Новини в світі, досягнення і поразки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7011-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в світі, досягнення і поразки |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Пропоную в цій темі викладати різноманітні досягнення або антидосягнення з усьго світу. Здається буде цікаво. На форумі бачив тільки новини про Україну, Росію та інших наших сусідів. Але є і інші країни на нашій планеті. Якщо така тема є, тоді прошу поважних модерів цю скасувати, а пост про пломби перенести в існуючу. Дякую за увагу. Зубные пломбы больше не нужны! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Самокеруючий велосипед від Google » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мотоцикл BMW » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « BMW Vision Next 100 concept 2016 года » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Сообщение отредактировал JDDJ - Dec 18 2023, 14:43 |
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 506 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
ихтамнеты бегают
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 506 С нами с: 21-November 07 ![]() |
У Білорусі затримали головного редактора порталу Нrodna.life
https://tsn.ua/svit/u-bilorusi-zatrimali-go...fe-1794703.html У Білорусі затримали 20-річного росіянина, який озвучував ролики: його звинувачують в організації протестів https://tsn.ua/svit/u-bilorusi-zatrimali-20...iv-1794646.html |
angelo |
Пост
|
В Минске политзаключённый Степан Латыпов перерезал себе горло во время суда
Он встал на скамейку в клетке, чтобы не дотянулись конвоиры, и воткнул себе в горло ручку. Перед этим он сказал: «ГУБОП пообещал, если я не признаю вину, будут уголовные дела против родных и соседей». |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
В Минске политзаключённый Степан Латыпов перерезал себе горло во время суда Он встал на скамейку в клетке, чтобы не дотянулись конвоиры, и воткнул себе в горло ручку. Перед этим он сказал: «ГУБОП пообещал, если я не признаю вину, будут уголовные дела против родных и соседей». ![]() Сообщение отредактировал Inferno2008 - Jun 1 2021, 17:09 |
angelo |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 629 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 726 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
[Режим Фёдора Сумкина]Какое прекрасное видео!!![/Режим Фёдора Сумкина]
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « я даже ещё не досмотрел, но уже половина этого видео просто [Режим Фёдора Сумкина]прекрасна[/Режим Фёдора Сумкина] ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Jun 2 2021, 0:02 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
я даже ещё не досмотрел, но уже половина этого видео просто так там все такие видео, хорошо жить забугром и любить родину ж |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
так там все такие видео, хорошо жить забугром и любить родину ж у этого чувака родина уже 19 лет как США, а конкретнее - штат Флорида и говорит он не про РФ а про США и какой там чудесный президент, в нектороых видео он несет херню (по моему мнению), но я ориентируюсь не на личность а на контент, в отличие от некоторых ![]() и да, может по существу есть какие-то комментарии? |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
у этого чувака родина уже 19 лет как США, а конкретнее - штат Флорида я в курсе, и я не слепой что он критирует пендосию, но это как-то получается у него странно, все время в контексте раисси ну наверное корни не дают покоя |
ЫЫЫ |
Пост
|
я в курсе, и я не слепой что он критирует пендосию, но это как-то получается у него странно, все время в контексте раисси ну наверное корни не дают покоя у тебя избирательное зрение, мне поискать его видосы где Россией и не пахнет? и вообще, в контексте чего еще критиковать? в контексте Зимбабве? и кстати, если ты не заметил, канал он ведет - вот так неожиданность! - на русском языке... ![]() |
QNX |
Пост
|
у тебя избирательное зрение, мне поискать его видосы где Россией и не пахнет? а мне то это зачем? мне даже про пиндосов смотреть не интересно и вообще, в контексте чего еще критиковать? в контексте Зимбабве? мне всегда нравится, когда диктатуру сравнивают с дерьмократией, но при этом первое опускают и кстати, если ты не заметил, канал он ведет - вот так неожиданность! - на русском языке... бла, так он шпион! чувак зачетный однозначно, практически весь его контингент это те, кто ненавидит пендосию, это отлично видно по коментам именно для них он парит синтезит от 3550 рублей, ну без лоха же зизнь плоха дальше он показывает сходку трамподрочеров, потом показывает видео с дизами на канале белого дома, паралельно ржет над "честными выборами" и рассказывает что байден друг раисси и импортирует нефть из ирана причем он перекручивает ибо речь идет об конфискованных иранских танкерах вместе с нефтью еще он обсырает какого то сенатора, наверное просто за компанию в целом он немного похож на шария, только тематика у него другая, но аудиотия у него приметно такая же, только у шария ненавидят хохлов, а у того пендосов потому смысловая нагрузка этой херни мне непонятна, вот честно, а у тебя как любителя ковидного заговора явно планка немного поехавшая ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 282 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Лукашенко разрешил сепаратистам "ЛНР" допросить Протасевича
Александр Лукашенко заявил, что не против того, чтобы сепаратисты "ЛНР" допросили арестованного в Минске основателя Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Он пригласил "следователей", которые завели на него "дело", в Минск для допроса. Об этом Лукашенко заявил во вторник, 1 июня на совещании по сотрудничеству с РФ. Отрывок совещания показал телеканал Беларусь 1. "Есть нюанс: в Донбассе возбуждено уголовное дело по этим персоналиям. Я напомнил президенту Путину, что возбуждено уголовное дело, и сказал, что если у них будут вопросы к ним – милости просим к нам, пожалуйста, задайте им вопросы, потому что людей они убивали там, на Донбассе", - сказал Лукашенко. ![]() А че он ХАМАС не пригласил? А, они же осудили захват самолета... Ну пусть ИГИЛ пригласит... Ну да, тоже не вариант, они наверное единственные, кто не дружит с Россией. И мы еще используем Минск, как какую-то типа "нейтральную площадку" для переговоров... С таким успехом трехсторонние встречи можно в Ростове проводить. |
ЫЫЫ |
Пост
|
а мне то это зачем? мне даже про пиндосов смотреть не интересно мне всегда нравится, когда диктатуру сравнивают с дерьмократией, но при этом первое опускают бла, так он шпион! чувак зачетный однозначно, практически весь его контингент это те, кто ненавидит пендосию, это отлично видно по коментам именно для них он парит синтезит от 3550 рублей, ну без лоха же зизнь плоха дальше он показывает сходку трамподрочеров, потом показывает видео с дизами на канале белого дома, паралельно ржет над "честными выборами" и рассказывает что байден друг раисси и импортирует нефть из ирана причем он перекручивает ибо речь идет об конфискованных иранских танкерах вместе с нефтью еще он обсырает какого то сенатора, наверное просто за компанию в целом он немного похож на шария, только тематика у него другая, но аудиотия у него приметно такая же, только у шария ненавидят хохлов, а у того пендосов потому смысловая нагрузка этой херни мне непонятна, вот честно, а у тебя как любителя ковидного заговора явно планка немного поехавшая ![]() а слона в виде "снятие санкций с РФ по СП2" мы предпочитаем не замечать? или это "многоходовочка, Бидон-версия"? ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 282 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 16:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |