Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
Imiyake |
May 31 2008, 10:06
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 29 С нами с: 31-October 07 |
Страховая компания "Галактика"! Очень хорошие условия. да и с выплатами у них все в порядке! Застроховал там уже не одну машину! Очень доволен!
|
ДЁМЫЧ |
May 31 2008, 13:49
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 46 С нами с: 30-May 08 |
+1. Аналогично! Галактика очень хорошая страховая! Сам там не первую машину страхую!! Отличные тарифы, быстрые выплаты!
|
Yarik_Dream |
Jun 1 2008, 21:06
Пост
|
Репутация: 57 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 9-May 06 |
страховал в "альянсе", бывшая "росно" - деньги выплачивают с 4.04...машина стоит на авторизированном сто, но они всеравно не спешат
отзыв - негативный |
Грязный мексиканец |
Jun 19 2008, 12:26
Пост
|
Незарегистрированный |
PZU задерживают выплаты потому что оборачивают деньги, клиенты и страховые брокеры недовольны. Присмотритесь к СК "ПРОВИДА" это бывшая "Надра" только теперь их РОСГОССТРАХ выкупил.
|
ZaZman |
Jun 24 2008, 22:32
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 27-January 08 |
Провідна! Для мене ідеально.... Застрахувався за 100горн.... а після ДТП.... все виплатили без жодної возні....
|
dmd |
Jun 25 2008, 16:38
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 6-February 07 |
Застрахован в ВУСО! Было два случая - оба раза выплачивали без проблем, в кротчайшие сроки!!!
Отзыв - настоятельно рекомендую! |
@DIMON@ |
Jun 27 2008, 12:00
Пост
|
Незарегистрированный |
застрахован в Тас еще не было случаев но все отгаваривают страховатся тут на второй год! Что думаете?
|
ZiC |
Jun 28 2008, 18:33
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
В Pro100 разочаровался... Позже подробней отпишусь. Дуже багато нарікань на сю страхову, в мене друг теж після трьох років страхівання в ній розірвар договір...За три роки не потрапляв жодного разу у аваріі, нещодавна потрапив в незначу..так вони йому так мозок про...ли шо жах. Інструктор у автошколі теж нарікав на них(він взагалі сказав шо всі страхові погано поводяться із клієнтами) Хто і шо скаже стосовно такої страхової ІНПРО? |
Elektra |
Jun 28 2008, 20:09
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Застраховался в Украинской страховой группе. Отдал 2к баксов, надеюсь, не подведут.
|
Struk |
Jul 15 2008, 18:55
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 12-July 08 |
Кто кого порекомендует? ... Положительные отзывы: ... Универсальна ... Вот можете почитать про Универсальну Очень познавательно |
Gera |
Jul 15 2008, 20:25
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Как только кто-то из форумчан поделится личным негативным опытом - тут же понижу в рейтинге Универсальну.
UPD Почитал все-таки ссылку - кАзлы, однако... |
Artem K. |
Jul 16 2008, 7:23
Пост
|
Репутация: 98 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 662 С нами с: 7-February 08 |
Зимой брал КАСКО в Украинской Страховой Группе (www.ukringroup.com.ua).
Ввалился в Жигуль на Санта Фе. За все выписали счет на 60 000грн. Счет в страховую отдал вчера. Отпишусь, как скоро оплатят. Насчет сбора документов - все гладко. Начали собирать у меня справки, когда я даже не показал права и техпаспорт или их копии))) Гайцы изъяли, а справку не выдали. Я первый раз в ДТП - протупил. Короче я был без прав и без справки, что у меня их изъяли. Жесть. Но другие справки все равно подкреплять начали. Потом я по e-mail им копии скинул и лады. Теперь осталось подождать, пока оплатят. Машина стоила с допали 220 000грн. КАСКО оплачивал с допами 13 000грн. Не зря застраховался |
Struk |
Jul 16 2008, 9:05
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 12-July 08 |
Кто кого порекомендует? Что страховать? Негативные отзывы: ... УСА "Украинский Страховой Альянс" Два года, пока была машина в кредите в укрсибе, был застрахован в УСА Два страховых случая - две выплаты, причем вовремя. Может это мне так повезло просто? Но есть подковырка: по калькуляции выплачивают 85%, а остальное по акту выполненных работ. Но я брал калькуляцию на Колир-Авто, а делал в "гаражах". Еще и в плюсах остался Сейчас застраховался в Кредо-Классик. Отношение при оформлении душевное. Страховых случаев, тьфу три раза, не было. Переманили более низким тарифом |
FreeBird |
Jul 16 2008, 12:16
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
Посоветуйте страховую!
Страховка нужна, так, что бы была Имеем старенький автомобиль (ВАЗ 2105), 1,3 s, стаж вождения нулевой! пс а аптеке видел акцию, при покупке аптечки - дают полис на 1500 грн от Дженерале Ганран, по-моему!? Как думаете? стоить брать!? |
EugeneSE |
Jul 17 2008, 11:04
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 118 С нами с: 25-January 08 |
На колишній роботі Інго виплачувала гарно, але там "дружили" з експертом. Трохи дорога. гарне враження лишилось про Європейський страховий альянс (офіс на Бесарабці) - коли батю стукнула машина застрахована в них, то виплатили швидко і нормальну суму, ще й в плюсах були. Гера, страхуй КАСКО палюбе, бо зараз ідіотів скільки на дорогах, що якщо не дай Бог, хтось коцне, то не болітиме голова, чи розрахуються з тобою, чи ні. Маст хев, короче. <Европейский Страховой Альянс> - точно надежная компания? кто еще может єто подтвердить? |
SkyNetLPY |
Jul 18 2008, 10:36
Пост
|
Благодарности: 11 Репутация: 79 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 3-May 06 |
о работе Оранты знаю не понаслышке. Знаю их "кухню" очень досконально. Когда-то работал там. Никогда и никак не буду у них страховаться. И вам не советую.
|
Kinglion |
Jul 18 2008, 10:40
Пост
|
Незарегистрированный |
Так что за кухня в оранте?
Я лично тоже советую Кредо-Классик. |
atMamont |
Jul 19 2008, 15:17
Пост
|
Незарегистрированный |
категорически не рекомендую Инкомстрах и Европейский Страховой Альянс - компании завалены исками, выплачивают после суда с громадной задержкой по времени
сам, к несчастью, "воспользовался" услугами УСГ. счет на 38к гривен с официальной СТО оплатили в течение недели, весь процесс от момента аварии до выплаты занял 3 недели рекомендую |
FreeBird |
Jul 21 2008, 8:26
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
Помогите с выбором:
1. Дженерале гарант или 2. Українська страхова група пс согласно вашему списку УСГ стоит на порядок выше! |
FreeBird |
Jul 21 2008, 21:50
Пост
|
Подскажите про МТСБУ?
(моторно-транспортное страховое бюро украины) шо это за . . . и с чем его едят? Еле нашел ихний сайтик! Да и в рейтинге вашем ее нету? |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 1:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |