Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Кстати К1 дизайн сайта обновили, и снова стартует конкурс. Кто хочет принимаем учатие formula1.kiev.ua и удачи всем Так они съехали от К1 вообще, да и бан-лист наверное тоже. Презентация MP4-26, как это было Я вот так своему корешу-макофилу написал тогда: Гггг, Вова, а ваши машину не успели собрать до презентации. А со старта сезоне она ещё наверное и не поедет. Про крыло регулируемое не знаю, что сказать (с какого круга) - с первого наверное, как до нужной прямой доедут. В путаницу не верю, как и в крыло. |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Так они съехали от К1 вообще, да и бан-лист наверное тоже. Ну с f1.k1.ua редирект идет туда А со старта сезоне она ещё наверное и не поедет. Посмотрим, первая гонка покажет Про крыло регулируемое не знаю, что сказать (с какого круга) - с первого наверное, как до нужной прямой доедут. В путаницу не верю, как и в крыло. в ходе гонки оно может быть активизировано только после того, как гонщик проедет хотя бы два круга дистанции, или через два круга после возвращения в боксы автомобиля безопасности и рестарта Гран При.http://www.f1news.ru/news/f1-62930.html В Pirelli выбрали цветовую маркировку резины Компания Pirelli определилась с маркировкой резины в сезоне 2011 года. Шинники используют шесть цветов для определения типа и состава шин – эта идея была опробована на тестах, вызвав весьма противоречивую реакцию – не все были уверены в том, что болельщики смогут различать оттенки цвета на большой скорости. http://www.f1news.ru/tech/64871.shtmlТем не менее, решение принято. Типы и составы резины будут отличаться цветом логотипа Pirelli и надписи PZero на внешней боковине. Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Мы взволнованы возвращением в Формулу 1 после двадцатилетнего перерыва и хотим стать энергичным и ярким партнёром. Цветовая маркировка резины – лучший способ передать это в символической форме – она позволит зрителям на трибунах и у телевизионных экранов мгновенно понять, какой состав используется на конкретной машине, чтобы оценить ключевую роль стратегии в предстоящем сезоне». |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
я многое пропустил тут. Случайно не звучало решение, где смотреть у нас? Как я понял, надо ловить Россию-2 с Поповым, увы, с Поповым, но где... Онлайн-ресурсов, предоставляющих стабильную хорошую картинку я не находил в прошлом году, только трекеры остаются что-ли в записи? (
Сообщение отредактировал Robbie - Mar 20 2011, 18:29 |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
По цветам, если Пирелли будут возить комплекты через один, то нормально, а то белый и серебристый будут почти одинаковыми на скорости. Та да цвета конечно они выбрали, даже желтый/белый, красный/оранж очень похожи. Им что, цветов мало?я многое пропустил тут. Случайно не звучало решение, где смотреть у нас? Как я понял, надо ловить Россию-2 с Поповым, увы, с Поповым, но где... Онлайн-ресурсов, предоставляющих стабильную хорошую картинку я не находил в прошлом году, только трекеры остаются что-ли в записи? ( На formula1.kiev.ua походу можно будет. Справа сверху "трансляция"Сообщение отредактировал antishock - Mar 20 2011, 18:33 |
| serglifar |
Пост
|
|
Та да цвета конечно они выбрали, даже желтый/белый, красный/оранж очень похожи. Им что, цветов мало? Наверное мало, но главное чтобы резина до дисков не стиралась.На formula1.kiev.ua походу можно будет. Справа сверху "трансляция" ![]() - Итак, на счет деградации шин, вы недовольны, вполне довольны или очень довольны? Если Попов меня вдохновит практиками и квалой, то я буду пытаться BBC смотреть, половину не пойму, но все-равно их. Robbie, я немного выше ссылки выкладывал некоторые. |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
На ВВС Ф1 будет в HD
Сообщение отредактировал Вариус - Mar 20 2011, 19:41 |
| mr_good_cat |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| antishock |
Пост
|
|
Про крыло буду знать. Дело в том, что если использовать с первого круга, то гонщик на первой позиции будет в проигрышной ситуации, т.к. он не может регулировать крыло. А псоле двух кругов все стабилизируется...Берни говорил как то что в ХД еще не будет. The BBC has announced that it will broadcast the 2011 Formula 1 season in High Definition, following confirmation by Formula One Management (FOM) that all broadcasters will receive an HD feed for 2011. Продолжение здесь http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressrele.../formula1.shtml |
| serglifar |
Пост
|
|
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Правая передняя шина порадовала конечно... Небось, много "прошла" - с завода на ось.
Кто где будет смотреть? На формула1.киев.уа? |
| misterio |
Пост
|
|
Репутация: 63 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 С нами с: 4-June 08 |
Радуйтесь.
_http://www.f1-ukraine.kiev.ua/index.php?w=new&period=7&id=25591 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| serglifar |
Пост
|
|
|
| vas12005 |
Пост
|
|
Репутация: 254 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 301 С нами с: 31-December 06 |
Здрасте, уже месячишку как радуемся. Так ничего не срослось Хм, а что-то из волевского пакета будет транслировать? Eurosport, Спорт-1, Спорт 2, Первый автомобильный? ТК Россия 2 или RTL по ящику не посмотреть, а через интернет оно уже не так |
| serglifar |
Пост
|
|
Так ничего не срослось Так последний день ещё не настал. Хм, а что-то из волевского пакета будет транслировать? Eurosport, Спорт-1, Спорт 2, Первый автомобильный? ТК Россия 2 или RTL по ящику не посмотреть, а через интернет оно уже не так Не так - это не то слово, это будет ваще капец. ББС, то которое в интернете, Лично я буду за час-полчаса до гонки ловить, что смотреть, если не просплю весь старт сезона к чертям собачим. У Евроспорта супербайк и IRC, формулу они не показывают. |
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3347 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
Не так - это не то слово, это будет ваще капец. ББС, то которое в интернете, Лично я буду за час-полчаса до гонки ловить, что смотреть, если не просплю весь старт сезона к чертям собачим. Лучший вариант на мой взгляд это Спорт 1(прямая ссылка на трансляции) |
| Вариус |
Пост
|
|
Да, хорошая ссылка. Спасибо. Но выдержит ли она большое кол-во коннектов? |
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3347 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
|
| Вариус |
Пост
|
|
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 18:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |