Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6852-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Новости Formula 1, Новости в мире F1

serglifar
Aug 22 2017, 16:09

Пост #441

Постоялец

С нами с: 7-November 09

ny_crap.gif fp.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Andron1975
Sep 17 2017, 17:34

Пост #442

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(maxxx_m65 @ Aug 22 2017, 14:46) Перейти к цитате

Чудова новина.
Айсмена підписали ще на сезон.

И вот сегодня он так поднасрал своему напарнику sad.gif
Конечно прямой вины в том что произошло на нем нет. Но когда на первом ряду такой неадекват как малолетний Тапок dash2.gif , нужно было действовать крайне осторожно.
+Quote Post
serglifar
Sep 17 2017, 18:20

Пост #443

Постоялец

(Andron1975 @ Sep 17 2017, 18:34) Перейти к цитате
И вот сегодня он так поднасрал своему напарнику sad.gif
Конечно прямой вины в том что произошло на нем нет. Но когда на первом ряду такой неадекват как малолетний Тапок dash2.gif , нужно было действовать крайне осторожно.
А Фете можно смещаться в того с кем он не борется за чемпионат, и не учитывать что там будет Кими?
Open in new window
https://media.giphy.com/media/Eyr8R1dAItpPG/giphy.gif
Так и чемпионат можно проиграть, из-за одного проигранного старта.
+Quote Post
Andron1975
Sep 17 2017, 19:09

Пост #444

Постоялец

(serglifar @ Sep 17 2017, 19:20) Перейти к цитате

А Фете можно смещаться в того с кем он не борется за чемпионат
Так и чемпионат можно проиграть, из-за одного проигранного старта.

Вы сейчас процитировали то что ферстаппен сказал после аварии.
И если вы вдруг забыли, абсолютно все точно также поступают на его месте действуя на опережение чтобы защитить свою первую позицию. Но не все лезут вперед прекрасно понимая чем это закончится, когда ты меж двух машин. Я соглашусь что Феттель и Ферс прозевал старт и Кими мог опередить последнего будь на его месте более адекватный гонщик. А Феттель и так был первым поэтому действовал как ему казалось и он ни как не мог видеть что Кими обходит кого-то по левому борту. А Макс видел и все чтобы сделал нормальный человек это притормозил бы. Но это был бы не наш Тапок))
+Quote Post
serglifar
Sep 17 2017, 19:28

Пост #445

Постоялец

(Andron1975 @ Sep 17 2017, 20:09) Перейти к цитате
И если вы вдруг забыли, абсолютно все точно также поступают на его месте действуя на опережение чтобы защитить свою первую позицию.
Если ты проспал старт, то поступать так глупо.
Фетя прекрасно мог видеть в зеркалах Лью, который едет сзади, вот его и нужно было крыть.
И сейчас не было бы -28 очков.
А вины Кими в этом эпизоде ноль, он единственный из троих кто поменял свою траекторию только после того как его бортанули.
Поднасрал сегодня Фетя.
+Quote Post
Andron1975
Sep 17 2017, 19:37

Пост #446

Постоялец

(serglifar @ Sep 17 2017, 20:28) Перейти к цитате

Если ты проспал старт, то поступать так глупо.
Фетя прекрасно мог видеть в зеркалах Лью, который едет сзади, вот его и нужно было крыть.
А вины Кими в этом эпизоде ноль, он единственный из троих кто поменял свою траекторию только после того как его бортанули.
Поднасрал сегодня Фетя.

Зачем ему было видеть Льюиса, если борьба у него в данный момент была с Тапком. И он сделал все правильно, Я бы тож так сделал на его месте. И раньше у всех это прокатывало. Сегодня просто звезды не сошлись + крайняя неуступчивость макса в любых гоночных инцидентах.
А я и не говорил что напрямую виноват Кими.
Ага поменял, аккурат в напарника. Но и в этом тож не было его вины, просто машину уже неуправляемую бросило на того. Не хватило какой-то доли секунды что бы Сэб успел проскочить. smile.gif
И на вашем же видео видно, что Феттель еще только приближается к рэдбуллу, а тот уже Кими коцает)

Сообщение отредактировал Andron1975 - Sep 17 2017, 19:41
+Quote Post
serglifar
Sep 17 2017, 20:03

Пост #447

Постоялец

(Andron1975 @ Sep 17 2017, 20:37) Перейти к цитате
Зачем ему было видеть Льюиса, если борьба у него в данный момент была с Тапком. И он сделал все правильно, Я бы тож так сделал на его месте. И раньше у всех это прокатывало. Сегодня просто звезды не сошлись + крайняя неуступчивость макса в любых гоночных инцидентах.
А я и не говорил что напрямую виноват Кими.
Ага поменял, аккурат в напарника. Но и в этом тож не было его вины, просто машину уже неуправляемую бросило на того. Не хватило какой-то доли секунды что бы Сэб успел проскочить. smile.gif
И на вашем же видео видно, что Феттель еще только приближается к рэдбуллу, а тот уже Кими коцает)
Да пускай припадочный Тапок едет себе куда хочет.
Но Фетя тоже поступил как припадочный, если бы Максимилиан оттормозился от него, то он бы полетел в Кими, а так Школьник только дёрнулся в сторону Кими, и произошёл первый контакт.

Вот это утверждение:
И вот сегодня он так поднасрал своему напарнику
абсолютно не справедливо в адрес Кими.
+Quote Post
Andron1975
Sep 17 2017, 20:09

Пост #448

Постоялец

(serglifar @ Sep 17 2017, 21:03) Перейти к цитате

Вот это утверждение:
абсолютно не справедливо в адрес Кими.

Ну ладно, считайте что я не писал этого. не поднасрал, а так сказать слегка перестарался со стартом smile.gif Он матерый волк и должен был понимать что кидается в практически проиграшную ситуацию, учитывая кого он пытался таким образом обойти. Я хотел сказать, вот только в этом он был не прав, слегка.
+Quote Post
serglifar
Sep 17 2017, 20:20

Пост #449

Постоялец

(Andron1975 @ Sep 17 2017, 21:09) Перейти к цитате
Ну ладно, считайте что я не писал этого. не поднасрал, а так сказать слегка перестарался со стартом smile.gif Он матерый волк и должен был понимать что кидается в практически проиграшную ситуацию, учитывая кого он пытался таким образом обойти. Я хотел сказать, вот только в этом он был не прав, слегка.
Если бы туда Фетя единолично не влетел, то это были бы проблемы Кими и Макса. И у Кими не было других вариантов кроме как пытаться обойти Школьника, тот замешкался на старте.
А так немецкий неоднократный чемпион сейчас у самого большого разбитого корыта, винить может только себя, да ещё и Лью его подтролливает кармой за Азербайджан.
+Quote Post
Andron1975
Sep 17 2017, 20:30

Пост #450

Постоялец

(serglifar @ Sep 17 2017, 21:20) Перейти к цитате

А так немецкий неоднократный чемпион сейчас у самого большого разбитого корыта, винить может только себя, да ещё и Лью его подтролливает кармой за Азербайджан.

Мы уже не узнаем что было бы если бы он не сделал этот маневр. Но думаю если бы таким образом профукал 1-е и 2-е место обороняясь от гипотетически угрожавшему ему Льюису, это было бы так же не очень хорошо. Он сделал все правильно по моему. Ну да, теперь ситуация осложнилась очень сильно, но неужели вы всерьез думали что он станет чемпионом в этом сезоне? То что мерс окажется впереди было только вопросом времени. Ну не может скудерия по каким то причинам удерживать тот темп развития что мерс и быки. Так было в прошлом сезоне, так и в этом(вначале помогло еще то что с резиной новой больше работали). Возможно я не прав, посмотрим. Хотя я болею именно за Феррари smile.gif
+Quote Post
serglifar
Sep 17 2017, 20:41

Пост #451

Постоялец

(Andron1975 @ Sep 17 2017, 21:30) Перейти к цитате

Мы уже не узнаем что было бы если бы он не сделал этот маневр. Но думаю если бы таким образом профукал 1-е и 2-е место обороняясь от гипотетически угрожавшему ему Льюису, это было бы так же не очень хорошо. Он сделал все правильно по моему. Ну да, теперь ситуация осложнилась очень сильно, но неужели вы всерьез думали что он станет чемпионом в этом сезоне? То что мерс окажется впереди было только вопросом времени. Ну не может скудерия по каким то причинам удерживать тот темп развития что мерс и быки. Так было в прошлом сезоне, так и в этом(вначале помогло еще то что с резиной новой больше работали). Возможно я не прав, посмотрим. Хотя я болею именно за Феррари smile.gif
Я надеюсь чемпионом он в этом году не станет, и сейчас он ещё и подосрал самолично себе шансы. Но крыть ему нужно было только Лью, у Мерсов не было настроя на победу, если бы Фетя вырулил впереди своего главного соперника, тот бы однозначно притормозил. В Сингапуре у Мерса уже который год нету темпа уезжать в точку, они бы насмерть не бились.
+Quote Post
drone
Sep 17 2017, 21:46

Пост #452

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Ферстапен - не вторикелла чтоб тормозить

Michael Schumacher Vs Rubens Barrichello Hungary 2010
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Nov 26 2017, 21:46

Пост #453

Благодарности: 355395

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Сняли фильм про Феррари: https://planetakino.ua/movies/ferrari_312b_...olution_begins/
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
serglifar
Jan 17 2018, 20:06

Пост #454

Постоялец

«Перший автомобільний телеканал» навесні розпочне прямі трансляції етапів Формули 1 в Україні. Це повернення охопить одразу три сезони – 2018-2020 років!

Уперше з 2012 року вболівальники зможуть спостерігати трансляції у прямому ефірі гоночних вікендів Формули 1. Трансляція охопить увесь вікенд, включаючи гоночні практики, кваліфікацію і, звісно, гонку. Все це відбудеться не лише у прямих ефірах, а й із повторами наступними днями. Трансляція почнеться вже з першого австралійського етапу 23 березня.

Ім’я коментатора трансляцій Формули 1 в Україні допоки не відомо — тривають перемовини.

Повернення Формули 1 відбулось у співпраці медіагрупи «Автоцентр» і компанії Renault Україна. Угоду розраховано на три роки.
Ящик что ли прикупить. Или дождаться кто каментить будет.
+Quote Post
drone
Feb 21 2018, 2:20

Пост #455

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Пошли презентации машин. В Редбулл настолько поменяли имидж что я сразу даже не признал
Open in new window
+Quote Post
BANDIT(filmmaniac)
Feb 26 2018, 17:34

Пост #456

Благодарности: 355395

Маньяк

С нами с: 31-January 07

Ferrari
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Force India
Open in new window
McLaren
Open in new window
Open in new window
Renault
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Sauber
Open in new window
Open in new window
Open in new window
Open in new window
+Quote Post
zvolia
Apr 29 2018, 16:03

Пост #457

Постоялец

С нами с: 5-March 11

БАКУУУУУУУУУ, вот это этап, я в шоке, второй год подряд столько всего, сколько за несколько этапов не бывает.

Господа, шо Вы думаете? С Максимом нужно что-то делать, ну нельзя же так косячить, с другой стороны, как бы запал его не убить...

Сообщение отредактировал zvolia - Apr 29 2018, 16:06
+Quote Post
5Max
Apr 29 2018, 16:34

Пост #458

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Вся гонка - игры фортуны. Кому-то не повезло, кому-то повезло. Макс конечно дурачок, но не удивил) Еще больше удивил Грожан, такого фейспалма просто еще не придумали.
Ну а красавчег мне кажется Леклер. Этот мелкий действительно сделал чудо.
+Quote Post
zvolia
Sep 30 2018, 15:04

Пост #459

Постоялец

С нами с: 5-March 11

Испортили все настроение ради 7 очков, молодец Тото, молодец...
+Quote Post
serglifar
Sep 30 2018, 15:25

Пост #460

Постоялец

Раньше возьмут чашку, раньше начислят премию.
+Quote Post

27 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 12:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.