Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор страховой компании, обсуждаем здесь

Gera
Nov 19 2007, 17:51

Пост #1

Благодарности: 7860

Gourmet

С нами с: 16-March 06
Меценат

Кто кого порекомендует?
Что страховать?

Список от Perec:
Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует...
Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри.
Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо.
ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия)
Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые
НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте.
Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение.
УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка.
Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар.
АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк.
АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально.
ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.)
Универсальная - в порядке было когда то.
СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем.

читаем сайт и форум
http://www.insurhelp.org.ua/home.html
а так же http://www.strahnadzor.ua/

Интересная статья drooppy Если страховая не платит

Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися

==================================

Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
35 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(560 - 579)
finishman
Oct 25 2013, 11:10

Пост #561

Дух

С нами с: 24-September 13

(Bimerok @ Oct 2 2013, 16:08) Перейти к цитате

поделюсь и я инфой, испытал на собственной шкуре
УПСК (Українська пожежно страхова компанія) - в черный список
УЕСК - в черный список

рекомендовал бы Унику, выплатили и по каско и по осаго как положено и без головняка

обоснуй чё там у тебя с этими двумя произошло что их в чёрный список?
+Quote Post
Ivan2x
Nov 10 2013, 22:03

Пост #562

Дух

С нами с: 23-October 13

(Credo @ Aug 4 2013, 21:42) Перейти к цитате

Почитал я обзоры и отзывы о страховых. Как мне показалось то самые адекватные на текущий момент:

http://www.aska.com.ua/
http://axa-ukraine.com/
http://www.pro100.com.ua/
http://www.providna.ua/
http://www.pzu.com.ua/
http://www.ukringroup.com.ua/
http://www.uniqa.ua

Интересно мнение что стоило бы добавить или удалить из данного списка, и кого из данного списка выбрали бы вы для себя.

Про100 рекомендую. Лет 7 страхуюсь у них. Было несколько страховых случая, платили всегда вовремя и без геморроя, даже по евро протоколу, чему я был очень удивлён.
+Quote Post
NPZ_ARMADA
Nov 15 2013, 12:26

Пост #563

Активист
*

С нами с: 25-October 11

Как бывший сотрудник страховой компании Универсальная не рекомендую данную СК к сотрудничеству. Не рекомендую не потому что зуб держу, а просто компанию сгноили. Неграмотные топ-менеджеры (а может и стратегический расчет) ведут компанию к банкротству и, скорее всего, продаже. В общем отдел уригулирования убытков ищет любой повод отказать клиенту в выплате.
А вот к сотрудничеству рекомендовал бы УСГ - работают отлично. Сервис, обслуживание, сопровождение - всё на высоком уровне.
Зы. Если чо, то я не сотрудник компании УСГ, шкурного интереса в пиаре этой компании не имею)
+Quote Post
Archer_SS
Nov 15 2013, 23:37

Пост #564

Cтаршой
**

С нами с: 18-October 08

(NPZ_ARMADA @ Nov 15 2013, 12:26) Перейти к цитате

Как бывший сотрудник страховой компании Универсальная не рекомендую данную СК к сотрудничеству. Не рекомендую не потому что зуб держу, а просто компанию сгноили. Неграмотные топ-менеджеры (а может и стратегический расчет) ведут компанию к банкротству и, скорее всего, продаже. В общем отдел уригулирования убытков ищет любой повод отказать клиенту в выплате.
А вот к сотрудничеству рекомендовал бы УСГ - работают отлично. Сервис, обслуживание, сопровождение - всё на высоком уровне.
Зы. Если чо, то я не сотрудник компании УСГ, шкурного интереса в пиаре этой компании не имею)

А я сотрудник - так что обращайтесь) (На правах рекламы).
+Quote Post
EgiEgi
Nov 22 2013, 13:25

Пост #565

Cтаршой
**

С нами с: 17-March 10

Такая вот штука
+Quote Post
Archer_SS
Nov 23 2013, 23:57

Пост #566

Cтаршой
**

(EgiEgi @ Nov 22 2013, 13:25) Перейти к цитате

Граве, Рідна, Арсенал... в топ 10. Да, совсем не проплаченный рейтинг. biggrin.gif
+Quote Post
Иван Корнейко
Jan 17 2014, 17:46

Пост #567

Незарегистрированный

Мне мой агент всё время акцентирует внимание на ТОП страховых компаний. Логика проста, купив полис у ведущей компании, вы гарантируете себе выплату при возникновении страхового случая. Я лично покупал ОСАГО за 390 грн. у агента. И привез быстро и дешево. Ибо времени ни на что нет. Кому надо, моя рекомендация 0633478585, 0687910749, 0500563391
+Quote Post
BAPATAP6
Feb 1 2014, 18:14

Пост #568

Дух

С нами с: 3-March 11

Привет. А как Вам UNIQA? Говорят что неплохо работают.
+Quote Post
Archer_SS
Feb 2 2014, 21:37

Пост #569

Cтаршой
**

(BAPATAP6 @ Feb 1 2014, 18:14) Перейти к цитате

Привет. А как Вам UNIQA? Говорят что неплохо работают.

Хорошо работает, но и денег нормально стоит...
+Quote Post
Dynovskiy
Feb 3 2014, 18:34

Пост #570

Дух

С нами с: 8-April 11

Как сотрудник страховой, опишу свои мысли по поводу выбора СК, а именно - как бы я выбирал своего страховщика:
- отзывы нынче не показатель, так как многие пиарщики сидят на страхнадзоре, тристаре и тому подобных сайтах и пишут их самостоятельно. Хотя к негативным отзывам, на которые отвечают те же пиарщики с указанием номеров дела и договоров страхования прислушался бы;
- посмотрел бы на портфель компании (то чего многие не делают). То есть, какими видами страхования компания занимается в принципе, и за счёт чего делает свои основные для среднестатистических пользователей показатели - сборы / выплаты. Не есть хорошо, когда общие сборы 100 млн. из которых 80 млн. за счёт каско/ осаго. Намного лучше, когда доля убыточных видов страхования, коими считаются каско/осаго, дмс (добровольное мед. страхование) меньше в портфеле. Вне зависимости от портфеля, обязательно бы смотрел на убыточность (соотношение выплат к премиям), что бы понять, как платит компания, так как ситуация с уровнем убыточности по этому виду приблизительно понятная, данная цифра будет весьма показательной.
- присматривался бы и к тому, как ведёт себя страховщик на протяжении последних пару лет, так как многие страховщики практикуют стратегии захвата рынка и т.д., что через пару лет заканчивается не очень хорошо для простых клиентов.
- ну и в последнюю очередь, наверное бы смотрел на цену, так как максимально возможный выигрыш не сопоставим с возможными проблемами.

Где то так.
Прошу не пинать, это всё моё имхо, которое я не навязываю, а просто решил поделиться, возможно кому то пригодится, хотя для большинства есть один показатель цена, особенно проявляется в ОСАГО.
+Quote Post
Archer_SS
Feb 5 2014, 12:16

Пост #571

Cтаршой
**

(Dynovskiy @ Feb 3 2014, 18:34) Перейти к цитате

Как сотрудник страховой, опишу свои мысли по поводу выбора СК, а именно - как бы я выбирал своего страховщика:
- отзывы нынче не показатель, так как многие пиарщики сидят на страхнадзоре, тристаре и тому подобных сайтах и пишут их самостоятельно. Хотя к негативным отзывам, на которые отвечают те же пиарщики с указанием номеров дела и договоров страхования прислушался бы;
- посмотрел бы на портфель компании (то чего многие не делают). То есть, какими видами страхования компания занимается в принципе, и за счёт чего делает свои основные для среднестатистических пользователей показатели - сборы / выплаты. Не есть хорошо, когда общие сборы 100 млн. из которых 80 млн. за счёт каско/ осаго. Намного лучше, когда доля убыточных видов страхования, коими считаются каско/осаго, дмс (добровольное мед. страхование) меньше в портфеле. Вне зависимости от портфеля, обязательно бы смотрел на убыточность (соотношение выплат к премиям), что бы понять, как платит компания, так как ситуация с уровнем убыточности по этому виду приблизительно понятная, данная цифра будет весьма показательной.
- присматривался бы и к тому, как ведёт себя страховщик на протяжении последних пару лет, так как многие страховщики практикуют стратегии захвата рынка и т.д., что через пару лет заканчивается не очень хорошо для простых клиентов.
- ну и в последнюю очередь, наверное бы смотрел на цену, так как максимально возможный выигрыш не сопоставим с возможными проблемами.

Где то так.
Прошу не пинать, это всё моё имхо, которое я не навязываю, а просто решил поделиться, возможно кому то пригодится, хотя для большинства есть один показатель цена, особенно проявляется в ОСАГО.

Хороший пост. Полностью соглашусь с каждым написанным словом!
И можете в ПМ написать где именно работаете?
Возможно будем интересны друг-другу;-)
+Quote Post
IIIyT
Feb 18 2014, 16:14

Пост #572

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

Сам работаю в компании страховой брокер, продаем услуги Аксы, Инго, УСГ, ПЗУ, Уника и ВиДи. Общаясь с менеджерами понял что Инго не проблемная в плане урегулирования, а вот Види, Уника и иногда Акса, проносят много проблем sad.gif
Еще по соседству офис страховой НАСТА или как-то так, то вообще bad.gif
+Quote Post
absque.al
Feb 19 2014, 18:41

Пост #573

Незарегистрированный

По поводу страховки рекомендую обратиться в нашу компанию. Сообщите что прочли сообщение на Киевском форуме. Номер телефона в подписи есть.
+Quote Post
mean
Apr 8 2014, 15:26

Пост #574

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

есть ли какая-то информация о Провидной? а то уж очень сладкие предложение по КАСКО у них, но слышал что собирались лицензии лишать и объявить банкротом...
есть кто приближенный к тем кругам? smile.gif

пы.сы. а то как раз ищу недорогую каско smile.gif правда не хочу рисковать

Сообщение отредактировал mean - Apr 8 2014, 15:26
+Quote Post
Security
Apr 30 2014, 12:54

Пост #575

a fighter for justice

С нами с: 18-March 08

(mean @ Apr 8 2014, 16:26) Перейти к цитате

есть ли какая-то информация о Провидной? а то уж очень сладкие предложение по КАСКО у них, но слышал что собирались лицензии лишать и объявить банкротом...

Я бы на КАСКО не экономил бы smile.gif smile.gif
+Quote Post
EgiEgi
Apr 30 2014, 13:06

Пост #576

Cтаршой
**

(mean @ Apr 8 2014, 14:26) Перейти к цитате

"Провидна" очень часто занижает страховую суму авто , и это приводит к негативным последствиям ...
+Quote Post
Mahone
Apr 30 2014, 14:24

Пост #577

Активист
*

С нами с: 21-January 08

являюсь сотрудником компании-лидера в Европе, финансового посредника (за свои услуги нам платят сами страховые, для клиентов услуги бесплатны). работаем только с "жирными" компаниями на украинском рынке, имеем на них влияние. за подробностями - в ПМ.
Оф.сайт компании:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Mahone - Apr 30 2014, 14:34
+Quote Post
EgiEgi
Apr 30 2014, 14:33

Пост #578

Cтаршой
**

(Mahone @ Apr 30 2014, 13:24) Перейти к цитате

являюсь сотрудником компании-лидера в Европе, финансового посредника (за свои услуги нам платят сами страховые, для клиентов услуги бесплатны). работаем только с "жирными" компаниями на украинском рынке, имеем на них влияние. за подробностями - в ПМ.

А название у "компании-лидера" есть ?
+Quote Post
Mahone
Apr 30 2014, 14:35

Пост #579

Активист
*

С нами с: 21-January 08

есть, проапдейтил пред. пост
+Quote Post
mean
May 5 2014, 9:10

Пост #580

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

(Security @ Apr 30 2014, 13:54) Перейти к цитате

Я бы на КАСКО не экономил бы smile.gif smile.gif

вопрос не экономии, а сокращение расходов за счет лояльного %, некоторой франшизы и т.д.

(EgiEgi @ Apr 30 2014, 14:06) Перейти к цитате

"Провидна" очень часто занижает страховую суму авто , и это приводит к негативным последствиям ...

нуу... это тоже на усмотрение и контроле автовладельца должно быть, если на стоимость авто не обращать внимание, то кто ему виноват ))
+Quote Post

35 Страницы  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th November 2024 - 20:45
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.