Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
тор весьма ок для открыть и почитать сайтики
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 103 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
makavelifun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 183 С нами с: 18-March 09 ![]() |
По сути единственного чего не хватает - это яндекс пробок, но не кретично
|
arming |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 475 С нами с: 11-September 15 ![]() |
Пришло такое письмо:
Здравствуйте! К сожалению, Яндекс может работать с перебоями или вообще не работать по независящим от нас причинам. Вот что вы можете сделать, если Яндекс недоступен или если вы опасаетесь, что проблема вас затронет: Установите на компьютер, смартфон или планшет последнюю версию Яндекс.Браузера — мы работаем над тем, чтобы в нём все сервисы Яндекса и другие сайты открывались исправно. Как установить Браузер на компьютер, читайте здесь. Также вы можете использовать VPN-сервисы, например ZenMate, или расширения для браузеров, например friGate. Они защищают ваш трафик и обеспечивают безопасную работу с сайтами и сервисами. Подробная инструкция по настройке доступа к Яндексу через VPN скоро будет опубликована по ссылке. https://onedrive.live.com/?authkey=%21ANEid...105&o=OneUp Всем удачи. Сообщение отредактировал arming - May 22 2017, 16:57 |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 103 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
На работе ВК до сих пор не залочен провайдером)
|
InsaR |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
9гаг, пикабу, яплакал, джойреактор, твиттер ![]() инфа для запоздалой деградации, есть места где это рождается. как без этого? впн это понятно, хотя я вот задал вопрос и ответа так и нету, зачем впн если есть тор? зы. жена вечно показывает что то на фб, а в вк это было уже неделю назад, как объяснить? Сообщение отредактировал InsaR - May 22 2017, 17:18 |
maskED |
Пост
|
инфа для запоздалой деградации, есть места где это рождается. как без этого? впн это понятно, хотя я вот задал вопрос и ответа так и нету, зачем впн если есть тор? зы. жена вечно показывает что то на фб, а в вк это было уже неделю назад, как объяснить? я привел как раз таки первоисточники, где все эти ваши мемчики и рождаются, обыватели этих ресурсов подтвердят мои слова p.s кто на пикабу в горячем был, тот вконтакте не смеется Сообщение отредактировал maskED - May 22 2017, 17:29 |
InsaR |
Пост
|
я привел как раз таки первоисточники, где все эти ваши мемчики и рождаются, обыватели этих ресурсов подтвердят мои слова p.s кто на пикабу в горячем был, тот вконтакте не смеется согласен только с первым, все остальное извините не к месту, а про пикабу повеселили, это из эры тех кто на 4пда до сих пор смотрит прошивочки на телефон. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Хых, я же говорил, что настроят софт как положено
![]() «Яндекс.Браузер» для Android стал автоматически обходить на Украине блокировку российских соцсетей. Украинские пользователи «Яндекс.Браузера» для Android сообщили, что он автоматически позволяет пользоваться «ВКонтакте» и «Одноклассниками», которые были заблокированы указом президента. В «Яндексе» подтвердили, что компания работает над «восстановлением» доступа пользователей к сайтам, попавшим в санкционный список. Как рассказали несколько жителей Украины, в Android-версии «Яндекс.Браузера» оказались доступны все сайты, которые власти страны потребовали заблокировать для местных жителей. В компании подтвердили, что «делают всё возможное, чтобы у пользователей был доступ к „Яндексу“ и другим сайтам». Как именно браузер обходит блокировки, в компании не рассказали. Скачать можно здесь: https://play.google.com/store/apps/details?....yandex.browser Два крупных украинских провайдера "Триолан" и "Воля" по неизвестной причине прекратили блокировку российских сайтов. Народ говорит, что и браузер для Windows тоже обновился - https://browser.yandex.ru/desktop/main/ Сообщение отредактировал DEMOKPAT - May 22 2017, 17:38 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
я его юзал и 2 года назад, по этому и задал вопрос. 2.5 Мбит скорость(промзона, другого нету) через тор загрузка страницы вк на 1с дольше, какой пинг? вы о чем? я не в онлайн игры собрался играть. ![]() ![]() ![]() |
InsaR |
Пост
|
а ты где прошивочки смотришь? не занимаюсь таким, по воздуху прилетает. а почему стартовой странице вк дольше на торе грузиться ![]() ![]() ![]() мы о разных целях наверное. я не собираюсь смотреть фильмы в вк, мне нужно посмотреть сообщения, и картинки в пабликах, которые явно не большие(по объему). Сообщение отредактировал InsaR - May 22 2017, 17:46 |
maskED |
Пост
|
согласен только с первым, все остальное извините не к месту, а про пикабу повеселили, это из эры тех кто на 4пда до сих пор смотрит прошивочки на телефон. собственно 4пда остается одним из лучших (аналогов да и нет) по прошивочкам, а на каждом из этих ресурсов рождается те самые мемесы для вкашечки, я доказывать не собираюсь, ответил на предыдущий вопрос. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 21:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |