Новини в світі, досягнення і поразки |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7011-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новини в світі, досягнення і поразки |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Пропоную в цій темі викладати різноманітні досягнення або антидосягнення з усьго світу. Здається буде цікаво. На форумі бачив тільки новини про Україну, Росію та інших наших сусідів. Але є і інші країни на нашій планеті. Якщо така тема є, тоді прошу поважних модерів цю скасувати, а пост про пломби перенести в існуючу. Дякую за увагу. Зубные пломбы больше не нужны! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Самокеруючий велосипед від Google » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Мотоцикл BMW » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « BMW Vision Next 100 concept 2016 года » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН Сообщение отредактировал JDDJ - Dec 18 2023, 14:43 |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Какие? Снял санкции против оператора, и через пару дней наложил новые санкции на российские судна и компании, которые строят СП2? как они могут строить, на них же санкции были наложены? ![]() достаточно было снять хоть с кого-то кто строил СП2 санкции, этого вполне достаточно чтобы он был достроен |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
и насколько я понял там написано "Объявив об отказе от введения санкций, администрация была вынуждена все же соблюсти формальные процедуры. Как и предписывает закон, в среду в Конгресс был передан трехстраничный доклад Госдепартамента. В нем объясняется, что в строительстве трубопровода в последние месяцы было задействовано четыре российских судна и четыре предприятия. Против них могут быть введены ограничительные меры.
При этом госсекретарь США Энтони Блинкен попросил исключить из возможных санкционных списков и компанию Nord Stream2 AG, ее руководителя Маттиаса Варнига и весь топ-менеджмент фирмы." то есть оператор исключен из списка железобетонно (и может вполне себе позволить достроить СП2 и приступать к эксплуатации), а на Российские компании и суда могут ввести, а могут и не ввести санкции ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 282 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А где это "там" написано и за какое число эти новости?
Я только санкционный список видел минфина США. Список не предполагает что они "могут быть"... https://home.treasury.gov/policy-issues/fin...ctions/20210521 Сообщение отредактировал Aspid - Jun 2 2021, 10:12 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 022 С нами с: 9-June 07 ![]() |
у этого чувака родина уже 19 лет как США, а конкретнее - штат Флорида и говорит он не про РФ а про США и какой там чудесный президент, в нектороых видео он несет херню (по моему мнению), но я ориентируюсь не на личность а на контент, в отличие от некоторых ![]() и да, может по существу есть какие-то комментарии? это не чувак ,а типичный жид ,ну то такое ,я ему уже писал -когда в Челябинск переедешь ?молчит падло ,вот же демократия у них там,лепи что хочешь . » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вот тебе по существу ,только не она ,а комменты снизу ![]() наивный, это же 0day хочешь получить полную панаму гуано - попроси оппонентов ответить по существу о, QNX уже пиханул ну боль-мень, не просто отписался, хотя приправа - как обычно ты за собой смотри,животное ,потом может и к тебе будет лучшее отношение . |
ЫЫЫ |
Пост
|
А где это "там" написано и за какое число эти новости? https://www.bbc.com/russian/news-57175848 Я только санкционный список видел минфина США. Список не предполагает что они "могут быть"... https://home.treasury.gov/policy-issues/fin...ctions/20210521 на заборе тоже много чего написано, сразу скажу что и к моему источнику это тоже можно отнести, но дела говорят сами за себя, и пока что эти дела не соответствуют возлагаемым Украиной на Бидона надеждам это не чувак ,а типичный жид ,ну то такое ,я ему уже писал -когда в Челябинск переедешь ?молчит падло ,вот же демократия у них там,лепи что хочешь . » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вот тебе по существу ,только не она ,а комменты снизу ![]() а чего ему переезжать из Флориды в Челябинск если ему нравится во Флориде и он прекрасно себя там чувствует и я так полагаю дети его тоже там? а по поводу лепи что хочешь - тут ты опять всё перевернул на 180, чувак не может сказать что выборы в США были нечестными ![]() а если ты приводишь чьи то камменты под видео в качестве аргументов - я бы хотел их видеть здесь а не идти на ютуб их ещё искать Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Jun 2 2021, 14:12 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Я только санкционный список видел минфина США. то есть оператор исключен из списка железобетонно (и может вполне себе позволить достроить СП2 и приступать к эксплуатации), а на Российские компании и суда могут ввести, а могут и не ввести санкции ![]() и всё же я бы не хотел уводить дискуссию в сторону несущественных моментов сосредоточимся на том что вне зависимости от того введут санкции на российские компании и суда или не введут - СП2 будет достроен, введён в эксплуатацию и от этих действий будут последствия ![]() всё остальное не более чем пустопорожнее сотрясание воздуха, наподобие того что продемонстрировал Бидон, назвав Путлера убийцей |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 726 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 726 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
я давно не удивлён почему многие нормальные люди (а также и ненормальные) уезжают из Украины при первой возможности, перестал удивляться почему все украинские президенты такие украинские, перестал удивляться почему полиция была такой клёвой вначале - а потом снова стала такой как была милиция, давно перестал всему этому удивляться
Ну на патриота ты тож не тянешь) давай подумаем кто больше тянет на патриота - Трамп или Байден? ![]() я не хочу быть патриотом Украины, я хочу быть патриотом Земли и человечества |
Vaschek |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
я в курсе, и я не слепой что он критирует пендосию, но это как-то получается у него странно, все время в контексте раисси ну наверное корни не дают покоя у тебя избирательное зрение, мне поискать его видосы где Россией и не пахнет? и вообще, в контексте чего еще критиковать? в контексте Зимбабве? и кстати, если ты не заметил, канал он ведет - вот так неожиданность! - на русском языке... ![]() ни слова про Россию (кроме графика) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ой, опять этот шарий из сышыа
![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
"Камала насосала на вице-президентство! Про нее были статьи в LA Times - она была обычной шлюхой для груповух наших братков". Откровения уважаемого человека в США - судьи Джо Браунa. "Негритянские дети похожи на тараканов, они - зараза для наших школ, у нас есть план по размещению их в зоопарке" - сказал Джо Байден по словам судьи Брауна. просто оставлю это здесь |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
![]() ![]() ![]() ну реально смеёмся но не знаем про что ![]() как дурачёк в видео зашла речь о расходе стран на военные нужды, у США бюджет выше, чем у остальных значимых стран вместе взятых, среди которых перечислена и Россия, это всё упоминание, но поржать надо ![]() Сообщение отредактировал ЫЫЫ - Jun 3 2021, 14:17 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 769 С нами с: 9-February 07 ![]() |
как дурачёк ты не забыл, что ты входишь в 95%? ромбель может и не входит вот интересная картинка для анализа для тех, кто не входит в 95% ![]() Сообщение отредактировал QNX - Jun 3 2021, 16:49 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сообщение отредактировал Like - Jun 3 2021, 17:54 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 15:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |