. Одни угольки. Не знаю, почему ты так топишь за чернокожих, но эта раса не принесла миру ничего, кроме грабежей, убийств, наркоторговли и рэпа.

А как же вполне нормальные чернокожие? Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.? Вон даже президент чёрный был. Там уже видосы есть о том, как чёрные укоряют чёрных за эти бессмысленные мародёрства.
Со мной ребята учились из Африки, например, из Нигерии, и все они академически умнее были, но и в других вопросах (ну точки зрения) тоже сравнительно ОК.
+Quote Post
rombel
Jun 8 2020, 13:33

Пост #1363

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Midora @ Jun 8 2020, 13:27) Перейти к цитате

А как же вполне нормальные чернокожие? Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.? Вон даже президент чёрный был. Там уже видосы есть о том, как чёрные укоряют чёрных за эти бессмысленные мародёрства.
Со мной ребята учились из Африки, например, из Нигерии, и все они академически умнее были, но и в других вопросах (ну точки зрения) тоже сравнительно ОК.

есть и нормальные. но грабежами почему то только черне сейчас занимаются.
+Quote Post
nx117
Jun 8 2020, 13:36

Пост #1364

Старожил

С нами с: 12-February 17

(angelo @ Jun 8 2020, 9:38) Перейти к цитате

Open in new window

Похоже там у них сплошной рипит facepalm.png

Open in new window

+Quote Post
javelin
Jun 8 2020, 13:37

Пост #1365

Постоялец

(Midora @ Jun 8 2020, 14:27) Перейти к цитате

Как минимум среди актёров, СЕО, учёных, профессоров, адвокатов и т.д.?

Ты пересмотрел американских сериалов. Съезди в Париж, Амстердам, Лос-Анджелес, т.е. туда, где их больше всего, и, готов поспорить, ты перестанешь негров мягко называть "чернокожими". Есть, конечно, нормальные ребята, но это единицы по сравнению с общей популяцией данного вида

Уайт Пауер thumb_up.png

Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 13:38
+Quote Post
Midora
Jun 8 2020, 13:41

Пост #1366

Старожил

(rombel @ Jun 8 2020, 13:33) Перейти к цитате

есть и нормальные. но грабежами почему то только черне сейчас занимаются.

ну согласись, белые (или загорелые, там латиносов и мексиканцев немало) тоже грабят вполне регулярно (на это просто не сильно акцент ставят - привыкли типа), просто надо учитывать, что медиа везде - те ещё манипуляторы-шлюхи

давай посмотрим на одну занимательную статистику пока по убийствам, где чёрные (и цветные наверное тоже) действительно лидируют (по ограблениям ещё не находил, но ограбления совершают практически все цвета, кто-то меньше, кто-то больше)

это я как раз к тому, насколько в медиа искажают картину (если конечно, FBI не подтасовало статистику)
Open in new window

Сообщение отредактировал Midora - Jun 8 2020, 13:43
+Quote Post
javelin
Jun 8 2020, 13:49

Пост #1367

Постоялец

(Midora @ Jun 8 2020, 14:41) Перейти к цитате

ну согласись, белые (или загорелые, там латиносов и мексиканцев немало) тоже грабят вполне регулярно (на это просто не сильно акцент ставят - привыкли типа), просто надо учитывать, что медиа везде - те ещё манипуляторы-шлюхи

давай посмотрим на одну занимательную статистику пока по убийствам, где чёрные (и цветные наверное тоже) действительно лидируют (по ограблениям ещё не находил, но ограбления совершают практически все цвета, кто-то меньше, кто-то больше)

это я как раз к тому, насколько в медиа искажают картину (если конечно, FBI не подтасовало статистику)
Open in new window

Эта табличка показывает, что белые убивают негров меньше, чем негры убивают белых. Т.е. по сути это мы должны выходить и кричать White lives matter
+Quote Post
Midora
Jun 8 2020, 14:02

Пост #1368

Старожил

(javelin @ Jun 8 2020, 13:49) Перейти к цитате

Эта табличка показывает, что белые убивают негров меньше, чем негры убивают белых. Т.е. по сути это мы должны выходить и кричать White lives matter

да, меня это тоже удивляло, мол, почему не "ALL lives matter"

я щас копаю статистику из интереса, но нужные тяжело найти, вот ещё парочка, чисто мимоходом (немного не то, что я искал, т.е. я искал по грабёжам)
вообще да, что-то чёрные многовато преступлений совершают...
даже больше скажу: большинство преступлений в Германии совершают понаехавшие из Африки и Ближнего востока (селяви...), при мне чуть чужую сумку не украли (я правда не понял, можно ли совершать гражданский арест до прихода полиции)

Open in new window

Open in new window

IPB Image

Сообщение отредактировал Midora - Jun 8 2020, 14:03
+Quote Post
ЫЫЫ
Jun 8 2020, 14:02

Пост #1369

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Военные в Недоумении Что Происходит Во Всем Мире. Два Полковника и Лейтенант. Гари Юрий Табах.
+Quote Post
Midora
Jun 8 2020, 14:05

Пост #1370

Старожил

2 ЫЫЫ
Там один из типов в кепке с Make America Great - это же типичный затрампуйловец. Ну посмотрю-прокручу по-быстрому, что там говорят
+Quote Post
nx117
Jun 8 2020, 14:13

Пост #1371

Старожил

С нами с: 12-February 17

Массовая демонстрация против аннексии на площади Рабина вылилась в стычки с полицией
В числе ораторов на митинге был и недавний кандидат в президенты США, сенатор Берни Сандерс.

Раз США и есть американское посольство, то это не вмешательство.

Open in new window

Сообщение отредактировал nx117 - Jun 8 2020, 14:16
+Quote Post
molander
Jun 8 2020, 14:26

Пост #1372

Постоялец

С нами с: 11-June 11

(Midora @ Jun 8 2020, 15:05) Перейти к цитате

2 ЫЫЫ
Там один из типов в кепке с Make America Great - это же типичный затрампуйловец. Ну посмотрю-прокручу по-быстрому, что там говорят

Электорат Трампа это в основном белые работяги со средним доходом, которые платят налоги из которых эти цветные маргиналы получают различные пособия в том числе и по безработице.

Make America Great Again это изначально лозунг Рейгана, а не Трампа. Да и что плохого в патриотизме?
+Quote Post
drone
Jun 8 2020, 16:22

Пост #1373

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(angelo @ Jun 8 2020, 9:38) Перейти к цитате

Open in new window

Более 100 000 человек вышло на улицы Филадельфии требуя прекратить террор WASP-их карателей
Open in new window
https://twitter.com/pslweb/status/1269347131241885696

А где марши сторонников дидылинчевале?
+Quote Post
Gr1vus
Jun 8 2020, 16:29

Пост #1374

Постоялец

С нами с: 20-December 07

(Midora @ Jun 8 2020, 15:05) Перейти к цитате

2 ЫЫЫ

Ну так это в массе своей белый средний класс и промышленники, норм ребята.
+Quote Post
Gr1vus
Jun 8 2020, 16:40

Пост #1375

Постоялец

С нами с: 20-December 07

(javelin @ Jun 8 2020, 14:06) Перейти к цитате

Там не всё так однозначно, белых среди "протестующих" около половины, но в основном зависит от штата.
Вот для примера типичный белый представитель демократической партии:
Open in new window
"Я признаю что в основном насилие и разрушение, как в Сиэтле, так и по всей стране поощряется и поддерживаются белыми людьми”
— мэр Сиэтла

Кстати подборка здравомыслящих чёрных:

Сообщение отредактировал Gr1vus - Jun 8 2020, 16:41
+Quote Post
angelo
Jun 8 2020, 17:48

Пост #1376

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(drone @ Jun 8 2020, 17:22) Перейти к цитате

Более 100 000 человек вышло на улицы Филадельфии требуя прекратить террор WASP-их карателей
Open in new window
https://twitter.com/pslweb/status/1269347131241885696

А где марши сторонников дидылинчевале?

Open in new window

Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет.

Не, таки американцы совсем отбитые стали.

В США приняли решение расформировать и упразднить департамент полиции Миннеаполиса
https://112.ua/mir/v-ssha-prinyali-reshenie-rasformirovat-i-uprazdnit-departament-policii-minneapolisa-538726.html

Хотя судя по географии "протестов" - протестуют только в штатах где толерастия пробивает дно, а в местах где могут сразу пулю в лоб получить - тиш да гладь.
+Quote Post
Aspid
Jun 8 2020, 17:50

Пост #1377

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Идеи для мемориала небесному нигеру, ннада? Можно согласовать и через наше посольство донести.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
angelo
Jun 8 2020, 17:52

Пост #1378

ultra active user

С нами с: 21-November 07

(Aspid @ Jun 8 2020, 18:50) Перейти к цитате

Идеи для мемориала небесному нигеру, ннада? Можно согласовать и через наше посольство донести.

тут посоны нашли золотую жилу с футболками этого ниггера

Fear of God, Off-White и еще 7 брендов выпустили футболку в поддержку Джорджа Флойда
https://donttakefake.com/fear-of-god-off-wh...hordzha-flojda/
+Quote Post
javelin
Jun 8 2020, 18:07

Пост #1379

Постоялец

(Gr1vus @ Jun 8 2020, 17:40) Перейти к цитате

Там не всё так однозначно, белых среди "протестующих" около половины, но в основном зависит от штата.
Вот для примера типичный белый представитель демократической партии:
Open in new window
"Я признаю что в основном насилие и разрушение, как в Сиэтле, так и по всей стране поощряется и поддерживаются белыми людьми”
— мэр Сиэтла

Кстати подборка здравомыслящих чёрных:

Проблема в том, что если бы она сказала правду, то ее бы уволили. Мы, белые, даже по своей генетике не мародеры. Бунтари, но не мародеры. Кроме Пети, естественно
Лично я реально еще больше зауважал Трампа, так как он не пытается выставить Жоржика невинной жертвой. Да, прямо не говорит, что это негр - преступник, но и не поддерживает подобное движения. Я бы голосовал за "красных", будь я гражданином США

Сообщение отредактировал javelin - Jun 8 2020, 18:08
+Quote Post
Midora
Jun 8 2020, 19:31

Пост #1380

Старожил

Я вот пытаюсь вспомнить некоторые вещи касательно биографии Флойда (и заодно найти его твиттерский аккаунт). Но вот что примерно припоминается?
0) да, он преступником был и отсидел
1) потом он переехал в другой город, завёл ребёнка (или детей)
2) в общем стал обычным человеком, которому в итоге не повезло с копом (хотя частично сам виноват - нефиг было упираться в некоторых моментах)

Так вот, я пытаюсь понять, где тут прикол: его всё время преступником выставляют, хотя он уже несколько лет вроде как не совершал преступлений (ну всё-таки отсидел за прошлые проступки).
+Quote Post

270 Страницы  « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 6:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.