Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

Robbie
Apr 10 2011, 12:20

Пост #421

Боец невидимого фронта

С нами с: 23-January 08

Я не могу понять и жду-недождусь комментариев МакЛарен по поводу Льюиса. Что случилось сразу после перехода на жесткую смесь? Сопутствующая поломка или сама по себе резина, не смог прогреть что-ли? Это провал для Хемилтона...

И я очень хочу надеяться, что у Петрова рулевая колонка сломалась до вылета и прыжка чуть ли не на полметра. Иначе после Мельбурна и его слов, что он уверенный пилот №1 в команде и рвет напарника будет просто фейлово слить за три круга до и так не сильно удачной уж гонки по сравнении с напарником.

-----------------------
смотрел на kaban.tv. Ресурс советую всем. Качество хорошее, цифры в полноэкранном режиме читаются, только один раз был лаг подключения секунд на 10 (у меня мир 5 Мбит, довольно мало). Попов немного бесит постоянным оправдыванием "всего-лишь две десятые, всего-лишь пару мест" и прочим по поводу Виталия. И еще бесит тем, что часто не в курсе кто где. Лив-тайминг на оф сайте зачем?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
antishock
Apr 10 2011, 12:26

Пост #422

Благодарности: 735509

Ветеран

С нами с: 2-May 07

(maxxx_m65 @ Apr 10 2011, 12:54) Перейти к цитате
А гонка-то ничего вышла, Хайфельд красава.

Но коментатор русский задолбал своей "Выборгской ракетой"
Смотрите ВВС и будете получать удовольствие smile.gif .
Гонка, однозначно, выдалась интересней, чем австралийская. Старт рено, конечно, впечатлил, квик Ник молоток. Еще интеречный момент был между Шуми, Буеми и Хемом на 15 круге. Петруха отжег, наверно решил вспомнить как оно на калине по русским кочкам, руль отвалился d.gif Андрюха Новый расстрогался в конце, у них все такие сентиментальные в РБ. А вся трасса в ошмётках от шин smile.gif Я все-таки надеялся, что дождь пойдёт, было бы идеально кругов за 20 до конца гонки.
+Quote Post
Robbie
Apr 10 2011, 12:47

Пост #423

Боец невидимого фронта

Еще интеречный момент был между Шуми, Буеми и Хемом на 15 круге.
Да, тот двойной обгон бок о бок был шикарен. Я за голову схватился, думал, что сейчас будет столкновение. Особенно если учесть, что: Буэми вынужден "пахать" из-за ситуации в команде, где можно уступить место Риккиардо, Шумахер и так жесток в борьбе бывает (далеко ходить не надо - прошлый сезон: Михаэль и Рубенс), Льюис тоже горяч, может делать ошибки. Но пронесло)

У Льюиса вроде проблемы только из-за сильного износа шин. С его слов, он всегда рано заезжал в боксы, а в конце гонки остался с лысой очень сношенной резиной.
+Quote Post
Robbie
Apr 10 2011, 16:30

Пост #424

Боец невидимого фронта

За что наказали Льюиса и Фернандо?! Это бред.
Льюис "активно защищался", а Фернандо "активно атаковал". Что это за идиотизм? С каждым годом все веселее и веселее. Да сразу уже локомотив надо запускать с жесткой сцепкой на полтора часа, чего уж там.

Народ, кто смотрел гонку сегодня, скажите, Льюис активно защищался, подрезал, выжимал Фернандо?! А Фернандо выжимал Льюиса?! Обычная борьба, даже скучная (в отличии от той же борьбы Льюис-Петров в 2010). Алонсо немного промахнулся, коцнулся, все целы, все живы, обычный инцидент. Сколько можно мешать обгонам среди лидеров?

я негодую)
+Quote Post
antishock
Apr 10 2011, 16:38

Пост #425

Ветеран

Алонсо наказан за столкновение с Хэмилтоном, когда испанец задел машину британца передним антикрылом, Льюис оштрафован за неоднократную смену траектории в этой борьбе.
Только что пересмотрел, неоднократной смены не заметил russian_ru.gif . Фернандо только себе гонку испортил, обычный гоночный инцидент. Если захотеть, приколупаться можно к любой ситуации
+Quote Post
Robbie
Apr 10 2011, 16:41

Пост #426

Боец невидимого фронта

Я о том же. Какая многократная активная защита? Я вообще уже был уверен, что Алонсо сейчас преспокойненько пройдет Льюиса, такое было впечатление.

Я не фанат Алонсо, ну вот не импонирует он мне совсем, возможно еще из-за того, что я болею за Льюиса, а у них тяжко было в команде, но я за справедливость и объективность. Если не виноват, то не виноват. Фернандо просто делал то, что должен был.
+Quote Post
serglifar
Apr 10 2011, 17:01

Пост #427

Постоялец

С нами с: 7-November 09

(Robbie @ Apr 10 2011, 17:41) Перейти к цитате
Я о том же. Какая многократная активная защита? Я вообще уже был уверен, что Алонсо сейчас преспокойненько пройдет Льюиса, такое было впечатление.

Я не фанат Алонсо, ну вот не импонирует он мне совсем, возможно еще из-за того, что я болею за Льюиса, а у них тяжко было в команде, но я за справедливость и объективность. Если не виноват, то не виноват. Фернандо просто делал то, что должен был.
Там на предыдущей прямой говорят смена траекторий была, вот за неё Льюиса. А так обычный гоночный инцидент, без наказаний. Это команда стюардов сегодняшних такая попалась, даже Буэку стоп енд гоу десятисекундное впаяли за превышение скорости на пит-лейн.
+Quote Post
FlayOne
Apr 10 2011, 17:10

Пост #428

Постоялец

С нами с: 17-October 09

Фетелль как всегда на высоте good2.gif
ps.gif Петрову конечно не повезло с рулем sad.gif
+Quote Post
antishock
Apr 10 2011, 17:30

Пост #429

Ветеран

(FlayOne @ Apr 10 2011, 18:10) Перейти к цитате
ps.gif Петрову конечно не повезло с рулем sad.gif
Нечего летать как сраный веник d.gif
+Quote Post
=Sashok=
Apr 10 2011, 19:44

Пост #430

Юморист года

С нами с: 26-January 08

Vitaly Petrov steer breakes off F1 Malaysia 2011

Да... Не каждый раллист может похвастаться таким прыжком. Хотя ехал молодцом.

Малой как всегда красавчег, первый. Баттон хвост пистолетом держал. Хайфельд порадовал. У Рено второй подиум подряд тоже порадовал.
+Quote Post
MrShurik
Apr 10 2011, 20:18

Пост #431

Активист
*

С нами с: 20-March 06

Высказываю своё негодование и дикое "фе" по поводу необоснованных штрафов от стюардов гонки. Не зачет такому судейству.
+Quote Post
Dert
Apr 11 2011, 21:16

Пост #432

Активист
*

С нами с: 28-April 07

(MrShurik @ Apr 10 2011, 21:18) Перейти к цитате

Высказываю своё негодование и дикое "фе" по поводу необоснованных штрафов от стюардов гонки. Не зачет такому судейству.

Это точно. Наказывать двух гонщиков за то что они боролись на трассе?! Или теперь новая мода - чтобы соблюсти политкорректность обгоняющего тебя надо обязательно пропустить? Эти такие стерильные правила ФИА, тянущие вперед мальчиков, так надоели...
+Quote Post
techn1c
Apr 11 2011, 22:19

Пост #433

Незарегистрированный

Прикольно! Так держать. Да!
+Quote Post
Robbie
Apr 11 2011, 22:24

Пост #434

Боец невидимого фронта

Эммм. А это к чему?
+Quote Post
Незнайка
Apr 14 2011, 18:08

Пост #435

Гинекологоанатом

С нами с: 20-October 06

Да уж. Слушаешь сейчас комментатора, который не отстает от современных реалий ф1 и диву даешься. "Ага, он секунде от него, теперь он может использовать крыло!".
Что интересно нас ждет через 5-10 лет?
"Итак, пилот №1 прошел этот поворот на 3-й передаче, а значит он может бросить кубики и если выпадет 7, то он может включить турбофорсаж на 15 секунд! Хотя нет, погодите, идущий впереди пилот №2 показал оттопыренный вправо мизинец - это автоматически налагает запрет на использование форсажа пилоту №1 ближайшие 3 поворота. В этой ситуации пилот №3 может тянуть карты и если вытащит чирвового вальта и финишировать на подиуме, то получит дополнительных пол-литра шампанского. Пилот №4 крутит барабан и ему выпадает сектор Пит-Стоп, а значит он обязан выполнить стоп-н-гоу 10 сек. Какая неудача. Какая потрясающая гонка. Оооо нет, Петров снова вылетает и разбивает свой болид, но ничего, у команды Young Marusia is not Virgine найдется еще десяток запасных болидов."
В общем как-то так наверное.

З.Ы. Ф1 смотрю уже 16-й сезон, так что в предвзятости не судить.
+Quote Post
Pchelka
Apr 15 2011, 20:04

Пост #436

Незарегистрированный

Привет всем любителям Формулы 1!!! Долго искала способ смотреть трансляции и на одном ресурсов посвященных Ф1 увидела ссылку на очень интересный форум, где есть не только порядка 5 ссылок прямых трансляций, но и чат совместимый с видео-картинкой! Можно делиться впечатлениями не отходя от монитора smile.gif Вобщем, зацените http://formula1.mirbb.net/
ПыСы: если я тут что-то нарушила, прошу прощения. Просто делюсь полезной инфой.
+Quote Post
serglifar
Apr 15 2011, 23:15

Пост #437

Постоялец

С нами с: 7-November 09

А кто-то смотрел первую практику на спорт 1, с комментарием не Попова? Кому как?
Чувак вообще не в теме crazy.gif , но мне нравится smile.gif , уж лучше чем Алексей. Думаю втянется.
+Quote Post
Вариус
Apr 16 2011, 16:31

Пост #438

Старожил

С нами с: 17-February 07

Рено потеряло место в топ-10 на старте. Зачем было тянуть с выездом на трассу. Это я про Хайфельда.
Ну а про поводу поломки Витальки - это же Лада.
А, ведь, могли оба хорошо квалифицироваться.
+Quote Post
maxxx_m65
Apr 16 2011, 21:44

Пост #439

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 09

Уважаемые формульчане подскажите когда завтра трансляция по Киеву?
+Quote Post
Z5mart
Apr 16 2011, 22:11

Пост #440

Активист
*

С нами с: 28-March 07

10 утра
+Quote Post
Вариус
Jan 2 2015, 18:24

Пост #1

Старожил

С нами с: 17-February 07

Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235
http://racecontrol.me/news/4236
+Quote Post
152 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(420 - 439)

152 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 1:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.