Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

Вариус
Mar 4 2016, 14:00

Пост #361

Старожил

С нами с: 17-February 07

Если кратко, то я против этого нимба. Не вижу в нем смысла.
Бьянки он бы не спас.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Strider
Mar 16 2016, 8:51

Пост #362

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Шинные дела в сезоне 2016

F1's Tyre Rules (2016) Explained
+Quote Post
Вариус
Mar 16 2016, 11:10

Пост #363

Старожил

Шинные стратегии выглядят красиво и сложно на картинках и видео. В жизни всё не так получается.
Думаю, варьировать стратегиями мешает долгий пит-стоп. 20-25 сек многовато. Пока эти 20 сек добираешь уже и резина изнашивается и нужно опять заезжать на пит.
+Quote Post
serglifar
Mar 18 2016, 20:41

Пост #364

Постоялец

С нами с: 7-November 09

В этом сезоне вступили в силу новые правила – квалификация, ограничения на радиообмен, шины. К каким изменениям это приведет – особенно в квалификации?

Маурицио Арривабене:
Мне не хотелось бы выступать против изменений, в Ferrari не хотели бы выступать против перемен, просто я считаю, что было бы лучше дать командам больше времени на проработку этих инициатив. Опять же, я не могу говорить с полной определенностью – ясно лишь то, что завтра в начале квалификации мы увидим нечто, напоминающее очередь в кассу супермаркета в субботу: все захотят выехать поскорее. Посмотрим, не вполне справедливо критиковать то, что ещё не произошло.
Очередь в кассу супермаркета в субботу. d.gif
+Quote Post
Strider
Mar 19 2016, 8:55

Пост #365

Cтаршой
**

Замена Мальдонадо? biggrin.gif

F1 2016 Australian GP Grosjean and Haryanto COLLIDE in PIT in FP3
+Quote Post
serglifar
Mar 19 2016, 8:58

Пост #366

Постоялец

Это Юдзи Иде.

Хороший формат квалы. Пилоты сидят и смотрят как они выбывают. d.gif
За три минуты до конца всё ясно.
Как-то не получился супермаркет.
+Quote Post
Andron1975
Mar 19 2016, 11:02

Пост #367

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(serglifar @ Mar 19 2016, 8:58) Перейти к цитате

Хороший формат квалы.

Очень надеюсь что это вы так грустно пошутили sad.gif
"Новая" квала это настоящий кошмар. Того кто придумал этот бред нужно гнать из руководства формулой. Они видимо хотели чтобы пилоты побольше были на трассе, а получилось с точностью наоборот. И мало того что топ команды как были на первых местах так и остаються, так маленьким командам при таком раскладе вообще ловить нефиг. Они просто не успевают проехать достаточно круг-то настроить и подкорректировать. Да и потом, этот дебильный счетчик не дает возможностей ни для какой стратегии.
И мне кажется то что произошло в конце 3-й сессии тому наглядное доказательство. Феррари просто не захотели в этом фарсе учавствовать так как смысла нет никакого.

Вопрос: Что вы думаете о прошедшей квалификации, насколько это было увлекательное зрелище?
Тото Вольфф: Я первый, кто считает, что, выступая на ТВ, мы не должны критиковать недостатки, но, по-моему, новый формат квалификации оказался полной ерундой. d.gif

Сообщение отредактировал Andron1975 - Mar 19 2016, 11:05
+Quote Post
Вариус
Mar 19 2016, 18:52

Пост #368

Старожил

По квале у меня ноу коммент.
Обиднее всего, что никто не может уволить Берни и прочую пенсию.

Надеюсь на гонку. Ну что не подведёт.
+Quote Post
serglifar
Mar 19 2016, 20:01

Пост #369

Постоялец

(Andron1975 @ Mar 19 2016, 11:02) Перейти к цитате
Очень надеюсь что это вы так грустно пошутили sad.gif
Сарказм. =)

(Вариус @ Mar 19 2016, 18:52) Перейти к цитате
Обиднее всего, что никто не может уволить Берни и прочую пенсию.
Это Уайтинга идея. Его давно пора четвертовать.
+Quote Post
Strider
Mar 20 2016, 7:03

Пост #370

Cтаршой
**

У кого-то есть сопка или AceStream трансляция в хорошем качестве? Скай или другой англ канал. Нашел но хотелось бы качество получше картинки.
+Quote Post
Вариус
Mar 20 2016, 9:04

Пост #371

Старожил

Хоть и поздно, но: смотрю торрент-тв - обычный скай и Подзугуна на ютубе.

О гонке: чуда не произошло.
С Хондой всё ясно...
+Quote Post
korvin
Mar 20 2016, 9:29

Пост #372

F1 lover

С нами с: 3-September 07

А вот с Хаас не ясно d.gif

http://torrent-tv.ru/ - после реги доступны все каналы Матч ТВ. В том числе и HD.
+Quote Post
serglifar
Mar 20 2016, 9:43

Пост #373

Постоялец

Красные в своё счастье не поверили и сами всё испортили.
+Quote Post
Strider
Mar 28 2016, 7:29

Пост #374

Cтаршой
**

«У Монцы есть контракт на этот год, поэтому этап состоится, – сказал Экклстоун в интервью Mail on Sunday. – На следующий год ситуация еще не решена.

Я не думаю, что мы нуждаемся в Гран При Италии. Однажды кое-кто сказал мне, что нельзя проводить Ф1 без гонки во Франции, но мы это сейчас и делаем».

Я не думаю что мы нуждаемся в Берни...
Как же он временами бесит dash2.gif
И кто это не нуждается в ГП Франции?! Я готов лишится последних построенных трасс ради возвращения Манья-Кур.
+Quote Post
serglifar
Mar 31 2016, 15:49

Пост #375

Постоялец

Почему формат квалификации остался прежним?

Ситуация вокруг нового формата квалификации развивается довольно необычным образом. После первой попытки, в Австралии, «нокаут-система» была жёстко раскритикована зрителями и специалистами, и ещё до старта гонки в Альберт-парке руководители команд на общем собрании проголосовали за возвращение к старому формату.

Однако, как мы знаем, фактически этого не произошло – в Бахрейне вновь будет использоваться система с постоянным выбыванием пилотов. Спустя три дня после гонки в Мельбурне состоялось голосование Комиссии Формулы 1 по этому вопросу, где сразу четыре команды, Red Bull Racing, Toro Rosso, McLaren и Williams, заблокировали любые изменения.

Позиции команд за прошедшие с гонки три дня вовсе не изменились – такие результаты голосования стали реакцией на действия FIA. Дело в том, что на голосование в Комиссии было выставлено всего два варианта действий: оставить новый вариант квалификации, либо модифицировать его, чтобы две первые сессии проходили по новому формату, а третья (вызвавшая наибольшее число нареканий) – по старому.

Вариант с возвращением к прошлогодней системе даже не предлагался. Именно это заставило руководителей четырёх команд из принципиальных соображений проголосовать против перемен, что и привело к сохранению нокаут-системы – по крайней мере, на ближайшее время. По всей видимости, в командах рассчитывают, что новый шквал критики заставит FIA всё же передумать и полностью вернуться к регламенту квалификации 2015 года.

Позицию FIA по этому вопросу пояснил гоночный директор Чарли Уайтинг. По его словам, в федерации возвращение к прежнему формату квалификации рассматривать не готовы. «Стратегическая группа, Комиссия Формулы 1 и Всемирный совет одобрили новый формат перед началом сезона, – заявил он. – Всё, что мы можем изменить в рабочем порядке – лишь модифицировать эту систему. Но возврата к старым правилам быть не может».
Смешно.

Врачи не допустили Алонсо

Утром в четверг Фернандо Алонсо полтора часа провёл в медицинском центре автодрома в Бахрейне, проходя тесты и беседуя с врачами, которые должны были убедиться что серьёзная авария, произошедшая в Мельбурне, не оставила последствий.

В таких ситуациях врачи всегда опасаются повторных инцидентов. Алонсо подтвердил, что чувствует себя хорошо и готов выйти на трассу, но сканирование выявило остаточный пневмоторакс и переломы рёбер, поэтому медики его не допустили.

«После сравнительного анализа результатов двух сканирований грудной клетки по соображениям безопасности было решено, что оснований для допуска к гонке недостаточно. Перед Гран При Китая медики проведут повторное сканирование, чтобы принять решение о допуске Фернандо к следующей гонке», - прокомментировали в FIA решение медиков.

Вместо Алонсо напарником Дженсона Баттона в этот уик-энд будет резервный пилот McLaren Honda Стоффель Вандорн – его ждёт дебют в Гран При.

В прошлом году Алонсо по настоянию медиков пропустил Гран При Австралии после аварии на тестах – тогда его заменил Кевин Магнуссен.
+Quote Post
Dimidrolz
Apr 3 2016, 9:44

Пост #376

Дух

С нами с: 25-December 08

«нокаут-система» была жёстко раскритикована зрителями и специалистами

Квала стала очень унылой, если ничего не поменяют, то квалу и смотреть не буду, и я точно ничего не потеряю. Невозможно эти 50 минут смотреть на это убожество, на трассе хоть шаром покати, все в боксах.
+Quote Post
Вариус
Apr 3 2016, 11:19

Пост #377

Старожил

Но, проблема ж не в новом формате квалы.
Что им мешает гонятся? Что мешает выезжать еще раз?
+Quote Post
Вариус
Apr 3 2016, 22:27

Пост #378

Старожил

Мне гонка понравилась.
КК за Мерсами - это понятно. А вот кто будет чемпионом, я пока не могу сказать smile.gif
Фурам нужно срочно исправлять свои тачки.
+Quote Post
Greyscale
Apr 30 2016, 20:10

Пост #379

Дух

С нами с: 28-July 09

Хемилтон походу поставил денег на свой проигрыш в чемпионате dash2.gif
+Quote Post
drone
May 1 2016, 14:17

Пост #380

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Квят стал достойным приемником Пастора по уровню слабоумия и отваги.

Сообщение отредактировал drone - May 1 2016, 14:17
+Quote Post

27 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 17:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.