Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
|
| alien7 |
Пост
|
|
Репутация: 445 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 466 С нами с: 14-May 06 |
Зачетная гонка, тока Шумахера жалко...на подиум шел
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
| bestt |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон провел конфиденциальную беседу с главой «Ред Булла» Кристианом Хорнером после гонки «Гран-при Канады», которую он не сумел завершить из-за столкновения с партнером по команде Дженсоном Баттоном, сообщает autosport.com.
Встреча продолжалась около 15 минут. Предположительно англичанин обсуждал возможность своего перехода к «быкам» из-за недовольства болидом в «Макларене». Однако сам Хорнер некоторое время назад сказал, что не представляет, как под одной крышей смогут ужиться Хэмилтон и лидер «Ред Булла» Себастьян Феттель. Напомним, после аварии в Монреале Хэмилтон был сильно зол на свою команду, поскольку пилоту сообщили, что подвеска его машины вышла из строя, однако сам Льюис подобного повреждения на болиде не обнаружил. |
| Unkle |
Пост
|
|
Репутация: 346 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
Зачетная гонка, тока Шумахера жалко...на подиум шел Мишаня на его ведре не смог бы ничего противопоставить Дженсу, но он показал всем злым языкам что "есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах". После рестарта когда он был вторым, очень надеялся увидеть его борьбу с Бебишуми, но увы не на этой машине. |
| SomerSet |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 12-November 10 |
Мишаня на его ведре не смог бы ничего противопоставить Дженсу, но он показал всем злым языкам что "есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах". После рестарта когда он был вторым, очень надеялся увидеть его борьбу с Бебишуми, но увы не на этой машине. думаю, он вполне был бы на подиуме, но как всегда есть два "если бы" если бы трасса оставалась мокрой (Шуми всегда хорош в дождь) если бы дирекция гонки на подсыхающей трассе не позволила активировать DRS |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Как же жалко Роберта.
Жалко, что реношки без него ездят, неплохо ездят, а с ним было бы лучше. Мне как-то не верится, что он в этом году вернётся. Эту инфу Подзигун говорил на ГП Канады. |
| serglifar |
Пост
|
|
Как же жалко Роберта. Жалко, что реношки без него ездят, неплохо ездят, а с ним было бы лучше. Мне как-то не верится, что он в этом году вернётся. Эту инфу Подзигун говорил на ГП Канады. По пятницам может посадят, но кто знает. Говорят что у него уже и контракт есть с Феррари, но на уровне слухов. Да и Рено уже совсем не Рено, а Jenii, а они мутноватые какие-то. Но, я думаю, Кубичек не пропадёт, гонщик он сильный, восстановится и ещё за чемп поборется. А рука то уже вся заросла, теперь только разрабатывать её и мышечную массу наращивать. |
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Баттон: Я пришел в McLaren из-за Льюиса ![]() В интервью Press Association Дженсон Баттон заступился за напарника Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время часто критикуют за агрессивный стиль пилотирования… Дженсон Баттон: «Льюис часто попадает в заголовки газет во многом потому, что он действительно очень хорош. Он – гонщик, борец, и я пришел в McLaren отчасти и потому, что хотел выступать в одной команде с одним из самых талантливых пилотов Формулы 1. С ним интересно сражаться на трассе. Мы очень уважаем друг друга и несколько раз боролись – в прошлом и в этом году, всегда оставляя место для манёвра. Я не согласен с тем, что сказал Ники Лауда. Льюис действительно агрессивен и старается использовать любую возможность. Иногда он прав, иногда – нет, как и все мы, просто он оказывается в таких ситуациях чаще, чем другие. Я очень сожалею о том, что столкнулся с Льюисом в Канаде. Мы обсудили произошедшее – такое случается в гонках. Я не знал, что он был в том месте, Хэмилтон атаковал и мы столкнулись, к сожалению для нас обоих. Столкновение с напарником по команде – это худшее, что можно себе представить, но мы поговорили об этом, вопрос улажен. Льюис был одним из первых, кто подошел после финиша, чтобы поздравить меня с победой». Источник: f1news.ru --------- Как же я рад такому исходу. Да, все прекрасно понимают, что не все так гладко, но все же по-человечески, не вынося сор из избы, красиво поставили точку. До этого интервью Дженсон и Льюис сказали, что извинились друг перед другом, причем меня удивило, что Дженс тоже извинился, что не разглядел четко в зеркало, спутал с антикрылом, каким-то красным пятном, что-то вроде такого. Нет, эта пара имеет просто титановые яйца! ... и стальной болид Сообщение отредактировал Robbie - Jun 13 2011, 23:05 |
| Unkle |
Пост
|
|
Репутация: 346 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 055 С нами с: 30-March 08 |
думаю, он вполне был бы на подиуме, но как всегда есть два "если бы" если бы трасса оставалась мокрой (Шуми всегда хорош в дождь) если бы дирекция гонки на подсыхающей трассе не позволила активировать DRS Мне вообще не нравятся эти ДРС"ы. Обгоны не естественные как раньше. Моему восторгу не было предела, когда Шуми обогнал в повороте двоих одним махом (Кобаяши и Массу). Нету интриги как раньше, соперник подкрадывается с каждым кругом на сотые, десятые и выжидает удачного момента чтобы сделать маневр. Сейчас пилот у которого позади в секунде соперник на 98% обречен потерять позицию. Прямо NFS у кого больше нитро, тот и победил. |
| wm.morgun |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 С нами с: 26-April 07 |
Мне вообще не нравятся эти ДРС"ы. Обгоны не естественные как раньше. Моему восторгу не было предела, когда Шуми обогнал в повороте двоих одним махом (Кобаяши и Массу). Нету интриги как раньше, соперник подкрадывается с каждым кругом на сотые, десятые и выжидает удачного момента чтобы сделать маневр. Сейчас пилот у которого позади в секунде соперник на 98% обречен потерять позицию. Прямо NFS у кого больше нитро, тот и победил. А по-моему нормально, теперь нету "паравозиков Трулли", которые если честно немного раздражали. Если болид медленнее или ты не достаточно в нём уверен - будь добр пропусти. Если бы не ДРс то картинка бы была совсем другая, Феттель первый, Кобаяши второй, потом пакован из Мерсов, Реношек и Уеббера и где-то в средине без очков Баттон, Масса... Да и Феттель бы взял все победы в этом сезоне. Действительно интересно, прям как в 2002ом |
| Вариус |
Пост
|
|
|
| laao |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 18-December 06 |
DC берет интервью у Шумми перед ГП Канады, в процессе к ним присоединяется Себ. Забавно
почему-то не могу вставить ролик через тег flashvideo Сообщение отредактировал laao - Jun 15 2011, 6:27 |
| Unkle |
Пост
|
|
А по-моему нормально, теперь нету "паравозиков Трулли", которые если честно немного раздражали. Если болид медленнее или ты не достаточно в нём уверен - будь добр пропусти. Если бы не ДРс то картинка бы была совсем другая, Феттель первый, Кобаяши второй, потом пакован из Мерсов, Реношек и Уеббера и где-то в средине без очков Баттон, Масса... Да и Феттель бы взял все победы в этом сезоне. Действительно интересно, прям как в 2002ом А мне кажется для этого достаточно правила которое ограничивает количество смещений по траектории, это как раз позволяет бороться честно. Лучше вышел с поворота, быстрее разогнался, и получил шанс для атаки. Лучше бы навешивали дополнительный балласт как в GP2. А "паравозики Трулли" - значит пилот молодец если может сдерживать всех, а они не молодцы если не могут обогнать. ИМХО |
| serglifar |
Пост
|
|
http://www.youtube.com/user/TheNARLtv - остальные части здесь. |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Только досмотрел монако... Льюиса хоть и уважаю, но вел он себя там как быдло. Других слов просто нет. Понятно что с привычного ему 1-го или 2-го места он спрыгнул на 8-10, но кто ж ему доктор?! Сам в квалификации срезал, сам получил. В общем незачет ему.
|
| AMGpower |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 С нами с: 11-November 10 |
блин, видео с пьяными маршалами удалили на тюбике :\
посмотрел Испанию, всё больше и больше не нравится мне Петров... |
| serglifar |
Пост
|
|
|
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Зона использования DRS в Сильверстоуне
![]() Если за 25 метров до апекса третьего поворота разница между машинами не будет превышать секунды, то через 45 метров после выхода из четвёртого поворота атакующий гонщик сможет активировать DRS. |
| Вариус |
Пост
|
|
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 19:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |