Политинформация, материалы для повышения политической грамотности |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Политинформация, материалы для повышения политической грамотности |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
наткнулся на интересный ролик и не подобрал на форуме тему, в которой он бы смотрелся гармонично и не затерялся бы в потоке другой информации
рискнул создать новую тему, для которой подойдут многие материалы, которые сейчас выпадают из списка актуальных топиков рекомендую » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « !ПРЯЧЬТЕ ВСЕ ВИДЕО С YOUTUBE ПОД СПОЙЛЕР! Сообщение отредактировал olex@ - Nov 30 2019, 13:22 |
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 986 С нами с: 9-June 07 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 660 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Давайте не будемо пхати сюди російську консерву Іларіонова. Яку самі американці недавно випхали з інституту Катона. Як показує практика - радники Путіна бувшими не бувають. окей не будем от этого факты изменятся? изменится ли отмена санкций наложенных на северный поток? изменится ли продление договора о ракетном вооружении средней дальности? это прямые финансовые поступления в копилку Путина а вообще, аппелировать к личности это подход неразумного человека - если ты имеешь какие то аргументы против того что сказал "консерва", это будет гораздо убедительней, чем просто назвать его консервой |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
окей не будем от этого факты изменятся? Факти свідчать, що: 1.Москва святкувала перемогу Трампа; 2.Москва підтримувала на виборах Трампа. изменится ли отмена санкций наложенных на северный поток? Якої такої відміни? Я знаю, що Трамп відмінив санкції Русалу (Дерипаска). Але санкції ПП-2 ніхто не відміняв. Навпаки, Байден зараз домовляється з Німеччиною щодо їх розширеня. изменится ли продление договора о ракетном вооружении средней дальности? Договір СНО-3 обмежує ядерні арсенали США та РФ. Чи ви пропонуєте США розпочати ядерну війну проти РФ? а вообще, аппелировать к личности это подход неразумного человека - если ты имеешь какие то аргументы против того что сказал "консерва", это будет гораздо убедительней, чем просто назвать его консервой Розумієте, якщо Ілларіонов каже, що вибори в США пройшли нечесно - він або дурний, або "конерва". Ви більше схиляєтесь до першого варіанту, я до другого. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 ![]() |
изменится ли продление договора о ракетном вооружении средней дальности? это прямые финансовые поступления в копилку Путина Правильно писать так: Продление вывоза советского урана с советского ядерного оружия в вашингтонскую империю по договору ВОУ-НОУ. Тут я с вами согласен. Ядерное разооружение РФ - это достижение власовкого режима на поприще уничтожения России в интересах вашингтонских империалистов. Когда тов. Рохлин попытался пресечь это дело, то его убили 3-го июля 1998-го года, а уже 5-го июля Ельцин перевел пуссолини с поста помощника АП, на пост главы ФСБ. Соупадения, кругом одни соупадения. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал olex@ - Mar 26 2021, 16:29 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 516 С нами с: 1-October 12 ![]() |
В англоязычной википедии относят Крым к РФ. Где протесты пэтриотов? Почему молчит дияспора™?
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...y_GDP_(nominal) Сообщение отредактировал drone - Mar 19 2021, 11:36 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 660 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Факти свідчать, що: 1.Москва святкувала перемогу Трампа; 2.Москва підтримувала на виборах Трампа. этот цирк ничего не значит, покажи мне реальные ДЕЛА, которые свидетельствуют о поддержке Путина Трампом Якої такої відміни? Я знаю, що Трамп відмінив санкції Русалу (Дерипаска). Але санкції ПП-2 ніхто не відміняв. Навпаки, Байден зараз домовляється з Німеччиною щодо їх розширеня. https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/...iyskih-kompaniy Байден может хоть вусмерть дорасширять санкции, наложенные на РФ, он отменил санкции, наложенные на Германию, и теперь Германия достраивает преспокойно СП2 Договір СНО-3 обмежує ядерні арсенали США та РФ. Чи ви пропонуєте США розпочати ядерну війну проти РФ? договор СНО-3 кроме ограничения вооружений так же экономит Путину очень много бабла, которое теперь пойдёт догадываешься куда? ![]() Розумієте, якщо Ілларіонов каже, що вибори в США пройшли нечесно - він або дурний, або "конерва". Ви більше схиляєтесь до першого варіанту, я до другого. выборы в США прошли нечестно, это подтверждено на видео, как минимум 2 видео я лично выкладывал, если вы слепые я ничего не могу с этим поделать я Илларионова не смотрел когда видел эти факты |
Danilo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 727 С нами с: 20-June 06 ![]() |
этот цирк ничего не значит, покажи мне реальные ДЕЛА, которые свидетельствуют о поддержке Путина Трампом Ну, якщо ви назтваєте факти - цирком, то я не знаю, навіщо мені витрачати на вас свій час. https://biz.liga.net/ekonomika/tek/novosti/...iyskih-kompaniy Байден может хоть вусмерть дорасширять санкции, наложенные на РФ, он отменил санкции, наложенные на Германию, и теперь Германия достраивает преспокойно СП2 Читайте новини уважно - Байден і його команда не відміняли жодних санкцій проти РФ. На відміну від команди Трампа, що відмінила санкції проти команій Дерипаски. договор СНО-3 кроме ограничения вооружений так же экономит Путину очень много бабла, которое теперь пойдёт догадываешься куда? ![]() Нічого він не економить. 1,5 тис. боєголовок, передбачених договоромСНО-3, цілком достатньо, щоб знищити будь-яку країну, навіть США. выборы в США прошли нечестно, это подтверждено на видео, как минимум 2 видео я лично выкладывал, если вы слепые я ничего не могу с этим поделать Спава в тому, що подібні відео не підтверджуються фактами в суді. Тобто, все це - маніпуляції або навіть тупі фейки. Жоден суд (а їх були десятки) так і не знайшов фактів масових фальсифікацій. Декілька разів перераховували голоси по окремим регіонам і округам, причому, під контролем республіканців - і знову, не виявили фальсифікацій. Так що досить нести тут дурниці. Ілларіонова за те і вигнали з ін-ту Катона - за тупе ігнорування очевидних фактів. Сообщение отредактировал Danilo - Mar 19 2021, 21:03 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Ну, якщо ви назтваєте факти - цирком, то я не знаю, навіщо мені витрачати на вас свій час. Если ты называешь поддержку языком - поддержкой, у меня для тебя есть одна поговорка - трындеть не мешки ворочать, подумай над этим. Читайте новини уважно - Байден і його команда не відміняли жодних санкцій проти РФ. На відміну від команди Трампа, що відмінила санкції проти команій Дерипаски. может читать внимательно будешь ты? я не говорил что США отменили санкции против РФ, я не понимаю как с тобой можно говорить если ты не понимаешь написанного? Нічого він не економить. 1,5 тис. боєголовок, передбачених договоромСНО-3, цілком достатньо, щоб знищити будь-яку країну, навіть США. в том то и дело что предусмотренных достаточно, но отменённый договор заставлял его производить больше в угоду новой гонке вооружений, и больше тратить на это, а обновленный Байденом договор и деньги сохраняет, и боеголовок достаточно Спава в тому, що подібні відео не підтверджуються фактами в суді. Тобто, все це - маніпуляції або навіть тупі фейки. Жоден суд (а їх були десятки) так і не знайшов фактів масових фальсифікацій. Декілька разів перераховували голоси по окремим регіонам і округам, причому, під контролем республіканців - і знову, не виявили фальсифікацій. Так що досить нести тут дурниці. Ілларіонова за те і вигнали з ін-ту Катона - за тупе ігнорування очевидних фактів. конечно ни один суд не нашёл, у нас тоже такие суды есть, да и Рафик невиновен, если занести, но видеофакты я лично видел, простите у меня из памяти их уже никак не достать, а вы можете наивно верить что в США "всё хорошо" а у республиканцев тоже рыло в пушку - Трамп нёс такие перемены, которые не нравились большинству в правительстве США, как демократам, так и республиканцам, они за него были (и то до поры до времени) только из-за партийной принадлежности |
Бобби Котик |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 565 С нами с: 10-March 21 ![]() |
![]() ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Трамп высказался против билля о реформе избирательной системы США — WE
Предлагаемый Демократической партии законопроект о тотальной реформе избирательной системы сделает выборы тотально «сфальсифицированными в пользу демократов», заявил бывший глава Белого дома Дональд Трамп. Об этом 11 марта сообщили в Washington Examiner. В связи с тем, что все ключевые американские социальные сети заблокировали аккаунты Трампа, его слова передают его помощники. В этот раз таковым стал советник, входивший в штаб экс-президента на выборах, Джейсон Миллер в подкасте Стивена Бэннона «Военный штаб пандемии». «Мы должны это остановить. Билль пройти не должен», — передал Миллер слова Трампа. Билль H.R.1 предполагает полную непрозрачность голосования по почте, которое сохранит тотальный характер и после пандемии. Кроме того, Конгресс станет единственным органом, надзирающим за выборами. Регистрацию избирателей предлагается сделать для молодежи автоматической. Также Федеральный округ Колумбия обретает все права штата, а значит, направит в Конгресс двух сенаторов и одного представителя. Отметим, Палата Представителей США уже поддержала голосованием этот законопроект. Источник (ру) |
drone |
Пост
|
А вы знали, что между Украиной и КНР заключен Договор про дружбу и сотрудничество сроком на 25 лет? При этом ратифицировали его аккурат весной 2014-го при Турчинове. http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T141271.html
ИЧСХ московиты рассматривают этот договор как военно-политический блок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BA#cite_note-9 |
drone |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Национальное собрание Франции одобрило законопроект, который запрещает фото- и видеосъемку полицейских и жандармов во время их работы.
|
revolver |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 986 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а эта олениха скоро вернется назад в парашу? или там срать дальше будет? хочется ее ролики о Челябинске смотреть))) |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 510 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Danilo |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
ахаха
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал revolver - Apr 30 2021, 9:40 |
drocha |
Пост
|
ахахаххххх
время вперед!!!! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал drocha - Apr 30 2021, 23:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th December 2024 - 15:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |