Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
хорошая попытка. я конечно не специалист по маркетингу, рекламе и фсяким там смм но у меня вопрос: рекламодатель может оплачивать как за клики так и за показы. да конечно за клики платится больше. но задайте себе вопрос как часто вы кликали на рекламе вконтакте? может я и ошибаюсь но больше выручки идет от показа а в этом случает площадка просто уваличивает количество показов рекламы для джибути и уменьшает для украины. может я совсем не прав как я уже писал я не специалист в интернет рекламе. ок. следующий шаг - нужно их решать. не запускай их, мы за тебя волнуемся )) помимо контакта и однокласников, яндекс парил свою рекаму где угодно (как и гугл). теперь этого не будет)) |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
хорошая попытка. я конечно не специалист по маркетингу, рекламе и фсяким там смм проблемы только у пары разновидностей таргетингано у меня вопрос: рекламодатель может оплачивать как за клики так и за показы. да конечно за клики платится больше. но задайте себе вопрос как часто вы кликали на рекламе вконтакте? может я и ошибаюсь но больше выручки идет от показа а в этом случает площадка просто уваличивает количество показов рекламы для джибути и уменьшает для украины. может я совсем не прав как я уже писал я не специалист в интернет рекламе. но это тоже решаемо путей подбора ЦА для рекламной компании и настроек таргетинга довольно много ок. следующий шаг - нужно их решать. не запускай их, мы за тебя волнуемся )) та вас уже складывать негде, волнующихся |
megan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 ![]() |
хорошая попытка. я конечно не специалист по маркетингу, рекламе и фсяким там смм но у меня вопрос: рекламодатель может оплачивать как за клики так и за показы. да конечно за клики платится больше. но задайте себе вопрос как часто вы кликали на рекламе вконтакте? может я и ошибаюсь но больше выручки идет от показа а в этом случает площадка просто уваличивает количество показов рекламы для джибути и уменьшает для украины. может я совсем не прав как я уже писал я не специалист в интернет рекламе. разницы нет за что оплачивает рекламодеталь за показы или за клики.. через впн заходы украинские размазываются по всему миру.. т.о. можете просто подумать, каким образом для целевой украинской аудитории рекламодателю купить рекламу.. тупо увеличить покупку в 100500 раз по всему миру (т.е. вложить еще денег лишних), чтобы надеяться, что в австралии попадут на украинца с впн? З.Ы. площадка сама показы не увеличивает.. вы покупаете показы.. ну и в результате это может вылиться в овердофига затрат с практически нулевым выхлопом.. З.З.Ы. потому яндексы и прочие тут же парят хомячкам браузеры свои.. получают гарантированное отслеживание того, что заходят из украины, статистику посещений сайтов сразу и т.п. вещи.. ну и рекламу свою пихать могут да.. в общем получается а-ля браузер Амиго.. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
megan, ппц ты профи..
да, есть нюансы, но такие же "сложные" как и с заходом у пользователей на ресурсы |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
З.З.Ы. потому яндексы и прочие тут же парят хомячкам браузеры свои.. получают гарантированное отслеживание того, что заходят из украины, статистику посещений сайтов сразу и т.п. вещи.. ну и рекламу свою пихать могут да.. в общем получается а-ля браузер Амиго.. А попутно и не хилую ботнет сеть получают. Причём уже в украинском сегменте сети ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
уже с таргетированием и регионами разобрались?
скликивание рекламы вкантактике было будь здоров - 50 уе можно было слить часов за 6 с CTR где-то 5% только вот целевых там было процентов 5 от кликнувших |
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
помимо контакта и однокласников, яндекс парил свою рекаму где угодно (как и гугл). теперь этого не будет)) ну эту проблему решило закрытие счетов - согласен. т.е. яндекс не продает теперь рекламу в украине. по поводу обхода у меня по прежнему остаются сомнения... мне кажется закрытие доступа к сайтам это не экономические санкции... уже с таргетированием и регионами разобрались? скликивание рекламы вкантактике было будь здоров - 50 уе можно было слить часов за 6 с CTR где-то 5% только вот целевых там было процентов 5 от кликнувших а вы специалист? можете подробнее, на пальцах объяснить? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
ну эту проблему решило закрытие счетов - согласен. т.е. яндекс не продает теперь рекламу в украине. по поводу обхода у меня по прежнему остаются сомнения... мне кажется закрытие доступа к сайтам это не экономические санкции... а вы специалист? можете подробнее, на пальцах объяснить? ну раз запретили деятельность конторы, соответсвенно и все ее проекты тоже. понятно, что не только экономические санкции. |
revolver |
Пост
|
|
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
ЕС официальную позицию подогнал: https://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/22...nacbezpeki.html
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
а вы специалист? можете подробнее, на пальцах объяснить? нет, просто пользовательобъясняю на пальцах свой опыт: последний раз проплачивал рекламу на ВК где-то в феврале., выбрал тематику, поставил регион "только Украина", отобрал аудиторию (пол/возраст/семейное положение), поставил цену клика 5 рублей, думаю на дня три должно хватить в общем, мои 50 уе ушли за день, в 10 вечера я включил, на следующий день где-то в 7 вечера реклама выключилась а всё потому, что не поставил лимит затрат на сутки из этого всего мероприятия было порядка 700 кликов, при 30к и 50к показов покупателей ... практически ноль развернул статистику кликов: 50% Украина 30% РФ 20% всё прочее в том числе Германия, Израиль и т.д. напиши своё мнение мнение по поводу чего? |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Тим не менш, ми очікуємо, що влада має гарантувати, що обмежувальні заходи, ухвалені з міркувань нацбезпеки, не мають негативного впливу на фундаментальне право на свободу вираження думки Ржу ![]() Какие они сцуки двуличные. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 258 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ukrainians: началась разработка новой соцсети
![]() Жители Украины поддержали идею создания новой социальной сети Ukrainians. Новую платформу должны разработать программисты из Канады. Страница будущей платформы собрала 66 тысяч подписей из 50, необходимых для старта ее создания. Об этом сообщает официальный сайт проекта. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Ukrainians: началась разработка новой соцсети Изначально обречена на провал. Причина банальна, туда нас - ватников не пустят, будут банить нещадно! Ну соберётся там сотня - другая патриотов, начнут постить вышиванки, городы, картоплю... Кому это интересно? Скукота. Сообщение отредактировал DEMOKPAT - May 23 2017, 15:39 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Изначально обречена на провал. Причина банальна, туда нас - ватников не пустят, будут банить нещадно! Ну соберётся там сотня - другая патриотов, начнут постить вышиванки, городы, картоплю... Кому это интересно? Скукота. да если бы и пускали инакомыслящих, не взлетит, кто побежит из пейсбука в какоето дно |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 258 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Изначально обречена на провал. Причина банальна, туда нас - ватников не пустят, будут банить нещадно! Тебя везде будут банить, в этом нет ничего удивительного... да если бы и пускали инакомыслящих, не взлетит, кто побежит из пейсбука в какоето дно Идиоты, это социальная сеть а не форум адептов зрады и уныния. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Идиоты, это социальная сеть а не форум адептов зрады и уныния. Ну, значит будет социальная сеть адептов уныния. Я намедни регался ради интереса на вситут, так впечатление весьма удручающее. Вышиванки, девочки в вишиванках, несколько патриотов с сэла, веночки всякие... Ну и так далее. Что примечательно у них там 1 админ - основатель и один программист - двигло крутит, итого 1,5 админа ![]() Мой аккаунт удалили через 5 минут, после моего поста о якось зраде. Ну да, имя у меня там было Петручо и пьяный потрох в профиле ![]() |
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Ukrainians: началась разработка новой соцсети ![]() Жители Украины поддержали идею создания новой социальной сети Ukrainians. Новую платформу должны разработать программисты из Канады. Страница будущей платформы собрала 66 тысяч подписей из 50, необходимых для старта ее создания. Об этом сообщает официальный сайт проекта. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 6:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |