Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6919-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Оскар 2017 / Oscar 2017, 89th Annual Academy Awards

BANDIT(filmmaniac)
Feb 26 2017, 17:07

Пост #1

Благодарности: 355614

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Open in new window

Ведущий: Джимми Киммел
Когда: с 26 на 27 февраля 2017 года (сегодня) начала в 02:00 (красная дорожка), 03:00 (церемония)
Где: Лос-Анджелес, Калифорния, США, театр «Долби»

В оскаровской гонке за фильмы 2016 года допустили к участию 63 фильма, среди которых не нашлось места фильму Андрея Кончаловского «Рай» и номинации «Дэдпула», хотя он был отмечен профессиональным сообществом. Лишь 18 фильмов получили более одной номинации, в том числе и двадцатой номинации удостоили Мерил Стрип. И в этом году никто не сможет сказать, что «Оскар» слишком белый.

Главные фильмы года
номинации

1. Ла-Ла Ленд / La La Land
14

2. Лунный свет / Moonlight
8

3. Прибытие / Arrival
8

4. Лев / Lion
6

5. По соображениям совести / Hacksaw Ridge
6

Полный список номинантов тут - https://www.kinopoisk.ru/awards/oscar/2017/
Где смотреть онлайн - http://kanalukraina.tv/ru/online

Сообщение отредактировал BANDIT(filmmaniac) - Aug 21 2017, 11:51
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 Страницы  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Diablo
Feb 27 2017, 15:30

Пост #21

Старожил

С нами с: 18-January 09

(tamagochy @ Feb 27 2017, 15:21) Перейти к цитате
Оскар как и все мировые кинопремии сугубо политическое шоу. Чего стоит Ди Ккаприо с его эпопеей. Евреи ни в какую не хотели давать оскара немцу)))
Уже неоднократно объясняли почему ему так долго не давали награду. ДиКаприо, по сути, актёр одной роли. Он почти во всех фильмах исполняет один и тот же образ. Для этого не нужно мастерство, а значит на награду не заслуживает.

(tamagochy @ Feb 27 2017, 15:21) Перейти к цитате
но зная отношение евреев к Гибсону ему не светит))
Он уже помирился с евреями. Это они ему десять лет не разрешали фильмы снимать. Раз теперь разрешили, да ещё и на Оскар номинировали, значит уже всё в порядке.
+Quote Post
Molko
Feb 27 2017, 15:32

Пост #22

Активист
*

С нами с: 1-February 17

Америкосы со своей толерантностью скоро дойдут до того что сами станут рабами у нигеров лишь бы не ущемлять их права.

да, все к этому идет. рано или поздно аукнется тема с неграми в штатах и тема с мигрантами в европе.

Смотрел По сообр. совети и Прибытие. Первый - классный и мощный, но сюжет слишком простой, слишком голливудский чтоль. Но съемка, постановка, монтаж, кровь и кишки вообще на высоте. Прибытие вышел слишком сложным для понимания простого обывателя. Вильнёв вообще не любит снимать простое кино. Из его последних фильмов что Враг, что Прибытие - тяжеловато для понимания, но мысль там заложена хорошая.
+Quote Post
Diablo
Feb 27 2017, 15:51

Пост #23

Старожил

(Molko @ Feb 27 2017, 15:32) Перейти к цитате
Прибытие вышел слишком сложным для понимания простого обывателя.
Да-да. В Горько тоже слишком сложная философская мысль заложена, те, кому фильм не понравился, просто не поняли степень его интеллектуальной глубины d.gif

Из его последних фильмов что Враг, что Прибытие - тяжеловато для понимания, но мысль там заложена хорошая.
Мысль? Типа: "больше тусите в соц.сетях", "Общение - это сила!". Как-то я сомневаюсь в хорошести этой мысли.

Прибытие вышел слишком сложным для понимания простого обывателя.
Он слишком туп для любого, кто умеет мыслить логически. Слишком абсурден. И добивают его высосанные из пальца драматические ситуации. На протяжении всего фильма в мыслях повторялась лишь одна фраза: "не верю".

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 27 2017, 15:55
+Quote Post
Molko
Feb 27 2017, 15:55

Пост #24

Активист
*

(Diablo @ Feb 27 2017, 15:51) Перейти к цитате

Да-да. В Горько тоже слишком сложная философская мысль заложена, те, кому фильм не понравился, просто не поняли степень его интеллектуальной глубины d.gif

Мысль? Типа: "больше тусите в соц.сетях", "Общение - это сила!". Как-то я сомневаюсь в хорошести этой мысли.

сравнить Горько с названными фильмами Вильнева - это, пожалуй, и есть показатель Вашего интеллектуального развития.
без обид, просто это как сравнение Кати Лель с Пинк Флойдом.
+Quote Post
Diablo
Feb 27 2017, 16:00

Пост #25

Старожил

(Molko @ Feb 27 2017, 15:55) Перейти к цитате
сравнить Горько с названными фильмами Вильнева - это, пожалуй, и есть показатель Вашего интеллектуального развития.
без обид, просто это как сравнение Кати Лель с Пинк Флойдом.

Интересный у вас способ определения интеллектуального развития. Впрочем, я не удивлён.

P.S.
Я не знаю ни одного режиссёра который бы делал действительно умные фильмы. Драматические - да, есть такие, интересные - тоже, но вот умных фильмов что видел за всю жизнь можно перечислить на пальцах одной руки. Призрак в доспехах, диология Дух времени и всё sad.gif
Сейчас фильмы делают исключительно в развлекательных целях, никто не стремится наделять их интеллектуальной ценностью.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 27 2017, 16:10
+Quote Post
Molko
Feb 27 2017, 16:04

Пост #26

Активист
*

ну, вот и поговорили d.gif

мне понравилось шоу, когда группу туристов завели в зал. отличный ржачный момент.
ну а ляп с объявлением лучшего фильма - это воистину эпично. такое просто не могло произойти случайно. чтобы назвали главного претендента, вытащили всех на сцену, а потом дали приз картине про черных геев... кто-то кого-то знатно трольнул, а ребят из лалаленда сделали жертвой трололо, их поистине жаль.
+Quote Post
zver
Feb 27 2017, 19:44

Пост #27

звирюга

С нами с: 28-July 07

(Diablo @ Feb 27 2017, 16:00) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

ты случайно не сыроед? Ну чтоб сразу понимали, с кем разговариваем
+Quote Post
Diablo
Feb 27 2017, 20:44

Пост #28

Старожил

(zver @ Feb 27 2017, 19:44) Перейти к цитате

Нет, а с чего такие предположения? O_o.gif

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 27 2017, 20:45
+Quote Post
Dred
Feb 27 2017, 20:46

Пост #29

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

(zver @ Feb 27 2017, 19:44) Перейти к цитате

gy.gif gy.gif
+Quote Post
SSSK0
Feb 27 2017, 21:01

Пост #30

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Diablo @ Feb 27 2017, 16:00) Перейти к цитате

Я не знаю ни одного режиссёра который бы делал действительно умные фильмы. Драматические - да, есть такие, интересные - тоже, но вот умных фильмов что видел за всю жизнь можно перечислить на пальцах одной руки. Призрак в доспехах, диология Дух времени и всё sad.gif
Сейчас фильмы делают исключительно в развлекательных целях, никто не стремится наделять их интеллектуальной ценностью.

"Дух времени" - это автор Питер Джозеф имеется ввиду? Если да, то у меня для вас плохие новости blush.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Feb 27 2017, 21:01
+Quote Post
Diablo
Feb 27 2017, 21:33

Пост #31

Старожил

(SSSK0 @ Feb 27 2017, 21:01) Перейти к цитате

"Дух времени" - это автор Питер Джозеф имеется ввиду? Если да, то у меня для вас плохие новости blush.gif

Да-да, он самый. Огласите плохие новости. Я заинтригован smile.gif

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 27 2017, 21:35
+Quote Post
Dred
Feb 27 2017, 21:35

Пост #32

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Jimmy Kimmel’s Oscars Monologue

(Diablo @ Feb 27 2017, 21:33) Перейти к цитате

бред сумасшедшего
+Quote Post
SSSK0
Feb 27 2017, 21:44

Пост #33

ultra active user

(Diablo @ Feb 27 2017, 21:33) Перейти к цитате

Ну, как бы так помягче сказать - секта, сэр, точнее движение типа сильно-сильно умных технократов-анархистов rtfm.gif Теория заговора на марше, а затем переход в утопию smile.gif Хотя, надо отметить, что определенный уровень умения манипулировать сомнительными и недоказанными фактами у автора имеется, да и вызванное, вследствие этого, массовое бурление доставляет немало позитива drinks.gif
+Quote Post
Diablo
Feb 27 2017, 22:14

Пост #34

Старожил

(SSSK0 @ Feb 27 2017, 21:44) Перейти к цитате
Ну, как бы так помягче сказать - секта, сэр, точнее движение типа сильно-сильно умных технократов-анархистов rtfm.gif Теория заговора на марше, а затем переход в утопию smile.gif Хотя, надо отметить, что определенный уровень умения манипулировать сомнительными и недоказанными фактами у автора имеется, да и вызванное, вследствие этого, массовое бурление доставляет немало позитива drinks.gif
Так я сектант? А в анимешники меня ещё не записали, за то, что мне Призрак в доспехах понравился?

Умным фильмом я считаю тот, при просмотре которого мозг "закипает". Дух времени к таковым вполне относится. Я знаю, что не всё сказанное в нём является правдой. Я читал критику этой ленты. Тем не менее, она заставляет взглянуть на некоторые вещи под совершенно иным ракурсом, даёт очень-очень много пищи для размышлений. Такая лента на 100% заслуживает называться умной.

P.S.
В движение Дух времени я не вхожу, против финансовой системы не агитирую, проект Венера считаю бессмысленной утопией, а аниме - бездарной, скучной хренью.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 27 2017, 22:15
+Quote Post
SSSK0
Feb 27 2017, 22:32

Пост #35

ultra active user

(Diablo @ Feb 27 2017, 22:14) Перейти к цитате

Умным фильмом я считаю тот, при просмотре которого мозг "закипает".
Такая лента на 100% заслуживает называться умной.

«Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят»

Фильмы, после которых мозг "закипает" - совсем не обязательно умные. Они могут быть провокационными, скандальными, тенденциозными... но никак не умными. Конечно, могут быть умными, но совсем не обязательно.

Можно, конечно, попытаться составить список умных фильмов, но ведь каждый понимает термин "умный" по своему.

Имхо: Апокалипсис сегодня, Форрест Гамп, Игры разума, Начало, 2001 год: Космическая одиссея, Человек дождя, Гаттака, Ангел А, Аватар, День сурка.... да много умных/мудрых фильмов стоит посмотреть...

+Quote Post
Pavlo_Taiko
Feb 27 2017, 22:36

Пост #36

Старожил

С нами с: 25-October 12

(Dred @ Feb 27 2017, 21:35) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Проорав з жартів про Мела Гібсона. До сліз.
+Quote Post
Koful
Feb 28 2017, 13:22

Пост #37

Think Different

С нами с: 11-April 12

С "Лучший фильм" эпическая лажа получилась d.gif , это ж надо так лохонуться ))))
Думаю это еще долго будут вспоминать.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
tamagochy
Feb 28 2017, 16:08

Пост #38

Старожил

С нами с: 29-November 06

(Diablo @ Feb 27 2017, 16:30) Перейти к цитате

Уже неоднократно объясняли почему ему так долго не давали награду. ДиКаприо, по сути, актёр одной роли. Он почти во всех фильмах исполняет один и тот же образ. Для этого не нужно мастерство, а значит на награду не заслуживает.

Он уже помирился с евреями. Это они ему десять лет не разрешали фильмы снимать. Раз теперь разрешили, да ещё и на Оскар номинировали, значит уже всё в порядке.

Очень интересно какую же одну роль он играет? И при этом каждый год он номинируется на оскара за самоповтор чтоли?
Номинация Гибсона говор лишь о том что люди к нему стали отностится лучше, а вот получение статуэтки - что евреи. Не надо смешивать номинацию и награждение.
+Quote Post
Molko
Feb 28 2017, 16:27

Пост #39

Активист
*

(Koful @ Feb 28 2017, 13:22) Перейти к цитате

С "Лучший фильм" эпическая лажа получилась d.gif , это ж надо так лохонуться ))))
Думаю это еще долго будут вспоминать.

думаю, в следующем году эту фишку обязательно обыграют. типа "не-не, я не шучу, давайте выходите уже, вы действительно победили, инфа 146%" d.gif
+Quote Post
Diablo
Feb 28 2017, 16:56

Пост #40

Старожил

(tamagochy @ Feb 28 2017, 16:08) Перейти к цитате
Очень интересно какую же одну роль он играет?
Он везде одинаков. Что в Титанике, что в Волке с Уол-Стрит. Разве что в Отступниках он воплотился в абсолютно другой образ. Ну и в Выжившем тоже.

И при этом каждый год он номинируется на оскара за самоповтор чтоли?
У примитивного Прибытия было 8 номинаций.
Не надо смешивать номинацию и награждение.
Вот и ответ.

Номинация Гибсона говор лишь о том что люди к нему стали отностится лучше, а вот получение статуэтки - что евреи.
После того, как Гибсон в открытую пару раз высказал всё, что он думает о евреях, те прямым текстом объявили что фильмы снимать он больше не будет. Это было давно, вероятно многие граждане уже забыли.
Кстати, на номинацию, если я не ошибаюсь, выдвигают деятели кинематографа, а в Америке многие из них евреи.

Сообщение отредактировал Diablo - Feb 28 2017, 17:03
+Quote Post

3 Страницы  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd February 2025 - 13:16
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.