Новини в світі, досягнення і поразки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7016-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в світі, досягнення і поразки |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Пропоную в цій темі викладати різноманітні досягнення або антидосягнення з усьго світу. Здається буде цікаво. На форумі бачив тільки новини про Україну, Росію та інших наших сусідів. Але є і інші країни на нашій планеті. Якщо така тема є, тоді прошу поважних модерів цю скасувати, а пост про пломби перенести в існуючу. Дякую за увагу. Зубные пломбы больше не нужны! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Самокеруючий велосипед від Google » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мотоцикл BMW » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « BMW Vision Next 100 concept 2016 года » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Сообщение отредактировал JDDJ - Dec 18 2023, 14:43 |
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 506 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сколько времени прошло с момента получения условного сигнала о минировании до смены траектории в сторону Минска и сколько км за этот период самолет мог пролететь? Из Афин судно пересекало воздушное пространство не только Беларуси, но почему-то ей оказалось больше всех надо чтобы самолет сел там, где пассажира взяли.
Все эти отсылки к бюрократическим процедурам согласования с правительствами, руководствами и прочее больше похожи на бумажную волокиту, чем на переговоры в воздухе, когда счет идет на километры в минуту. Там же еще коробка из под телика была на балконе.. В Минске задержали мужчину за бело-красную коробку в окне |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Сколько времени прошло с момента получения условного сигнала о минировании до смены траектории в сторону Минска и сколько км за этот период самолет мог пролететь? Из Афин судно пересекало воздушное пространство не только Беларуси, но почему-то ей оказалось больше всех надо чтобы самолет сел там, где пассажира взяли. Все эти отсылки к бюрократическим процедурам согласования с правительствами, руководствами и прочее больше похожи на бумажную волокиту, чем на переговоры в воздухе, когда счет идет на километры в минуту. Наверное никто не ожидал, что будут "шутники минеры", как там мальчик плавал и баловался что тонет, а вот когда начал тонуть вот тут никто и не поверил, и мальчик утонул.. |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 С нами с: 5-November 10 ![]() |
К стати вот как бы напомнили, главное не перепутать.
После вынужденной остановки в Австрии самолет президента Боливии Эво Моралеса продолжил полет на родину. Как сообщает в среду, 3 июля, агентство dpa, незапланированная посадка в аэропорту Вены была совершена в связи с тем, что власти Португалии и Франции закрыли воздушное пространство для лайнера, следовавшего из Москвы. Причиной принятого решения стали слухи о том, что на борту может находиться бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. В результате досмотра, проведенного австрийскими властями в аэропорту Вены, Сноуден не был обнаружен, отмечает агентство Reuters. "Наши сотрудники осмотрели самолет президента и убедились, что на борту нет лиц, не имеющих гражданства Боливии", - заявил глава внешнеполитического ведомства Австрии Михаэль Шпинделеггер. По его словам, досмотр был проведен с разрешения главы государства. Эво Моралес, встретившийся в венском аэропорту с журналистами, подчеркнул, что он вообще не знает Сноудена. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 286 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Это просто картинка и заголовок. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я не утверждаю, но с стороны если в РБ гражданин попал на "принял участие в пикетировании", то он уже на очееень толстом карандаше.. Не думаю что у мужика после этого жизнь пойдет так как была... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 506 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Мне в конце нулевых РФ запретила въезд на несколько лет, так что про символику и друзей можно без деталей.
Думаю, с РБ была бы та же история, но с цифрами поменьше. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Блин, ну попроси еще всех жертв второй мировой поименно назвать чтобы доказать, что она была. Вот потому я и не люблю этих рассказов, когда "все плохо", а просишь конкретику, сразу сливаетесь. Это как с "европейскими ценностями", все с ними носились, но никто так и не смог сказать что же это такое... Первый признак промытых мозгов, это когда человек говорит о чем-то, но при этом самостоятельно не может объяснить о чем же он говорит.Моего друга украинца в Минске пару лет назад задержали за футболку с гербом Украины. Посадили в участок, оштрафовали на 200 баксов за "запрещенную символику" и экстрадировали в Украину с запретом на въезд на 5 лет. Так это хорошо или плохо ? |
angelo |
Пост
|
То есть вы думаете что сидя уже в Литве он не рассказал "про истребитель который заставил его принять решение" ? Я могу придерживаться конспирологической версии что пилот обгадился от предложения белорусских властей что если не сядет то собьют, а опосля решили не придавать это огласке что бы не показывать как "европейцы" боятся бацьки. Чем тебе не версия? Сообщение отредактировал angelo - May 24 2021, 22:12 |
Like |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я не утверждаю, но с стороны если в РБ гражданин попал на "принял участие в пикетировании", то он уже на очееень толстом карандаше.. Не думаю что у мужика после этого жизнь пойдет так как была... |
angelo |
Пост
|
Так это хорошо или плохо ? А что в этом хорошего? Вот потому я и не люблю этих рассказов, когда "все плохо", а просишь конкретику, сразу сливаетесь. Это как с "европейскими ценностями", все с ними носились, но никто так и не смог сказать что же это такое... Первый признак промытых мозгов, это когда человек говорит о чем-то, но при этом самостоятельно не может объяснить о чем же он говорит. Так вроде же тебе выше дали конкретику. |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Вот потому я и не люблю этих рассказов, когда "все плохо", а просишь конкретику, сразу сливаетесь. Ваша конкретика слилась от Во первых есть запись переговоров До В сети появился фрагмент разговора диспетчера аэропорта Минска с пилотом Ryanair В три фразы. А потом, от Во вторых показания пилотов: до То есть вы думаете что сидя уже в Литве он не рассказал "про истребитель который заставил его принять решение" ? Вроде все есть, а ничего.. Сообщение отредактировал Console - May 24 2021, 22:18 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 025 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Я могу придерживаться конспирологической версии что пилот обгадился от предложения белорусских властей что если не сядет то собьют, а опосля решили не придавать это огласке что бы не показывать как "европейцы" боятся бацьки. ВСЕ переговоры пилотов записываются в ящик. Как думаете как он общался с истребителем, если никто в окошко из пассажиров его не видел а записей по радио нет ?А что в этом хорошего? Так а плохого что ? Есть закон, его надо соблюдать, в чем именно вы видите проблему ?Так вроде же тебе выше дали конкретику. Как то не заметил, покажите цитатой где именно ?Ваша конкретика слилась от То есть вы считаете что в Литве покрывают Батьку и имея доступ ко всем записям не хотят их обнародовать ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Да, я вот думаю что истерика случилась потому что, паренек сейчас начнет сливать всех и вся и всплывет много интересного говнеца про европолитику и прибалтов...
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
https://twitter.com/i/status/1396775408641748996
Я не силен в балтийских языках, с 0:50 субтитры тру или нет? Субтитры говорят, что истребитель видели до посадке в Минск и после взлета.. Сообщение отредактировал Console - May 24 2021, 23:52 |
Like |
Пост
|
А даже если перевод корректный, то что.
Пассажирам со страху могут ведь и архангелы за иллюминатором мерещиться. Птичка могла быть рядом по воздушным меркам, но достаточно далеко чтобы увидеть ее в иллюминатор. Он ведь не на абордаж лайнер брал. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 10:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |