Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Некто Феттель, за несколько кругов до финиша гран-при Бразилии 2008 обогнал некоего Хемилтона и Масса на целых 15 секунд стал чемпионом, вот только Глок который ехал на сликах на мокрой трассе не смог таки удержать позади себя много кого, и в том числе первых двух из этого ответа. Но не думаю, что Петров будет бороться за титул через несколько лет. Вот только ты забыл что Некто Феттель был быстрее Хемильтона. а не сдерживал его. Посему давай более реальный пример |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Вот только ты забыл что Некто Феттель был быстрее Хемильтона. а не сдерживал его. Посему давай более реальный пример Не вижу смысла доказывать что-то (да и примеров то толком не знаю, может сам дашь?). Феттель чемпион меня это более чем устраивает, был бы Алонсо победителем, тоже бы не расстроился. Пускай пилоты решают свои задачи на трассе. |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Не вижу смысла доказывать что-то (да и примеров то толком не знаю, может сам дашь?). Феттель чемпион меня это более чем устраивает, был бы Алонсо победителем, тоже бы не расстроился. Пускай пилоты решают свои задачи на трассе. Так нет таких примеров , я за надцать лет не припомню, небыло такого жида который ставил свой контракт вперёд чемпионского звания, Алонсо ему и показал : "Какого? Куда ты полез козлина ?")) Я тоже не сильно расстроился, просто красивей когда титул берётся чисто, без козлов и поломок . |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Так нет таких примеров , я за надцать лет не припомню, небыло такого жида который ставил свой контракт вперёд чемпионского звания, Алонсо ему и показал : "Какого? Куда ты полез козлина ?")) Я, например, не помню и чтобы кто-то пропускал борца за титул.Я тоже не сильно расстроился, просто красивей когда титул берётся чисто, без козлов и поломок . |
| majaxed |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Фетель чемпіон і він справді заслужив титул, я бачу в цьому один великий плюс, не буде скандалів і розборок у міжсезоння щодо командної тактики скудерії
|
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Фетель чемпіон і він справді заслужив титул, я бачу в цьому один великий плюс, не буде скандалів і розборок у міжсезоння щодо командної тактики скудерії Масса давно сдался, Алонсо его морально уничтожил . Я, например, не помню и чтобы кто-то пропускал борца за титул. Ну перестань , ещё с Шумми повелось что пилоты не мешают претендентам на титул, помню перед решающими гонками даже обращения выпускали типа пилоты договорились не мешать претендентам на титул и последние лет 15 это было аксиомой . |
| serglifar |
Пост
|
|
Ну перестань , ещё с Шумми повелось что пилоты не мешают претендентам на титул, помню перед решающими гонками даже обращения выпускали типа пилоты договорились не мешать претендентам на титул и последние лет 15 это было аксиомой . Аксиомой это было бы если бы Фонц смог хотя бы всунуть нос болида в поворот вровень с Петровым, или на прямой поравняться, но этого же не было. Хотя плевать, Феррари сами себе виноваты, Феттель чемпион - он это заслужил, лучше него в этом сезоне никого не было.Видео: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Unkle |
Пост
|
|
Репутация: 346 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
Вот только ты забыл что Некто Феттель был быстрее Хемильтона. а не сдерживал его. Посему давай более реальный пример Могу еще добавить прошлогоднний дебют Кобаяши, на этой же трасе Абу Даби, да вот Баттон смог его обогнать чего не удосужился сделать Алонсо. Своя рубаха ближе к телу, и нечего винить Петрова за то что команда просрала титул для своего гонщика и гонщик не смог обогнать аутсайдера. |
| majaxed |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
|
| Alex-f3rrar1 |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 5-May 10 |
всю тему не листал, может повтро, но лучшие новости в Ф1 (откуда, кстати, и k1 берёт), это сайт f1news.ru (зарубеж). Уже 2 монокока краш тест прошли Ferrari и MercedesGP. Ждём презентаций и тестов первых. |
| serglifar |
Пост
|
|
О, тему в важные прикрепили. Воть:
В FOM подтвердили переход на HD Владелец прав и монопольный поставщик трансляций Формулы 1, компания Formula One Management, во вторник информировала телекомпании о переходе на HD. Наряду с сигналом стандартного разрешения телекомпании смогут получить картинку в формате 1080i – вчера мы писали о предстоящих трансляциях в HD на SkySport, сегодня их анонсировали бразильцы и австралийцы. Пока не удалось решить проблему с размещением на машинах камер HD и передачей сигнала, поэтому картинка с них останется прежней и будет подвергнута апскейлингу. текст: Дмитрий Бухаров F1News.Ru Нам скорее всего не светит, но если вспомнить Перший Національний, то и сейчас уже неплохо. |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
|
| Z5mart |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 С нами с: 28-March 07 |
вот бы онлайн в HD смотреть хоть. пусть даже платно. для таких стран как наш гондурас было б гуд.
|
| FlayOne |
Пост
|
|
Репутация: 196 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 047 С нами с: 17-October 09 |
2011 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX (Sakhir) 11 - 13 Mar
Ждем,осталось совсем немного |
| serglifar |
Пост
|
|
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
|
| serglifar |
Пост
|
|
|
| korvin |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() F1 lover ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 С нами с: 3-September 07 |
Завтра здесь можно будет посмотреть прямую трансляцию презентации F150
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 13:56 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |