Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор страховой компании, обсуждаем здесь |
Gera |
Nov 19 2007, 17:51
Пост
|
Благодарности: 7860 Репутация: 588 Gourmet Группа: Пользователи Сообщений: 2 091 С нами с: 16-March 06 |
Кто кого порекомендует?
Что страховать? Список от Perec: Лемма и Аванте - в основном кептив. Их Зембанк оч.плохо себя чувствует... Оранта - всегда урезает выплаты, если нет "концов" внутри. Дженерали - от них ушел главный клиент - Укравто. целый год лихорадит. Недавно демпенговали, это не есть хорошо. ПРО100 - неплохая компания,только подняли тарифы. дочка РЕСО ГАРАНТИЯ(Россия) Инго - вроде пока еще платят, хотя отзывы протеворичевые НОВА - ну о чём можно говорить если юр. департаменту дано розпоряжение всеми способами (как минимум)затягивать дела. Не верите - проверте. Провидна - дочка РосГосСтраха. их материнская компания перевела их на безбаланс, т.е. самообеспечение. УСГ - полностью под контролем австрийцев, всё ОК. пока что всё у них хорошо. С недавнего времени компания со 100% иностранным капиталом, но портфель в 85% авто-страховок это не есть хорошо, особенно в условиях такого рынка. Кредо-Классик - в порядке, но демпингует по тарифам...ничего плохого не слышал. Значительная часть премий от Киевстар. АСКА - Холдинг компаний Ахметова. Одна из них СК "АСКА". Донецк. АХА - На 100% французы. Одна из наиболее адекватный на рынке. платят нормально. ТАС - Тигипко Анна Сергеевна. Там кто то страхуется, кроме корешей Тигипко?! Оо (нужны знакомства внутри, чтобы увидеть выплату.) Универсальная - в порядке было когда то. СК "Здорово" (от "Бориса") - застрахован по автогражданке, попал в ДТП, я виноват - пострадавшему выплатили без проблем. читаем сайт и форум http://www.insurhelp.org.ua/home.html а так же http://www.strahnadzor.ua/ Интересная статья drooppy Если страховая не платит Прохання оновити інфу: кидайте сюди ваші нові відгуки, враховуючи, що після кризи багато надійних страхових тазіком мідним накрилися ================================== Весьма рекомендую УСГ (Украинская Страховая Группа). За хорошей ценой и условиями не стесняйтесь обращаться в ПМ к Сергею Archer, можно звонить 093 158 11 11. Рекомендую, будете спать спокойно. |
Archer_SS |
May 21 2014, 7:05
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
Думаю, что всем будет интересно знать, что с 1-го июня подорожает ГО(на 30-50%).
|
selesta |
May 21 2014, 16:26
Пост
|
Благодарности: 45811 Репутация: 811 Honey bear Группа: Пользователи Сообщений: 1 352 С нами с: 17-March 06 |
|
Mystery |
May 22 2014, 13:57
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
они чё спятили, сколько уже можно...тем более известно что сами агенты получают до 40% c полной цены полиса и скидку он может делать за счёт этих своих 40% прибыли, пусть агентами процент урезают, а не на людях отыгрываются...
взял вчера одну из самых дешёвых про100, по цене 584 грн. на год на авто до 1.6 литров. страховался ранее в Ахе, а теперь в полном ахе от их цен- 1000 грн вместо 580 как было в том году мне, почти в 2 раза... |
TIMER |
May 22 2014, 21:19
Пост
|
Репутация: 50 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
взял сегодня у Archer_SS новую страховочку, по хорошей цене. Спасибо ему)
|
Dynovskiy |
May 27 2014, 21:26
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 8-April 11 |
они чё спятили, сколько уже можно...тем более известно что сами агенты получают до 40% c полной цены полиса и скидку он может делать за счёт этих своих 40% прибыли, пусть агентами процент урезают, а не на людях отыгрываются... взял вчера одну из самых дешёвых про100, по цене 584 грн. на год на авто до 1.6 литров. страховался ранее в Ахе, а теперь в полном ахе от их цен- 1000 грн вместо 580 как было в том году мне, почти в 2 раза... Не подумайте, что я защищаю агентов, но откуда познания про 40%? Да, я знаю, что есть такая комиссия. Пока максимум, с которым мне реально доводилось сталкиваться - 60%, но тех компаний уже нет. Законодательно утверждённый уровень РВД (расходы на ведения дела) - 20%, будут ли думающие компании платить более 20%? возможно, если убыточность и прочие факторы позволяют. А в разы больше смогут& за счёт чего и как долго? И ещё, как Вы думаете: - чем глобально ОСАГО отличается от каско в плане урегулирования (расчёт убытка, сам ремонт, и т.д.) - почему по Вашему при росте цен страховщики не должны были отреагировать на рыночную ситуацию Сообщение отредактировал Dynovskiy - May 27 2014, 21:33 |
Patriot~ua~ |
Aug 8 2014, 15:36
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
Добавлю берите к ГО еще ДГО так как за 50тис. которые в ГО нормальный ремонт дорогому авто не сделают...
|
TaPaKaH4er |
Sep 1 2014, 21:44
Пост
|
Репутация: 663 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 781 С нами с: 21-July 07 |
это сейчас у всех цена 1100+ грн на страховку?цены жесть конечно
Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - Sep 1 2014, 21:44 |
Security |
Sep 2 2014, 1:39
Пост
|
Репутация: 285 a fighter for justice Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 18-March 08 |
|
GAV |
Sep 27 2014, 20:32
Пост
|
Репутация: 360 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 362 С нами с: 23-October 09 |
это сейчас у всех цена 1100+ грн на страховку?цены жесть конечно Точнее, 1020,6 грн. для авто с киевской регистрацией и объемом двигателя до 1,6. При этом, сейчас разрешено использовать максимальный процент скидки за безубыточный стаж вождения от 4 лет – 20% (раньше от 8 лет – 40%). То есть, минимальная цена, указанная в полисе будет составлять: 816,48 грн. Если Вы точно знаете, что авто в какие-то месяцы года не используется, их можно вычеркнуть, таким образом ещё немного снизить цену. |
PRIHOD |
Oct 20 2014, 17:46
Пост
|
Репутация: 205 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 233 С нами с: 8-August 07 |
Сегодня получил новую ГОшку
Делал в УСГ Возможно кому понадобятся контакты (бесплатно консультируют и привозят доки) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал PRIHOD - Oct 21 2014, 9:19 |
Archer_SS |
Oct 20 2014, 18:32
Пост
|
Репутация: 174 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-October 08 |
|
Ameret |
Oct 24 2014, 10:48
Пост
|
Незарегистрированный |
Всем доброго времени суток)))
Недавно купила б/у импрезу, осаго купила там же. Начала искать где бы взять каско. Лазила по сайтам два дня и только больше запуталась. Потом парковалась на подоле и девушка дала мне карточку куда можно вписать свой номер и не надо искать бумажку. Естественно на ней было название страховой, я такую раньше не слышала. Оказалось страховая новая. Позвонила туда, мне все объяснили вежливо и понятно. Помогли выбрать вариант, а не просто скинули предложение на почту или сказали «будет стоить столько», а дальше разбирайся как хочешь. Большие компании зажрались уже и считают клиента чуть ли не «попрошайкой». Кому будет интересно могу дать номер. |
Archer_SS |
Oct 25 2014, 20:39
Пост
|
Всем доброго времени суток))) Недавно купила б/у импрезу, осаго купила там же. Начала искать где бы взять каско. Лазила по сайтам два дня и только больше запуталась. Потом парковалась на подоле и девушка дала мне карточку куда можно вписать свой номер и не надо искать бумажку. Естественно на ней было название страховой, я такую раньше не слышала. Оказалось страховая новая. Позвонила туда, мне все объяснили вежливо и понятно. Помогли выбрать вариант, а не просто скинули предложение на почту или сказали «будет стоить столько», а дальше разбирайся как хочешь. Большие компании зажрались уже и считают клиента чуть ли не «попрошайкой». Кому будет интересно могу дать номер. Могу в большой компании, все рассказать, подсказать, растолковать на пальцах да еще и при страховом случае рассказать что делать. И не только могу, а ежедневно это делаю. ПС. Тут не дело в компании(от этого зависит только скорость и качество возмещения), а именно в людях, которые работают в компании. С ув. Сергей. |
Yuznyj |
Jan 2 2015, 23:53
Пост
|
Незарегистрированный |
Что-то упустил когда страховка подорожала, неприятно удивило. Мне еще предстоит очередная страховка в феврале. Страхуюсь в Унике, не могу сказать очень хорошего, но и очень плохого тоже. Только раз был страховой случай, выплатили, но долго все тянулось.
|
Dynovskiy |
Apr 7 2015, 17:48
Пост
|
Может кто ещё не слышал по поводу подорожания ОСАГО:
уже видел цены некоторых страховых, так что таки да, с первого мая "автоцивилка" подорожает. |
Mystery |
Apr 21 2015, 9:14
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
Может кто ещё не слышал по поводу подорожания ОСАГО: уже видел цены некоторых страховых, так что таки да, с первого мая "автоцивилка" подорожает. и конца и края этому не будет, по традиции каждый год дорожает, сумма страховки выплаты будут теми же, этим они провоцируют людей на покупку фиктивных бланков "от гаи" чем наносят вдер автомобилистам которые могут пострадать от купивших такие фиктивные бланки, с этим надо бороться как-то.. |
Dynovskiy |
Apr 21 2015, 10:02
Пост
|
и конца и края этому не будет, по традиции каждый год дорожает, сумма страховки выплаты будут теми же, этим они провоцируют людей на покупку фиктивных бланков "от гаи" чем наносят вдер автомобилистам которые могут пострадать от купивших такие фиктивные бланки, с этим надо бороться как-то.. Ну если каждый начнёт с себя и не будет покупать "помойные" полиса которые немного дешевле ситуация с "дешевками" улучшиться. По поводу стандартно повышают - есть такое, но сейчас это повышение выглядит логичным. На сколько оно оправдано математически - не возьмусь сказать, но так как в стоимости восстановление ТС "сидит" валютная составляющая это не могло не повлечь за собой увеличения среднего убытка, как результат - повышение. Странно только, что не увеличили лимиты, этот шаг был бы очень логичным. Всё имхо |
Mystery |
Apr 21 2015, 10:27
Пост
|
Dynovskiy так сумма выплат прописана в гривнах и она стоит пока постоянно одна и таже, на лицо банальное желание больше денег зарабатывать, а не беспокойство о клиенте, если б с каждым повышением стоимости они повышали пропорционально страховую сумму, они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавится.
Ещё неприятную новость узнал, вообще страховые могут оформлять датой наперёд не более 2 месяцев, то есть я могу попросить оформить датой что б начало действовать через 2 месяца, пока например моя нынешняя страховка ещё действует, но и тут решили людей нагреть, уже говорят что не могут оформить позже 30 апреля, так как с 1 мая подорожание, то есть у меня месяц пропадает страховки либо уже платить дороже. |
Dynovskiy |
Apr 21 2015, 11:46
Пост
|
Dynovskiy так сумма выплат прописана в гривнах и она стоит пока постоянно одна и таже, на лицо банальное желание больше денег зарабатывать, а не беспокойство о клиенте, если б с каждым повышением стоимости они повышали пропорционально страховую сумму, они хотят и рыбку съесть и косточкой не подавится. Ещё неприятную новость узнал, вообще страховые могут оформлять датой наперёд не более 2 месяцев, то есть я могу попросить оформить датой что б начало действовать через 2 месяца, пока например моя нынешняя страховка ещё действует, но и тут решили людей нагреть, уже говорят что не могут оформить позже 30 апреля, так как с 1 мая подорожание, то есть у меня месяц пропадает страховки либо уже платить дороже. ОСАГО - это полис ответственности, и так как наперёд не известна сумма ущерба, устанавливаются лимиты. В данном случае 100 и 50 тыс по жизни здоровью и железу соответственно. Лимит 50 тыс может быть пятикратно увеличен если есть соответствующее количество пострадавших. Да - лимит не увеличился, но тот ремонт, который год назад можно было сделать за 10 тыс. грн, сейчас обойдётся в 15 тыс. грн. (цифры условные для понимания картины) возможно в том числе и по этому стоимость увеличилась. В среднем на ~ 25%. По поводу разрыва в датах между датой выпуска и начала действия - (если я не ошибаюсь) то это дело компаний. Спрашивал у страховщиков у кого-то месяц у кого-то два, нет жесткой привязки (могу ошибаться). В данном случае (опять же если не ошибаюсь) применять новые коэфы если период май - распоряжение Моторки. Как-то так. |
dodger |
Sep 21 2015, 23:51
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 26-March 08 |
Хочу оформить автоцивилку в Скайд. в списке членов МТСБУ она есть. http://www.mtsbu.ua/ru/about_us/members_list/
Подозрительно очень низкая цена. Кто то сталкивался с ней? есть отзывы? |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 18:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |