Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Предлагаю в этой теме развеивать миф о том, что украинска музыка это только О.Э., ВВ, Руслана и Поплавский. Ну а также дико холиварить по поводу квот и других вещей.
Итак, от себя закину десяток свежих украинских исолнителей, которых не стыдно лично мне закинуть в плеер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. Специально для Лавокактуса: курс валют и кодэров обсуждаем в другой теме! P.S.S. Не нужно засорять тему откровенным трешаком. Спасибо. Прячьте видео под спойлер! Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2017, 20:47 |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Так о чём тогда пожар, если ничего не поменялось? Для меня так на BFM нормально поменялось, ставят старые украинские песни и новых чуть (того же Мирзояна там услышал), ру так вообще вроде не ставят Не поменялось для попсовых станций, где все это говно, шо наше, шо не наше на одно лицо. Поменялось для того же Релакса, для Рокса, хотя он уже давно скатился в говно, для всяких туц-туц радиостанций. |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
2dimicon
Знайшов тріо Мареничів у посередній якості » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Тю, они есть на рутрекере даже в lossless. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...%B8%D1%87%D0%B8
Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 13:51 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Поменялось для того же Релакса, для Рокса, хотя он уже давно скатился в говно, прямо сейчас с рокса Зараз в ефірі Deep Purple Lazy Раніше звучали ще раніше 13:41 Styx Boat On The River 13:37 3 Doors Down Here Without You 13:27 С.К.А.Й. Я здатен на більше релакс 3:50 Christina Aguilera The Christmas Song Раньше звучало ещё раньше 13:45 Tanita Tikaram Twist In My Sobriety 13:41 Хвилю тримай Холодний день 13:36 Sarah Connor Christmas In My Heart 13:54 Дмитро Бабак Тільки удвох Кто там куда скатился? Где Лобода/Каменских? Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 13:56 |
Vox |
Пост
|
прямо сейчас с рокса Зараз в ефірі Deep Purple Lazy Раніше звучали ще раніше 13:41 Styx Boat On The River 13:37 3 Doors Down Here Without You 13:27 С.К.А.Й. Я здатен на більше Ну вот, вот это вот скай, до него моторолла, а еще раньше кто? - Вакрчук ![]() ![]() Кто там куда скатился? Где Лобода/Каменских? Вы через слово читаете или как? Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 13:58 |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Ну вот, вот это вот скай, до него моторолла, а еще раньше кто? - Вакрчук ![]() Нормальное отношение имеет. Поп-рок называется вроде. Вакарчука пока не вижу в эфире. Вот плейлист с релакса, что же там такого криминального? http://www.radiorelax.ua/playlist Даже вот это есть Пётр Чайковский — Танец принца Оршада и феи Драже (Щелкунчик) Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 14:04 |
Vox |
Пост
|
Нормальное отношение имеет. Поп-рок называется вроде А Вы его точно слушали? Ладно, пофиг, о вкусах не спорят, как говорят, и каждому свое. Радует, что кому-то эти нововведения пришлись по вкусу и, насколько я понимаю, таких много. Значит выбор за недовольными такой же как и про телевизор - выбросить и забыть. |
Stalker2010 |
Пост
|
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Не понимаю причем здесь "французские шансонье" и та грузинская хренотень, которая стала популярна у нас, после того как ее размешали с блатным репертуаром. Шоубиз появился уже в 90-тых и его привезли из запада. Исполнители попсы тех времен не имеют ничего общего с советскими консерваториями. Британские группы это хорошо, но что было до этих "вокальных ансамблей"? Упомянули про "американскую культуру", я просто решил ее сравнить с нашей... У нас типа "консерватории", а в Америке (ну, негры, ониж в основном там) тогда откровенные неандертальцы играли джаз, блюз, рок-н-ролл и прочую неизвестную мне фиговину, где-то в подвалах и подворотнях... И наверное потом уже британцы начали развивать это в популярный, к примеру... блюз-рок? А что тем временем популяризировали наши консерватории? При том что французский шансон - это точно такая же популярная культура вышедшая за рамки Франции как и, например, американский джаз. Да-да. Пугачева, Киркоров, Вайкуле и еще овердофига участников советских ВИА не имеют никакого отношения к советской эстраде. Если вернуться к неграм, то они еще с 30-х плюются на вайтбэнды типа Гудмэна (кстати имевшего начальное музыкальное образование). И чем дальше они отходили от основ, тем больше становилось плевков. Британцы в 50-х начали перерабатывать рок-н-ролл который очень далеко ушел от оригинальной негритянской музыки. Выше вам уже приводили примеры советских модернистов. А есть еще советская электронная музыка. Тот же ансамбль Мещерина был авангардным авангардом в 60-е. |
Vox |
Пост
|
|
Stalker2010 |
Пост
|
Я про рокс, там ОЕ\Вакарчука насыпали достаточно, и этот скай еще ![]() У рокса что-то не нахожу большого плейлиста. А, есть http://www.radioroks.ua/playlist/ С 00,00 ставили 6 раз океан 3 раза скай Да, немного перебор Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 14:17 |
Vox |
Пост
|
Вот это враньё. Раз в 3-5 часов. 04:31 Океан Ельзи — Мить 08:40 Океан Ельзи — Відпусти 11:25 Океан Ельзи — Така, Як Ти Я ж говорю, я про рокс 12:56 Океан Ельзи - Друг 10:57 Океан Ельзи - Я так хочу 09:04 Океан Ельзи - Не твоя війна 07:06 Океан Ельзи - Не йди Ну не каждый час, а каждых два часа, что тоже дофига для такого ... ээм "творчества" . А это еще со всякими там скаями и моторолами. Короче, просто, по всей видимости, такие как я больше не являются ЦА украинских радиостанций, спорить тут уже бесполезно, один хрен я ни на что не повлияю. Многим нравится - отлично, ну некоторых других лишили выбора - да и хрен с ним. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 14:20 |
Stalker2010 |
Пост
|
|
SyntaxError |
Пост
|
Как по мне у РадиоРокс вообще кризис жанра.
Как не зайдешь, так одно и то же крутят. 13:23 - Dire Straits - When It Comes To You 02:55 - Dire Straits - Calling Elvis 00:20 - Dire Straits - When It Comes To You ------ 11:43 - Rammstein - Engel 09:40 - Rammstein - Feuer Frei! 07:36 - Rammstein - Du Hast 03:25 - Rammstein - Das Modell ------ 13:43 - Deep Purple - Lazy 11:17 - Deep Purple - Black Night 09:09 - Deep Purple - Smoke On The Water Многим нравится - отлично, ну некоторых других лишили выбора - да и хрен с ним. Лишили выбора? Выбор наоборот расширился и охватил другую ЦА. Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 13 2017, 14:29 |
Stalker2010 |
Пост
|
В плейлистах от Spotify вообще нет ру/укр музыки. Вот же ж они меня лишили выбора.
Вообще раз в 2-3 часа ставить группу, думаю не так уж и страшно. Это надо постоянно слушать FM, чтобы аж тошнило. А так утром до работы и вечером после работы в машине, так нормально. Продавцам в магазинах/рынках с постоянным радио тяжело конечно. Хотя что мешает более продвинутым крутить интернет-станции или плей-листы? 3G и вперёд. 50 грн. безлимит, TuneIn/Spotify/Pandora/Yandex музыка Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 14:39 |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Так о чем пердеж? Есть исполнители или не?
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
вот это холивар начался
![]() |
SyntaxError |
Пост
|
|
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Так а что ты ноешь. Слушай по нету рустанции, кто тебе мешает? Или на 3G денег нет, алигарх без портков? Потому что это русское гавно было везде ввиду русособственников. В какое последнее? До 2014 полно было везде это рупопса в худшем виде ты дурак? почему сразу русские. Я не страдаю проблемой от того что нечего слушать по радио,на том радио что я слушаю вообще нет попсы не русской не укринской не иностранной. Но ты ж не можеш без украиснкой попсы и у тебя нет 3г чтоб слушать их онлайн в метро ведь не ловит не инет не радио нищеброд! Нирвана - это девяностые. Все остальное - вторичный коммерциализированный рок как отрыжка английского. Где здесь некая "исключительность" культуры? нирвана пела с 87-го вопрос был про 80-е! Интересно металлика отрыжка какого англиского рока? Сообщение отредактировал RASTISHKA - Jan 13 2017, 17:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |