Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Предлагаю в этой теме развеивать миф о том, что украинска музыка это только О.Э., ВВ, Руслана и Поплавский. Ну а также дико холиварить по поводу квот и других вещей.
Итак, от себя закину десяток свежих украинских исолнителей, которых не стыдно лично мне закинуть в плеер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. Специально для Лавокактуса: курс валют и кодэров обсуждаем в другой теме! P.S.S. Не нужно засорять тему откровенным трешаком. Спасибо. Прячьте видео под спойлер! Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2017, 20:47 |
![]() ![]() |
Digitall |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 139 С нами с: 6-December 17 ![]() |
Диджей из Украины! ![]() https://comma.com.ua/article/omnia_interview/ Omnia: «Я выступаю по всему миру и почти везде вижу ребят с украинскими флагами» А это был хит! сцука верните меня в далекие 2010-тые! ![]() Сообщение отредактировал Digitall - Dec 3 2019, 20:57 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
А это был хит! сцука верните меня в далекие 2010-тые! ![]() Транс в принципе умер еще в году 14-15 под давлением электро-хауса и хип-хопа. Ходил и на Armin Only в декабре 2010, и на ASOT 550 в марте 2012 года. Где-то еще билеты лежат. В DJ Mag Top100 один лишь Армин провалился и завис в десятке. Давно не слышал ни одной годной трансовой работы за последние 4 года. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Транс в принципе умер еще в году 14-15 под давлением электро-хауса и хип-хопа. Ходил и на Armin Only в декабре 2010, и на ASOT 550 в марте 2012 года. Где-то еще билеты лежат. В DJ Mag Top100 один лишь Армин провалился и завис в десятке. Давно не слышал ни одной годной трансовой работы за последние 4 года. Гонишь! |
DeaDFausT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 531 С нами с: 20-October 14 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Транс в принципе умер еще в году 14-15 под давлением электро-хауса и хип-хопа. Ходил и на Armin Only в декабре 2010, и на ASOT 550 в марте 2012 года. Где-то еще билеты лежат. В DJ Mag Top100 один лишь Армин провалился и завис в десятке. Давно не слышал ни одной годной трансовой работы за последние 4 года. Это не транс, а злоебучий EDM. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Kalush, Alyona Alyona "Гори"
https://the-flow.ru/videos/kalush-alyona-alyona-gory Альянс "мамки украинского рэпа" и молодой группы, которой занимается та же команда, что помогла прийти к успеху Алене. Карпатская золотая осень — в новом клипе Kalush и Alyona Alyona. Kalush — коллектив, стартовавший несколько месяцев назад при поддержке Алены Савраненко и ее команды. У группы уже вышло несколько клипов (дебютный, "Не маринуй", умышленно запремьерили в тот же день, что и годом ранее "Рибки" Алены), но этот — определенно ее лучшая работа. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Onuka "Zenit" https://the-flow.ru/videos/onuka-zenit Украинская артистка много лет успешно работает на ниве фолктроники. Ее новый клип ставит своей целью открыть нам глаза на красоту окружающего мира. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ухты, фит заебись
|
Ахwell |
Пост
|
Продюсер Бардаш, заявивший о «притеснении русскоязычных», попал в базу «Миротворца»
https://bykvu.com/ru/bukvy/prodjuser-bardas...azu-mirotvorca/ Согласно данным на сайте, Бардаша внесли в базу за антиукраинскую пропаганду и манипулирование общественно значимой информацией. “Центр “Миротворец” просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений”, – говорится в сообщении на сайте. Причиной внесения в базу стало недавнее скандальное интервью продюсера российскому блогеру Юрию Дудю. Во время интервью Бардаш пожаловался на то, что в Украине якобы “притесняют русскоязычное население”, и у несогласных даже нет возможности возразить. “Сейчас такая ситуация, что запретили или отменили, я не знаю как это назвать, все русские школы. В Украине, ну не знаю, 50% или 45, или 60 русскоговорящих людей, которые выросли, родились, впитали русский язык, и это их родной язык. Украина их страна родная, но язык их русский. И как бы чувствуется давление, жесткое давление на этих людей”, — утверждал он. Юрий Бардаш — украинский продюсер, хореограф, певец, основатель продюсерского центра “Kruzheva Music”. Он также основатель и продюсер проектов “Quest Pistols”, “Quest Pistols Show”, “Грибы”, “Нервы”, Луна и других. Во время интервью Бардаш пожаловался на то, что в Украине якобы “притесняют русскоязычное население”, и у несогласных даже нет возможности возразить. “Сейчас такая ситуация, что запретили или отменили, я не знаю как это назвать, все русские школы. В Украине, ну не знаю, 50% или 45, или 60 русскоговорящих людей, которые выросли, родились, впитали русский язык, и это их родной язык. Украина их страна родная, но язык их русский. И как бы чувствуется давление, жесткое давление на этих людей. И вроде бы как, что-то хочешь сказать — ты сразу сепаратист, сразу ватник. Или вышиватник. Я не знаю, столько напридумывали этих слов”, — заявил он. В то же время продюсер подчеркнул, что не пытался углубляться в вопрос. “Понимаешь, я глубоко в эту х**ту не влезаю”, — добавил он. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Транс в принципе умер еще в году 14-15 под давлением электро-хауса и хип-хопа. Ходил и на Armin Only в декабре 2010, и на ASOT 550 в марте 2012 года. Где-то еще билеты лежат. В DJ Mag Top100 один лишь Армин провалился и завис в десятке. Давно не слышал ни одной годной трансовой работы за последние 4 года. ![]() |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Ну и трендовое
Киньте гріш Відьмакові - Toss a Coin to Your Witcher (Ukrainian cover) Олена Андросова » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Ти, курва, допік!" Сообщение отредактировал Nazgul - Jan 13 2020, 23:38 |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
Ну и трендовое Киньте гріш Відьмакові - Toss a Coin to Your Witcher (Ukrainian cover) Олена Андросова » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « "Ти, курва, допік!" Да, неплохо, вот еще всплыло в рекомендуемое » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Jude |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 505 С нами с: 26-September 19 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Finders |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 ![]() |
Зашла очень музыка этой группы. Классно смешивают фолк с разными направлениями.
Идут на евровидение, надеюсь мудаки-данилки не завалят их Сообщение отредактировал Finders - Feb 4 2020, 18:56 |
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Зашла очень музыка этой группы. Классно смешивают фолк с разными направлениями. Идут на евровидение, надеюсь мудаки-данилки не завалят их В такой манере пела кодато моя однокашница Катя Кондратенко (Катя Chilli). Вроде тоже на евровиденье собралась. |
Jude |
Пост
|
|
Nazgul |
Пост
|
Ого с какой кладовой ее достали и почему не показывают в фас и крупным планом? Она долго была просто счастливым семейным человеком). Сын подрос, появилось время. Пока суть да дело она подтянула и так сильный вокал. Теперь и преподает. Вернулась через какую-то конкурсную передачу. Пришла в какчестве гостя. Ну или спланированно). Не говорит. Ну а время, да.. время идёт. |
Finders |
Пост
|
В такой манере пела кодато моя однокашница Катя Кондратенко (Катя Chilli). Вроде тоже на евровиденье собралась. Сообщение отредактировал Finders - Feb 5 2020, 14:27 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 12:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |