Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор страховой компании, обсуждаем здесь

Gera
Nov 19 2007, 17:51

Пост #1

Благодарности: 7860

Gourmet

С нами с: 16-March 06
Меценат

Кто кого порекомендует?
Что страховать?

Список от Perec:
Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует...
Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри.
Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо.
ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия)
Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые
НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте.
Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение.
УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка.
Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар.
АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк.
АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально.
ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.)
Универсальная - в порядке было когда то.
СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем.

читаем сайт и форум
http://www.insurhelp.org.ua/home.html
а так же http://www.strahnadzor.ua/

Интересная статья drooppy Если страховая не платит

Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися

==================================

Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
Archer_SS
Aug 17 2009, 19:00

Пост #221

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 08

(crazyboss @ Aug 17 2009, 18:52) Перейти к цитате

2 Archer_SS а у меня всего 25000 грн. но правда и стаж с декабря 2008

А это не от стажа зависит. Просто, 25к - стоит 411 грн(2-х литровый двигатель), а за 135к я отдал 600 грн.
Мне так спокойнее, а кому оно не нужно, тому и нет смысла переплачевать.
+Quote Post
Dombay
Aug 19 2009, 21:43

Пост #222

Незарегистрированный

Господа, а что про АКСУ (Укрсиббанк) скажете?
Имеет смысл связываться?
+Quote Post
Archer_SS
Aug 19 2009, 23:09

Пост #223

Cтаршой
**

(Dombay @ Aug 19 2009, 22:43) Перейти к цитате

Господа, а что про АКСУ (Укрсиббанк) скажете?
Имеет смысл связываться?

Если кредит в Укрсиббе - то выбора особого нет. Разве что со всеми переругаться и надеятся, что не поднимут процентную ставку.

А вообще много людей плохо отзываються. Хотя есть и счастливчики, которым вовремья и в полном обьеми выплатили. Но таких увы мало....
+Quote Post
Elektra
Aug 20 2009, 21:10

Пост #224

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(DJ_MILK @ Aug 17 2009, 19:55) Перейти к цитате

AXA - никаких претензий, всё своевременно.

поподробнее плиз
+Quote Post
shram
Aug 21 2009, 0:17

Пост #225

Дикий Печерск :)

С нами с: 11-April 06
Меценат

full каско + 0% франшиза (я летчеГ to_become_senile.gif ) + керування третими особами со стажем больше 3 лет
выплаты без проблем - страховая Добробут Та Захист (Фокстрот)
тариф 7,9%
+Quote Post
Archer_SS
Aug 21 2009, 10:08

Пост #226

Cтаршой
**

(shram @ Aug 21 2009, 1:17) Перейти к цитате

full каско + 0% франшиза (я летчеГ to_become_senile.gif ) + керування третими особами со стажем больше 3 лет
выплаты без проблем - страховая Добробут Та Захист (Фокстрот)
тариф 7,9%

В УСГ было бы 7,02... blush.gif
+Quote Post
dremax
Aug 27 2009, 19:45

Пост #227

Активист
*

С нами с: 7-October 07

Archer_SS
если работаешь в усг, почему не сделал у себя обязательную + добровольную?
+Quote Post
Archer_SS
Aug 27 2009, 20:40

Пост #228

Cтаршой
**

(dremax @ Aug 27 2009, 20:45) Перейти к цитате

Archer_SS
если работаешь в усг, почему не сделал у себя обязательную + добровольную?

Да по тому что за ГО-шку платить не 411, а 542,52 грн у меня желания нету. Возникает вопрос, за что еще 150 грн уходит. (2-х литровый двигатель. Стаж от 3 до 10)
Добровольная приблезительно одинаково стоит.

ПС. Да, и если случиться страховой случай, то это не мои проблемы, а проблемы того человека, в которого я "втулюсь". Вот он пусть с Орантой и разберается!
+Quote Post
ZiC
Aug 27 2009, 21:49

Пост #229

Постоялец

С нами с: 18-March 06

Я доречі і досі в роздумах чи варто страхуватися? В принципі у кого і через кого в мене є. Просто виникає логічне питання, якщо не приведи боже (все може бути) жахнися в щось/когось чи навпаки, вони хоч виплачують?
Одні пропонують в Оранті майже 8% (7,6%) -0 франшиза (але особливого бажання немаю там страхуватись, маю інформаію про них). Ну інший варіант (там по якомусь членському квитку, через знайомого ) у страховій Про100, умов поки ще не знаю.
Просто міркую...

Сообщение отредактировал ZiC - Aug 27 2009, 21:50
+Quote Post
trotus
Aug 30 2009, 7:43

Пост #230

Дух

С нами с: 3-May 07

Лично моё мнение, так я от КАСКО отказался на ближайшие лет так десять, пока не будет рынок страхового бизнеса нести обязательства перед клиентами, сейчас мы имеем просто пирамиды в виде страховых компаний (принцип работы МММ, взял у одних – положил в карман и часть отдал другим) ОСГ – никуда не денешься, это обязаловка (всё равно в какой страховой страховать, лишь бы было). А КАСКО это отдельный случай, если машина в кредите то тут уже удавка и всё зависит от банка в котором кредитуетесь, в случае что вам выплатят страховку с «карманной» страховой компании банка очень мало шансов (знаю по случаях своих друзей). А я вообще попал с Страховыми Традициями, взял у них КАСКО, через 4 месяца узнал что у них дела пошли плохо и разорвал договор подписав с ними доп. соглашение, где они обязались в течение 3 дней выплатить мне суму не использованного страхового платежа (около 7000 грн.) жду до сих пор около 8 месяцев, подал в суд… уже умер судья, жду пока передадут новому и т.д. Я уже не говорю про тех, у кого должно быт возмещение по страховым случаям. Вывод: ездите аккуратно и не нарушайте правил тогда Вам не надо будет каско, мелкий ремонт дешевле сделать самому и нервов больше сохраните чем пока каско добьетесь, а что бы спать спокойно поставьте в машину GPS сигнализацию!
+Quote Post
Archer_SS
Aug 30 2009, 23:24

Пост #231

Cтаршой
**

(trotus @ Aug 30 2009, 8:43) Перейти к цитате

А я вообще попал с Страховыми Традициями

Примите мои соболезнования... smile.gif А если без шуток, то многие купились на них. Уж больно у них тарифы низкие были.
+Quote Post
dremax
Aug 31 2009, 11:32

Пост #232

Активист
*

trotus
правильно сделал что разорвал договор. Дела плохи у них начались ещё с августа прошлого года

А вообще тем у кого машинка не кредитная советую страховать не на целый год а с разбивкой, тогда хоть тариф и выше, зато не будет таких ситуаций как у trotus. Тоесть заплатили к примеру 4ю часть годового платежа - это за три месяца, через 3 месяца не нравится страховая - ушли от неё и все. Минус только один - выплата по страховому случаю в течении этих 3х месяцев происходит за минусом остатка годового платежа, но в наше время это тоже выход.

Archer_SS
какие же здесь могут быть шутки, Гончаров кинул абсолютно всех, даже предправления...
Будем надеятся что обьявят их банкротами

ZiC
знакомые в страховой компании далеко не всегда спасают

Сообщение отредактировал dremax - Aug 31 2009, 11:35
+Quote Post
Archer_SS
Aug 31 2009, 12:23

Пост #233

Cтаршой
**

(dremax @ Aug 31 2009, 12:32) Перейти к цитате

trotus
Будем надеятся что обьявят их банкротами

А толку. Денег то у них нету. Гарантийный фонд вывели через выплаты "своим" и всё. Остался только офис, и тот сьемный.
+Quote Post
Киев
Sep 7 2009, 18:53

Пост #234

Старожил

С нами с: 26-March 06

Посоветуйте пожалуйста где застраховать автогражданку... В интернете посмотрел, что АСКА и ОРАНТА задерживают выплаты..
+Quote Post
Archer_SS
Sep 7 2009, 19:39

Пост #235

Cтаршой
**

(Киев @ Sep 7 2009, 19:53) Перейти к цитате

Посоветуйте пожалуйста где застраховать автогражданку... В интернете посмотрел, что АСКА и ОРАНТА задерживают выплаты..

Это гражданка. Без разницы. Там где дешевле, там и стра*уй. biggrin.gif
+Quote Post
dremax
Sep 7 2009, 22:48

Пост #236

Активист
*

где больше страховая сумма, на всякий случай - вдруг выплатят biggrin.gif
+Quote Post
Archer_SS
Sep 8 2009, 13:14

Пост #237

Cтаршой
**

И еще, очень хорошо, когда нулевая франшиза.

Сообщение отредактировал Archer_SS - Sep 11 2009, 11:08
+Quote Post
dremax
Sep 8 2009, 14:09

Пост #238

Активист
*

я в оранте по знакомству сделал с бонусом-малусом, на 35000 с 0 франшизой дешевле, чем в других компаниях с 25500 и франшизой 2%
Без разницы. Там где дешевле, там и стра*уй.

+1 clapping.gif , вернее где по цифрам в случае чего можно выиграть больше
+Quote Post
Tiger
Sep 16 2009, 22:14

Пост #239

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

Рррр.
СК Вексель:
ДТП 15.01.09
Выплата
10.09.09

Спорных вопросов не было. Ответ был один - денег нет.

Думаю комментировать не стоит.
+Quote Post
kingstonn
Sep 18 2009, 15:41

Пост #240

Дух

С нами с: 30-August 09

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу выплаты ущерба по ОСАГО (Европейский страховой альянс) УУ..ЖЖ...АА...ССС. Дело длится уже 3 месяца. Дело началось с того, что я обратился в эту страховую, т.к. виновником ДТП был их клиент. Поговорил с менеджером, написал заявление, оставил все необходимые документы. Вышел аварийный комисар, произвел оценку ущерба и сразу напрямую сказал, чтобы я на официальную СТО не ездил, там мол дорого и возмещать убытки они не будут. Естественно я на это не обратил внимание и поехал на свое сервисное СТО, сделал дефектовку, привез в страховую и стал ожидать решения суда о признании виновника ДТП виновным, т.к. выплата была по ОСАГО, а не по КАСКО. Длилось это очень долго. Страховая естественно отговаривалась, что ничего от суда не получали, мол, ждем. Ладно, отпросился с работы, съездил в суд. Естественно там тоже с первого раза постановление суда не получилось взять. Упустим это из повествования. Привез постановление суда в страховую. Довольный думаю сейчас насчитают и мол где-то через неделю получю, ага разбежался. Ну ладно, жду. Звонит аварийный комисар и говорит что, так мол и так, по вашей дефектовке будем оплачивать не все. Я естественно начинаю возмущаться, сумма ведь небольшая. Пытаюсь у него выспросить согласно чего онн сделал такие умозаключения, а он так красиво - читайте законодательство и бросил трубку. Ну нормальная работа с клиентами?..... Потом офис страховой переезжал полторы недели и никто ничего не мог ответить, ладно пережил и это. В добавок ко всему менеджер, который ведет мое дело, работает через день в связи с финансовым кризисом и опять информацию можно узнавать только у него. Когда офис переехал, мне сообщили, что я не все документы поднес. Нет документа о выплате кредита, так как еще не поменял старый техпаспорт, где стояла отментка о кредите. Возмущению не было предела.. уже сколько с ними вожусь, их "квалифицированные" менеджеры только увидели, что этот документ отсутствует... КАПЕЦ... прислал им по электронке, как они просили, чтобы ускорить процесс. Уточнил, что они его получили.... Потом в течении полутора суток страховая не ставила на этом документе входящий номер. Позвонил, поругался, поставили... Вот жду теперь, когда пройдет 30 дней с момента подачи последнего документа... Думал выплатят побыстрее. Наивный, Сказали в предпоследний или в последний день. Вот жду... Думаю, что вас моя история впечатлила и ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС... Удачи вам в борьбе с этими проклятыми страховиками...
+Quote Post

35 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 7:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.