Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
Spaceman |
Mar 5 2013, 2:03
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
А вы считаете, что любая страховка должна стоить 300 грн.? Цена варьируется от объема двигателя (для легковых), города регистрации и бонус-малуса за все года безубыточного страхования. То, что вы где-то купили "страховочку подешевле" еще не говорит о том, что при выплате проблем не будет. К слову, удобный сервис проверки действительности вашего полиса, если вдруг вы его купили у сомнительных граждан. Поиск полиса ОСАГО по разным реквизитам в базе МТСБУ Если будут вопросы по страховой или ДТП, пиши, подскажу порядок действий. И чего сразу столько негатива? Не, я понимаю, Вам нужно продвигать свой товар, но не зарывайтесь. Я лично купил в "Провидной" за 622 грн. Год назад брали в "Ритейле" ОСАГО от той же ТАС (у "Ритейла" своё только КАСКО) за те же 622 грн. 28% я считаю ощутимой разницей, при том, что ТАС не предлагает ничего сверх. Или это "подешевле у сомнительных граждан"? Болезненная какая-то реакция. Сообщение отредактировал Spaceman - Mar 5 2013, 2:06 |
romashko |
Mar 5 2013, 2:12
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
... То, что вы где-то купили "страховочку подешевле" еще не говорит о том, что при выплате проблем не будет. ... Чи може просто жаба давить, що хтось може поділитися своїм % знижки абсолютно безкоштовно з іншими форумчанами? |
TaPaKaH4er |
Mar 6 2013, 9:39
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
наверное зависит от стажа вождения цена еще,я ж 28 февраля только права получил
немного уточнения,я делал на пол года,а не на год,за 598 грн,потому что на год бабла не хватило сказали если подъеду в течение месяца-двух то продлить до года нужно будет доплатить что-то в районе 250 грн,отак от 2 romashko а сколько скидка?мож взять когда поеду продлевать? Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Mar 6 2013, 9:40 |
drooppy |
Mar 6 2013, 13:57
Пост
|
Репутация: 12 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 24-June 06 |
И чего сразу столько негатива? Не, я понимаю, Вам нужно продвигать свой товар, но не зарывайтесь. Я лично купил в "Провидной" за 622 грн. Год назад брали в "Ритейле" ОСАГО от той же ТАС (у "Ритейла" своё только КАСКО) за те же 622 грн. 28% я считаю ощутимой разницей, при том, что ТАС не предлагает ничего сверх. Или это "подешевле у сомнительных граждан"? Болезненная какая-то реакция. Никакого негатива, обычная реакция на характерные фразы автовладельцев, которые сначала экономят, потом просят помощи, так как страховая не платит. Я здесь ничего не продвигаю, тут есть свои гуру, я лишь пытаюсь подсказать. Слушать или нет - дело ваше. И Провидна и ТАС - достойные компании, ТАС к тому же учитывает бонус-малус за много лет. Обе страхуют с нулевой франшизой. Кстати ТАС планирует введение франшизы и ограничение бонус-малуса. Я вел речь о компаниях вроде Лафорт, УПСК, Оранта, Городская страховая компания, Гарантия и пр. Те, кто не намерен заниматься страхованием, а лишь собирает деньги. Именно они чаще всех раздают большие скидки через своих агентов. romashko, я не говорил о том, что директор филиала или центра продаж будет создавать проблемы. Но не забывайте, что центр продаж - это не отдел урегулирования, который занимается выплатами. И если директор вдруг уволится, вы все также будете уверенным? наверное зависит от стажа вождения цена еще,я ж 28 февраля только права получил немного уточнения,я делал на пол года,а не на год,за 598 грн,потому что на год бабла не хватило сказали если подъеду в течение месяца-двух то продлить до года нужно будет доплатить что-то в районе 250 грн,отак от 2 romashko а сколько скидка?мож взять когда поеду продлевать? По стажу вождения есть разделение до 3 лет и свыше. Однако страховые пока эту вилку не используют. Основное, из-за чего идет колебание стоимости, - это город регистрации, период действия и бонус-малус. К сожалению, сейчас многие продавцы в погоне за легкой монетой нарушают бодро инструкции страховщиков, однако в один прекрасный момент это может вылезти боком. И проблема в том, что выбивать деньги придется пострадавшему или самому виновнику. Стоимость полиса на полгода составляет 70% от годовой стоимости. |
Ганс |
Mar 6 2013, 13:57
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
Ганс |
Mar 6 2013, 14:15
Пост
|
Репутация: 432 the promising man Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
drooppy |
Mar 6 2013, 18:27
Пост
|
Почему? Поскольку мои аргументы явно будет восприняты сразу в штыки, даю ссылку на отзывы пострадавших, которые обращались в УОСК по автогражданке. Думаю, тех отзывов, что есть, хватит, чтобы сложить картину. Правда это все отголоски. Основная проблематика в другом. Отзывы о страховой компании "УОСК" на Страхнадзоре Особенно показательным есть то, что компания не удосуживается отвечать на вполне конкретные претензии (отзывы на Страхнадзоре), зато явно не ленится писать хвалебные оды себе любимой там же. Если вы тоже покупаете "полис для ментов", тогда не переживайте, у вас все хорошо. Я сегодня застраховался. 2й год уже с ними. ГО на 5летний Лач 1.8 - 620грн Касательно вашей стоимости. Она посчитана с учетом бонус-малуса за 6 лет страхования (т.е. скидка 30%). Вопрос только в том, сколько лет без убытков вы реально страховались? и сможете ли подтвердить это документарно? Проблема заключается в том, что страховая компания может отказать в выплате, ссылаясь на предоставление неправдивой информации со стороны клиента. И доказывать обратное придется угадайте кому? Я ни в коем случае не пугаю вас и надеюсь, что лично у вас никаких проблем не будет. Моя мысль о том, что в случае ненадежных и неадекватных компаний любая мелочь может стоить потом очень дорого. И экономия в каких-нибудь 50 грн. вылезет потом боком. И еще вопрос: полис купили с франшизой? Сообщение отредактировал drooppy - Mar 6 2013, 18:28 |
Ганс |
Mar 7 2013, 9:21
Пост
|
|
Security |
Mar 7 2013, 20:17
Пост
|
Репутация: 285 a fighter for justice Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 18-March 08 |
По-поводу АХА скажу, что если сильно настаивать, то сделают скидку на бонус малусе.
Обращайтесь в ЛС, если есть прошлый полис в любой страховой компании и не было аварии за участием застрахованной машины, будет скидка 20%. |
drooppy |
Mar 8 2013, 0:44
Пост
|
Без франшизы Какие компании можете рекомендовать с "автогражданкой" по адекватной цене? Смотря, что вы считаете адекватной ценой. Я посоветую компании, которым можно доверять: АХА Страхование УНИКА Провидна УСГ ТАС ИНГО Украина Минимальные платежи с нулевой франшизой в АХА, Провидной и ТАСе. Бонус-малус все учитывают по-разному. АХА максимально может посчитать за 4 года, т.е. скидка 20%. Касательно бонус-малуса: сейчас на рынке бардак с этим вопросом, каждый как хочет, так и считает. Но не забывайте, что владелец берет на себя ответственность за предоставление достоверной информации о том, что он страховался эти года и не было аварий по его вине. Если вдруг изменится политика компании или нужны будут поводы отказать, чтобы уменьшить убыточность, они сделают это на раз-два, и вы ничего не докажете. Так что мой совет - не играйте в эти игры с нерадивыми продавцами. Оно того не стоит. |
drooppy |
Mar 9 2013, 15:34
Пост
|
Кстати, все в курсе, что с 01.01.2013г. лимит выплаты по Европротоколу увеличен до 25 000 грн.?
|
Crazy* |
Mar 14 2013, 12:05
Пост
|
Репутация: 60 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 482 С нами с: 30-March 06 |
СК ЛАФОРТ (Думаю все уже в курсе, что она накрылась)
Для тех кто не может дозвонится к ним, сейчас ихними делами занимаются другая контора, номер ниже. (а то очень долго искал к кому обратится) 050-446-36-22 |
drooppy |
Mar 15 2013, 14:18
Пост
|
СК ЛАФОРТ (Думаю все уже в курсе, что она накрылась) Для тех кто не может дозвонится к ним, сейчас ихними делами занимаются другая контора, номер ниже. (а то очень долго искал к кому обратится) 050-446-36-22 Вы уточняйте для чего номер, а то народ будет зря тратить время. Их делами занимается ассистирующая полтавская компания, которой поручили прием документов. Это актуально для тех, кто заявляет страховое событие. Тем, кто уже обращался и подавал документы и ждет выплату, мой совет - не тратьте время, подавайте иск в суд. |
xkool |
Mar 28 2013, 11:31
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 572 С нами с: 19-September 12 |
А есть на форуме страховые агенты из этих контор:
АХА Страхование УНИКА Провидна УСГ ТАС ИНГО Украина? Нужно машину застраховать в Киеве. |
Archer_SS |
Mar 28 2013, 14:26
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
|
Rock_n_Rolla |
Mar 28 2013, 18:01
Пост
|
Репутация: 187 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 798 С нами с: 23-January 10 |
нужна страховка ОсаГО Киев
|
Кола |
Mar 28 2013, 21:01
Пост
|
Репутация: 38 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 249 С нами с: 6-January 11 |
а сколько сейчас стоит ОСАГО? Машина ТАЗ 2107 1,3 GT
|
MX1980 |
Mar 28 2013, 22:10
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 9-November 06 |
Поскольку мои аргументы явно будет восприняты сразу в штыки, даю ссылку на отзывы пострадавших, которые обращались в УОСК по автогражданке. Думаю, тех отзывов, что есть, хватит, чтобы сложить картину. Правда это все отголоски. Основная проблематика в другом. Отзывы о страховой компании "УОСК" на Страхнадзоре Особенно показательным есть то, что компания не удосуживается отвечать на вполне конкретные претензии (отзывы на Страхнадзоре), зато явно не ленится писать хвалебные оды себе любимой там же. Если вы тоже покупаете "полис для ментов", тогда не переживайте, у вас все хорошо. Касательно вашей стоимости. Она посчитана с учетом бонус-малуса за 6 лет страхования (т.е. скидка 30%). Вопрос только в том, сколько лет без убытков вы реально страховались? и сможете ли подтвердить это документарно? Проблема заключается в том, что страховая компания может отказать в выплате, ссылаясь на предоставление неправдивой информации со стороны клиента. И доказывать обратное придется угадайте кому? Я ни в коем случае не пугаю вас и надеюсь, что лично у вас никаких проблем не будет. Моя мысль о том, что в случае ненадежных и неадекватных компаний любая мелочь может стоить потом очень дорого. И экономия в каких-нибудь 50 грн. вылезет потом боком. И еще вопрос: полис купили с франшизой? Ну а если почитать отзывы про другие страховые компании, Например "Axa", то картина еще печальнее. Они все предлагают писать жалобы. |
EgiEgi |
Apr 15 2013, 11:38
Пост
|
Репутация: 121 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
|
Xamzat |
Apr 16 2013, 18:35
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 817 С нами с: 9-March 07 |
Подскажите пожайлуста! Купил я машину, машина застрахована автоцивилкой до марта 2014 года. При покупке как обычно машина снята с учёта и с сегодняшнего дня поставлена на учёт. Можно ли пользоваться страховкой которая ещё стоит на этой машине прошлым владельцем. В полюсе прописан номера машины с старыми номерами. Но кузов и тд прописан правильно.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 23:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |