Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Украинская музыка, квоты и вот это вот всё |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Предлагаю в этой теме развеивать миф о том, что украинска музыка это только О.Э., ВВ, Руслана и Поплавский. Ну а также дико холиварить по поводу квот и других вещей.
Итак, от себя закину десяток свежих украинских исолнителей, которых не стыдно лично мне закинуть в плеер. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « P.S. Специально для Лавокактуса: курс валют и кодэров обсуждаем в другой теме! P.S.S. Не нужно засорять тему откровенным трешаком. Спасибо. Прячьте видео под спойлер! Сообщение отредактировал SyntaxError - Dec 21 2017, 20:47 |
![]() ![]() |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
http://www.radioreklama.biz/rejting-radios...-kieve-2016-w2/
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Походу радио Краина слушают единицы. Сообщение отредактировал Linh - Jan 13 2017, 1:31 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
По моему советская музыкальная культура была слегка суровой... Все бы нормально, если бы песни не были, в основном, если не про любовь, то про вождя народов, рабочий класс и прочие достижения советского, социалистического общества... Забавно, вся эта штука в итоге эволюционировала в так называемый "шансон"... Ну или там, в Надежду Кадышеву... ![]() А вот Америке меньше повезло, там культура с улицы пришла... А у нас с консерваторий, понимаешь-ли... ![]() Во-первых: советская эстрада "эволюционировала" в российский шоубиз, бессмысленный и беспощадный. Во-вторых: Пинк Флойд, Лед Зеппелин, Битлз, Квин, Дэвид Боуи, Роллинг Стоунз, Эйси Диси и еще овердофига британских групп смотрят на ""американскую культуру" 50-80гг как на ... коммерциализированных подражателей". Французские шансонье, кстати разрешенные и популярные в СССР, просто на нее не смотрят как на низшую культуру. Кстати не могли бы Вы назвать известных представителей этой самой "американской культуры 50-80 гг" просто чтоб понять о чем именно идет речь? |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Практически от всей нашей неразвитой Вот это я понимаю выразил свое мнение, без преукрашивания и додумывания заслуг отечественной музыки. ![]() Вот интересно, а хардкис попадают под квоты, инглиш катит? |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Кстати не могли бы Вы назвать известных представителей этой самой "американской культуры 50-80 гг" просто чтоб понять о чем именно идет речь? Билл Хейли, Элвис, Бадди Холли, Чак Брерри, например. Да ИсиДиси ваще австралийская, если шо. Кстати, к прошлому посту, забыл еще одного местного модерниста, был же еще Игорь Федорович Стравинский, который, кстати, раннее свое творчество творил на Волыни. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 1:43 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Это откуда такие выводы? Если Вы задаете это вопрос мне, то предполагается, что я каким-то своими утверждениями указал на это? ну у америкосов все получилось в результате смеси негритянской с классической, потом перерождением поколений, страданиями негров, появлением гениев местячковых, потом культурной революцией, там всякими армстронгами, майклами джексами в европе тоже там богатая история культура даже в москве и в питере был свой андеграунд куда там нам? мне интересно, что по твоей логике должно произойти, чтобы наших исполнителей можно было считать как минимум достойными упоминания, как музыкантов, а не как говна? Ну кроме блекметала. Вопрос не только к тебе, но и к остальным. Сообщение отредактировал zver - Jan 13 2017, 1:47 |
Vox |
Пост
|
ну у америкосов все получилось в результате смеси негритянской с классической, потом перерождением поколений, страданиями негров, появлением гениев местячковых, потом культурной революцией, там всякими армстронгами, майклами джексами в европе тоже там богатая история культура даже в москве и в питере был свой андеграунд куда там нам? Это Вы такие выводы сделали из моих постов? Видимо я как-то непонятно выражался или Вы неправильно поняли, что я писал. Если шо, и у нас есть достойные композиторы и исполнители, просто их обычно не там ищут. Еще у нас очень хорошая оперная школа. мне интересно, что по твоей логике должно произойти, чтобы наших исполнителей можно было считать как минимум достойными упоминания, как музыкантов, а не как говна? Ну кроме блекметала У нас есть достойные упоминания исполнители и композиторы, только эти сраные квоты им никак не помогут, потому что закон писан по-идиотски и для идиотов. О какой моей логике Вы говорите - я не знаю, я вполне однозначно излагаю свои мысли в этой теме, без поощрений делать какие-то выводы за меня. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Билл Хейли, Элвис, Бадди Холли, Чак Брерри, например. Да ИсиДиси ваще австралийская, если шо. Это все рок-н-ролл 50-х который, в общем и целом, был американской попсой не получившей особой популярности за границей. Не слишком ли пафосно называть это "только в Америке была культура"? Да и что с периодом 60-80 гг? |
Vox |
Пост
|
Это все рок-н-ролл 50-х который, в общем и целом, был американской попсой не получившей особой популярности за границей. Не слишком ли пафосно называть это "только в Америке была культура"? Да и что с периодом 60-80 гг? Ну, как минимум британское вторжение, типа те же битлов или роллингов перепевали Чака Берри. Энималсы тоже, например. Вообще, рокабилли таки был родом из штатов, уже оттуда он пошел дальше, в ту же Британию. Синатра еще, который Фрэнк, тоже был популярен за пределами штатов, даже в 60-х, не помню уже, когда он там ушел со сцены. Про культуру и Америку, как можно прочесть выше, я с Аспидом тоже был не согласен. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 2:08 |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 186 С нами с: 23-December 13 ![]() |
да хватает нашей музыки... из прошлого, настоящего и будущего.
Вячеслав Хурсенко, Иво Бобул, Александр Пономарёв, Василий Зинкевич, Назарий Яремчук, Владимир Ивасюк, Николай Мозговой... Руслана, Ирина Билык, Наталья Могилевская... Табула Раса, ТНМК, Тартак, Скрябін, ВУЗВ, ВВ, Друга рiка... ещё можно вспомнить 90-е и Территорию А ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Еще доставила баба с колючками на голове, наш ответ Тарье Турунен, только с ржачным акцентом и голосом похуже. Зато со скрипками, ага. у меня она в плейлисте в топ 1 ![]() ignea - одна из самых многообещающих команд ориентал-метала. ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
да хватает нашей музыки... из прошлого, настоящего и будущего. Вячеслав Хурсенко, Александр Пономарёв, Василий Зинкевич, Назарий Яремчук, Владимир Ивасюк, Николай Мозговой... Руслана, Ирина Билык, Наталья Могилевская... Ееептваю!!11.. Да этими людьми мы прямо гордиться можем. А аудитория у перечисленных просто милионная, как показатель популярности и актуальности. Особенно, например, Мыкола Мозговый. Это не тот, что борды по Киеву висели "Вечыр Мыколы Мозгового"? Я не спорю, он хороший исполнитель, наверное, в узких кругах. Левко Дурко - ну ёба, авторитетный клоун, только он к музыке имеет такое же отношение как кассир театра к искусству. Из настоящих (тех, кто одной ногой там) наслышаны про Руслану, Могилу, Билык и Пономарева. Где они ща? Руслана попрыгала ото на майдане, Билык не слышал чтобы пела, Могила превратилась в промоутера, Пономарев кажись котлеты жарит на каком-то утреннем шоу. Я к тому, что локально музыка есть, даже у меня в подвале какой-то кабачный бэнд шпилит на гитарках, патлатые все, в берцах. Но от этого музло удобовариваемым не становится. 90% противно слушать, а если там еще и клипец какой сбацали, то глаза кровоточат. |
JDDJ |
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 80 186 С нами с: 23-December 13 ![]() |
Ееептваю!!11.. Да этими людьми мы прямо гордиться можем. А аудитория у перечисленных просто милионная, как показатель популярности и актуальности. Особенно, например, Мыкола Мозговый. Это не тот, что борды по Киеву висели "Вечыр Мыколы Мозгового"? Я не спорю, он хороший исполнитель, наверное, в узких кругах. Левко Дурко - ну ёба, авторитетный клоун, только он к музыке имеет такое же отношение как кассир театра к искусству. Из настоящих (тех, кто одной ногой там) наслышаны про Руслану, Могилу, Билык и Пономарева. Где они ща? Руслана попрыгала ото на майдане, Билык не слышал чтобы пела, Могила превратилась в промоутера, Пономарев кажись котлеты жарит на каком-то утреннем шоу. Я к тому, что локально музыка есть, даже у меня в подвале какой-то кабачный бэнд шпилит на гитарках, патлатые все, в берцах. Но от этого музло удобовариваемым не становится. 90% противно слушать, а если там еще и клипец какой сбацали, то глаза кровоточат. а я сказал, что всеми из этого списка гордиться надо? по крайней мере вот этих исполнителей знать должны... хотя бы имена Вячеслав Хурсенко, Иво Бобул, Александр Пономарёв, Василий Зинкевич, Назарий Яремчук, Владимир Ивасюк, Николай Мозговой украинская музыка была, есть и будет. каждый сам решает, что ему слушать. кто-то тащится от Стаса Михайлова или его украинской версии - Олега Винника. Территорию А вспомнил из-за того, что это были 90-е годы и наша эстрада была в плачевном состоянии, делилась на "динозавров", типа Бобула/Билоножко и им подобным, а также новых исполнителей, рассчитанных на молодёжь. но благодаря этой самой Территории А, всегда звучали "произведения" на родном языке. и спустя 15-20 лет, некоторые из них не утратили свою ценность. кто такой Мозговой? я с ним лично был знаком. это глыба всей нашей "эстрады", певец и музыкант, с потрясающим голосом, который никогда не гнался за афишами/концертами/гонорарами и большую часть своей жизни проходил в обычных джинсах и джинсовой курточке, без пафоса. но его музыку будут помнить ещё долгое время, чего не скажешь о выпускниках фабрик/голоса/х-фактора и прочих проектов. |
drone |
Пост
|
мне интересно, что по твоей логике должно произойти, чтобы наших исполнителей можно было считать как минимум достойными упоминания, как музыкантов, а не как говна? Ну кроме блекметала. Вопрос не только к тебе, но и к остальным. Перестать носиться с национализмом, перестать оценивать исключительно по свидомости плюя на профессионализм, начать нормально преподавать в школах английский. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Голосовалка
https://www.troider.com/ |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Квоты - это круто. Наконец-то FM станции можно слушать без этой русской идиотской попсни. Одно из немногих правильных решений.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 9:05 |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Конечно это не современная эстрада и автор работал над ее созданием в начале века около 15 лет, но тем не менее она создана украинским автором.http://www.religion.in.ua/ Еще все забыли про Трио Маренич, а еще очень нравились, слушал еще в 80-90 г Канадцев. Были на бобинах и слушал на юпитере, потом бобины родители выбросили, оцифровать не успел. Я их уже лет 20 ищу. Никак не могу найти. Может кто то подскажет. Буду признателен. Сообщение отредактировал dimicon - Jan 13 2017, 9:29 |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Квоты - это круто. Наконец-то FM станции можно слушать без этой русской идиотской попсни. Одно из немногих правильных решений. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А кто мешал раньше слушать станции без попсы и не только русской, или ты любитель попсы украинской. Я не знаток попсы но по радио в основном украинская попса типа Каменских,виагры,Поляковой русских я даже не особо слышал в последние время. |
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
А кто мешал раньше слушать станции без попсы и не только русской, или ты любитель попсы украинской. Я не знаток попсы но по радио в основном украинская попса типа Каменских,виагры,Поляковой русских я даже не особо слышал в последние время. Так а что ты ноешь. Слушай по нету рустанции, кто тебе мешает? Или на 3G денег нет, алигарх без портков? Потому что это русское гавно было везде ввиду русособственников. русских я даже не особо слышал в последние время. В какое последнее? До 2014 полно было везде украинская попса типа Каменских,виагры,Поляковой это рупопса в худшем виде Сообщение отредактировал Stalker2010 - Jan 13 2017, 9:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 15:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |