Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Предлагаю в этой теме развеивать миф о том, что украинска музыка это только О.Э., ВВ, Руслана и Поплавский. Ну а также дико холиварить по поводу квот и других вещей.
Итак, от себя закину десяток свежих украинских исолнителей, которых не стыдно лично мне закинуть в плеер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. Специально для Лавокактуса: курс валют и кодэров обсуждаем в другой теме! P.S.S. Не нужно засорять тему откровенным трешаком. Спасибо. Прячьте видео под спойлер! Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2017, 20:47 |
![]() ![]() |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Несподівано
і більше |
olex@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 5 666 С нами с: 9-August 06 ![]() |
Але найбільше вражає
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Суржик-репчик з матюгами.
![]() Пишаємося, бо українське11111 |
Локи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 30-November 15 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Але найбільше вражає Ужас нах... неужели этот маразм кто-то всерьез считает музыкальным искусством? ![]() Наш ответ вашему типа "искусству": Машина времени - Битва с дураками Сообщение отредактировал SSSK0 - Mar 23 2021, 21:44 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
кусь кусь ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Ужас нах... неужели этот маразм кто-то всерьез считает музыкальным искусством? а шо не так? Где искусство заканчивается и начинается маразм? суржик уже давно укоренился у нас как культурная особенность и не удивительно, что он периодически выстреливает из андеграунда в музыкальном виде Сообщение отредактировал zver - Mar 23 2021, 22:43 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
а шо не так? Где искусство заканчивается и начинается маразм? суржик уже давно укоренился у нас как культурная особенность и не удивительно, что он периодически выстреливает из андеграунда в музыкальном виде Ну да... о вкусах не спорят... бывает и такое... люмпен-рэп... патриотично... ![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Ну да... о вкусах не спорят... бывает и такое... люмпен-рэп... патриотично... ![]() за ту же машину времени можно было в щи отхватить. Это ж люмпен загнивающий роцьк, но вот 2к21 год, ты его все еще слушаешь, но обсираешь что-то новое) Сообщение отредактировал zver - Mar 23 2021, 22:49 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Можно конечн зарастать мхом, слушать заезженное до дыр... Оксана Акиньшина – Песня про белого слона (© В.Высоцкий) |
zver |
Пост
|
а чего не аллу борисовну или иосифа давидовича хотя бы? Высоцкий - это ж прям булгаков в мире музыки. Слишком дешевый прием, которым можно заткнуть любой дырявый аргумент, но лучше от этого аргумент не становится)
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
|
zver |
Пост
|
и?
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
и? Что "и"? Есть музыка... есть таланты не зависящие от жанра/времени/языка.... есть "вечная музыка"... о вкусах не спорят... ![]() А есть убожество однодневное типа Курган, BOMZHELINA... и всякое "алена охрана отмена"... лень спорить... Всё преходяще, а музыка вечна! |
olex@ |
Пост
|
Суржик-репчик з матюгами. ![]() Пишаємося, бо українське11111 Мене також коробить від суржику і силянського репу. Але новий альбом Євгена Володченка Бібліотека странних знаній - вже щось набагато більше. Ось почитай слова (може на слух не заходить) Я не підвласний так давно своїм думкам Мені так тяжко засинати аж під ранок Почати б знову бути тут та зараз Але мої 12 я цей стан загнав по закутках І гріються трикляті, кожне ближче до своїх по духу МЕЛАНХОЛІЯ, СУМ та ГОРЕ Всі в жовтому, потисли вже друг другу руки Та в пошуках душевної підтримки Домовились дивитись в різних напрямках Не витримавши перша,як завжди Маленька дівчинка АГРЕСІЯ послала нахуй всіх А потім, просячи пробачення за те, що дружить з нею НЕСПОКІЙ заметався, наче лампочки модему ПОЧУТТЯ ГУМОРУ так собі місця й не знайшло Сиділо між кутками й інколи казало: «Та ну ви шо, мені й тут дуже харашо». Тягнуло свою либу справно Хоча й дзвонило на мобільний СУМУ регулярно ЛІНИВИЙ слизень відкриває раз на тиждень очі ЗНЕВАГА, його жінка, п’є каву з ЗАЗДРІСТЮ в часи післяробочі Нянькують малюка ці дві шляхетні пані Зрослися серцем, ще з народження, дві дівчинки САМОТНІСТЬ та РОЗЧАРУВАННЯ Все це цікавило лиш пацюкату ХТИВІСТЬ Що вона навіть, не моргаючи, ковтала Усе сміття яке ця дюжина дебілів, не розбираючись, одне у одного кидала. На фото… де ти була сіріша за хмари Тримала солоне серце за Руку-злюку На фото… де ти була сіріша за хмари Намокла остання надія закутати в ковдру минуле… забуте… На фото… де ти була сіріша за хмари Сумний горизонт підкурив від космосу гірку папіросу На фото… де ти була сіріша за хмари Це чари мовчання… чі… найсіріше кохання яке не зібрали в совок У океані свободи солоних ниток червоний клубок… Доповнив й без того нікчемний сміття острівок, що зветься тим словом якого немає насправді Кохання. На Атласі якось проходив повз виступу Кургана і Агрегата. Моєму grammar nazi було дуже невтішно, то ж закрив вуха і поспішив геть. Однак все міняється і зараз реально я дуже здивований. Є підстави - Чому репер Курган — головний художник у сучасній українській музиці Все те, що не побачу, мене більше не турбує. Все те, що не відчув я сам, відчули вже за мене персонажі в книзі. Про все, що утече від мене, наче штора по карнизу, не пошкодую. Все так знайоме в цьому світі, неначе я тут був мільйон разів до себе й мільйон разів я... після себе буду. А може й ні? Але я все одно не пошкодую. Кожну секунду, що не відчував, я винен, але кому, не знаю. Тому, хто є в нейронах кожного живого, чи нейромережі, з якою неможливий паритет? А дзеркало тепер, неначе Ксеноса портрет, чи просто аватара віртуальна? Засипаний камінням мій найдревніший ген, що змушує до симбіозу з соціальним, трансформувався у... нейтралітет Все те, що не побачу, мене більше не турбує. Мене турбує чистота відносин, слів, думок. І вже не так турбує цей фізичний біль. В далечині шумить мій головний прибій, моя півмісячна рожева муза... шепоче |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
И на слух тоже. Какой то тупой закос с умняками под Дельфина, но у того смысл хотя бы был, а не простыни глубинного мира из фкантактига.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Простий репэр из села. Если это будущее украинской культуры, то гори она огнем и пусть лучше на английском поют, как хардкисс хотя бы. Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2021, 10:34 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
из последних двух страниц разве что "кусь-кусь" от фокстрота заходит. Остальное конечно дичь, но это в принципе проблема жанра. Музыка для подростков в целом своем шлак для уровня интеллекта 13-14 лет, и не важно на каком языке исполняется.
Сообщение отредактировал SyntaxError - Mar 24 2021, 12:26 |
olex@ |
Пост
|
И на слух тоже. Какой то тупой закос с умняками под Дельфина, но у того смысл хотя бы был, а не простыни глубинного мира из фкантактига. Простий репэр из села. Если это будущее украинской культуры, то гори она огнем и пусть лучше на английском поют, как хардкисс хотя бы. Щоб ти зрозумів вірно, це, взагалі, не моя музика. Періодично я цікавлюся розвитком української музики, плююся від укрпопу і радію будь-якому новому явищу, хай навіть і андеграундовому. Щоб вистрелило щось потужне, потрібен грунт. Тішить різноманіття. Правда, останній раз я бачив його в Монтерей Клаб минулої зими. Тим не менше, нові імена з'являються весь час. І це добре. |
Like |
Пост
|
Тим не менше, нові імена з'являються весь час. І це добре. Новые имена еще в 90-х Территория-А штамповала день ото дня. Причем, встречались достойные песни, которые не стыдно и сейчас прогуглить, но вот чтоб прям все альбомы артиста запоем прослушать такого и сейчас нет. Публика жаждет Винника для души и дешёвенького гульц-бумц-тумц для прибухнуть, особого развития творчества в ближайшее время не жди. Буду рад послушать глубинные украинские тексты с красивой мелодией как только такие появятся. А то сейчас либо тексты приличные, но автор только пишет, либо мелодия норм, но коллектив сразу в другие языки уходит. Вот и получается, что украинская музыка до мозга костей местечковая, хотя у тех же словаков с этим еще хуже. Сообщение отредактировал Like - Mar 24 2021, 17:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 8:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |