Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Блокировка соц сетей, как вы относитесь

Vulkan
May 16 2017, 14:41

Пост #1

Дух

С нами с: 12-February 07

Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
92 Страницы  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1260 - 1279)
drone
May 25 2017, 15:07

Пост #1261

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(bambu4a @ May 25 2017, 15:57) Перейти к цитате

Не плакай. После выборов отменят эти идиотские запреты. И Московский проспект переименуют взад.

Не смешите. Эти законы пишутся под копирку с законов запоребрика.
+Quote Post
Cyrax79
May 25 2017, 15:07

Пост #1262

Ветеран

С нами с: 23-November 07

А тех кто за опозицыонных блох голосует, будут на досках объявлений распинать. В трусиках.
+Quote Post
drone
May 25 2017, 15:22

Пост #1263

ultra active user

(Cyrax79 @ May 25 2017, 16:07) Перейти к цитате

А тех кто за опозицыонных блох голосует, будут на досках объявлений распинать. В трусиках.

Кто будет? БПП в котором больше всего перекрашенных рыгов?

Сообщение отредактировал drone - May 25 2017, 15:22
+Quote Post
Diablo
May 25 2017, 15:29

Пост #1264

Старожил

С нами с: 18-January 09

(bambu4a @ May 25 2017, 15:57) Перейти к цитате

Не плакай. После выборов отменят эти идиотские запреты. И Московский проспект переименуют взад.

Мне кажется что большинство из жителей страны уже превратились в свидомых. Тем более что правительство задействует для этого почти все возможные методы. Отключили русские телеканалы, теперь ещё и социальные сети, а скоро и визовый режим с Россией. Они делают всё чтобы на украинцев влияла только пропаганда текущего правительства, чтобы отгородить людей от других мнений.

P.S.
Я сам тоже за русофильскую оппозицию голосовать буду. Но уверен что "бендеровцы" всё равно останутся при власти.

Сообщение отредактировал Diablo - May 25 2017, 15:32
+Quote Post
Aspid
May 25 2017, 15:46

Пост #1265

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Diablo @ May 25 2017, 16:29) Перейти к цитате

Мне кажется что большинство из жителей страны уже превратились в свидомых. Тем более что правительство задействует для этого почти все возможные методы. Отключили русские телеканалы, теперь ещё и социальные сети, а скоро и визовый режим с Россией. Они делают всё чтобы на украинцев влияла только пропаганда текущего правительства, чтобы отгородить людей от других мнений.

У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было. После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Так что, всё это не более чем кажется... Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране, а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может.
+Quote Post
vas76
May 25 2017, 15:55

Пост #1266

Старожил

С нами с: 29-October 06

(Aspid @ May 25 2017, 16:46) Перейти к цитате
У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было.
Да? КВН, камеди, Что? Где? Когда?, мама Гузееву ниразу не смотрела, универы/пацаны/интерны - это все мимо вас прошло? Или оно из ниоткуда появилось?
Дело не в каналах, а в культуре. Отказавшись от русской культуры, ей не дали замены, там пустота. Как и во всем - все забирают, а взамен ничего нет. Об этом красиво авторы ЕХ написали, когда прощались, но так во всем. Щас даже уроки в школах объединять начали. ) Скоро два останется гимноспив и решта. Это духовная бедность.

Кстати, это Путин отобрал у украинцев русскую культуру.

Давайте ему на зло учить! Ведь знать русский и украинский это быть богаче и умнее любого русского, це вже Перемога!

Сообщение отредактировал vas76 - May 25 2017, 16:03
+Quote Post
rand0mw
May 25 2017, 15:59

Пост #1267

Активист
*

С нами с: 17-September 15

Все именно так. Покращуватели хреновы.
+Quote Post
Aspid
May 25 2017, 16:06

Пост #1268

ultra active user

(vas76 @ May 25 2017, 16:55) Перейти к цитате

Да? КВН, камеди, Что? Где? Когда?, мама Гузееву ниразу не смотрела, универы/пацаны/интерны - это все мимо вас прошло? Или оно из ниоткуда появилось?

Простите, это всё каналы?) Хотя я почти не смотрю телевизор, но вы вызываете у меня недоумение... Что "универы"? Универы вроде прямо сейчас идут по НЛОТВ... Все это дерь.... в общем все как крутили, так и крутят... Камеди вроде уже не крутят...

Дело не в каналах, а в культуре. Отказавшись от русской культуры, ей не дали замены, там пустота. Как и во всем - все забирают, а взамен ничего нет. Об этом красиво авторы ЕХ написали, когда прощались, но так во всем. Уроки в школах объединять начали. )

Что именно вы понимаете под "культурой", Пушкина, или... эммм... интернов? Хотя всё это никуда не делось, но тем не менее...
EX в последние дни своей жизни как раз являлись тем, что называется "ничего".

Сообщение отредактировал Aspid - May 25 2017, 16:10
+Quote Post
SyntaxError
May 25 2017, 16:06

Пост #1269

Ветеран

С нами с: 7-December 12

Квартал. По уровню такое же дерьмо как ты перечислил.
+Quote Post
Aspid
May 25 2017, 16:10

Пост #1270

ultra active user

У нас еще есть Дизельшоу...
+Quote Post
SyntaxError
May 25 2017, 16:14

Пост #1271

Ветеран

С нами с: 7-December 12

(Aspid @ May 25 2017, 17:10) Перейти к цитате

У нас еще есть Дизельшоу...

это уже совсем для раков.
+Quote Post
ne4ubo
May 25 2017, 16:17

Пост #1272

Старожил

С нами с: 27-June 09

...

умикни нло-тв, там все є і навіть більше
+Quote Post
bambu4a
May 25 2017, 16:19

Пост #1273

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Diablo @ May 25 2017, 16:29) Перейти к цитате

P.S.
Я сам тоже за русофильскую оппозицию голосовать буду. Но уверен что "бендеровцы" всё равно останутся при власти.

Я сомневаюсь, что найдут голоса для введения виз с Россией. У каждого из депутатов там бизнес. И я думаю, что если визовый режим введут, то они с этим бизнесом распрощаются.
Более того. Как бы там ни было, но украинцев работающих в России не просто много, а очень много. Их ведь сразу депортируют. Россия об этом намекнула недвусмысленно. И как думаешь, куда пойдёт эта масса рассерженных людей?
Потому - не верю! (с) Это очередной вброс, который случается по мере необходимости отвлечь внимание людей от чего-то действительно важного.

(drone @ May 25 2017, 16:07) Перейти к цитате

Не смешите. Эти законы пишутся под копирку с законов запоребрика.

Дык если к власти придут запоребриковые, шо они сделают первым делом? Вернут всё в зад biggrin.gif

(Cyrax79 @ May 25 2017, 16:07) Перейти к цитате

А мне есть чем хвастаться! Так что можно и без crazy.gif
+Quote Post
Diablo
May 25 2017, 17:06

Пост #1274

Старожил

После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось.
Хм. Скажем так. Теперь количество "ватников" будет менее активно увелчиватся. В том же ВК было довольно много руссофильских групп и групп в поддержку Новоросии, про их аналоги в Фейсбуке я не слышал.

а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством.
Да, у них мнение навязанное их правительством, но относительно того, которое навязывает наше - оно другое.

Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может.
Украинская пропаганда тоже разжигает вражду.

Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране
Это не совсем так. К примеру, как я могу обрести другое мнение относительно жизни в Донецке без русских СМИ? Самому отправятся туда чтобы воочию увидеть как-то не очень хочется.
Русские СМИ подают информацию под другим углом, и этот угол важен для формирования объективного мнения.
Без СМИ я могу лишь знать о том, что касается непосредственно меня (к примеру, о подорожании проезда), но о других вещах можно узнать только через новости, группы ВК и прочее.

(bambu4a @ May 25 2017, 17:19) Перейти к цитате
У каждого из депутатов там бизнес. И я думаю, что если визовый режим введут, то они с этим бизнесом распрощаются.
Не вижу связи.

Более того. Как бы там ни было, но украинцев работающих в России не просто много, а очень много. Их ведь сразу депортируют. Россия об этом намекнула недвусмысленно. И как думаешь, куда пойдёт эта масса рассерженных людей?
Блокировка чрезвычайно популярно российской соц-сети мне тоже казалась чем-то невероятным, но это произошло.
Причин для того, чтобы рассердить массы людей это правительство сделало уже более чем достаточно, но "массы" как-то не сильно сердятся и никуда не идут.
+Quote Post
PuMa2006
May 25 2017, 17:29

Пост #1275

Благодарности: 189252

Сериаломан

С нами с: 12-December 06

(Diablo @ May 25 2017, 18:06) Перейти к цитате

Хм. Скажем так. Теперь количество "ватников" будет менее активно увелчиватся. В том же ВК было довольно много руссофильских групп и групп в поддержку Новоросии, про их аналоги в Фейсбуке я не слышал.

https://www.facebook.com/groups/1402847709999770/?fref=ts
https://www.facebook.com/groups/223917181152460/?fref=ts

ещё неделю назад в первой было 4 тысячи, во второй около трёх. Лезть на ютуб и рекомендовать шарика я тоже не буду (как и кучу других), так что мимо, мимо.

ах да, а про то что вы не видите связи. Ну бывает. Законы про УПЦ МП уже не первую неделю лежат. И что? И где? Более того, блокируют их депутатцы-братцы Пэтра из БПП
+Quote Post
bambu4a
May 25 2017, 17:30

Пост #1276

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(Diablo @ May 25 2017, 18:06) Перейти к цитате

Не вижу связи.

Она очевидна. Глаз за глаз, зуб за зуб.

Блокировка чрезвычайно популярно российской соц-сети мне тоже казалась чем-то невероятным, но это произошло.
Причин для того, чтобы рассердить массы людей это правительство сделало уже более чем достаточно, но "массы" как-то не сильно сердятся и никуда не идут.

Вконтакте это дети. Дети. Молодёжь. Они уже давным-давно нашли обходные пути и не парятся.

Но тут уже вопрос иной. Вопрос семей и вопрос денег. Тут взрослые люди которые не найдут обходные пути так быстро как того хотелось бы. Тут всё серьёзнее.
+Quote Post
drone
May 25 2017, 17:36

Пост #1277

ultra active user

Дык если к власти придут запоребриковые, шо они сделают первым делом? Вернут всё в зад biggrin.gif

Они сейчас у власти. Бандеровцы лучшие друзья власовцев и помогают друг-другу бороться с коммунизмом уничтожать "советских людей"

Чубайс о целях приватизации
+Quote Post
ProoF
May 25 2017, 18:02

Пост #1278

Постоялец

С нами с: 3-April 08

У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было. После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Так что, всё это не более чем кажется... Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране, а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может.

Как лихо ты оперируешь данными, может быть и статистику предоставишь вместе с источником? Или это твое личное мнение?
Сам придумал, сам поверил в это и давай рассказывать... типичный свидомый украинец biggrin.gif

Сообщение отредактировал ProoF - May 25 2017, 18:03
+Quote Post
Banish
May 25 2017, 18:59

Пост #1279

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(SyntaxError @ May 25 2017, 17:06) Перейти к цитате

Квартал. По уровню такое же дерьмо как ты перечислил.

Квартал говеннее будет.
Чего только стоят их три дебила с тупыми шутками.
+Quote Post
Diablo
May 25 2017, 19:27

Пост #1280

Старожил

(bambu4a @ May 25 2017, 18:30) Перейти к цитате
Вконтакте это дети. Дети. Молодёжь.
А в Одноклассниках люди постарше сидели. Так что в данном случае затронуты почти все возрастные группы.

(bambu4a @ May 25 2017, 18:30) Перейти к цитате
Вопрос семей и вопрос денег. Тут взрослые люди которые не найдут обходные пути так быстро как того хотелось бы. Тут всё серьёзнее.
Такое впечатление будто закрытие доступа к русским соц-сетям это первое плохое что сделано текущей властью, и повышение цен на всё в разы, а так же резкое повышение курса доллара, это вопросом денег не является, этому можно найти обходные пути crazy.gif

Сообщение отредактировал Diablo - May 25 2017, 19:30
+Quote Post

92 Страницы  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th March 2025 - 16:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.