Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор страховой компании, обсуждаем здесь

Gera
Nov 19 2007, 17:51

Пост #1

Благодарности: 7860

Gourmet

С нами с: 16-March 06
Меценат

Кто кого порекомендует?
Что страховать?

Список от Perec:
Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует...
Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри.
Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо.
ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия)
Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые
НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте.
Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение.
УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка.
Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар.
АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк.
АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально.
ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.)
Универсальная - в порядке было когда то.
СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем.

читаем сайт и форум
http://www.insurhelp.org.ua/home.html
а так же http://www.strahnadzor.ua/

Интересная статья drooppy Если страховая не платит

Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися

==================================

Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)
Archer_SS
Apr 20 2011, 16:07

Пост #381

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 08

(NirvanA @ Apr 20 2011, 8:55) Перейти к цитате

если сказать грубо то бланк ГОшки действует без оплаты, по факту. Поэтому выписав и передав вам полис он уже действует.

Представим ситуацию: вы купили ГОшку в офисе компании, отдали деньги продавцу, получили полис и ушли. У вас ДТП, но оказалось что продавец не зашёл в бухгалтерию и не отдал деньги в кассу. Страховая смотрит что этот бланк был выдан на Петрова.
Вариант первый - страховая выплачивает возмещение, подаёт заявление в милицию на финансовые махинации продавца, его судят, садят и продают имущество чтобы возместить убытки страховой.
Вариант второй - напряжный, страховая морозится, вы подаёте жалобу в финуслуг и идёте в суд. потом первый вариант.

Продавец получает бланки под роспись, и несёт ответственность за них. Просто многим недобросовестным продавцам везло что их клиенты не обращались за возмещением.

Со многим согласен, но у нас (УСГ) на бланках пропечатано черным по синему, что "Договір набуває чинності не раніше моменту внесення страхового платежу".
А есть еще Вариант, Петров год назад написал заяву в МИЛИЦИЮ и подал обьявление в газету, мол потерял 50 ГО-шек и столько же стикеров. И Вас он знать не знает.

Я к чему веду, что каждая ситуация индивидуальна. Где-то риск больше, а где-то меньше. И каждый решает сам куда отнести своих 700 грн. Главное - понимать все вожможные риски.
+Quote Post
NirvanA
Apr 21 2011, 8:05

Пост #382

Cтаршой
**

С нами с: 13-April 08

Со многим согласен, но у нас (УСГ) на бланках пропечатано черным по синему, что "Договір набуває чинності не раніше моменту внесення страхового платежу".

Так на бланках где и что вы можете написать? они ж вроде заказываются в чистом виде, а вы ставите только печати, или не так? Сегодня вечером увижу главу правления страховой, спрошу у него всё ли так просто по поводу вашего пункта.

А есть еще Вариант, Петров год назад написал заяву в МИЛИЦИЮ и подал объявление в газету, мол потерял 50 ГО-шек и столько же стикеров. И Вас он знать не знает.

некоторые продавци реализуют полиса "Страховых традиций" за 50% от стоимости, но там вообще двойной лохотрон, они желтого, старого цвета. И зачем в милицию подавать? вообще не понимаю, они что бюро находок? Подаётся в газету государственную и всё.

Я к чему веду, что каждая ситуация индивидуальна. Где-то риск больше, а где-то меньше. И каждый решает сам куда отнести своих 700 грн. Главное - понимать все возможные риски.

Нести нужно в компанию которая платит добровольно, я с орантой судился почти два года, оба суда прошёл и выиграл.
+Quote Post
NirvanA
Apr 22 2011, 8:11

Пост #383

Cтаршой
**

В общем проконсультировался я, оказывается жить страшно. На бланке действительно можно написать что полис начинает действовать с момента получения денег на счёт компании. Поэтому без квитанции уходить нельзя.

Также у некоторых участников дисскусии были ранее случаи на предыдущих местах работы , в одной из них, я подчеркну, в главном офисе компании, была попытка продать полис страховых традиций причём не за 50% а тупо по тарифам. Что было дальше не знаю, но факт налицо и причин не верить у меня нету.

Что бы как-то резюмировать вышеизложенное страхуйтесь у друзей, если таких нету, то в офисах известных компаний, там за такое как я написал выше просто садят. Либо у меня, d.gif есть железные контакты в ТАСе.
+Quote Post
gibish
Apr 22 2011, 8:25

Пост #384

Активист
*

С нами с: 15-July 06

А страховая компания "Країна" адекватная?
+Quote Post
NirvanA
Apr 22 2011, 11:23

Пост #385

Cтаршой
**

вот честно, никогда не понимал таких вопросов. Если вы хотите застраховаться то идите в нормальную рыночную компанию которая будет работать и заинтересована в хороших отзывах. В любом случае разница в платежах будет минимальная.

Только в оранту не идите, они добровольно не платят.

Сообщение отредактировал NirvanA - Apr 22 2011, 12:19
+Quote Post
gibish
Apr 22 2011, 11:35

Пост #386

Активист
*

С нами с: 15-July 06

(NirvanA @ Apr 22 2011, 12:23) Перейти к цитате

вот честно, никогда не понимал таких вопросов. Если вы хотите застраховаться то идите в нормальную рыночную компанию которая будет работать и заинтересована в хороших отзывах. В любом случае разница в платежах будет минимальная.

Только в оранту не идите, они не добровольно не платят.

просто продавец рекомендует там застраховаться со скидкой ... поэтому и вопрос
+Quote Post
NirvanA
Apr 22 2011, 12:18

Пост #387

Cтаршой
**

у меня знакомый может сделать скидку в компании такого же уровня примерно 40%, но в любом случае это просто принести и отдать деньги страховой. Поверьте, сэкономленные 250 грн ничто, если понадобится действия полиса.

А по факту http://krayina.strahnadzor.ua/otzyvy/

Сообщение отредактировал NirvanA - Apr 22 2011, 12:20
+Quote Post
NirvanA
Apr 25 2011, 18:24

Пост #388

Cтаршой
**

(victory @ Apr 23 2011, 20:58) Перейти к цитате

Как сотрудник страховой компании, могу посоветовать УЭСК, КСД, Лафорт.
В зависимости от стоимости полиса смогу наверное сделать скидку для 0деевцев. Если нужные зеленые карты обращайтесь к УЭСК.
В общем кидайте Ваш номер в личку и занесу Вас в базу обзвона клиентов, чтоб точно уточнить данные касающиеся страховки(по какому типу и тд). Полис подвезем в любое для Вас удобное место и время(Киев). Ведем клиентов юридически.

как-то откоментируете отзыв с сайта страхнадзора?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Как сотрудник СК советую страховаться в компании Альфа страхование. Единственная компания которая имеет больше всех лицензий на страхование, включая лицензию на страхование самолетов. Такого нету не в одной компании Украины.
СК Российская, с выплатами все хорошо.
Кого заинтересовало: смотрим мою тему

хвалится количеством лицензий это как-то глупо, не находите? Учитывая что они стоят 30к гривен то это вообще не показатель. Ничего личного.
+Quote Post
CnsRd
Apr 26 2011, 22:35

Пост #389

Постоялец

С нами с: 18-August 09

Страхую авто у ПРО100. По сравнению с прошлым годом подняли цены. Обслуживание нравится. Куда угодно приедут, быстро. Я доволен.
+Quote Post
next1983
Jul 6 2011, 10:34

Пост #390

Старожил

С нами с: 18-March 09

УСГ выплатила деньгу (порядка 7к грн). Причем не я за ними бегал, а они за мной). Страховался через Archer_SS.
+Quote Post
rkharko
Jul 16 2011, 18:57

Пост #391

Дух

С нами с: 3-March 09

Рік тому мав каско від Страховая компания "Брокбизнес"(Львів) - одного разу оформляв страховий випадок - процедура пересилання грошей на СТО була затягнута десь на 2 тижні, що вважаю не нормально.
Не рекомендую їх.
+Quote Post
drooppy
Jul 27 2011, 18:10

Пост #392

Дух

С нами с: 24-June 06

Для информации. С 1-го августа УНИКА поднимает расценки по автогражданке. Так что если есть фанаты, приобретайте заранее. Потом будет реально на порядок дороже.

Тем, кто не брызжет слюной в адрес этой замечательной компании, всегда доступны альтернативы с минимальными платежами и даже нулевой франшизой.
+Quote Post
Archer_SS
Jul 27 2011, 21:40

Пост #393

Cтаршой
**

УСГ поднимит стоимость ГО с 1-но сентября. Процентов на 30 (предположительно). Го-ка теперь будет внешне другой. Так что, у нас "усе для людей"...
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 27 2011, 21:58

Пост #394

Старожил

С нами с: 3-January 10

УСГ, меня кинула на более 5тис. грн
приехал оформлять ДТП, оформил уехал.
Звоню через несколько дней говорят насчитали 20,6тис грн - 450грн франшиза, о думаю супер.
так как машина на кредите: УСГ обратилась в банк, банк говорит: кредит или ремонт, выбрали кредит.
приходит смс вам зачислено 13,200.
звоню туда что за х****я, они мне: ой да что вы никаких 20,600 - франшиза = 20,200 и в помине не было, было 15,000 - износ - франшиза = 13,200
Хотя сам в руках держал бумагу где было написано 20,600, нужно было сделать ксерокопию.
Оценил ремонт в Skoda service на 21,600, снова в УСГ они мне: вы самостоятельно делаете ремонт на 21,600, приносите нам чеки и мы вам возвращаем разницу 21,600 - 15,000=6.500 денег у меня таких НЕТУ, а если в где-то одолжу, не факт что они мне вернут эти 6,500

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jul 27 2011, 22:17
+Quote Post
Archer_SS
Jul 29 2011, 13:20

Пост #395

Cтаршой
**

(PhoeniX07 @ Jul 27 2011, 22:58) Перейти к цитате

УСГ, меня кинула на более 5тис. грн
приехал оформлять ДТП, оформил уехал.
Звоню через несколько дней говорят насчитали 20,6тис грн - 450грн франшиза, о думаю супер.
так как машина на кредите: УСГ обратилась в банк, банк говорит: кредит или ремонт, выбрали кредит.
приходит смс вам зачислено 13,200.
звоню туда что за х****я, они мне: ой да что вы никаких 20,600 - франшиза = 20,200 и в помине не было, было 15,000 - износ - франшиза = 13,200
Хотя сам в руках держал бумагу где было написано 20,600, нужно было сделать ксерокопию.
Оценил ремонт в Skoda service на 21,600, снова в УСГ они мне: вы самостоятельно делаете ремонт на 21,600, приносите нам чеки и мы вам возвращаем разницу 21,600 - 15,000=6.500 денег у меня таких НЕТУ, а если в где-то одолжу, не факт что они мне вернут эти 6,500

А что же вы хотели. Есть 2 основных варианта оценки ущерба - счет со станции(если вы на ней же собираетесь ремонтировать авто) и AUDATEX(усредненая оценка ущерба, исходя из среднестатистических расценок на детали, нормо часы и т.д.).

Если Вы хотите делать ремонт на станции - тогда вам перебрасывают 20 тыс., после чего, нам станция дает подтверждение целевого использования средст (акт выполненых работ).

А уж если наличкой(с касы или в счет погашения кредита) - то про расценки станции разговор не идет -тогда считаеться по AUDATEXу.

ПС. Суть всего вышеизложеного заключаеться в том, что больше нанесеного ущерба вам никто платить не собираеться.

А еще - все это можно было легко порешать... до выплати... воть. Так что, в будущем, обращайтесь.
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 29 2011, 21:05

Пост #396

Старожил

(Archer_SS @ Jul 29 2011, 14:20) Перейти к цитате
считаеться по AUDATEXу
в том и дело, я сказал деньги на касу: (так как машина на кредите, УСГ бросила заяву в банк...)
вот мне и по вашему AUDATEXу и насчитали 20,600 - франшиза
а когда дело дошло до выплаты, оказалось что 15,000 - износ - франшиза = 13,200

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jul 29 2011, 21:20
+Quote Post
Archer_SS
Jul 30 2011, 17:11

Пост #397

Cтаршой
**

(PhoeniX07 @ Jul 29 2011, 22:05) Перейти к цитате

в том и дело, я сказал деньги на касу: (так как машина на кредите, УСГ бросила заяву в банк...)
вот мне и по вашему AUDATEXу и насчитали 20,600 - франшиза
а когда дело дошло до выплаты, оказалось что 15,000 - износ - франшиза = 13,200

А вот это уже интереснее. А чем-то аргументировали????
Ладно, напишишь в Аська (147-восем-восем -2650) номер договора или свой код идентификационый. Подойду, поговорю с ребятами.
+Quote Post
PhoeniX07
Jul 31 2011, 14:37

Пост #398

Старожил

(Archer_SS @ Jul 30 2011, 18:11) Перейти к цитате

А вот это уже интереснее. А чем-то аргументировали????
да никак, говорят что 20,600 никогда не было...
(PhoeniX07 @ Jul 27 2011, 22:58) Перейти к цитате

Хотя сам в руках держа бумагу(письмо страховой компании в банк.) где было написано 20,600 - франшиза, нужно было сделать ксерокопию.

Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jul 31 2011, 14:37
+Quote Post
dix
Sep 12 2011, 2:22

Пост #399

Благодарности: 343838

Cуров, но справедлив!

С нами с: 9-March 06

Здравствуйте.
Сейчас нужно купить самый дешовый полис обезательного страхования на год. Машина ВАЗ 21063.
Заметил большую разницу в цене если выбирать Киев или Борисполь, Бровары и тд в Киеве порядка 777грн а в Борисполе 236грн почему такая разница и стоит ли покупать ту что в Борисполе, в страховой в Борисполе есть знакомые.
+Quote Post
Elektra
Sep 12 2011, 8:23

Пост #400

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

У тебя прописка киевская, стоимость все равно будет 777. И желательно учитывать все таки вероятность. Уверен, что какая-попало страховая выплатит в случае чего ?
+Quote Post

35 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 6:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.