Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
atMamont |
Jul 22 2008, 16:57
Пост
|
Незарегистрированный |
МТСБУ - не страховая компания
это регулятор рынка взаимоотношений страховых компаний и страхователей по обязательному страхованию гражданской ответственности полис ГО ты покупаешь у любом случае в какой-то из СК |
FreeBird |
Jul 22 2008, 20:46
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
|
Papa[BOP] |
Jul 31 2008, 15:50
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 14-June 07 |
Я в УСГ все устраивает пока.
|
FreeBird |
Aug 1 2008, 11:05
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
застраховал в про100 помоему роффи
|
volee |
Aug 7 2008, 9:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Я в УСГ, и двое друзей там же, проблем не было, а вообще нужно смотреть статистику, потому как всё в этом мире меняется, и та компания которая вчера была безупречна завтра может стать болотом по той или иной причине.......
|
vova_lviv |
Aug 12 2008, 21:41
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 6 С нами с: 29-October 07 |
Попав в ДТП. На стоянці поцарапав сусідній автомобіль, який був застрахований в Альянс Україна (Росно). ДТП сталось в січні, а гроші з трудом виплатили аж в серпні (правда переказом - готівка). Так що робіть висновки.
|
Bumerdes |
Aug 27 2008, 18:37
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
В прошлом году страховался в Энергополисе, впечатление двоякое. С одной стороны пока выполнил все процедуры, пока ждал результатов экспертизы, а потом ждал выплату, прошло три месяца. Да и выплатили немного меньше. С другой стороны, учитывая цену, которую насчитала оффициальная СТО, считаю что выплатили неплохо, ну и отношение к клиенту довольно вежливое. Сказали, что если бы я согласился ремонтироваться на ихней СТО, то вопрос бы решился не более чем за месяц.
В этом году страховался в Про100, т.к. альтернатив особо не видел. Очень интересуют отзывы о Страховых Традициях. Сейчас это имя на слуху, активно рекламируются, мол выплачиваем сразу и т.д. А как на самом деле? |
shram |
Sep 8 2008, 11:12
Пост
|
Репутация: 518 Дикий Печерск :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 |
Украинская страховая группа
ребята молодцы. выплатили за неделю 23тис грн за 2 царапины на Виннер форд. всем доволен спасибо им |
Artem K. |
Sep 8 2008, 13:00
Пост
|
Репутация: 98 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 662 С нами с: 7-February 08 |
Украинская страховая группа.
Таки заплатили (хотя тянули). 65 000грн + штука зелени за диск и шину, которые были не застрахованы. Просто я конкретно за...ал их саппорт)))) |
FRAG |
Sep 8 2008, 22:09
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 26-September 07 |
Я не читал что вы там полемничали, но скажу:
Работаю в "Украинской страховой группе", у нас на отделении практически 99% выплат, из минусов стоит отметить только то что выплата в случае вины третего лица происходит только после суда и экспертиз, НО в течении 2 недель после суда уже все довольны =) Еще стоит отметить то, что каждый филиал волен работать как отдельная единица, и имеет право на свои тарифы... Если кто заинтересован в страховке чего либо- прошу в личку, проконсультирую, посчитаю сколько будет стоить, и возможно обговорить скидку с тех тарифов (низких) официальных, которые висят на сайте-а по них редко работают. Дякую за увагу! В прошлом году страховался в Энергополисе, впечатление двоякое. С одной стороны пока выполнил все процедуры, пока ждал результатов экспертизы, а потом ждал выплату, прошло три месяца. Да и выплатили немного меньше. С другой стороны, учитывая цену, которую насчитала оффициальная СТО, считаю что выплатили неплохо, ну и отношение к клиенту довольно вежливое. Сказали, что если бы я согласился ремонтироваться на ихней СТО, то вопрос бы решился не более чем за месяц. В этом году страховался в Про100, т.к. альтернатив особо не видел. Очень интересуют отзывы о Страховых Традициях. Сейчас это имя на слуху, активно рекламируются, мол выплачиваем сразу и т.д. А как на самом деле? Страховые традиции очень молодая компания, ориентированая на "випов", имеют довольно высокие тарифы. зы.для справок - АВТ "Бавария"-официальный дилер БМВ в Украине страхуются у них. Больше козырей не вижу. реклама яркая, но для индивидуала-это кот в мешке. Сообщение отредактировал FRAG - Sep 13 2008, 21:40 |
dremax |
Sep 13 2008, 12:09
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
FRAG
В Страховых традициях тарифы не большие. Если страховать дорогую машину и прямо в салоне то может быть дороже чем по рынку, а если страховать тачку до 150 к.грн то тарифы очень демократические, к примеру если страховать с условиями: ремонт на авторизованой СТО; выплата до 3% без справки ГАИ; эвакуатор до 100 км бесплатно; угон в любом месте и в любое время; отсутствие ограничений по нарушениям ПДД (в том числе двойная сплошная, красный свет, ж\д переезд); франшизы 0% по повреждениям и 5% по угону; стаж вождения больше 2-х лет то страховка будет стоить около 6% от стоимости авто, разве это дорого при такой ответственности страховой компании? |
Chilli |
Oct 4 2008, 23:37
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 4 С нами с: 12-February 08 |
Из-за того, что машина кредитная, обязали страховать в СК "АИС-Полис". Впечатления негативные. Было 2 страховых случая. Первый случай: во дворе чем-то типа коляски царапнули дверь, а случилось это на Пасху, и из-за ошибки ментов при оформлении, мне в страховой отказали в выплате (ущерб оценили в 300у.е.).
Второй случай: сзади меня догнал пьяный водитель. С страховой вообще никто не явился на место ДТП. Чтоб ускорить процесс пришлось со всеми бумажками самостоятельно кататься в ГАИ, с ГАИ, в банк и т.п. САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ: никто с страховой не осматривал мою машину! как потом оказалось, сумму ущерба оценили по фотографиям, которые им прислали с "центра независимых экспертиз". Там просто пофоткали снаружи и все, на СТО даже не загоняли. В результате занизили цену раза в 2. и тянули с выплатой. в общей сложности с дня ДТП до дня выплаты прошло чуть больше 2 месяцев, за это время начал ржаветь кузов! больше в эту страховую ни ногой! |
Nox |
Oct 6 2008, 21:03
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 26 С нами с: 2-October 08 |
Сейчас застрахован в про100. Как раз сегодня был страховой случай (первый), ничего серьезного, посмотрим как выплатят, отпишусь потом.
|
tato |
Oct 20 2008, 21:41
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 31 С нами с: 20-January 08 |
Как и писал ранее был страховой случай в ОРАНТЕ. Выплатили с боем через полтора месяца. Хотя машина была ударена на стоянке и свиделей не было. Сначала назвали предварительную сумму, которая была намного менее сумы СТО, а потом и вовсе и эту сумму занизили. Короче если хотите заработать, то в ОРАНТЕ не получится. Там они или платят всю сумму на фирменное СТО или дают вам на руки на треть менее денег или же предлагают как все свой сервис. Сейчас опять страховой случай, уже по моей вине. Оказывается они переехали в новый офис. Там честно говоря все круто: много сотрудников, нет больших очередей и все очень даже обходительны. Но время покажет все ли у них поменялось, когда время дойдет до выплат. Пока очень даже гладко, а по результатам напишу.
|
masha_vip |
Oct 29 2008, 12:31
Пост
|
Репутация: 245 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 178 С нами с: 4-July 06 |
"Надрабанк" навязал стаховую Галактику. Ужос, а не страховая. Было уже 2 случая и каждый раз никто ничего делать нехочет, деньги платят как минимум через 2-3 месяца и то это если начнёшь их напрягать, дозвониться невозможно, только один офис на весь Киев да и тот в самой жо*е. В первом случае насчитали ущерб на 14000 а выплатили 9000, во втором случае СТО сделала калькуляцию на 37 тысяч, а эксперт подписал только 18000. Как только выплачу кредит, сразу поменяю страховую.
|
vuky |
Nov 10 2008, 14:40
Пост
|
Репутация: 24 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 12-October 06 |
СК "Альянс" (Allianz, бывшая РОСНО) Время отклика- вся моя "тяжба" заняла 3 месяца, это с ускорителем, который за взятку мне помог. По итогу выплатили всё, что должны были. Но с таким гемором, что я убить хотела половину сотрудников компании, сволочи редкие. Отношение кошмарное, по телефону ничего не объясняют, приехала к ним-толку "0", отмороженный менеджер и больше не с кем разговаривать, не пускают. Я писала письма на них в лигу страхователей и в dfp.gov.ua, до "защиты прав потребителей" не дошла. Но и это помогло, перезванивали мне САМИ и просили отозвать жалобы, их юристов оказывается щимить стали, хватило же наглости еще о таком меня просить. Я сразу полный пакет документов передала в "Трассу", перезвонила в страховую спросила о расширенной справке ГАИ, они ответили : "не волнуйтесь, если понадобится- мы сами запросим". Потом был допосмотр авто, длительное получение факса из банка- звоню в банк, говорят:"отправили", звоню в страховую, а те- "ничего не получали" ,потом был факс, который "плохо прошел". Короче за неделю разобрались и с факсом. Передали дело на оплату. Полторы недели еще прошло, я уже ругаться начинаю - полторы недели слушать "ваше дело передано на оплату", и всё. И тут они мне перезвонили сами (первый раз!) и оказывается, что они забыли взять расширенную справку из ГАИ. Предложили завтра приехать самой к ним, а потом самой в ГАИ поехать за справкой. Сделала я и справку сама, после этого еще около 2-х месяцев мне переводили 2-мя частями как-то хитро деньги, и то, повторюсь, благодаря "ускорителю". В самой страховой когда была- все приходят к ним скандалить, люди по 4-6 месяцев не видят выплат, недоплаты. Короче ребята, не страхуйтесь у них, ужас, а не страхователь. |
Растаман |
Nov 25 2008, 11:17
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 31-October 08 |
У меня авто застраховано в "Украинская страховая группа" Пока не жалуюсь!
|
lexa2006 |
Nov 27 2008, 16:06
Пост
|
Репутация: 65 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 432 С нами с: 19-December 06 |
Кто, что слышал про СК "НОВА"?
Предложили там застраховать. Еще как вариант стоит "Провидна". Разница выходит максимум 500грн (дороже провидна), вместе с автогражданкой. |
lis |
Nov 27 2008, 16:52
Пост
|
Репутация: 127 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 456 С нами с: 9-October 06 |
Кто, что слышал про СК "НОВА"? Предложили там застраховать. Еще как вариант стоит "Провидна". Разница выходит максимум 500грн (дороже провидна), вместе с автогражданкой. Застрахован в Провидной, было мааааленькое ДТП, выплатили в за 4 недели, правда я им слегка рассказал как надо работать Но, в принципе рекомендую (так как согласились на замену бампера, хотя там была такая мелочь, что могли и пободаться), только не пускать дело на самотек Кстати и гражданка у меня ихняя с франшизой 0 Слава богу, пока не пригодилась Сообщение отредактировал lis - Nov 27 2008, 16:53 |
Gorlum |
Nov 27 2008, 21:02
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 5 С нами с: 26-September 07 |
Был застрахован в Украинской пожарно страховой (навязал банк финансы и кредит), после того как наступил страховой случай в мае, мне деньги выплатили только в октябре и то, только после того что я там начал закатывать еженедельные скандалы. Работал я вместо них, везде бегал, фсё пробивал, кароче рад что сдыхался. Единственное что радует, то что было еще ДТП, меня из-за моей неопытности и нерасторопности признали виновным, если бы они меня хоть както представляли в суде или комисар выехал на ДТП, то они бы не выплачивали бы никаких страховок, а мне бы выплатил тот ментяра который меня ввалил.
Сейчас застрахован в Омеге, причем под красивый развод банка. В договоре кредитования записано, что я обязан застрахаватся в Омеге, в страховой говорят, т.к. у вас кредит из ФК, то страховка вам обойдется на 200 уе дороже, если вы не застрахуете по таким условиям, то процент кредита по машине будет не 11,3% а 15%. Кароче ненавижу банки, ненавижу страховые, ненавижу органы правопорядка. ЗЫ каму нить Омега выплачивала? |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 2:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |