Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6930-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 110 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Больше половины. Как Рунет потерял украинский трафик
http://biz.liga.net/all/it/stati/3672019-b...skiy-trafik.htm Количество посетителей российских ресурсов с территории Украины уменьшилось более чем в два раза с момента введения санкций. Об этом свидетельствует статистика Liveinternet.ru. Так, согласно этому счетчику, максимальное количество посетителей Рунета из нашей страны было достигнуто 16 мая, в день, когда стало известно о подписании президентом Петром Порошенко указа о введении санкций против ряда российских компаний. С того времени украинская аудитория на российских ресурсах сократилась с 22,7 млн до всего 9,1 млн (20 мая). Теперь Украина практически сравнялась по показателю интернет-трафика с Казахстаном. В минувшее воскресенье аудитория ВКонтакте немного восстановилась и стала на 8% меньше, чем неделей ранее. В понедельник, 22 мая, она продолжила восстанавливаться. При этом доля украинского трафика в Рунете не меняла своего нисходящего тренда. Как это можно объяснить? Одна из версий - большое количество украинских пользователей освоили VPN-приложения. Ее косвенно подтверждает та же статистика liveinternet.ru. Так, суммарный трафик в Россию из таких стран, как Нидерланды, США, Великобритания и Германия, внезапно увеличился с 3 млн до 4,7 млн посетителей ежедневно. Больше всего Рунет прирос за последние дни за счет Германии. ![]() |
Электрик |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Фотолюбитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 694 С нами с: 18-April 07 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
fre1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() котэ-перелякэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 194 С нами с: 16-January 09 ![]() |
Я продолжаю сидеть в вк - какая же я мразь...фу мне таким быть...
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну, значит будет социальная сеть адептов уныния. Я намедни регался ради интереса на вситут, так впечатление весьма удручающее. Вышиванки, девочки в вишиванках, несколько патриотов с сэла, веночки всякие... Ну и так далее. Что примечательно у них там 1 админ - основатель и один программист - двигло крутит, итого 1,5 админа ![]() Мой аккаунт удалили через 5 минут, после моего поста о якось зраде. Ну да, имя у меня там было Петручо и пьяный потрох в профиле ![]() Главное что ты уже точно знаешь какой будет сеть, о великий обыватель помойной ямы под названием ВК. Представляю как это было... "Пэтя в ВК висит, а вы вси тут быдло, угагагага!" ![]() ![]() Я как то ради прикола опробовал виюа, так там была вполне нормальная страничка, где выкладывали довольно качественные фотки, довольно неплохих телок в вышиванках... и с патриотичными татухами, и так далее... Я еще у нас в чате кидал. Страничка праворадикалов, страничка патриотичной зрады, все было и никакого села я не помню. шоза сетка, это там где вам методички раздают? ![]() Вот это ты щас классно пошутил, я реально хахатал. ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
На фасти как был ВК, так и есть. О никаких блокировках не слышали. Может это из-за того, что я ДНС гугловские поставил?
Но я уже начинаю волноваться, почему у меня ВК работает. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 20:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |