Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Политинформация, материалы для повышения политической грамотности

revolver
May 1 2017, 8:25

Пост #1

ultra active user

С нами с: 2-June 08

наткнулся на интересный ролик и не подобрал на форуме тему, в которой он бы смотрелся гармонично и не затерялся бы в потоке другой информации
рискнул создать новую тему, для которой подойдут многие материалы, которые сейчас выпадают из списка актуальных топиков

рекомендую

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

!ПРЯЧЬТЕ ВСЕ ВИДЕО С YOUTUBE ПОД СПОЙЛЕР!

Сообщение отредактировал olex@ - Nov 30 2019, 13:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
116 Страницы  « < 102 103 104 105 106 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2060 - 2079)
drocha
Mar 17 2021, 17:58

Пост #2061

0day rescue

С нами с: 9-June 07

+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 18 2021, 17:00

Пост #2062

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Danilo @ Mar 16 2021, 23:21) Перейти к цитате

Давайте не будемо пхати сюди російську консерву Іларіонова. Яку самі американці недавно випхали з інституту Катона.
Як показує практика - радники Путіна бувшими не бувають.

окей не будем
от этого факты изменятся?
изменится ли отмена санкций наложенных на северный поток?
изменится ли продление договора о ракетном вооружении средней дальности?
это прямые финансовые поступления в копилку Путина

а вообще, аппелировать к личности это подход неразумного человека - если ты имеешь какие то аргументы против того что сказал "консерва", это будет гораздо убедительней, чем просто назвать его консервой
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Danilo
Mar 18 2021, 21:39

Пост #2063

Старожил

С нами с: 20-June 06

(ЫЫЫ @ Mar 18 2021, 17:00) Перейти к цитате

окей не будем
от этого факты изменятся?

Факти свідчать, що: 1.Москва святкувала перемогу Трампа; 2.Москва підтримувала на виборах Трампа.

изменится ли отмена санкций наложенных на северный поток?

Якої такої відміни? Я знаю, що Трамп відмінив санкції Русалу (Дерипаска). Але санкції ПП-2 ніхто не відміняв. Навпаки, Байден зараз домовляється з Німеччиною щодо їх розширеня.

Договір СНО-3 обмежує ядерні арсенали США та РФ. Чи ви пропонуєте США розпочати ядерну війну проти РФ?

а вообще, аппелировать к личности это подход неразумного человека - если ты имеешь какие то аргументы против того что сказал "консерва", это будет гораздо убедительней, чем просто назвать его консервой

Розумієте, якщо Ілларіонов каже, що вибори в США пройшли нечесно - він або дурний, або "конерва". Ви більше схиляєтесь до першого варіанту, я до другого.
+Quote Post
drone
Mar 19 2021, 0:47

Пост #2064

ultra active user

С нами с: 1-October 12

это прямые финансовые поступления в копилку Путина

Правильно писать так:
Продление вывоза советского урана с советского ядерного оружия в вашингтонскую империю по договору ВОУ-НОУ. Тут я с вами согласен. Ядерное разооружение РФ - это достижение власовкого режима на поприще уничтожения России в интересах вашингтонских империалистов. Когда тов. Рохлин попытался пресечь это дело, то его убили 3-го июля 1998-го года, а уже 5-го июля Ельцин перевел пуссолини с поста помощника АП, на пост главы ФСБ. Соупадения, кругом одни соупадения.

Сообщение отредактировал olex@ - Mar 26 2021, 16:29
+Quote Post
drone
Mar 19 2021, 11:36

Пост #2065

ultra active user

В англоязычной википедии относят Крым к РФ. Где протесты пэтриотов? Почему молчит дияспора™?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_GDP_(nominal)

Сообщение отредактировал drone - Mar 19 2021, 11:36
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 19 2021, 16:53

Пост #2066

Undead rogue

(Danilo @ Mar 18 2021, 21:39) Перейти к цитате

Факти свідчать, що: 1.Москва святкувала перемогу Трампа; 2.Москва підтримувала на виборах Трампа.

этот цирк ничего не значит, покажи мне реальные ДЕЛА, которые свидетельствуют о поддержке Путина Трампом
Якої такої відміни? Я знаю, що Трамп відмінив санкції Русалу (Дерипаска). Але санкції ПП-2 ніхто не відміняв. Навпаки, Байден зараз домовляється з Німеччиною щодо їх розширеня.

https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/...iyskih-kompaniy
Байден может хоть вусмерть дорасширять санкции, наложенные на РФ, он отменил санкции, наложенные на Германию, и теперь Германия достраивает преспокойно СП2

Договір СНО-3 обмежує ядерні арсенали США та РФ. Чи ви пропонуєте США розпочати ядерну війну проти РФ?

договор СНО-3 кроме ограничения вооружений так же экономит Путину очень много бабла, которое теперь пойдёт догадываешься куда? rgg.png

Розумієте, якщо Ілларіонов каже, що вибори в США пройшли нечесно - він або дурний, або "конерва". Ви більше схиляєтесь до першого варіанту, я до другого.

выборы в США прошли нечестно, это подтверждено на видео, как минимум 2 видео я лично выкладывал, если вы слепые я ничего не могу с этим поделать
я Илларионова не смотрел когда видел эти факты
+Quote Post
Danilo
Mar 19 2021, 21:03

Пост #2067

Старожил

(ЫЫЫ @ Mar 19 2021, 16:53) Перейти к цитате

этот цирк ничего не значит, покажи мне реальные ДЕЛА, которые свидетельствуют о поддержке Путина Трампом

Ну, якщо ви назтваєте факти - цирком, то я не знаю, навіщо мені витрачати на вас свій час.

https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/...iyskih-kompaniy
Байден может хоть вусмерть дорасширять санкции, наложенные на РФ, он отменил санкции, наложенные на Германию, и теперь Германия достраивает преспокойно СП2

Читайте новини уважно - Байден і його команда не відміняли жодних санкцій проти РФ. На відміну від команди Трампа, що відмінила санкції проти команій Дерипаски.

договор СНО-3 кроме ограничения вооружений так же экономит Путину очень много бабла, которое теперь пойдёт догадываешься куда? rgg.png

Нічого він не економить. 1,5 тис. боєголовок, передбачених договоромСНО-3, цілком достатньо, щоб знищити будь-яку країну, навіть США.

выборы в США прошли нечестно, это подтверждено на видео, как минимум 2 видео я лично выкладывал, если вы слепые я ничего не могу с этим поделать

Спава в тому, що подібні відео не підтверджуються фактами в суді. Тобто, все це - маніпуляції або навіть тупі фейки. Жоден суд (а їх були десятки) так і не знайшов фактів масових фальсифікацій. Декілька разів перераховували голоси по окремим регіонам і округам, причому, під контролем республіканців - і знову, не виявили фальсифікацій. Так що досить нести тут дурниці. Ілларіонова за те і вигнали з ін-ту Катона - за тупе ігнорування очевидних фактів.

Сообщение отредактировал Danilo - Mar 19 2021, 21:03
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 21 2021, 2:21

Пост #2068

Undead rogue

(Danilo @ Mar 19 2021, 21:03) Перейти к цитате

Ну, якщо ви назтваєте факти - цирком, то я не знаю, навіщо мені витрачати на вас свій час.

Если ты называешь поддержку языком - поддержкой, у меня для тебя есть одна поговорка - трындеть не мешки ворочать, подумай над этим.

Читайте новини уважно - Байден і його команда не відміняли жодних санкцій проти РФ. На відміну від команди Трампа, що відмінила санкції проти команій Дерипаски.

может читать внимательно будешь ты?
я не говорил что США отменили санкции против РФ, я не понимаю как с тобой можно говорить если ты не понимаешь написанного?

Нічого він не економить. 1,5 тис. боєголовок, передбачених договоромСНО-3, цілком достатньо, щоб знищити будь-яку країну, навіть США.

в том то и дело что предусмотренных достаточно, но отменённый договор заставлял его производить больше в угоду новой гонке вооружений, и больше тратить на это, а обновленный Байденом договор и деньги сохраняет, и боеголовок достаточно

Спава в тому, що подібні відео не підтверджуються фактами в суді. Тобто, все це - маніпуляції або навіть тупі фейки. Жоден суд (а їх були десятки) так і не знайшов фактів масових фальсифікацій. Декілька разів перераховували голоси по окремим регіонам і округам, причому, під контролем республіканців - і знову, не виявили фальсифікацій. Так що досить нести тут дурниці. Ілларіонова за те і вигнали з ін-ту Катона - за тупе ігнорування очевидних фактів.

конечно ни один суд не нашёл, у нас тоже такие суды есть, да и Рафик невиновен, если занести, но видеофакты я лично видел, простите у меня из памяти их уже никак не достать, а вы можете наивно верить что в США "всё хорошо"

а у республиканцев тоже рыло в пушку - Трамп нёс такие перемены, которые не нравились большинству в правительстве США, как демократам, так и республиканцам, они за него были (и то до поры до времени) только из-за партийной принадлежности
+Quote Post
Бобби Котик
Mar 25 2021, 22:39

Пост #2069

Cтаршой
**

С нами с: 10-March 21

Open in new window
Open in new window
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 26 2021, 1:38

Пост #2070

Undead rogue

(Бобби Котик @ Mar 25 2021, 22:39) Перейти к цитате

Open in new window
Open in new window

фейк, по крайней мере на данный момент
+Quote Post
ЫЫЫ
Mar 26 2021, 17:43

Пост #2071

Undead rogue

Трамп высказался против билля о реформе избирательной системы США — WE
Предлагаемый Демократической партии законопроект о тотальной реформе избирательной системы сделает выборы тотально «сфальсифицированными в пользу демократов», заявил бывший глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом 11 марта сообщили в Washington Examiner.
В связи с тем, что все ключевые американские социальные сети заблокировали аккаунты Трампа, его слова передают его помощники. В этот раз таковым стал советник, входивший в штаб экс-президента на выборах, Джейсон Миллер в подкасте Стивена Бэннона «Военный штаб пандемии».
«Мы должны это остановить. Билль пройти не должен», — передал Миллер слова Трампа.
Билль H.R.1 предполагает полную непрозрачность голосования по почте, которое сохранит тотальный характер и после пандемии. Кроме того, Конгресс станет единственным органом, надзирающим за выборами.
Регистрацию избирателей предлагается сделать для молодежи автоматической. Также Федеральный округ Колумбия обретает все права штата, а значит, направит в Конгресс двух сенаторов и одного представителя.
Отметим, Палата Представителей США уже поддержала голосованием этот законопроект.

Источник (ру)
+Quote Post
drone
Mar 27 2021, 14:49

Пост #2072

ultra active user

А вы знали, что между Украиной и КНР заключен Договор про дружбу и сотрудничество сроком на 25 лет? При этом ратифицировали его аккурат весной 2014-го при Турчинове. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T141271.html
ИЧСХ московиты рассматривают этот договор как военно-политический блок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BA#cite_note-9
+Quote Post
drone
Apr 14 2021, 0:03

Пост #2073

ultra active user

+Quote Post
revolver
Apr 15 2021, 15:31

Пост #2074

ultra active user

Национальное собрание Франции одобрило законопроект, который запрещает фото- и видеосъемку полицейских и жандармов во время их работы.
+Quote Post
revolver
Apr 22 2021, 19:47

Пост #2075

ultra active user

https://twitter.com/ValLisitsa/status/1385285764481572865
+Quote Post
drocha
Apr 23 2021, 9:47

Пост #2076

0day rescue

(revolver @ Apr 22 2021, 20:47) Перейти к цитате

а эта олениха скоро вернется назад в парашу? или там срать дальше будет?

хочется ее ролики о Челябинске смотреть)))
+Quote Post
ЛиС
Apr 23 2021, 22:36

Пост #2077

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(drocha @ Apr 23 2021, 10:47) Перейти к цитате

а эта олениха скоро вернется назад в парашу? или там срать дальше будет?
Она в командировке. По заданию Петрова и Васечкина. Подрывает "ненавистный строй" изнутри, так сказать.
+Quote Post
Danilo
Apr 24 2021, 20:20

Пост #2078

Старожил

(ЛиС @ Apr 23 2021, 23:36) Перейти к цитате

Она в командировке. По заданию Петрова и Васечкина. Подрывает "ненавистный строй" изнутри, так сказать.

Блд, в Йошкар-Олу нехай шурує!
+Quote Post
revolver
Apr 30 2021, 9:39

Пост #2079

ultra active user

ахаха
facepalm.png

Сообщение отредактировал revolver - Apr 30 2021, 9:40
+Quote Post
drocha
Apr 30 2021, 23:49

Пост #2080

0day rescue

ахахаххххх

время вперед!!!!

Сообщение отредактировал drocha - Apr 30 2021, 23:49
+Quote Post

116 Страницы  « < 102 103 104 105 106 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 15:01
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.