Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 610 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
А тех кто за опозицыонных блох голосует, будут на досках объявлений распинать. В трусиках.
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 610 С нами с: 1-October 12 ![]() |
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Не плакай. После выборов отменят эти идиотские запреты. И Московский проспект переименуют взад. Мне кажется что большинство из жителей страны уже превратились в свидомых. Тем более что правительство задействует для этого почти все возможные методы. Отключили русские телеканалы, теперь ещё и социальные сети, а скоро и визовый режим с Россией. Они делают всё чтобы на украинцев влияла только пропаганда текущего правительства, чтобы отгородить людей от других мнений. P.S. Я сам тоже за русофильскую оппозицию голосовать буду. Но уверен что "бендеровцы" всё равно останутся при власти. Сообщение отредактировал Diablo - May 25 2017, 15:32 |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Мне кажется что большинство из жителей страны уже превратились в свидомых. Тем более что правительство задействует для этого почти все возможные методы. Отключили русские телеканалы, теперь ещё и социальные сети, а скоро и визовый режим с Россией. Они делают всё чтобы на украинцев влияла только пропаганда текущего правительства, чтобы отгородить людей от других мнений. У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было. После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Так что, всё это не более чем кажется... Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране, а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может. |
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 С нами с: 29-October 06 ![]() |
У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было. Да? КВН, камеди, Что? Где? Когда?, мама Гузееву ниразу не смотрела, универы/пацаны/интерны - это все мимо вас прошло? Или оно из ниоткуда появилось? Дело не в каналах, а в культуре. Отказавшись от русской культуры, ей не дали замены, там пустота. Как и во всем - все забирают, а взамен ничего нет. Об этом красиво авторы ЕХ написали, когда прощались, но так во всем. Щас даже уроки в школах объединять начали. ) Скоро два останется гимноспив и решта. Это духовная бедность. Кстати, это Путин отобрал у украинцев русскую культуру. Давайте ему на зло учить! Ведь знать русский и украинский это быть богаче и умнее любого русского, це вже Перемога! Сообщение отредактировал vas76 - May 25 2017, 16:03 |
rand0mw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-September 15 ![]() |
Все именно так. Покращуватели хреновы.
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Да? КВН, камеди, Что? Где? Когда?, мама Гузееву ниразу не смотрела, универы/пацаны/интерны - это все мимо вас прошло? Или оно из ниоткуда появилось? Простите, это всё каналы?) Хотя я почти не смотрю телевизор, но вы вызываете у меня недоумение... Что "универы"? Универы вроде прямо сейчас идут по НЛОТВ... Все это дерь.... в общем все как крутили, так и крутят... Камеди вроде уже не крутят... Дело не в каналах, а в культуре. Отказавшись от русской культуры, ей не дали замены, там пустота. Как и во всем - все забирают, а взамен ничего нет. Об этом красиво авторы ЕХ написали, когда прощались, но так во всем. Уроки в школах объединять начали. ) Что именно вы понимаете под "культурой", Пушкина, или... эммм... интернов? Хотя всё это никуда не делось, но тем не менее... EX в последние дни своей жизни как раз являлись тем, что называется "ничего". Сообщение отредактировал Aspid - May 25 2017, 16:10 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
У нас еще есть Дизельшоу...
|
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Мне кажется что большинство из жителей страны уже превратились в свидомых. Тем более что правительство задействует для этого почти все возможные методы. Отключили русские телеканалы, теперь ещё и социальные сети, а скоро и визовый режим с Россией. Они делают всё чтобы на украинцев влияла только пропаганда текущего правительства, чтобы отгородить людей от других мнений. P.S. Я сам тоже за русофильскую оппозицию голосовать буду. Но уверен что "бендеровцы" всё равно останутся при власти. Я сомневаюсь, что найдут голоса для введения виз с Россией. У каждого из депутатов там бизнес. И я думаю, что если визовый режим введут, то они с этим бизнесом распрощаются. Более того. Как бы там ни было, но украинцев работающих в России не просто много, а очень много. Их ведь сразу депортируют. Россия об этом намекнула недвусмысленно. И как думаешь, куда пойдёт эта масса рассерженных людей? Потому - не верю! (с) Это очередной вброс, который случается по мере необходимости отвлечь внимание людей от чего-то действительно важного. Не смешите. Эти законы пишутся под копирку с законов запоребрика. Дык если к власти придут запоребриковые, шо они сделают первым делом? Вернут всё в зад ![]() А тех кто за опозицыонных блох голосует, будут на досках объявлений распинать. В трусиках. А мне есть чем хвастаться! Так что можно и без ![]() |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Хм. Скажем так. Теперь количество "ватников" будет менее активно увелчиватся. В том же ВК было довольно много руссофильских групп и групп в поддержку Новоросии, про их аналоги в Фейсбуке я не слышал.а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Да, у них мнение навязанное их правительством, но относительно того, которое навязывает наше - оно другое.Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может. Украинская пропаганда тоже разжигает вражду.Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране Это не совсем так. К примеру, как я могу обрести другое мнение относительно жизни в Донецке без русских СМИ? Самому отправятся туда чтобы воочию увидеть как-то не очень хочется.Русские СМИ подают информацию под другим углом, и этот угол важен для формирования объективного мнения. Без СМИ я могу лишь знать о том, что касается непосредственно меня (к примеру, о подорожании проезда), но о других вещах можно узнать только через новости, группы ВК и прочее. У каждого из депутатов там бизнес. И я думаю, что если визовый режим введут, то они с этим бизнесом распрощаются. Не вижу связи.Более того. Как бы там ни было, но украинцев работающих в России не просто много, а очень много. Их ведь сразу депортируют. Россия об этом намекнула недвусмысленно. И как думаешь, куда пойдёт эта масса рассерженных людей? Блокировка чрезвычайно популярно российской соц-сети мне тоже казалась чем-то невероятным, но это произошло.Причин для того, чтобы рассердить массы людей это правительство сделало уже более чем достаточно, но "массы" как-то не сильно сердятся и никуда не идут. |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Хм. Скажем так. Теперь количество "ватников" будет менее активно увелчиватся. В том же ВК было довольно много руссофильских групп и групп в поддержку Новоросии, про их аналоги в Фейсбуке я не слышал. https://www.facebook.com/groups/1402847709999770/?fref=ts https://www.facebook.com/groups/223917181152460/?fref=ts ещё неделю назад в первой было 4 тысячи, во второй около трёх. Лезть на ютуб и рекомендовать шарика я тоже не буду (как и кучу других), так что мимо, мимо. ах да, а про то что вы не видите связи. Ну бывает. Законы про УПЦ МП уже не первую неделю лежат. И что? И где? Более того, блокируют их депутатцы-братцы Пэтра из БПП |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
Не вижу связи. Она очевидна. Глаз за глаз, зуб за зуб. Блокировка чрезвычайно популярно российской соц-сети мне тоже казалась чем-то невероятным, но это произошло. Причин для того, чтобы рассердить массы людей это правительство сделало уже более чем достаточно, но "массы" как-то не сильно сердятся и никуда не идут. Вконтакте это дети. Дети. Молодёжь. Они уже давным-давно нашли обходные пути и не парятся. Но тут уже вопрос иной. Вопрос семей и вопрос денег. Тут взрослые люди которые не найдут обходные пути так быстро как того хотелось бы. Тут всё серьёзнее. |
drone |
Пост
|
|
ProoF |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 690 С нами с: 3-April 08 ![]() |
У большинства этих отключенных русских телеканалов и вовсе не было. После отключения соц. сетей, тоже ни одного нового свидомого не прибавилось. Так что, всё это не более чем кажется... Другие мнения могут быть только у живущих в этой стране, а не у соседа, у которого также одно мнение на всех и тоже навязанное правительством. Кроме вражды, оно никакой пользы принести не может. Как лихо ты оперируешь данными, может быть и статистику предоставишь вместе с источником? Или это твое личное мнение? Сам придумал, сам поверил в это и давай рассказывать... типичный свидомый украинец ![]() Сообщение отредактировал ProoF - May 25 2017, 18:03 |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
|
Diablo |
![]()
Пост
|
Вконтакте это дети. Дети. Молодёжь. А в Одноклассниках люди постарше сидели. Так что в данном случае затронуты почти все возрастные группы.Вопрос семей и вопрос денег. Тут взрослые люди которые не найдут обходные пути так быстро как того хотелось бы. Тут всё серьёзнее. Такое впечатление будто закрытие доступа к русским соц-сетям это первое плохое что сделано текущей властью, и повышение цен на всё в разы, а так же резкое повышение курса доллара, это вопросом денег не является, этому можно найти обходные пути ![]() Сообщение отредактировал Diablo - May 25 2017, 19:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 16:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |