Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Nagrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 235 С нами с: 27-November 11 ![]() |
Так и любой ополченец ответить может. Откуда ты знал, что от РФ идет пропаганда и почему ее посылы не верны? Я вот наоборот, любил и смотрел российские каналы, начиная с 90-х годов (до середины двухтысячных), но тоже не стал ватаном. Узнал что от РФ идет пропаганда, когда начали заливать про Майдан, что там вооруженные до зубов радикалы и американцы, что Майдан против России. До 2004 на повестке дня врагами были чеченцы и грузины, а после 2004 - хохлы, цветные революции. После 2014 - Украина, ЕС и США |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
|
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Узнал что от РФ идет пропаганда, когда начали заливать про Майдан, что там вооруженные до зубов радикалы и американцы, что Майдан против России. До 2004 на повестке дня врагами были чеченцы и грузины, а после 2004 - хохлы, цветные революции. После 2014 - Украина, ЕС и США Я все-же считаю вас уникальным человеком. Не знаю как вы до этого отделяли правду от плевел. При этом на момент двух Майданов, в Киеве тоже было достаточно ватанов. Не думаю, что им удалось увидеть вооруженных до зубов радикалов и американцев. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Сунычка, возми Nagrikа к себе под крыло, перспективный сорванец
очень политически позитивный фрукт |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Суничка |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Все от электората зависит, Донбасс Ахметов Ко. с 2004 года запугивал что придут "западэнские" правители и позакрывают шахты, устроив геноцид, а так же красноречиво рассказывая сказки, что почти весь товарооборот завязан только на России и если повернемся к ней спиной, то Донбассу конец. На Западной такие разговоры не прокатили бы, потому что большой % населения выезжал хотя бы в Польшу и их привлекала такая жизнь и не привлекало жить, как живут россияне Прям книгу по истории Украины от ТСН прочитал. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Не опошляй высокие мотивы ![]() Поручик, Вы любили когда-нибудь? - Е***-с. - Фу, поручик, я говорю о человеческой любви... - Бывало-с и с людьми-с. - Ой, Поручик, я говорю о чистой лю... - Бывало, что и в баньке-с. - Да нет, ну я имею в виду высокую любовь... - Рачком-с на колоколенке-с? Оригинально-с !!! |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
OldMaster |
Пост
|
Благодарности: 745 Репутация: ![]() ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В Украине собрались заблокировать еще 20 сайтов
“Из известных мне сайтов там только один – 2000. Все остальные сайты я в упор не знаю, например, “Ополченец“… Ну, то есть, совсем конченые: маленькие, ужасные, выглядят плохо и странно. Выбирали, конечно, не наугад, а пользовались базами данных, в том числе и сайта Миротворец, - рассказал Аласания. |
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
Только печалька в том, что из-за блокировки данная страница не открывается. В Украине собрались заблокировать еще 20 сайтов “Из известных мне сайтов там только один – 2000. Все остальные сайты я в упор не знаю, например, “Ополченец“… Ну, то есть, совсем конченые: маленькие, ужасные, выглядят плохо и странно. Выбирали, конечно, не наугад, а пользовались базами данных, в том числе и сайта Миротворец, - рассказал Аласания. Вангую что через год-два и 0day попадёт под блокировку. Сообщение отредактировал Diablo - May 26 2017, 23:36 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Только печалька в том, что из-за блокировки данная страница не открывается. Вангую что через год-два и 0day попадёт под блокировку. http://free-software.com.ua/browsers/yandex/ https://play.google.com/store/apps/details?...owser&hl=ru http://biblprog.org.ua/ru/yandex_browser/ http://alpinefile.ru/yandex-browser-windows.html http://relizua.com/browser/144-browser-yandex.html |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
В Украине собрались заблокировать еще 20 сайтов “Из известных мне сайтов там только один – 2000. Все остальные сайты я в упор не знаю, например, “Ополченец“… Ну, то есть, совсем конченые: маленькие, ужасные, выглядят плохо и странно. Выбирали, конечно, не наугад, а пользовались базами данных, в том числе и сайта Миротворец, - рассказал Аласания. хоть +100500, я этот мусор под ногтями и не замечал |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 23:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |