Стоматолог |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Стоматолог |
AIWA |
Apr 22 2017, 12:26
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 144 С нами с: 4-October 08 |
Есть проблема с зубами, которую я максимально долго пытался оттянуть, но чем дальше я откладываю, понимаю, что сам зуб не излечиться ( хотя прочитал такую инфу, о том, что Китайские ученые в этой области изобрели что-то типа смеси, которая при попадании на пораженную часть зуба, мало того, что убивает карьес, так еще и полностью или восстанавливает, или замещает потерянную часть зуба, точно не помню.) Но так как мы не в Китае,и до них нам ойойой как далеко, посему ищу ХОРОШЕГО специалиста, повторюсь ХОРОШЕГО, то-бишь проверенного, расскажу почему : года два назад лечился у стоматолога из простой, ЧАСТНОЙ клиники, кабинет которой, как и большинство частных клиник находился в простом жилом доме. Так вот, девушка стоматолог вроде бы сделала свою работу, но через не которое время, я понимаю, что она умудрилась сделать это так, что из-за ее "работы" начал страдать соседний зуб.
Знакомых , как Вы поняли в этой области у меня нет, по-этому, прошу Вас, форумчане помочь мне в этом не легком вопросе. Буду благодарен хорошим наводкам. |
jurа_k |
May 21 2018, 18:08
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Материалы везде стоят одинаково. Высокими ценами люди просто оплачивают шикарные ремонты стоматологий, аренду помещений в центре города, плазмы, кондеи и бесплатный кофе в холле. все так.. на уровень доктора, крутизна клиники может и негативно влиять к хорошему доктору можно не раньше недели записаться, если вдруг не появились окна да и администратор в курсе, к кому лучше да и еще много есть моментов как определить кому доверить свои десна |
Like |
May 21 2018, 21:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
imenno |
May 21 2018, 22:45
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Причем, ежедневно, вне зависимости от того, лечишь ты зуб, или нет Материалы везде стоят одинаково. Высокими ценами люди просто оплачивают шикарные ремонты стоматологий, аренду помещений в центре города, плазмы, кондеи и бесплатный кофе в холле. А еще спонсируют на покупку бентли хозяевам клиники. Главная цель у таких клиник не хорошо лечить раз и на долго, а чтобы клиент постоянно приходил и клиника получала сверхприбыль. Сообщение отредактировал imenno - May 21 2018, 22:47 |
sunnykaktys |
May 22 2018, 11:06
Пост
|
Репутация: 528 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
Мне просто нужно пломбу поставить... думаю где дешевле и надежнее сделают. Из личного опыта: 400 грн и нет пломбы через полгода. 800 грн и пломба без вопросов стоит уже третий год. Хотя первая клиника вроде покруче второй, все стены в понтовых сертификатах. Не жлобитесь, только гемора больше будет от желания сэконосить( |
maskED |
Aug 27 2018, 10:33
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
Мой стоматолог перебрался в Ирпень, теперь встал вопрос в поиске клиники на Позняках
Может кто что посоветует?) |
julitess |
Aug 27 2018, 16:32
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
Из личного опыта: 400 грн и нет пломбы через полгода. 800 грн и пломба без вопросов стоит уже третий год. Хотя первая клиника вроде покруче второй, все стены в понтовых сертификатах. Не жлобитесь, только гемора больше будет от желания сэконосить( Ну конечно...У меня пломба за 400 грн уже пятый год стоит. Если врач не крыворукий и орехи зубами не колоть то что с ней случится с той пломбой ??? |
imenno |
Aug 27 2018, 17:41
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
gimli |
Aug 27 2018, 17:54
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
согласен, цена не показатель ничего вообще
у Антона с форума делал пломбы, пока он еще не уехал - дешево и шикарно было.. он же у меня нашел 2 пломбы еще со школьных времен, которые вообще в школе бесплатно делали, лет 16-18 назад, уж не вспомню точнее..сказал не красивые(тогда красивых и не делали наверно) - но стоят отлично, трогать нет смысла.. так что долговечность пломб - это только прямые руки..можно и дорого тыкнуть, что через месяц повыпадают з.ы. кстати очень жаль, что Антон уехал, с тех пор так и не нашел стоматолога себе такого же приятного и качественного, увы.. наугад к кому попало ходить не хочется, а знакомые что то пока никого толкового с вменяемым уровнем цен не посоветовали |
imenno |
Aug 27 2018, 18:05
Пост
|
согласен, цена не показатель ничего вообще у Антона с форума делал пломбы, пока он еще не уехал - дешево и шикарно было.. он же у меня нашел 2 пломбы еще со школьных времен, которые вообще в школе бесплатно делали, лет 16-18 назад, уж не вспомню точнее..сказал не красивые(тогда красивых и не делали наверно) - но стоят отлично, трогать нет смысла.. так что долговечность пломб - это только прямые руки..можно и дорого тыкнуть, что через месяц повыпадают з.ы. кстати очень жаль, что Антон уехал, с тех пор так и не нашел стоматолога себе такого же приятного и качественного, увы.. наугад к кому попало ходить не хочется, а знакомые что то пока никого толкового с вменяемым уровнем цен не посоветовали Можно к Лизе походить. Она была ассистенткой Антона. |
julitess |
Aug 27 2018, 18:21
Пост
|
Репутация: 126 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 |
Лет 5 назад она может и стоила 400 грн, сейчас другой ценник В разных клиниках разные ценники и аппетиты у врачей. Мне вот тоже вырывали восьмерку в одной клинике за 1500грн, с мучениями и лужами крови, три раза нашатырь пришлось нюхать за два часа на кресле, пока хирург рассказывал во всех подробностях что он резать и пилить собрался у меня во рту. Врагу не пожелаешь. А в другой за 200 грн за две минуты, без боли и пр.свистоплясок. В семь раз дешевле и без геморроя. |
gimli |
Aug 27 2018, 18:53
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 520 С нами с: 27-June 09 |
|
Aspid |
Aug 27 2018, 19:23
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Лет 5 назад она может и стоила 400 грн, сейчас другой ценник Мне лет 10 назад бесплатно ставили. До сих пор стоит. А зуб вырвать - анестезия платная... Сегодня это от 50 гривен! Но я не пожлобился отдать целых 120 гривен... Деньги большие, но, гулять так гулять! Хоть какие-то воспоминания о Франции остались... в виде анестезии в дёсны. |
maskED |
Aug 27 2018, 19:24
Пост
|
Репутация: 428 Жэ шэ пешы с э Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 |
|
Aspid |
Aug 27 2018, 19:36
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Могу посоветовать, но не совсем на Позняках, чуть дальше, в сторону харьковского шоссе...) Недалеко от ТРЦ Нью Вей.
Правда если деньги есть, то клиник вокруг хоть жопой жуй... |
vas1 |
Aug 28 2018, 9:40
Пост
|
Репутация: 8 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 9-February 14 |
Да, посоветуйте и мне, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе осокорков-позняков-харьковской.
|
Aspid |
Aug 29 2018, 14:46
Пост
|
Ну вот же: http://health.kiev.ua/medportal/medview/96.html
Плюсы: рядом церковь, проходя мимо можно перекреститься, и тогда всё точно будет ок. |
Nazgul |
Aug 29 2018, 20:55
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 685 С нами с: 5-December 06 |
Ну вот же: http://health.kiev.ua/medportal/medview/96.html Плюсы: рядом церковь, проходя мимо можно перекреститься, и тогда всё точно будет ок. Жаловались там детские стоматологи. Обложили их "братки" поборами. Поувольняем вас, и хрен где устроитесь, если платить не будете. |
Emissions |
Aug 29 2018, 22:50
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 804 С нами с: 5-January 10 |
Если врач не крыворукий и орехи зубами не колоть то что с ней случится с той пломбой ??? если разгерметизируется зуб, то ей кранты придет и сама рассыпется, хоть и ничего не коловши Можно к Лизе походить. Она была ассистенткой Антона. именно! Антона не застал, записался к Лизе, вырвали зуб за 40 минут, я был очень удивлен, хотя я вообще брезговал и хотел что бы мне кололи снотворное и делали там що хотели |
Aspid |
Sep 3 2018, 9:35
Пост
|
|
Roksolana |
Sep 3 2018, 16:41
Пост
|
Репутация: 36 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 298 С нами с: 8-August 08 |
если разгерметизируется зуб, то ей кранты придет и сама рассыпется, хоть и ничего не коловши именно! Антона не застал, записался к Лизе, вырвали зуб за 40 минут, я был очень удивлен, хотя я вообще брезговал и хотел что бы мне кололи снотворное и делали там що хотели что это зуб, который вырывают 40 минут? я зуб мудрости на КПИ вырывал, там еще баба с какой-то смешной фамилией типа Шапокляк, но ручонки огого ! сел в разделочное кресло, закрыл очи,расслабился, музыку шопена врубили, укольчик вкололи, неск минут о хорошем помечтал, и грит - ща я только гляну что там, и потом вырвем. только рот открыл- - хоп, а она сразу уже щипчики тянет обратно через секунду, и когда услышал звонкое - блямс! об металлическую тарелку - понял, что тетушка сработала на славу короче вся процедура с музыкой и уколом ну минут 10 заняла |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th January 2025 - 14:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |