Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

maxxx_m65
Jul 31 2016, 14:11

Пост #401

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 09

Как и писал неделю назад росберг просто олень. Завалить в который раз старт с поула.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Вариус
Aug 1 2016, 9:21

Пост #402

Старожил

С нами с: 17-February 07

А так же совершить тот же приём, за который его наказали в Австрии.
Я о выталкивании Ферстапена за границы трассы.
+Quote Post
serglifar
Aug 1 2016, 21:46

Пост #403

Постоялец

С нами с: 7-November 09

https://streamable.com/mh8i
Разбор почти всей гонки Росберга.
В данном случае он не выдавливал Максимилиана, он уходил от столкновения.
Дэвидсон красавчик! good2.gif
+Quote Post
Dimidrolz
Oct 31 2016, 16:29

Пост #404

Дух

С нами с: 25-December 08

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал Dimidrolz - Oct 31 2016, 16:29
+Quote Post
Вариус
Nov 1 2016, 9:31

Пост #405

Старожил

IPB ImageIPB Image
+Quote Post
Вариус
Nov 13 2016, 22:15

Пост #406

Старожил

Думаю, Ферстапену угадали настройки. Идеально угадали. Ну и плюс его мастерство.
+Quote Post
serglifar
Nov 13 2016, 22:39

Пост #407

Постоялец

(Вариус @ Nov 13 2016, 22:15) Перейти к цитате
Думаю, Ферстапену угадали настройки. Идеально угадали. Ну и плюс его мастерство.
Он просто краёв не видит.
+Quote Post
Вариус
Nov 14 2016, 12:25

Пост #408

Старожил

(serglifar @ Nov 13 2016, 22:39) Перейти к цитате

Он просто краёв не видит.

т.е. не боится?
+Quote Post
serglifar
Nov 14 2016, 16:55

Пост #409

Постоялец

(Вариус @ Nov 14 2016, 12:25) Перейти к цитате
т.е. не боится?
Да.
Ну и ему многое прощают.
+Quote Post
DemirelUA
Nov 14 2016, 18:11

Пост #410

Старожил

С нами с: 7-January 14

То, что ему многое прощают стюарды - одно дело.
То, что ему пока что прощают другие гонщики - вот над чем стоит подумать.

Вспомните Грожана - раньше ведь психом был. Ничего, повзрослел, перевоспитался...пару гонок посидев в дисквалификации.
Ферстаппен еще доиграется. Он своё получит если не от Уайтинга, то от других гонщиков, которые рано или поздно просто возьмут его на таран за такие маневры (и будут формально правы).
+Quote Post
Strider
Dec 2 2016, 20:14

Пост #411

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Жесть...
Нико Росберг объявил о завершении карьеры
На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы".

Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1.

Это трудно объяснить, ещё когда мне было шесть лет, и я только начал заниматься автоспортом, у меня была совершенно конкретная мечта – стать чемпионом мира. Теперь я этого добился.

За двадцать пять лет в гонках я всё отдал достижению именно этой мечты. В этом году мне удалось её осуществить, благодаря помощи людей из моего окружения, моих болельщиков, моей команды, семьи и друзей. Это был невероятный и незабываемый опыт.

В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту».
+Quote Post
maxxx_m65
Dec 3 2016, 0:37

Пост #412

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 09

Красава, но я ОХЕРЕЛ, как такое прочитал. Болел за него. Красава, что почувствовал свой максимум. Райконен форева!!! Нам нужен oldschool!!!

Сообщение отредактировал maxxx_m65 - Dec 3 2016, 0:38
+Quote Post
explosive
Dec 3 2016, 1:07

Пост #413

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

Зробіть узагальнення по чемпіонату.
Він був вам цікавий? І що очікуєте від наступного сезону?
+Quote Post
zvolia
Dec 3 2016, 1:35

Пост #414

Постоялец

С нами с: 5-March 11

(Strider @ Dec 2 2016, 20:14) Перейти к цитате

Жесть...

Нужны стальные сами знаете что, что бы принять такое решение. В свое время так же поступил Хант, но тот был совсем рас**здяем, постоянные зарубы с Лаудой, чувак выиграл и свалил баловаться кокаинчиком. А Лауда еще нормально ездил много лет и выигрывал титулы. Правда вот Росберг совсем не как Хант и я бы хотел что бы через сезон, был камбек, если не в мерседес, то хотя бы в редбулл.

(explosive @ Dec 3 2016, 1:07) Перейти к цитате

Зробіть узагальнення по чемпіонату.
Він був вам цікавий? І що очікуєте від наступного сезону?

Сезон был неплохой в целом, особенно последние 5-6 этапов, когда появилась интрига и накал, но я думаю много кто согласиться что правила, регламент, Берни и "замечательные" судьи делают все для того что бы аудитория формулы стала "больше". Старт под пейс-каром, куча флагов, виртуальные пейс-кары и остановка гонок, какой-то инкубатор, еще сделать 4 цилиндра что бы звука вообще не было и будет "красота" ireful3.gif .

В новом сезоне очень хотелось бы больше конкуренции и меньше доминирования мерседеса (хоть я за них и болею), болиды станут сильно быстрее, держака будет сильно больше, а значит у многих появиться шанс себя показать (или нет smile.gif). Очень интересно смотреть за Максимом, пацан вертел всех ветеранов, регламент и как черный перец-горошек в кастрюле пельмеш, вот ты ешь, ешь, потом случайно как раскусишь и огонь. Знакомый который занимается серьезно картингом, говорит что может быть камбек от Рено, типа они заявляли что сезон 2016 будет тестовым по больше степени и они настроены на сезон 2017, дай бог.

+Quote Post
serglifar
Dec 3 2016, 13:18

Пост #415

Постоялец

(zvolia @ Dec 3 2016, 1:35) Перейти к цитате
Нужны стальные сами знаете что, что бы принять такое решение. В свое время так же поступил Хант, но тот был совсем рас**здяем, постоянные зарубы с Лаудой, чувак выиграл и свалил баловаться кокаинчиком. А Лауда еще нормально ездил много лет и выигрывал титулы. Правда вот Росберг совсем не как Хант и я бы хотел что бы через сезон, был камбек, если не в мерседес, то хотя бы в редбулл.
Хант после чемпионства ещё год или полтора прозябал, и ушёл в разгаре сезона, когда понял что ничего путнего из его машины не выжать.
А Лауда уходил и возвращался, если я правильно помню.

Росберг красавчик, что выиграл титул, но уход говорит о том что защитить он бы его не смог. Да и Лью в следующем году перестал бы жевать сопли и считать "я - бог" в плане работы с техникой. Нико бы пришлось вагон валидола за собой таскать по миру.

От следующего сезона ничего не жду, будет как будет, смотреть буду - да.
+Quote Post
Andron1975
Dec 3 2016, 21:26

Пост #416

Постоялец

С нами с: 22-March 08

Да уж, куклу-Никки теперь можно с полной уверенностью назвать сцыкло-Никки d.gif
Незаслуженный титул побоялся и защитить, гордится есть чем biggrin.gif

Сообщение отредактировал Andron1975 - Dec 3 2016, 21:39
+Quote Post
serglifar
Dec 4 2016, 22:38

Пост #417

Постоялец

Лео Турини об отставке Нико Росберга

Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини в своём блоге прокомментировал неожиданное решение Нико Росберга, только что выигравшего чемпионский титул, завершить карьеру.

Похоже, произошло какое-то недоразумение. Это мне пора на пенсию, но вместо этого карьеру вдруг завершил Росберг. И всё-таки я поддерживаю Нико при условии, что… Позвольте мне объяснить.

Я уважаю, понимаю и приветствую его решение. Каждый человек в своей жизни, не только чемпион мира, может вдруг осознать, что настало время перевернуть страницу. Не у всех получается.

Росберг вполне понятно объяснил, что ему надоел этот вечный стресс, неизбежно сопровождающий борьбу в чемпионате. Сказано – сделано. Но если через два или три года его замучает ностальгия, и он вернётся в Формулу 1, тогда это его прощание будет выглядеть уже по-другому.

Надеюсь, Нико всё-таки поступит так, знаменитый горнолыжник Альберто Томба, который одержал свою последнюю победу в слаломе и распрощался со спортом навсегда. Если хотите, в своё время я испытывал некоторое разочарование, когда в Формулу 1 возвращались Лауда или Михаэль Шумахер. Вне зависимости от результатов, которые они потом показывали.

Но кто же может продолжить дело Росберга в Mercedes?

Паскаль Верляйн – если верх одержит корпоративная логика, а он будет готов сотрудничать с Хэмилтоном.

Фернандо Алонсо – если в Mercedes хотят Большого Взрыва (но кто-то должен будет объяснить это Льюису).

Себастьян Феттель – если в Штуттгарте победят идеи пангерманизма. Но есть препятствие: у него контракт с Ferrari. Впрочем, при определённых условиях возможен и этот вариант, если Серджио Маркионне договорится о компенсации, а он умеет со всеми обо всём договариваться.

Но, похоже, место в Mercedes, всё-таки достанется либо Валттери Боттасу, либо Нико Хюлкенбергу, либо Дженсону Баттону.
Баттон!! Для Лью это может быть даже хуже чем Алонсо.

Ну и зачем болельщикам Алонсо в Мерседесе
Алонсо, чисто из желания закончить доминирование Мерса. А то ведь, если не Алонсо, то доминирование наверняка продолжится...
+Quote Post
serglifar
Jan 23 2017, 23:29

Пост #418

Постоялец

Берни Экклстоун: Я ухожу. Это официально

Слухи о том, что Берни Экклстоун будет вынужден покинуть пост главы менеджмента Формулы 1 после окончания сделки с Liberty Media ходили несколько дней – и вечером в понедельник стали официальными.

Экклстоун подтвердил уход с поста исполнительного директора Formula One Group, хотя ещё в сентябре его просили остаться ещё на три года. Берни заменит председатель совета директоров Формулы 1 Чейз Кэри, но его функции были слишком всеобъемлющими – их разделят несколько человек, в том числе и Росс Браун.

Берни Экклстоун: «Сегодня я отправлен в отставку. Я ухожу. Это официально. Я больше не глава компании. Мой пост займёт Чейз Кэри. Мой новый статус – одна из их американских уловок. Кажется, он называется «почётный президент». Не представляю, что значат эти слова.

Что я буду делать? Видимо, в моём офисе станет спокойнее. Возможно, в будущем я приеду на какой-нибудь Гран При. У меня много друзей в Формуле 1 и достаточно денег, чтобы я мог позволить себе посетить гонку.

Право голоса на всемирном совете FIA? Сомневаюсь, что оно останется. Нужно поговорить об этом с Жаном Тодтом».

О новых назначениях и подробностях происходящих перемен объявят в ближайшие дни. До старта первой гонки нового сезона 61 день. Похоже, эти два месяца пролетят быстро...

russian_ru.gif
+Quote Post
Вариус
Mar 4 2017, 23:06

Пост #419

Старожил

Honda опять в ж...
+Quote Post
Вариус
Mar 25 2017, 11:36

Пост #420

Старожил

Думаю, будет хорошая борьба между Мерсами и Фурами.
+Quote Post

27 Страницы  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 15:23
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.