Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

F@N
Mar 25 2017, 12:02

Пост #421

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

Извиняюсь, Фуры- Феррари же? Не следил за меж сезоньем. Что там по тестам, не ужели красные наконец то нормальное время показывают?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Вариус
Mar 25 2017, 17:41

Пост #422

Старожил

С нами с: 17-February 07

Да, Фуры = Феррари.

Феттель завтра стартует вторым, опередив Боттаса.
+Quote Post
maxxx_m65
Apr 15 2017, 22:39

Пост #423

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 09

Как вам Val77eri?
Жаль Райконен последний сезон.
Жду Монако.

Сообщение отредактировал maxxx_m65 - Apr 15 2017, 22:40
+Quote Post
zvolia
Apr 16 2017, 0:05

Пост #424

Постоялец

С нами с: 5-March 11

(maxxx_m65 @ Apr 15 2017, 23:39) Перейти к цитате

Как вам Val77eri?
Жаль Райконен последний сезон.
Жду Монако.

Ну квалю прошел неплохо, первый поул, можно поздравить, но делать какие-то выводы о его езде пока рано, пол сезона пусть хотя бы пройдет, тогда можно будет что-то о Валере сказать.

Очень рад что в этом сезоне, судя по первым гонкам, красные поехали, еще бы РБ начал шевелиться и может стало бы интереснее смотреть. Хоть и много лет за Люсю топлю, но хочется экшена.
+Quote Post
zvolia
Apr 17 2017, 0:47

Пост #425

Постоялец

5 копеек про Бахрейн.

Во первых, не надо было Хэму мудить и блочить Рика, Рик и так еле ехал и он явно сейчас не конкурент мерсам. Да, секунду другую на пите подождал бы Бота, но все же это лучше чем 5 секунд штрафа (чисто для настроя, имхо).

Во вторых, какого черта негр не поехал на пит, как только Себ начал отыгрывать секунду с круга? Он (Себ) же блин не такой уж и быстрый (как показывает последний пит Хэма и отыгрыш секунд 15-16, не смотря что шины у Себа были ок).

Надо было сразу Хэму в питы ехать, нет, потеряли секунд 5-6, тогда только поехал. Поехал бы сразу, в конце бы был в зоне ДРС 100% и можно было (с учетом штрафа 5 сек) хотя бы в +++ мораль приехать на первое место или побороться нормально.

Этот Бахрейн был весьма неплох, при том что трасса скучновата. Всех с Пасхой!

Сообщение отредактировал zvolia - Apr 17 2017, 0:54
+Quote Post
Вариус
Apr 17 2017, 10:56

Пост #426

Старожил

Впечатление, что Мерсы сами себе всё усложняют
+Quote Post
maxxx_m65
Apr 17 2017, 16:13

Пост #427

Cтаршой
**

(Вариус @ Apr 17 2017, 11:56) Перейти к цитате

Впечатление, что Мерсы сами себе всё усложняют

У них что-то с тактикой барахлит, как у красных в прошлом году.
+Quote Post
maxxx_m65
May 3 2017, 21:19

Пост #428

Cтаршой
**

Директор Mercedes: «Алонсо сам виноват, что перешел в McLaren»
+Quote Post
serglifar
May 3 2017, 21:44

Пост #429

Постоялец

С нами с: 7-November 09

Человек с детства мечтал выступать за Мак.
Какая грустная и тяжёлая мечта. =)))
+Quote Post
serglifar
Jun 8 2017, 21:43

Пост #430

Постоялец

В интервью Corriere dello Sport бывший гонщик Формулы 1, чемпион ChampCar и победитель Паралимпийских игр Алессандро Дзанарди говорил о недавних частных тестах Роберта Кубицы.

«Не знаю, что Кубица планирует делать в будущем, но я слышал, что он проехал больше сотни кругов – это говорит о возможности вернуться в спорт. В Renault совсем не случайно пригласили его на тесты. Я надеюсь, что он вернётся. Роберт – очень хороший гонщик и сильный человек. Это была бы отличная история!»
+Quote Post
Вариус
Jun 10 2017, 21:15

Пост #431

Старожил

но современным болидом он не сможет управлять - правая рука всё же не полноценная
+Quote Post
serglifar
Jun 10 2017, 22:46

Пост #432

Постоялец

«Похоже, что Кубица был быстрее, чем официальный тест-пилот Siergiej Сироткин. Ограничения на движение правого плеча, которое оперировалось восемнадцать раз после аварии, являются препятствием, которое в конечном счете удалось сбалансировать и преодолеть Кубице«- пишет Луиджи Перна, корреспондент La Gazzetta Dello Sport. «Кубица начал подготовку возвращения двенадцать месяцев назад, тренируясь, как сумасшедший на велосипеде, потеряв более десяти килограмм веса тела. Еще одна цель участвование в тренировке в пятницу. Сенсационное возвращение Кубицы в Формулу-уже не нереальная мечта ".

F1 2017 Robert Kubica Vlog - I'm ready for F1 Again, I need opportunity

«Я вновь почувствовал себя ребёнком! Ощущения были совершенно особыми, и при этом я очень быстро восстановил навыки, которые у меня были, когда я выступал в Формуле 1, – рассказал Кубица в эфире телеканала Sky Sport. – Эти ощущения были очень хорошими, мне казалось, что я вернулся домой.

Разумеется, для меня это что-то вроде нового начала. Не знаю, что за этим последует, но однозначно, приятно осознавать, что я могу пилотировать машину Формулы 1 после столь тяжёлого периода и ограничений, с ним связанных.

Теперь я знаю, что за рулём этой машины могу показывать хороший темп и могу проехать полную дистанцию Гран При – всё это наполняет меня радостью и гордостью.

Конечно, после этих тестов мне хочется продолжить такую работу, но это зависит не только от меня. Я буду продолжать трудиться и надеяться, что когда-нибудь получу шанс сделать следующий шаг, и возможно, постепенно действительно смогу вернуться».

Палмера на мороз, Кубика в кокпит. clapping.gif
+Quote Post
Х З
Jun 10 2017, 23:10

Пост #433

Незарегистрированный

Дибильный вид спорта.
слабые нынче боты пошли sad.gif за державу обидно

Сообщение отредактировал JDDJ - Jun 10 2017, 23:16
+Quote Post
drone
Jun 26 2017, 0:00

Пост #434

ultra active user

С нами с: 1-October 12

В очередной раз Люся продемонстрировал свое нутро. Жаль что Себ вспылил забыв что месть это блюдо которое подают холодным.
+Quote Post
zvolia
Jun 26 2017, 0:24

Пост #435

Постоялец

(drone @ Jun 26 2017, 1:00) Перейти к цитате

В очередной раз Люся продемонстрировал свое нутро. Жаль что Себ вспылил забыв что месть это блюдо которое подают холодным.

Читай официальное заявление FIA:

"Стюарды Гран При Азербайджана проанализировали телеметрию с машины Льюиса Хэмилтона и пришли к выводу, что британец не оттормаживал Себастьяна Феттеля в неоднозначном моменте, возникшем в режиме следования за машиной безопасности, сообщает AUTOSPORT.com.

Анализ FIA, проведенный стюардами во время гонки, показал, что в этом повороте Хэмилтон ехал с такой же скоростью, как и в первом режиме сейфти-кара."

В любом случае, считаю что Себа надо было наказывать жестче, он потенциально мог повредить болид Люси и это неспортивное поведение.

А гонка была потрясающей, вот такую формулу будут смотреть и аудитория будет расти. Получил неимоверное удовольствие от просмотра.
+Quote Post
drone
Jun 26 2017, 1:31

Пост #436

ultra active user

(zvolia @ Jun 26 2017, 1:24) Перейти к цитате

Читай официальное заявление FIA:

"Стюарды Гран При Азербайджана проанализировали телеметрию с машины Льюиса Хэмилтона и пришли к выводу, что британец не оттормаживал Себастьяна Феттеля в неоднозначном моменте, возникшем в режиме следования за машиной безопасности, сообщает AUTOSPORT.com.

Анализ FIA, проведенный стюардами во время гонки, показал, что в этом повороте Хэмилтон ехал с такой же скоростью, как и в первом режиме сейфти-кара."

В любом случае, считаю что Себа надо было наказывать жестче, он потенциально мог повредить болид Люси и это неспортивное поведение.

А гонка была потрясающей, вот такую формулу будут смотреть и аудитория будет расти. Получил неимоверное удовольствие от просмотра.

А чего там читать? Я что написал что он оттормаживал? Я написал что он показал свое нутро. Возможно вы не знаете, но при выходе из поворота нужно давить на газ. При этом на рестарте нужно находиться как можно ближе к идущему авто чтоб минимизировать потери. В таких условиях отказ от разгона, а Люся даже не пробовал разгоняться на выходе, приводит к тому что идущая сзади машина, которая не ожидает что идущая впереди не будет разгоняться, легко влетает в идущую впереди что и произошло. Это дело долей секунды. Формально он ничего не нарушил, а фактически - мелкий провокатор. Собственно в интервью он все сказал
Вопрос: Вам не кажется, что сегодня Феттель показал свою слабость? Он не настолько силён духом, как могло показаться…
Льюис Хэмилтон: Это уже какое-то время было очевидно. В последний год вы не раз слышали его реплики по радио, хотя я не мог представить себе такого, что произошло сегодня. Думаю, мы как команда можем видеть в этом эффект от того прессинга, который мы оказываем на Ferrari. Это говорит о том, что в условиях такого давления непросто приходится даже лучшим из нас.
https://www.f1news.ru/interview/hamilton/121853.shtml
+Quote Post
zvolia
Jun 26 2017, 10:07

Пост #437

Постоялец

(drone @ Jun 26 2017, 2:31) Перейти к цитате

А чего там читать? Я что написал что он оттормаживал? Я написал что он показал свое нутро. Возможно вы не знаете, но при выходе из поворота нужно давить на газ. При этом на рестарте нужно находиться как можно ближе к идущему авто чтоб минимизировать потери. В таких условиях отказ от разгона, а Люся даже не пробовал разгоняться на выходе, приводит к тому что идущая сзади машина, которая не ожидает что идущая впереди не будет разгоняться, легко влетает в идущую впереди что и произошло. Это дело долей секунды. Формально он ничего не нарушил, а фактически - мелкий провокатор. Собственно в интервью он все сказал
https://www.f1news.ru/interview/hamilton/121853.shtml

Возможно вы не знаете, но по радио ему сказали отпустить пейс-кар и держать дистанцию, т-к там было меньше 10 корпусов, а за это штраф.

"идущая сзади машина, которая не ожидает что идущая впереди не будет разгоняться, легко влетает в идущую впереди" мы сейчас говорим о гонщиках Ф1 или о картинге детей до 8 лет?

+Quote Post
drone
Jun 26 2017, 14:18

Пост #438

ultra active user

(zvolia @ Jun 26 2017, 11:07) Перейти к цитате

Возможно вы не знаете, но по радио ему сказали отпустить пейс-кар и держать дистанцию, т-к там было меньше 10 корпусов, а за это штраф.

"идущая сзади машина, которая не ожидает что идущая впереди не будет разгоняться, легко влетает в идущую впереди" мы сейчас говорим о гонщиках Ф1 или о картинге детей до 8 лет?

Это что за такая альтернативная реальность? В Формуле-1 лидер должен не отставать от пейскара больше чем на 10 корпусов чтоб его не оштрафовали. Феттель даже как-то получил штраф отстав больше чем на 10 корпусов.
Вот именно что это Ф1 где взрослым дядькам важна каждая доля секунды для победы в чемпионате мира, а не картинг на щелбаны.
+Quote Post
maxxx_m65
Jul 9 2017, 14:11

Пост #439

Cтаршой
**

Знову тупорилий кацап зруйнував гонку двом гарним пілотам. Коли його вже виженуть? Це ж просто буратіно.
+Quote Post
maxxx_m65
Aug 22 2017, 13:46

Пост #440

Cтаршой
**

Чудова новина.
Айсмена підписали ще на сезон.
+Quote Post

27 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 15:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.