В Украину зашел лоукост Ryanair |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
В Украину зашел лоукост Ryanair |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
![]() Украинцы могут летать в европейские страны от 5 евро у квітні 2018 року стало відомо про те, що перший рейс Ryanair в Україну буде здійснено на два місяці раніше ніж передбачалося. Відтак перший рейс компанія здійснила 3 вересня 2018 року з Берліна до Києва. Рейс здійснив літак Boeing 737-800 місткістю до 190 пасажирів, і з Києва він вилетів заповнений на 100%. Компанія оголосила, що восени запустить (разом із рейсом до Берліна) 12 маршрутів: Барселона, Берлін, Братислава, Бидгощ, Гданськ, Краків, Лондон, Познань, Стокгольм, Вільнюс, Варшава і Вроцлав. Ryanair планує забезпечити 38 тижневих рейсів з/до Києва і перевезти 635 000 пасажирів на рік. https://www.ryanair.com/gb/en/ Сообщение отредактировал Midnight)sky - Nov 21 2018, 15:35 |
![]() ![]() |
Greys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 263 С нами с: 2-August 10 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 057 С нами с: 11-April 12 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 256 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 146 С нами с: 30-September 07 ![]() |
11 липня 2017 року ввійде в історію України як день появи нової професії – громадського експерта з питань авіаперевезень. За одне це варто подякувати авіакомпанії Ryanair, яка відмовилась заходити на український ринок. Тоже мне, иксперд. Доводилось мне летать Райнэйром. Из Варшавы в Осло долетел за 120 грн, брал месяца за 2.Оскільки я буваю за кордоном Неньки трохи частіше, ніж переважна більшість фейсбук-експертів, то не можу не зазначити, що я всіляко намагаюсь уникати послуг авіакомпанії Ryanair. Точніше, пересуваюсь по Європі літаками цієї компанії лише у виключних випадках, коли немає інших варіантів. Причина – дорого й незручно. 120 грн, Карл! Самолёт в стопицот раз лучше, чем МАУвские вонючие 737, которые давно просятся на свалку. Да, аэропорт Ригге далеко от Осло, но человек покупая билет идёт на это сознательно. Один раз летели из Гамбурга Визейром, вылет из Любека. Так, чтоб было понятно - билет стоил не 3 копейки, а аэропорт из себя представлял пол из деревянных досок, как на стройке, а вместо стен - брезент от тента. Так что, если кто еще дно, так это Визейр. По поводу Лондон Стенстед. МАУ летает в этот же аэропорт, ехать до Лондона полчаса на комфортабельной электричке за сравнительно небольшие деньги. |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Midnight)sky |
Пост
|
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Лень читать последние три страницы, но что скажут на это эксперты защищающие Рябкина и говорящие что МАУ тут белые и пушистые?
Також, «Інтерфакс-Україна» повідомляє, що аеропорт Бориспіль протягом останніх трьох років надавав знижки на аеропортові збори тільки компанії «Міжнародні авіалінії України». |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
спокуха, все буде драмбас!
Гройсман поручил восстановить переговорный процесс с Ryanair ![]() Сообщение отредактировал ne4ubo - Jul 11 2017, 19:25 |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Есть идеи как из поручения зраду вытянуть?
|
DemirelUA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 ![]() |
Как зашёл, так и вышел.
Не хотелось бы повторяться, но думаю, выше кто-то писал, что эти лоу-кост аэропорты – то еще приключение по добиранию до города. Я не говорю о Лутоне и Стэнседе, там еще ок (но тоже недешево), но добраться из Скавсты в Стокгольм стоит больше, чем разница между билетами на лоукост. Та же история с Тревизо. Так что с одной стороны не так обидно, но с другой стороны договорняки всё решают. Сообщение отредактировал DemirelUA - Jul 11 2017, 19:38 |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Не хотелось бы повторяться, но думаю, выше кто-то писал, что эти лоу-кост аэропорты – то еще приключение по добиранию до города. Я не говорю о Лутоне и Стэнседе, там еще ок (но тоже недешево), но добраться из Скавсты в Стокгольм стоит больше, чем разница между билетами на лоукост. Та же история с Тревизо. Так что с одной стороны не так обидно, но с другой стороны договорняки всё решают. Ага... все верно... надо постоянно напоминать, что, например, аэропорт Жирона - это не совсем Барселона, точнее более 100 км до Барселоны и никак не "за 5 копеек" ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Здравствуй, Бангладеш! Впечатления от аэропорта Борисполь
http://nv.ua/opinion/sych/zdravstvuj-bangl...ol-1466751.html На днях я вернулся из отпуска. Дважды воспользовался услугами аэропорта Борисполь. Сейчас я не хочу говорить о Ryanair. Я хочу поделиться другими впечатлениями. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Кракен |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 723 С нами с: 17-March 16 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 193 С нами с: 16-January 09 ![]() |
За 11 страниц уже все решили??? куда теперь можно дешево летать??? а?а?а?
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Тоже мне, иксперд. Доводилось мне летать Райнэйром. Из Варшавы в Осло долетел за 120 грн, брал месяца за 2. 120 грн, Карл! Самолёт в стопицот раз лучше, чем МАУвские вонючие 737, которые давно просятся на свалку. Да, аэропорт Ригге далеко от Осло, но человек покупая билет идёт на это сознательно. Один раз летели из Гамбурга Визейром, вылет из Любека. Так, чтоб было понятно - билет стоил не 3 копейки, а аэропорт из себя представлял пол из деревянных досок, как на стройке, а вместо стен - брезент от тента. Так что, если кто еще дно, так это Визейр. По поводу Лондон Стенстед. МАУ летает в этот же аэропорт, ехать до Лондона полчаса на комфортабельной электричке за сравнительно небольшие деньги. Звісно, це не означає, що послуги Ryanair не користуються попитом. Для людей, які самостійно планують свої подорожі – наприклад, для представників творчих професій чи самозайнятих осіб – тарифна політика Ryanair дає можливість значно з’економити на квитках у разі, якщо заздалегідь запланувати перельот на ту дату, коли авіакомпанія продаватиме квитки на цей напрямок з суттєвою знижкою. А якщо при цьому ще й не брати з собою багаж, то подорож може вийти в два рази дешевшою, ніж на поїзді. Когда просто летишь в отпуск, который не планируешь за полгода, а вырвал с боем на следующие 2 недели, то подобрать дешевые билеты уже не получится. А вот для ВТР в самый раз. Сообщение отредактировал Nazgul - Jul 12 2017, 9:25 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
Здравствуй, Бангладеш! Впечатления от аэропорта Борисполь http://nv.ua/opinion/sych/zdravstvuj-bangl...ol-1466751.html [/spoiler] Крайне странная |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2025 - 4:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |