Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Немного не по теме (про WRC):
Какие основные причины изменения регламента? Чего пересели на Фиесты и ДС3? Собственные мысли |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Немного не по теме (про WRC): Какие основные причины изменения регламента? Чего пересели на Фиесты и ДС3? Собственные мысли Двиг 1.6. Экология, экономия и пр. бред. Даешь Ф1 турбо 80-х, и Ралли Группу Б! И закись азота! |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Немного не по теме (про WRC): С Лёбом они уже давно и достаточно безуспешно борются, он все-равно выигрывает. Он в каком-то году чемпионат сидя на диване выиграл. В этот раз не из-за него.Какие основные причины изменения регламента? Чего пересели на Фиесты и ДС3? Собственные мысли Классы они пытаются выровнять, что бы борьба была острее. На этом этапе лидер P-WRC в десятке общего зачёта шёл, пока движло не сдохло. С2000 тоже неплохо шли, пока ошибаться не начали. На следующих этапах у них зачёт пойдёт, монстры подтянутся, там Ханнинен, он Лёба стоит, такой же обезбашенный, ну и ещё пару человек таких же есть, заруба на этапах отменная должна быть. А сдвижек никаких нет, если низшие классы опережают высшие в общем зачёте, очки начисляются соответственно месту. И если бы гонщики национального этапа ехали в зачёте WRC, то было бы так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Основные положения регламента такие: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « =Sashok=, не дадут, их схавают, только за упоминание. Завтра в 22:00 обзор Ралли Швеции будет по Первому Автомобильному, может кому интересно будет. Сообщение отредактировал serglifar - Feb 13 2011, 23:15 |
| serglifar |
Пост
|
|
Хайдфельд заменит Кубицу в Lotus Renault
Команда Lotus Renault подтвердила контракт с Ником Хайдфельдом, который заменит травмированного Роберта Кубицу в предстоящем сезоне. 33-детний немец станет напарником Виталия Петрова. Ник отработает два дня на тестах в Барселоне, он сядет за руль в субботу и понедельник. Ник Хайдфельд: «Мне хотелось бы вернуться в Формулу 1 при иных обстоятельствах, но я горжусь тем, что получил этот шанс. Я с удовольствием отработал на тестах в Хересе, познакомился с персоналом команды, освоился в машине, которая кажется весьма инновационной. Все произошло очень быстро, но я был впечатлён техническими возможностями и профессионализмом сотрудников базы в Энстоуне. Я невероятно мотивирован и с нетерпением жду начала сезона». http://www.f1news.ru/news/f1-64153.html Кто-то что-то слышал про трансляции формулы у нас? |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
О. Отличный выбор. Думаю Ник получше будет, чем Лиуцци.
Кто-то что-то слышал про трансляции формулы у нас? Надеюсь, будет К1. Вроде Подзигун в конце прошлого сезона говорил, что всё в силе на сезон 2011. |
| sergun |
Пост
|
|
Репутация: 234 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 |
Кто-то что-то слышал про трансляции формулы у нас? http://k1.ua/uk/programs/sport/f1_2010 Конечно будет трансляция как же без нее. |
| serglifar |
Пост
|
|
О. Отличный выбор. Думаю Ник получше будет, чем Лиуцци. Сто процентов получше, а если там самовоз, то одним чемпионом будет больше.Про Льюцци фраза с ньюса хорошая: Просто сначала сделали ошибку, выглядело так что для Рено Ник мессия, забыли сделать вид, что у них кандидатов длинная очередь. Надеюсь, будет К1. Вроде Подзигун в конце прошлого сезона говорил, что всё в силе на сезон 2011. Надеюсь, что вообще будет, хоть где, а то картина пессимистичная какая-то. Ф1.К1 уже неделю не наполняется, а были тесты.http://k1.ua/uk/programs/sport/f1_2010 Конечно будет трансляция как же без нее. Это прошлогодний пресс-релиз, но он тоже в последний момент вышел. |
| antishock |
Пост
|
|
Экклстоун: “Думаю, нам придётся отменить гонку в Бахрейне” Ближе к вечеру четверга Берни Экклстоун обозначил своё отношение к событиям в Бахрейне, заявив журналистам агентства Reuters о серьёзном риске отмены Гран При… Берни Экклстоун: «Мы примем решение во вторник или среду. Если ситуация останется такой, как сегодня, ответ будет отрицательным. Если к среде всё не нормализуется, думаю, нам придётся отменить гонку. Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать». |
| serglifar |
Пост
|
|
|
| vlrvvv |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 С нами с: 2-May 10 |
Свершилось!!! - В 2011-м году немецкий телеканал Sky Sport покажет трансляции Королевских гонок в формате High Definition.
11 января 2010-го года руководство немецкой компании Sky заявило о запуске трансляции в формате HD в новом сезоне. "Трансляция Формулы-1 в HD - то, чего не хватало миллионам болельщиков в Германии, Австрии и Швейцарии", - заявил исполнительный директор Sky Germany Брайан Салливан. И в Украине не хватало) |
| antishock |
Пост
|
|
Свершилось!!! - В 2011-м году немецкий телеканал Sky Sport покажет трансляции Королевских гонок в формате High Definition. 11 января 2010-го года руководство немецкой компании Sky заявило о запуске трансляции в формате HD в новом сезоне. "Трансляция Формулы-1 в HD - то, чего не хватало миллионам болельщиков в Германии, Австрии и Швейцарии", - заявил исполнительный директор Sky Germany Брайан Салливан. И в Украине не хватало) А к чему такая радость? Мы же здесь. И к тому же боян http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2584636 |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
Вот это блин ППЦ. И за кого мне теперь болеть? Кубица-Кубица, это жесть, шок для меня =( А я так ждал старта ф1... предполагаю, что лечение будет не быстрым и до старта не успеет =( Вот это меня всегда удивляло (по меньшей мере) в "фанатах".... Все равно за кого болеть, лишь бы за победителей. |
| victory |
Пост
|
|
Репутация: 417 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Вот это меня всегда удивляло (по меньшей мере) в "фанатах".... Все равно за кого болеть, лишь бы за победителей. Вы по-моему немного что-то перепутали За его я в любом случае болеть буду, а вот пока его нету, надо же какой-то стимул чтоб смотреть гонки? Без его мне не интересно просто. |
| ~mika~ |
Пост
|
|
Благодарности: 1107 Репутация: 499 ![]() Самая клёвая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 201 С нами с: 27-July 06 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
А к чему такая радость? Мы же здесь. И к тому же боян http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=2584636 Ну не знаю, HD даже у них всё-таки не плохо, я качаю раздачи в которых картинка с BBC и прикручены наши звуковые дорожки. Фанаты HD будут такое с радостью качать. |
| antishock |
Пост
|
|
Ну не знаю, HD даже у них всё-таки не плохо, я качаю раздачи в которых картинка с BBC и прикручены наши звуковые дорожки. Фанаты HD будут такое с радостью качать. Может и так, но я обычно смотрю прямой эфир и на повторные просмотры времени особо нету... Кстати, вроде бы другая форма протектора на промежуточной резине у пирелли? А то не могу найти картинку бриджстоуна ![]() |
| serglifar |
Пост
|
|
Может и так, но я обычно смотрю прямой эфир и на повторные просмотры времени особо нету... Я качаю для потомков, и возможного желания в будущем пересмотреть.Кстати, вроде бы другая форма протектора на промежуточной резине у пирелли? А то не могу найти картинку бриджстоуна http://i.piccy.info/i5/13/55/1125513/64222.jpg Протектор точно другой, первый раз вижу изгибы в рисунке, у бриджей всё просто. Вот только такое есть, но это для сильного дождя вроде. Будут они менять резину по три раза за гонку, а РБ раз, износ и времена там жуткие на этой резине. |
| antishock |
Пост
|
|
Я качаю для потомков, и возможного желания в будущем пересмотреть. Места не напасешься Будут они менять резину по три раза за гонку, а РБ раз, износ и времена там жуткие на этой резине. Не понял, редбуллы будут один раз менять резину?Барселона день второй ![]() |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 15:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |