Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
У тих хто буде обходити, гідності і не було ніколи. ![]() это вме полная херня. у меня в друзьях много диджеев.. так же из России.. Когда-то хотел добавить Попова, тот морозился. Я пишу, мол из-за страны? Он - говорит, я уважаю вас не меньше своих!! Просто Петя готовит предвыборную компанию и плодить порохоботов и в Фейсбуке и вк сложнее. Та и чего так долго думали? Почему сейчас, а не в 2014?! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
public@ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 604 С нами с: 15-October 15 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
|
Payment |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 ![]() |
тут постили уже? http://itc.ua/news/yandeks-brauzer-dlya-an...ikov-v-ukraine/
по-оду на подходе вк приложение ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
только все эти обходы теперь не принесут прибыли яндексу и мейлу))))
|
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
|
vrough |
Пост
|
потому что санкции ввели против компании майл груп, а не против контакта и однокласников. соответвенно прибыль за рекламу и прочее они теперь получать не будут. это-то я понял. я не понял другого: почему обход не будет приносит доход от рекламы? т.е. я понимаю что доход снизится если снизится количество посетителей. но почему он снизится если вместо напрямую будут ходить через впн мне не понятно. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
это-то я понял. я не понял другого: почему обход не будет приносит доход от рекламы? может ты ещё не понимаешь, как это Украина не покупает российский газ?т.е. я понимаю что доход снизится если снизится количество посетителей. но почему он снизится если вместо напрямую будут ходить через впн мне не понятно. ну, из Словакии же покупаем.. европейский глупенький ты ещё совсем до реальности тебе ещё тянуться и тянуться |
rombel |
Пост
|
это-то я понял. я не понял другого: почему обход не будет приносит доход от рекламы? т.е. я понимаю что доход снизится если снизится количество посетителей. но почему он снизится если вместо напрямую будут ходить через впн мне не понятно. ну так подумай еще раз - все их счета заблокированы. и их деятельность тоже. заходи к ним, клацай. но они уже не получает ни копейки за это. может ты ещё не понимаешь, как это Украина не покупает российский газ? ну, из Словакии же покупаем.. европейский глупенький ты ещё совсем до реальности тебе ещё тянуться и тянуться у тебя есть что возразить? |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 3:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |