Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
Archer_SS |
Aug 17 2009, 19:00
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
|
Dombay |
Aug 19 2009, 21:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Господа, а что про АКСУ (Укрсиббанк) скажете?
Имеет смысл связываться? |
Archer_SS |
Aug 19 2009, 23:09
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
Господа, а что про АКСУ (Укрсиббанк) скажете? Имеет смысл связываться? Если кредит в Укрсиббе - то выбора особого нет. Разве что со всеми переругаться и надеятся, что не поднимут процентную ставку. А вообще много людей плохо отзываються. Хотя есть и счастливчики, которым вовремья и в полном обьеми выплатили. Но таких увы мало.... |
Elektra |
Aug 20 2009, 21:10
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 1 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
|
shram |
Aug 21 2009, 0:17
Пост
|
Репутация: 518 Дикий Печерск :) Группа: Пользователи Сообщений: 2 845 С нами с: 11-April 06 |
full каско + 0% франшиза (я летчеГ to_become_senile.gif ) + керування третими особами со стажем больше 3 лет
выплаты без проблем - страховая Добробут Та Захист (Фокстрот) тариф 7,9% |
Archer_SS |
Aug 21 2009, 10:08
Пост
|
|
dremax |
Aug 27 2009, 19:45
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
Archer_SS
если работаешь в усг, почему не сделал у себя обязательную + добровольную? |
Archer_SS |
Aug 27 2009, 20:40
Пост
|
Archer_SS если работаешь в усг, почему не сделал у себя обязательную + добровольную? Да по тому что за ГО-шку платить не 411, а 542,52 грн у меня желания нету. Возникает вопрос, за что еще 150 грн уходит. (2-х литровый двигатель. Стаж от 3 до 10) Добровольная приблезительно одинаково стоит. ПС. Да, и если случиться страховой случай, то это не мои проблемы, а проблемы того человека, в которого я "втулюсь". Вот он пусть с Орантой и разберается! |
ZiC |
Aug 27 2009, 21:49
Пост
|
Репутация: 220 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 924 С нами с: 18-March 06 |
Я доречі і досі в роздумах чи варто страхуватися? В принципі у кого і через кого в мене є. Просто виникає логічне питання, якщо не приведи боже (все може бути) жахнися в щось/когось чи навпаки, вони хоч виплачують?
Одні пропонують в Оранті майже 8% (7,6%) -0 франшиза (але особливого бажання немаю там страхуватись, маю інформаію про них). Ну інший варіант (там по якомусь членському квитку, через знайомого ) у страховій Про100, умов поки ще не знаю. Просто міркую... Сообщение отредактировал ZiC - Aug 27 2009, 21:50 |
trotus |
Aug 30 2009, 7:43
Пост
|
Репутация: 22 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 3-May 07 |
Лично моё мнение, так я от КАСКО отказался на ближайшие лет так десять, пока не будет рынок страхового бизнеса нести обязательства перед клиентами, сейчас мы имеем просто пирамиды в виде страховых компаний (принцип работы МММ, взял у одних – положил в карман и часть отдал другим) ОСГ – никуда не денешься, это обязаловка (всё равно в какой страховой страховать, лишь бы было). А КАСКО это отдельный случай, если машина в кредите то тут уже удавка и всё зависит от банка в котором кредитуетесь, в случае что вам выплатят страховку с «карманной» страховой компании банка очень мало шансов (знаю по случаях своих друзей). А я вообще попал с Страховыми Традициями, взял у них КАСКО, через 4 месяца узнал что у них дела пошли плохо и разорвал договор подписав с ними доп. соглашение, где они обязались в течение 3 дней выплатить мне суму не использованного страхового платежа (около 7000 грн.) жду до сих пор около 8 месяцев, подал в суд… уже умер судья, жду пока передадут новому и т.д. Я уже не говорю про тех, у кого должно быт возмещение по страховым случаям. Вывод: ездите аккуратно и не нарушайте правил тогда Вам не надо будет каско, мелкий ремонт дешевле сделать самому и нервов больше сохраните чем пока каско добьетесь, а что бы спать спокойно поставьте в машину GPS сигнализацию!
|
Archer_SS |
Aug 30 2009, 23:24
Пост
|
|
dremax |
Aug 31 2009, 11:32
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 270 С нами с: 7-October 07 |
trotus
правильно сделал что разорвал договор. Дела плохи у них начались ещё с августа прошлого года А вообще тем у кого машинка не кредитная советую страховать не на целый год а с разбивкой, тогда хоть тариф и выше, зато не будет таких ситуаций как у trotus. Тоесть заплатили к примеру 4ю часть годового платежа - это за три месяца, через 3 месяца не нравится страховая - ушли от неё и все. Минус только один - выплата по страховому случаю в течении этих 3х месяцев происходит за минусом остатка годового платежа, но в наше время это тоже выход. Archer_SS какие же здесь могут быть шутки, Гончаров кинул абсолютно всех, даже предправления... Будем надеятся что обьявят их банкротами ZiC знакомые в страховой компании далеко не всегда спасают Сообщение отредактировал dremax - Aug 31 2009, 11:35 |
Archer_SS |
Aug 31 2009, 12:23
Пост
|
|
Киев |
Sep 7 2009, 18:53
Пост
|
Репутация: 386 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 159 С нами с: 26-March 06 |
Посоветуйте пожалуйста где застраховать автогражданку... В интернете посмотрел, что АСКА и ОРАНТА задерживают выплаты..
|
Archer_SS |
Sep 7 2009, 19:39
Пост
|
|
dremax |
Sep 7 2009, 22:48
Пост
|
где больше страховая сумма, на всякий случай - вдруг выплатят
|
Archer_SS |
Sep 8 2009, 13:14
Пост
|
И еще, очень хорошо, когда нулевая франшиза.
Сообщение отредактировал Archer_SS - Sep 11 2009, 11:08 |
dremax |
Sep 8 2009, 14:09
Пост
|
я в оранте по знакомству сделал с бонусом-малусом, на 35000 с 0 франшизой дешевле, чем в других компаниях с 25500 и франшизой 2%
Без разницы. Там где дешевле, там и стра*уй. +1 , вернее где по цифрам в случае чего можно выиграть больше |
Tiger |
Sep 16 2009, 22:14
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 220 С нами с: 20-October 06 |
Рррр.
СК Вексель: ДТП 15.01.09 Выплата 10.09.09 Спорных вопросов не было. Ответ был один - денег нет. Думаю комментировать не стоит. |
kingstonn |
Sep 18 2009, 15:41
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 30-August 09 |
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу выплаты ущерба по ОСАГО (Европейский страховой альянс) УУ..ЖЖ...АА...ССС. Дело длится уже 3 месяца. Дело началось с того, что я обратился в эту страховую, т.к. виновником ДТП был их клиент. Поговорил с менеджером, написал заявление, оставил все необходимые документы. Вышел аварийный комисар, произвел оценку ущерба и сразу напрямую сказал, чтобы я на официальную СТО не ездил, там мол дорого и возмещать убытки они не будут. Естественно я на это не обратил внимание и поехал на свое сервисное СТО, сделал дефектовку, привез в страховую и стал ожидать решения суда о признании виновника ДТП виновным, т.к. выплата была по ОСАГО, а не по КАСКО. Длилось это очень долго. Страховая естественно отговаривалась, что ничего от суда не получали, мол, ждем. Ладно, отпросился с работы, съездил в суд. Естественно там тоже с первого раза постановление суда не получилось взять. Упустим это из повествования. Привез постановление суда в страховую. Довольный думаю сейчас насчитают и мол где-то через неделю получю, ага разбежался. Ну ладно, жду. Звонит аварийный комисар и говорит что, так мол и так, по вашей дефектовке будем оплачивать не все. Я естественно начинаю возмущаться, сумма ведь небольшая. Пытаюсь у него выспросить согласно чего онн сделал такие умозаключения, а он так красиво - читайте законодательство и бросил трубку. Ну нормальная работа с клиентами?..... Потом офис страховой переезжал полторы недели и никто ничего не мог ответить, ладно пережил и это. В добавок ко всему менеджер, который ведет мое дело, работает через день в связи с финансовым кризисом и опять информацию можно узнавать только у него. Когда офис переехал, мне сообщили, что я не все документы поднес. Нет документа о выплате кредита, так как еще не поменял старый техпаспорт, где стояла отментка о кредите. Возмущению не было предела.. уже сколько с ними вожусь, их "квалифицированные" менеджеры только увидели, что этот документ отсутствует... КАПЕЦ... прислал им по электронке, как они просили, чтобы ускорить процесс. Уточнил, что они его получили.... Потом в течении полутора суток страховая не ставила на этом документе входящий номер. Позвонил, поругался, поставили... Вот жду теперь, когда пройдет 30 дней с момента подачи последнего документа... Думал выплатят побыстрее. Наивный, Сказали в предпоследний или в последний день. Вот жду... Думаю, что вас моя история впечатлила и ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС... Удачи вам в борьбе с этими проклятыми страховиками...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |