Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
maxxx_m65 |
Jul 31 2016, 14:11
Пост
|
Репутация: 116 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 955 С нами с: 17-December 09 |
Как и писал неделю назад росберг просто олень. Завалить в который раз старт с поула.
|
Вариус |
Aug 1 2016, 9:21
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
А так же совершить тот же приём, за который его наказали в Австрии.
Я о выталкивании Ферстапена за границы трассы. |
serglifar |
Aug 1 2016, 21:46
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
https://streamable.com/mh8i
Разбор почти всей гонки Росберга. В данном случае он не выдавливал Максимилиана, он уходил от столкновения. Дэвидсон красавчик! |
Dimidrolz |
Oct 31 2016, 16:29
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 120 С нами с: 25-December 08 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Dimidrolz - Oct 31 2016, 16:29 |
Вариус |
Nov 1 2016, 9:31
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
Вариус |
Nov 13 2016, 22:15
Пост
|
Думаю, Ферстапену угадали настройки. Идеально угадали. Ну и плюс его мастерство.
|
serglifar |
Nov 13 2016, 22:39
Пост
|
Репутация: 243 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 С нами с: 7-November 09 |
|
Вариус |
Nov 14 2016, 12:25
Пост
|
|
serglifar |
Nov 14 2016, 16:55
Пост
|
|
DemirelUA |
Nov 14 2016, 18:11
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
То, что ему многое прощают стюарды - одно дело.
То, что ему пока что прощают другие гонщики - вот над чем стоит подумать. Вспомните Грожана - раньше ведь психом был. Ничего, повзрослел, перевоспитался...пару гонок посидев в дисквалификации. Ферстаппен еще доиграется. Он своё получит если не от Уайтинга, то от других гонщиков, которые рано или поздно просто возьмут его на таран за такие маневры (и будут формально правы). |
Strider |
Dec 2 2016, 20:14
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 10-January 07 |
Жесть...
Нико Росберг объявил о завершении карьеры На пресс-конференции FIA в Вене перед церемонией награждения чемпион мира 2016 года Нико Росберг объявил о завершении карьеры в Формуле 1. По словам Росберга, став чемпионом мира, он не готов ещё раз "пойти на такие жертвы". Нико Росберг: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сделать заявление. Я решил здесь и сейчас объявить о завершении моей карьеры в Формуле 1. Это трудно объяснить, ещё когда мне было шесть лет, и я только начал заниматься автоспортом, у меня была совершенно конкретная мечта – стать чемпионом мира. Теперь я этого добился. За двадцать пять лет в гонках я всё отдал достижению именно этой мечты. В этом году мне удалось её осуществить, благодаря помощи людей из моего окружения, моих болельщиков, моей команды, семьи и друзей. Это был невероятный и незабываемый опыт. В то же время, это было очень тяжело, поскольку в предыдущие два года, когда я проигрывал Льюису, мне было очень трудно пережить эти моменты. Но они усиливали мою мотивацию, причём настолько, что раньше я бы, наверное, не поверил, что смогу отыграться и всё же осуществить свою мечту». |
maxxx_m65 |
Dec 3 2016, 0:37
Пост
|
Репутация: 116 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 955 С нами с: 17-December 09 |
Красава, но я ОХЕРЕЛ, как такое прочитал. Болел за него. Красава, что почувствовал свой максимум. Райконен форева!!! Нам нужен oldschool!!!
Сообщение отредактировал maxxx_m65 - Dec 3 2016, 0:38 |
explosive |
Dec 3 2016, 1:07
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Зробіть узагальнення по чемпіонату.
Він був вам цікавий? І що очікуєте від наступного сезону? |
zvolia |
Dec 3 2016, 1:35
Пост
|
Репутация: 117 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 С нами с: 5-March 11 |
Жесть... Нужны стальные сами знаете что, что бы принять такое решение. В свое время так же поступил Хант, но тот был совсем рас**здяем, постоянные зарубы с Лаудой, чувак выиграл и свалил баловаться кокаинчиком. А Лауда еще нормально ездил много лет и выигрывал титулы. Правда вот Росберг совсем не как Хант и я бы хотел что бы через сезон, был камбек, если не в мерседес, то хотя бы в редбулл. Зробіть узагальнення по чемпіонату. Він був вам цікавий? І що очікуєте від наступного сезону? Сезон был неплохой в целом, особенно последние 5-6 этапов, когда появилась интрига и накал, но я думаю много кто согласиться что правила, регламент, Берни и "замечательные" судьи делают все для того что бы аудитория формулы стала "больше". Старт под пейс-каром, куча флагов, виртуальные пейс-кары и остановка гонок, какой-то инкубатор, еще сделать 4 цилиндра что бы звука вообще не было и будет "красота" . В новом сезоне очень хотелось бы больше конкуренции и меньше доминирования мерседеса (хоть я за них и болею), болиды станут сильно быстрее, держака будет сильно больше, а значит у многих появиться шанс себя показать (или нет ). Очень интересно смотреть за Максимом, пацан вертел всех ветеранов, регламент и как черный перец-горошек в кастрюле пельмеш, вот ты ешь, ешь, потом случайно как раскусишь и огонь. Знакомый который занимается серьезно картингом, говорит что может быть камбек от Рено, типа они заявляли что сезон 2016 будет тестовым по больше степени и они настроены на сезон 2017, дай бог. |
serglifar |
Dec 3 2016, 13:18
Пост
|
Нужны стальные сами знаете что, что бы принять такое решение. В свое время так же поступил Хант, но тот был совсем рас**здяем, постоянные зарубы с Лаудой, чувак выиграл и свалил баловаться кокаинчиком. А Лауда еще нормально ездил много лет и выигрывал титулы. Правда вот Росберг совсем не как Хант и я бы хотел что бы через сезон, был камбек, если не в мерседес, то хотя бы в редбулл. Хант после чемпионства ещё год или полтора прозябал, и ушёл в разгаре сезона, когда понял что ничего путнего из его машины не выжать.А Лауда уходил и возвращался, если я правильно помню. Росберг красавчик, что выиграл титул, но уход говорит о том что защитить он бы его не смог. Да и Лью в следующем году перестал бы жевать сопли и считать "я - бог" в плане работы с техникой. Нико бы пришлось вагон валидола за собой таскать по миру. От следующего сезона ничего не жду, будет как будет, смотреть буду - да. |
Andron1975 |
Dec 3 2016, 21:26
Пост
|
Репутация: 3335 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
Да уж, куклу-Никки теперь можно с полной уверенностью назвать сцыкло-Никки
Незаслуженный титул побоялся и защитить, гордится есть чем Сообщение отредактировал Andron1975 - Dec 3 2016, 21:39 |
serglifar |
Dec 4 2016, 22:38
Пост
|
Лео Турини об отставке Нико Росберга Баттон!! Для Лью это может быть даже хуже чем Алонсо.Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Турини в своём блоге прокомментировал неожиданное решение Нико Росберга, только что выигравшего чемпионский титул, завершить карьеру. Похоже, произошло какое-то недоразумение. Это мне пора на пенсию, но вместо этого карьеру вдруг завершил Росберг. И всё-таки я поддерживаю Нико при условии, что… Позвольте мне объяснить. Я уважаю, понимаю и приветствую его решение. Каждый человек в своей жизни, не только чемпион мира, может вдруг осознать, что настало время перевернуть страницу. Не у всех получается. Росберг вполне понятно объяснил, что ему надоел этот вечный стресс, неизбежно сопровождающий борьбу в чемпионате. Сказано – сделано. Но если через два или три года его замучает ностальгия, и он вернётся в Формулу 1, тогда это его прощание будет выглядеть уже по-другому. Надеюсь, Нико всё-таки поступит так, знаменитый горнолыжник Альберто Томба, который одержал свою последнюю победу в слаломе и распрощался со спортом навсегда. Если хотите, в своё время я испытывал некоторое разочарование, когда в Формулу 1 возвращались Лауда или Михаэль Шумахер. Вне зависимости от результатов, которые они потом показывали. Но кто же может продолжить дело Росберга в Mercedes? Паскаль Верляйн – если верх одержит корпоративная логика, а он будет готов сотрудничать с Хэмилтоном. Фернандо Алонсо – если в Mercedes хотят Большого Взрыва (но кто-то должен будет объяснить это Льюису). Себастьян Феттель – если в Штуттгарте победят идеи пангерманизма. Но есть препятствие: у него контракт с Ferrari. Впрочем, при определённых условиях возможен и этот вариант, если Серджио Маркионне договорится о компенсации, а он умеет со всеми обо всём договариваться. Но, похоже, место в Mercedes, всё-таки достанется либо Валттери Боттасу, либо Нико Хюлкенбергу, либо Дженсону Баттону. Ну и зачем болельщикам Алонсо в Мерседесе Алонсо, чисто из желания закончить доминирование Мерса. А то ведь, если не Алонсо, то доминирование наверняка продолжится... |
serglifar |
Jan 23 2017, 23:29
Пост
|
Берни Экклстоун: Я ухожу. Это официально Слухи о том, что Берни Экклстоун будет вынужден покинуть пост главы менеджмента Формулы 1 после окончания сделки с Liberty Media ходили несколько дней – и вечером в понедельник стали официальными. Экклстоун подтвердил уход с поста исполнительного директора Formula One Group, хотя ещё в сентябре его просили остаться ещё на три года. Берни заменит председатель совета директоров Формулы 1 Чейз Кэри, но его функции были слишком всеобъемлющими – их разделят несколько человек, в том числе и Росс Браун. Берни Экклстоун: «Сегодня я отправлен в отставку. Я ухожу. Это официально. Я больше не глава компании. Мой пост займёт Чейз Кэри. Мой новый статус – одна из их американских уловок. Кажется, он называется «почётный президент». Не представляю, что значат эти слова. Что я буду делать? Видимо, в моём офисе станет спокойнее. Возможно, в будущем я приеду на какой-нибудь Гран При. У меня много друзей в Формуле 1 и достаточно денег, чтобы я мог позволить себе посетить гонку. Право голоса на всемирном совете FIA? Сомневаюсь, что оно останется. Нужно поговорить об этом с Жаном Тодтом». О новых назначениях и подробностях происходящих перемен объявят в ближайшие дни. До старта первой гонки нового сезона 61 день. Похоже, эти два месяца пролетят быстро... |
Вариус |
Mar 4 2017, 23:06
Пост
|
Honda опять в ж...
|
Вариус |
Mar 25 2017, 11:36
Пост
|
Думаю, будет хорошая борьба между Мерсами и Фурами.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |