Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
finishman |
Oct 25 2013, 11:10
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 24-September 13 |
поделюсь и я инфой, испытал на собственной шкуре УПСК (Українська пожежно страхова компанія) - в черный список УЕСК - в черный список рекомендовал бы Унику, выплатили и по каско и по осаго как положено и без головняка обоснуй чё там у тебя с этими двумя произошло что их в чёрный список? |
Ivan2x |
Nov 10 2013, 22:03
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 23-October 13 |
Почитал я обзоры и отзывы о страховых. Как мне показалось то самые адекватные на текущий момент: http://www.aska.com.ua/ http://axa-ukraine.com/ http://www.pro100.com.ua/ http://www.providna.ua/ http://www.pzu.com.ua/ http://www.ukringroup.com.ua/ http://www.uniqa.ua Интересно мнение что стоило бы добавить или удалить из данного списка, и кого из данного списка выбрали бы вы для себя. Про100 рекомендую. Лет 7 страхуюсь у них. Было несколько страховых случая, платили всегда вовремя и без геморроя, даже по евро протоколу, чему я был очень удивлён. |
NPZ_ARMADA |
Nov 15 2013, 12:26
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 25-October 11 |
Как бывший сотрудник страховой компании Универсальная не рекомендую данную СК к сотрудничеству. Не рекомендую не потому что зуб держу, а просто компанию сгноили. Неграмотные топ-менеджеры (а может и стратегический расчет) ведут компанию к банкротству и, скорее всего, продаже. В общем отдел уригулирования убытков ищет любой повод отказать клиенту в выплате.
А вот к сотрудничеству рекомендовал бы УСГ - работают отлично. Сервис, обслуживание, сопровождение - всё на высоком уровне. Зы. Если чо, то я не сотрудник компании УСГ, шкурного интереса в пиаре этой компании не имею) |
Archer_SS |
Nov 15 2013, 23:37
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
Как бывший сотрудник страховой компании Универсальная не рекомендую данную СК к сотрудничеству. Не рекомендую не потому что зуб держу, а просто компанию сгноили. Неграмотные топ-менеджеры (а может и стратегический расчет) ведут компанию к банкротству и, скорее всего, продаже. В общем отдел уригулирования убытков ищет любой повод отказать клиенту в выплате. А вот к сотрудничеству рекомендовал бы УСГ - работают отлично. Сервис, обслуживание, сопровождение - всё на высоком уровне. Зы. Если чо, то я не сотрудник компании УСГ, шкурного интереса в пиаре этой компании не имею) А я сотрудник - так что обращайтесь) (На правах рекламы). |
EgiEgi |
Nov 22 2013, 13:25
Пост
|
Репутация: 121 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
|
Archer_SS |
Nov 23 2013, 23:57
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
Граве, Рідна, Арсенал... в топ 10. Да, совсем не проплаченный рейтинг. |
Иван Корнейко |
Jan 17 2014, 17:46
Пост
|
Незарегистрированный |
Мне мой агент всё время акцентирует внимание на ТОП страховых компаний. Логика проста, купив полис у ведущей компании, вы гарантируете себе выплату при возникновении страхового случая. Я лично покупал ОСАГО за 390 грн. у агента. И привез быстро и дешево. Ибо времени ни на что нет. Кому надо, моя рекомендация 0633478585, 0687910749, 0500563391
|
BAPATAP6 |
Feb 1 2014, 18:14
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 61 С нами с: 3-March 11 |
Привет. А как Вам UNIQA? Говорят что неплохо работают.
|
Archer_SS |
Feb 2 2014, 21:37
Пост
|
|
Dynovskiy |
Feb 3 2014, 18:34
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 8-April 11 |
Как сотрудник страховой, опишу свои мысли по поводу выбора СК, а именно - как бы я выбирал своего страховщика:
- отзывы нынче не показатель, так как многие пиарщики сидят на страхнадзоре, тристаре и тому подобных сайтах и пишут их самостоятельно. Хотя к негативным отзывам, на которые отвечают те же пиарщики с указанием номеров дела и договоров страхования прислушался бы; - посмотрел бы на портфель компании (то чего многие не делают). То есть, какими видами страхования компания занимается в принципе, и за счёт чего делает свои основные для среднестатистических пользователей показатели - сборы / выплаты. Не есть хорошо, когда общие сборы 100 млн. из которых 80 млн. за счёт каско/ осаго. Намного лучше, когда доля убыточных видов страхования, коими считаются каско/осаго, дмс (добровольное мед. страхование) меньше в портфеле. Вне зависимости от портфеля, обязательно бы смотрел на убыточность (соотношение выплат к премиям), что бы понять, как платит компания, так как ситуация с уровнем убыточности по этому виду приблизительно понятная, данная цифра будет весьма показательной. - присматривался бы и к тому, как ведёт себя страховщик на протяжении последних пару лет, так как многие страховщики практикуют стратегии захвата рынка и т.д., что через пару лет заканчивается не очень хорошо для простых клиентов. - ну и в последнюю очередь, наверное бы смотрел на цену, так как максимально возможный выигрыш не сопоставим с возможными проблемами. Где то так. Прошу не пинать, это всё моё имхо, которое я не навязываю, а просто решил поделиться, возможно кому то пригодится, хотя для большинства есть один показатель цена, особенно проявляется в ОСАГО. |
Archer_SS |
Feb 5 2014, 12:16
Пост
|
Как сотрудник страховой, опишу свои мысли по поводу выбора СК, а именно - как бы я выбирал своего страховщика: - отзывы нынче не показатель, так как многие пиарщики сидят на страхнадзоре, тристаре и тому подобных сайтах и пишут их самостоятельно. Хотя к негативным отзывам, на которые отвечают те же пиарщики с указанием номеров дела и договоров страхования прислушался бы; - посмотрел бы на портфель компании (то чего многие не делают). То есть, какими видами страхования компания занимается в принципе, и за счёт чего делает свои основные для среднестатистических пользователей показатели - сборы / выплаты. Не есть хорошо, когда общие сборы 100 млн. из которых 80 млн. за счёт каско/ осаго. Намного лучше, когда доля убыточных видов страхования, коими считаются каско/осаго, дмс (добровольное мед. страхование) меньше в портфеле. Вне зависимости от портфеля, обязательно бы смотрел на убыточность (соотношение выплат к премиям), что бы понять, как платит компания, так как ситуация с уровнем убыточности по этому виду приблизительно понятная, данная цифра будет весьма показательной. - присматривался бы и к тому, как ведёт себя страховщик на протяжении последних пару лет, так как многие страховщики практикуют стратегии захвата рынка и т.д., что через пару лет заканчивается не очень хорошо для простых клиентов. - ну и в последнюю очередь, наверное бы смотрел на цену, так как максимально возможный выигрыш не сопоставим с возможными проблемами. Где то так. Прошу не пинать, это всё моё имхо, которое я не навязываю, а просто решил поделиться, возможно кому то пригодится, хотя для большинства есть один показатель цена, особенно проявляется в ОСАГО. Хороший пост. Полностью соглашусь с каждым написанным словом! И можете в ПМ написать где именно работаете? Возможно будем интересны друг-другу;-) |
IIIyT |
Feb 18 2014, 16:14
Пост
|
Репутация: 827 per anus ad astra Группа: Пользователи Сообщений: 9 236 С нами с: 14-May 12 |
Сам работаю в компании страховой брокер, продаем услуги Аксы, Инго, УСГ, ПЗУ, Уника и ВиДи. Общаясь с менеджерами понял что Инго не проблемная в плане урегулирования, а вот Види, Уника и иногда Акса, проносят много проблем
Еще по соседству офис страховой НАСТА или как-то так, то вообще |
absque.al |
Feb 19 2014, 18:41
Пост
|
Незарегистрированный |
По поводу страховки рекомендую обратиться в нашу компанию. Сообщите что прочли сообщение на Киевском форуме. Номер телефона в подписи есть.
|
mean |
Apr 8 2014, 15:26
Пост
|
Репутация: 113 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 |
есть ли какая-то информация о Провидной? а то уж очень сладкие предложение по КАСКО у них, но слышал что собирались лицензии лишать и объявить банкротом...
есть кто приближенный к тем кругам? пы.сы. а то как раз ищу недорогую каско правда не хочу рисковать Сообщение отредактировал mean - Apr 8 2014, 15:26 |
Security |
Apr 30 2014, 12:54
Пост
|
Репутация: 285 a fighter for justice Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 18-March 08 |
есть ли какая-то информация о Провидной? а то уж очень сладкие предложение по КАСКО у них, но слышал что собирались лицензии лишать и объявить банкротом... есть кто приближенный к тем кругам? пы.сы. а то как раз ищу недорогую каско правда не хочу рисковать Я бы на КАСКО не экономил бы |
EgiEgi |
Apr 30 2014, 13:06
Пост
|
Репутация: 121 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 818 С нами с: 17-March 10 |
есть ли какая-то информация о Провидной? а то уж очень сладкие предложение по КАСКО у них, но слышал что собирались лицензии лишать и объявить банкротом... есть кто приближенный к тем кругам? пы.сы. а то как раз ищу недорогую каско правда не хочу рисковать "Провидна" очень часто занижает страховую суму авто , и это приводит к негативным последствиям ... |
Mahone |
Apr 30 2014, 14:24
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 21-January 08 |
являюсь сотрудником компании-лидера в Европе, финансового посредника (за свои услуги нам платят сами страховые, для клиентов услуги бесплатны). работаем только с "жирными" компаниями на украинском рынке, имеем на них влияние. за подробностями - в ПМ.
Оф.сайт компании: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Mahone - Apr 30 2014, 14:34 |
EgiEgi |
Apr 30 2014, 14:33
Пост
|
являюсь сотрудником компании-лидера в Европе, финансового посредника (за свои услуги нам платят сами страховые, для клиентов услуги бесплатны). работаем только с "жирными" компаниями на украинском рынке, имеем на них влияние. за подробностями - в ПМ. А название у "компании-лидера" есть ? |
Mahone |
Apr 30 2014, 14:35
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 21-January 08 |
есть, проапдейтил пред. пост
|
mean |
May 5 2014, 9:10
Пост
|
Репутация: 113 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 549 С нами с: 18-March 06 |
Я бы на КАСКО не экономил бы вопрос не экономии, а сокращение расходов за счет лояльного %, некоторой франшизы и т.д. "Провидна" очень часто занижает страховую суму авто , и это приводит к негативным последствиям ... нуу... это тоже на усмотрение и контроле автовладельца должно быть, если на стоимость авто не обращать внимание, то кто ему виноват )) |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 20:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |