Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Новости Formula 1, Новости в мире F1 |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
рад что быки сдулись ... макларен молотки - самая красивая машина победила . Мерсы и Альфонсо тоже ничего так.
|
| Greyscale |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 28-July 09 |
Не так то быки и сдулись.
Еще подтянутся. Что, меня тоже злит.. Сообщение отредактировал Greyscale - Mar 19 2012, 6:33 |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Комментируя итоги дня, руководитель команды McLaren признал – инженеры допустили серьёзную ошибку при определении количества топлива, и уже с восьмого круга гонщикам пришлось перевести двигатель в экономичный режим, что сказалось на скорости.
Мартин Уитмарш: «Ситуация была более чем сложной, мы серьёзно рисковали тем, что обе машины не смогут добраться до финиша, поэтому уже на восьмом круге попросили гонщиков переключить двигатели в экономичный режим. Если бы этого не произошло, они могли ехать гораздо быстрее. Скорость машины позволяла уверенно завоевать дубль, но мы не слишком расстроены сегодняшним результатом. Льюис потерял позицию из-за того, что мы провели пит-стоп двух пилотов на одном круге, а сразу после этого выехал автомобиль безопасности – это стоило нам десяти секунд. Если бы мы не стали проводить двойной пит-стоп, а обслужили Льюиса кругом позже, он бы остался впереди Себастьяна. |
| Greyscale |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 184 С нами с: 28-July 09 |
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Кто где будет смотреть? Мне работа не позволила вырваться и поставить пока что спутнег( На след неделе буду ставить, надеюсь.
Вроде должно быть тут через СопКаст, ссылка появится в 10:45 по нашему времени http://livefootball.ws/2691-formula-1-mala...grand-prix.html |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Да, там и смотрю. И зачем тот спутнег если можно в интернете в ХД смотреть?
|
| Robbie |
Пост
|
|
Репутация: 608 ![]() Боец невидимого фронта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 408 С нами с: 23-January 08 |
Та ну, какое же там ХД? ))) Лучше, чем на обычных трансляциях в инете, к примеру, на кабане, но все равно не то. Так приятно рассматривать все детали болидов, если бы еще Подзигуна слышать, то было бы вообще айс.
|
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Подзигуна вроде здесь можно услышать https://www.facebook.com/groups/formulaua/
|
| Robbie |
Пост
|
|
И как? ) Я в этом фейсбуке, как балерина в болоте или наоборот)))
Ааааа, прийти в спортбар и там по караоке слушать? Не, я дома развалю свои уставшие кости) Сообщение отредактировал Robbie - Mar 24 2012, 21:34 |
| serglifar |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 986 С нами с: 7-November 09 |
Ну и караоке судя по всему не на всё время трансляции распространяется.
Это для "чистых" фанов Подзигуна. ))) |
| Robbie |
Пост
|
|
Ндааа. Перес жжет. Жжет Массу ... Куда делся тот претендент на чемпионство 2008-го года?
И что с моими любимыми маками? Баттон перечудил, хотя этого всегда ждешь от Льюиса. И ситуация по ходу чуть схожа у маков с мерседесами: в квале одно, а в гонке другое. Сообщение отредактировал Robbie - Mar 25 2012, 13:04 |
| serglifar |
Пост
|
|
Чеко супа!
Всё остальное унылое объезжалово и доезжалово. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Мне кажется,если бы Мишу не стукнули на старте, то был бы в пятерке. Хотя учитывая, как мерседес убивает резину... Ну, впрочем, в пятерке все же был бы )))
|
| MrShurik |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 С нами с: 20-March 06 |
Как ни крути, а только великий пилот может победить на посредственной машине.
|
| *c0r3y* |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 18-March 11 |
Очень интересный гран-при получился с множеством интересных моментов. Отдельно Перес просто красавец, если бы не тот обидный вылет концовка могла получится ещё интересней.
|
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
|
| Greyscale |
Пост
|
|
Индус должен начать клеить маленькие эмблемки маков и быков на понтон за каждого "сбитого"
Сообщение отредактировал Greyscale - Mar 25 2012, 22:35 |
| Jagdpanther |
Пост
|
|
Репутация: 956 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
| serglifar |
Пост
|
|
Адам Парр уходит из Williams
Адам Парр уходит из Williams – об этом объявила пресс-служба команды. 30 марта он оставит пост президента компании Williams Grand Prix Holdings (WGPH), который занимал с 2010-го года. Его сменит Нико Роуз, бывший финансовый директор корпорации Diageo, ныне занимающий должность неисполнительного директора WGPH, который станет председателем совета директоров без исполнительных полномочий. Руководить компанией по-прежнему будут Фрэнк Уильямс, ее совладелец Тото Вольф, исполнительный директор Алекс Бернс и другие члены правления. Фрэнк Уильямс, основатель и руководитель команды: «Я пригласил Адама в Williams в 2006-м году, чтобы он помогал мне руководить командой. Через пять лет достижения Адама превзошли мои ожидания, и я должен поблагодарить его за работу. В том числе и за решающую роль, которую он сыграл, когда в прошлом году в команде проводились технические изменения, результатом чего стало повышение конкурентоспособности команды в новом сезоне, а также за руководство компанией в процессе успешного размещения ее акций на бирже. Адам покидает нас добровольно, стремясь по-другому организовать свою жизнь, и я желаю всего наилучшего ему и его семье…» Адам Парр: «Я очень благодарен Фрэнку за то, что он предоставил мне возможность работать в Williams на протяжении последних пяти лет – это был трудный, но плодотворный период. Williams – уникальная команда, здесь работают более 500 талантливых людей, у нее множество партнеров как в Формуле 1, так и за ее пределами. В настоящее время Williams готова двигаться дальше, и я желаю удачи всему коллективу, который трудится в Гроуве». http://www.f1news.ru/news/f1-74221.html По версии motorsport-total Адаму пришлось уйти из-за договора Согласия. У Берни Экклстоуна личная неприязнь с Адамом, из-за чего он очень сильно урезал выплаты Вильямса в новом договоре, отдав финансовую долю команды Форс Индии. Похоже, другого выбора Берни не оставил. Ник Роуз, заменивший Адама, в данный момент является директором двух компаний FTSE100. Он будем фактически модерировать заседания совета директоров, при этом не имея исполнительного контроля. Исполнительные обязанности будут возложены на плечи Тото Вольфа и Алекса Бёрнса. Ожидается, что договор согласия между Williams и Экклстоуном очень скоро будет заключен. http://youtu.be/4ISPby66nkw |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Доработка моторов в сезоне-2015 — разрешена! ...но не Хонде.
http://racecontrol.me/news/4235 http://racecontrol.me/news/4236 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 8:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |