Установка гбо |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Установка гбо |
andalit2 |
Apr 22 2014, 5:59
Пост
|
Репутация: 153 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 939 С нами с: 21-June 11 |
Собственно 160-170 грн за 100 км я не готов морально. Смотрю в сторону газа. Там 70 грн 100 км. Кто может посоветовать где ставить, какой и т д? Мазда 3 2010 1.6 мехМнения, отзывы, оптыт?)
|
Emissions |
May 29 2019, 11:06
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
а для корректной работы чтоб не горело топливо в выпускном коллекторе априори не может быть смесь бедной а может все же правильнее корректировать углы? Если ездить на обедненной смеси то температура на выпускном коллекторе повышается в 2 раза. Из-за перегрева идёт уже снижение ресурса двигателя. Вернее из-за того, что состоянием системы ОЖ водителя обычно не парятся (поменял раз в 3 года или вообще не менял и не смотрел шо там), то результат перегрева при плохом охлаждении быстро вылазит наружу. Ну и не нужно забывать, что изначально все узлы авто настроены на использование бензина. Для снижения перерасхода газа для начала нужно менять угол опережения зажигания, ставить, где нужно, вариатор впрыска, подбирать необходимые зазоры на свечах, хорошие высоковольтные провода, правильно отрегулировать клапана, держать исправную дроссельную заслонку. Для себя понял, что езда на газу и бензе позволяет заранее увидеть неисправность или некорректную работу какого либо узла, чего не заметишь, когда ездишь просто на бензе. Это позволяет вовремя устранить неисправность, что экономит деньги и время на устранение проблем, когда "уже доездился". Для меня важно, когда тебе куда-то нужно срочно ехать, сесть в авто, завести и просто ехать. Потому, при выборе авто на безне или соляре, предпочту скорее первое с установкой ГБО. да я не топлю за обедненную смесь, обедненная смесь на любом топливе к хорошему вряд ли что приводит, я о другом при выборе авто на безне или соляре, предпочту скорее первое с установкой ГБО. |
Trick |
May 29 2019, 11:53
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
|
Emissions |
May 29 2019, 12:02
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
Trick |
May 29 2019, 12:16
Пост
|
Репутация: 201 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 |
|
Finders |
May 29 2019, 12:24
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
и почему так важно корректность настройки газовой карты чтоб смесь не была бедной и не догорал газ в выпускном колекторе Он не в курсе этих вещей ты сначала распиши тут всем, чем там зажимают газ, что бы экономней получалось, потом продолжим с тобой разговор да я не топлю за обедненную смесь, обедненная смесь на любом топливе к хорошему вряд ли что приводит, я о другом |
Emissions |
May 29 2019, 12:45
Пост
|
|
Finders |
May 29 2019, 12:56
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
|
Mamontoza |
Feb 5 2020, 9:26
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 529 С нами с: 23-June 08 |
Подписываем петицию
Повернення адекватної ціни на реєстрація Газо-балонного обладнання для легкових автомобілів. https://petition.president.gov.ua/petition/85238 |
Nazgul |
Feb 5 2020, 15:56
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 680 С нами с: 5-December 06 |
Подписываем петицию Повернення адекватної ціни на реєстрація Газо-балонного обладнання для легкових автомобілів. https://petition.president.gov.ua/petition/85238 Бред, если честно! Давайте сами себя обяжем снизить цену). |
Emissions |
Feb 5 2020, 16:36
Пост
|
Подписываем петицию Повернення адекватної ціни на реєстрація Газо-балонного обладнання для легкових автомобілів. https://petition.president.gov.ua/petition/85238 цена эта сейчас внегласная подробней вся ситуация показана здесь |
mmo |
Feb 6 2020, 0:45
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Тоже смотрел этот ролик, вообще оборзели
|
user25 |
Feb 6 2020, 12:19
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Конечно, подписываем! Боюсь, что только бестолку(( А параллельно читаем: ГБО: мифы и реальность, или почему не надо ставить https://carbook.ua/media/articles/gbo-myths Что-то разумное есть... Бред Всё свели к криворуким мастерам и плохому газу. Ещё развесовку БМВ втулили. Какая разница, полный бак бензина или пустой бак и полный балон? Езжу на бензе... |
Vaschek |
Feb 6 2020, 12:32
Пост
|
Репутация: 360 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 696 С нами с: 11-October 07 |
|
roma372 |
Mar 19 2020, 15:09
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 37 С нами с: 20-July 17 |
Всем привет 👋😊 Полезная темка, прочитал все страницы, спасибо всем, кто поделился опытом! Хотелось бы посоветоваться с товарищами, которые шарят. Собираюсь приобрести автомобиль Nissan Tiida, 2008 год, 1,6л бензин, 110 лошадок, мотор без гидрокомпеснаторов. Поскольку придётся много ездить (100-200 км в день, плюс возможны поездки за город по выходным) хочу установить ГБО. Может кто-то уже устанавливал на такой автомобиль - посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать оборудование?(езда обычная, чтоб все работало максимально качественно и долго, без частого посещения мастеров) Как часто придётся ездить на ТО (в связи с отсутствием гидрокомпенсаторов)? Куда лучше выводить заправку ГБО, в лючок бензобака, под бампер или куда-то ещё?) Заранее благодарен за советы!
|
Trick |
Mar 19 2020, 15:41
Пост
|
Всем привет 👋😊 Полезная темка, прочитал все страницы, спасибо всем, кто поделился опытом! Хотелось бы посоветоваться с товарищами, которые шарят. Собираюсь приобрести автомобиль Nissan Tiida, 2008 год, 1,6л бензин, 110 лошадок, мотор без гидрокомпеснаторов. Поскольку придётся много ездить (100-200 км в день, плюс возможны поездки за город по выходным) хочу установить ГБО. Может кто-то уже устанавливал на такой автомобиль - посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать оборудование?(езда обычная, чтоб все работало максимально качественно и долго, без частого посещения мастеров) Как часто придётся ездить на ТО (в связи с отсутствием гидрокомпенсаторов)? Куда лучше выводить заправку ГБО, в лючок бензобака, под бампер или куда-то ещё?) Заранее благодарен за советы! регулировка клапанов очень дорогая этот мотор не советуют к установке ГБО если пренебречь регулировкой клапанов мотор передаст вам приветик |
Pash_OK |
Mar 19 2020, 15:52
Пост
|
Репутация: 37 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 98 С нами с: 15-December 14 |
Мне регулировали на Мазде 3 1.6 - где-то 100 уе плюс прокладка крышки.
Если нормально настроено ГБО, говорят раз в 40-50 тыс регулировать. Превый раз лучше раньше. У меня на 25 тыс пробега уже поджаты выпускные были, хотя стараюсь чтоб смесь была не бедная. |
Mamontoza |
Mar 20 2020, 15:14
Пост
|
Репутация: 61 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 529 С нами с: 23-June 08 |
Всем привет 👋😊 Полезная темка, прочитал все страницы, спасибо всем, кто поделился опытом! Хотелось бы посоветоваться с товарищами, которые шарят. Собираюсь приобрести автомобиль Nissan Tiida, 2008 год, 1,6л бензин, 110 лошадок, мотор без гидрокомпеснаторов. Поскольку придётся много ездить (100-200 км в день, плюс возможны поездки за город по выходным) хочу установить ГБО. Может кто-то уже устанавливал на такой автомобиль - посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать оборудование?(езда обычная, чтоб все работало максимально качественно и долго, без частого посещения мастеров) Как часто придётся ездить на ТО (в связи с отсутствием гидрокомпенсаторов)? Куда лучше выводить заправку ГБО, в лючок бензобака, под бампер или куда-то ещё?) Заранее благодарен за советы! Перед установкой ГБО необходимо сделать регулировку клапанов и поставить нормальные свечи оригинальные. Тебе подойдет нормально ZENIT (Сервис газ) или Алекс Оптима (Мотор газ). форсы баракуда, редуктор не аляска не hl propan ставить ALEX или KME или STAG. Заправочник где удобно тут сам решай. Балон лучше посмотри по форумам ставь максимальный |
gogaort |
Mar 21 2020, 7:25
Пост
|
Репутация: 94 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 575 С нами с: 26-April 06 |
Всем привет 👋😊 Полезная темка, прочитал все страницы, спасибо всем, кто поделился опытом! Хотелось бы посоветоваться с товарищами, которые шарят. Собираюсь приобрести автомобиль Nissan Tiida, 2008 год, 1,6л бензин, 110 лошадок, мотор без гидрокомпеснаторов. Поскольку придётся много ездить (100-200 км в день, плюс возможны поездки за город по выходным) хочу установить ГБО. Может кто-то уже устанавливал на такой автомобиль - посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать оборудование?(езда обычная, чтоб все работало максимально качественно и долго, без частого посещения мастеров) Как часто придётся ездить на ТО (в связи с отсутствием гидрокомпенсаторов)? Куда лучше выводить заправку ГБО, в лючок бензобака, под бампер или куда-то ещё?) Заранее благодарен за советы! если качественно и долго, то ставьте - BRC. у меня регулировку клапанов тоже надо делать, но это раз в 40000 км. если надо будет, до скажу где ставил себе ГБО. |
Jyzo |
Sep 1 2020, 9:16
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 1-November 13 |
YOTA ездит уже 5 лет, стоит на почти всем автопарке.
|
Man |
Sep 1 2020, 10:34
Пост
|
Незарегистрированный |
Собственно 160-170 грн за 100 км я не готов морально. Смотрю в сторону газа. Там 70 грн 100 км. Кто может посоветовать где ставить, какой и т д? Мазда 3 2010 1.6 мехМнения, отзывы, оптыт?) Сейчас появились варианты и по 0грн 100км - электрокары. На заправках бесплатная зарядка, для развития электротранспорта. У меня недавно появилась Tesla Model 3 Standart Range Plus RWD, старые авто все попродавал. |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 22:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |