Новини в світі, досягнення і поразки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7222-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Новини в світі, досягнення і поразки |
| Бобби Котик |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
русские мигранты в пиндоссии - это прям отдельная каста маразма и пиздеца))) ЛЮБИМ МАТУШКУ РАССИЮ ПИНДОСЫ ЗАГНИВАЮТ АЗАЗАЗадынадынадын!!11
но мы возвращаться не хотим, у нас тут есть жрат, пить, социалочка, океан, тепло, уют, стабильнасть. Загниваем и всё загнить никак не могём Сообщение отредактировал zver - May 22 2021, 9:44 |
| Бобби Котик |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 |
русские мигранты в пиндоссии - это прям отдельная каста маразма и пиздеца))) ЛЮБИМ МАТУШКУ РАССИЮ ПИНДОСЫ ЗАГНИВАЮТ АЗАЗАЗадынадынадын!!11 но мы возвращаться не хотим, у нас тут есть жрат, пить, социалочка, океан, тепло, уют, стабильнасть. Загниваем и всё загнить никак не могём Яж говорю, фсбшный диверсант под не прикрытием, агент "палево" |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 876 С нами с: 19-March 06 |
там таких нытиков полно
|
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 300 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 581 С нами с: 21-November 07 |
Не, ну мэр Чикаго тем не менее отбитая на всю голову.
|
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2349 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
смешно, когда русскоговорящий мигрант рассказывает, как пиндосам плохо жить, как запад разлагается, но возвращаться он не собирается))))) там черные белым вью не дают, а тут и черному и белому указывают дорогу наюх просто просто он живет во Флориде, где адекватная местная власть |
| zver |
Пост
|
|
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Репутация: 1090 ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 |
|
| Midora |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 2 012 С нами с: 29-March 18 |
|
| Бобби Котик |
Пост
|
|
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 924 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 477 С нами с: 12-March 07 |
|
| ЫЫЫ |
Пост
|
|
Biden administration to waive sanctions for head of Nord Stream 2 pipeline
этот фейк уже был? а то я чот как то завтыкал Джо Байден откажется от некоторых американских экономических санкций в отношении России, чтобы упростить строительство газопровода Nord Stream 2 в Германию. США так же отказывается от возможных санкций против Германии. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2624 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
отправить того жиденыша в Челябинск ,но нет же демократия)))
смешно, когда русскоговорящий мигрант рассказывает, как пиндосам плохо жить, как запад разлагается, но возвращаться он не собирается))))) там черные белым вью не дают, а тут и черному и белому указывают дорогу наюх просто вот эта дамочка рассказывает все как есть,и кстати вспоминает таких мегаблогеров как персонаж выше |
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1336 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
вот эта дамочка рассказывает все как есть,и кстати вспоминает таких мегаблогеров как персонаж выше позитивные ролики о США от эмигрантов - это для подростков/студентов из постсоветского пространства, которые нихрена в жизни не понимают и бунтарей против родительской тиранииещё для имбецилов если говорить об эмиграции в девяностых - это ещё можно понять, вплоть до середины нулевых но позже - это диагноз.. я не говорю про те случаи, когда переезжают из-за работы или для объединения семьи, а не на основе слюней от роликов вот я могу релоцироваться в Штаты, но не планирую этого делать территория бывшей УССР лучше АМЕРИКА ИЛИ РОССИЯ ГДЕ ЛУЧШЕ. ПРИЧИНЫ ПЕРЕЕХАТЬ. 7 ПЛЮСОВ США посмотрел ролик, убедился в своей правотетолько умственно отсталый человек не сможет критически оценить все 7 "плюсов", а радостно понесёт их распространять в качестве подтверждения своей точки зрения или аргумента в споре drocha, когда я вижу твои посты, мне хочется плакать от осознания того, что человечество уже близко к полноценному AI это круто |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
территория бывшей УССР лучше Для вас лично или для всех поголовно? Ну может пару аргументов? С истребителем. Задержан основатель канала NEXTA Как сообщает Onliner, Протасевич был на борту самолета Ryanair, который совершил аварийную посадку в Минске из-за сообщения о минировании. "Борт был почти над границей, обратились к Минску, чтобы приняли самолет. Тут же о ситуации было доложено президенту", - пишет канал. По его данным, по поручению Александра Лукашенко для сопровождения самолета в небо подняли истребитель МиГ-29. |
| drocha |
Пост
|
|
Репутация: 2624 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 031 С нами с: 9-June 07 |
от я могу релоцироваться в Штаты, но не планирую этого делать посмотрел ролик, убедился в своей правоте только умственно отсталый человек не сможет критически оценить все 7 "плюсов", а радостно понесёт их распространять в качестве подтверждения своей точки зрения или аргумента в споре drocha, когда я вижу твои посты, мне хочется плакать от осознания того, что человечество уже близко к полноценному AI это круто какой правоте ? это лично твое мнение у нее много видео про США на разную тему ,раззуй очи и кстати она с России .Ее подача материала нейтральна,у нее нету политики ,в отличии от того умственно отсталого ,не удивительно ,что тебе он нравится... |
| rombel |
Пост
|
|
Репутация: 1087 ![]() Флудер![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 876 С нами с: 19-March 06 |
какой правоте ? это лично твое мнение у нее много видео про США на разную тему ,раззуй очи и кстати она с России .Ее подача материала нейтральна,у нее нету политики ,в отличии от того умственно отсталого ,не удивительно ,что тебе он нравится... дай одноствольному нормально обмазаться)))) |
| Console |
Пост
|
|
Репутация: 498 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 288 С нами с: 23-March 08 |
Самолет с создателем NEXTA: о бомбе сообщил Минск
В авиакомпании Ryanair сообщили, что сигнал о том, что на борту самолета, выполнявшего рейс Афины-Вильнюс, может находиться взрывное устройство, поступил от диспетчеров из Минска. Об этом пишет Новая газета 23 мая, которая связалась с представителями компании. Я так понимаю больше через Беларусь ничего летать не будет... Сообщение отредактировал Console - May 23 2021, 21:06 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 776 С нами с: 9-February 07 |
Я так понимаю больше через Беларусь ничего летать не будет... лукашенколутшыйпрезедентвмире! конечно не будет, ну раисся может быть |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 9:54 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |