Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
nx117 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 318 С нами с: 12-February 17 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
Vitaliy_y |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 С нами с: 3-July 07 ![]() |
В последний год гугл карты более грамотно строят маршруты с учетом пробок, а Яндекс там где красное - зеленое часто рисует.
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Она не "горячо любима" мной. Но если уж брать пример с КНР, то там проворовавшихся чиновников расстреливают, а сообщения в соцсетях о фактах возможной коррупции (например появление чиновника в дорогой машинке, костюме) становятся поводом для расследования компетентными органами. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « и "так же много другої х....і за вами замічав я" © Лесь Подерв'янський |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
Koka-ftp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 280 С нами с: 10-April 08 ![]() |
на работе паника)) начиная с 1с заканчивая wannacry
![]() директор сказал отключится от интернета ![]() ![]() |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Подумайте про людей, которые докачались в игре Ферма до 180 лвла. Подумайте про тех, у кого 854 альбома фотографик, и 950 друзей разбиты по группам, и больше чем 8000 песен разбитых по плейлистам. ![]() ![]() ![]() ![]() Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: — Внученька, я завещаю тебе ферму, там 3-дома, 10- машин, 100-кур, ипподром, 2000- свиней, 2-магазина, это всё тебе. — Бабуля, а где это ферма? — В одноклассниках внученька, в одноклассниках… это южнокорейские военные Сообщение отредактировал dimicon - May 17 2017, 9:10 |
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
![]() Глюк, с третьего раза зашел ![]() Сообщение отредактировал ta8210 - May 17 2017, 9:29 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Киллер фича яндекс транспорта - отображение этого транспорта на карте. Кроме того они конечно и время прибытия ТС на остановку указывают. Пробки опять же на гугл картах какие-то невнятные. Может когда отрубят яндекс что-то поменяется... В гугле то же самое только по-другому. Да, я не спорю, что у яндекса были свои удобные плюшки, но это не безальтернативность, про которую писал миднайт. Я всегда против любых запретов и это нормально иметь разнообразие на рынке, до того момента пока ты не воюешь с владельцем сервиса и он не использует эти сервисы против тебя. Сообщение отредактировал SyntaxError - May 17 2017, 9:26 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
не могу в приват24 зайти, почта на яндексе, шо почалось? ![]() https://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=6018065 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
А аналог ихнему облаку по скорости и вместительности - есть? То то же. Почта, конечно, никому не всралась, а вот облако - лучшее, что есть ныне в бесплатном доступе. Гугл драйв с ходу дает 15гб, так что по вместительности - есть. По скорости - хз, не пробовал, не могу сравнить. Хотя я последнее время посматриваю на NAS, как то не ок, что все мои данные хранятся где-то на стороне. |
rand0mw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-September 15 ![]() |
Гугл драйв с ходу дает 15гб, так что по вместительности - есть. По скорости - хз, не пробовал, не могу сравнить. Я про акционный 1ТБ, который мэил ру раздавал пару лет тому. Какие там 15гб. Скорость замерял и сравнивал с дропбоксом, мегой, яндексом (про китайские вообще молчу) - все жалкие, по сравнению с мэил ру облаком. Там что ап, что даун на максимум скорости моей 100мбитки. Ахвхха, а зачем? ![]() Лично я, использую ВК для прослушивания музыки. Очень удобно. Когда нахожу что-то толковое, качаю уже в качестве с торрентов. Многие барыжать через ВК/социалки, тоже довольно удобно. Дальше объяснять? |
SyntaxError |
Пост
|
Я про акционный 1ТБ, который мэил ру раздавал пару лет тому. Какие там 15гб. Скорость замерял и сравнивал с дропбоксом, мегой, яндексом (про китайские вообще молчу) - все жалкие, по сравнению с мэил ру облаком. Там что ап, что даун на максимум скорости моей 100мбитки. Ну акционный немного не в счет, если бы я захотел сейчас зарегаться, то 1ТБ я бы не получил. |
rand0mw |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 17-September 15 ![]() |
Хотя я последнее время посматриваю на NAS, как то не ок, что все мои данные хранятся где-то на стороне. Никто и не говорит, что облако - единственный бэкап. У меня все еще дублируется на два жестких, которые чисто под бэкап. Ну акционный немного не в счет, если бы я захотел сейчас зарегаться, то 1ТБ я бы не получил. Но успело получить этот 1ТБ навсегда - очень много народу. Да, собственно, кому оно надо было/кто шустрый - те и успели. |
SyntaxError |
Пост
|
Лично я, использую ВК для прослушивания музыки. Очень удобно. Когда нахожу что-то толковое, качаю уже в качестве с торрентов. Многие барыжать через ВК/социалки, тоже довольно удобно. Дальше объяснять? Я тоже использовал для музла, до того момента как не начали блочить повально все подряд. Заходишь на Новые Альбомы, а вчерашний свежак уже удален по просьбе правообладателей. Перелез на гугл плей. За 60 грн в месяц слушай не переслушай. Говорят айтюнс и спотифай еще круче. Правда для спотифай надо c VPN мучаться. Ой, про барыг вот только не надо. Перелезут быстренько на другую платформу (фейсбук) и продолжат дальше. Никто и не говорит, что облако - единственный бэкап. У меня все еще дублируется на два жестких, которые чисто под бэкап. NAS может быть как сервер. Ты можешь сделать доступ в интернет и коннектиться к нему с любой точки, а не только как бекап. Т.е. иметь свое облако дома. Сообщение отредактировал SyntaxError - May 17 2017, 10:08 |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
Лично я, использую ВК для прослушивания музыки. Очень удобно. Когда нахожу что-то толковое, качаю уже в качестве с торрентов. Многие барыжать через ВК/социалки, тоже довольно удобно. Дальше объяснять? Тебя научить как пользоваться vpn? или другими стриминговыми сервисами? шо вам як пороблено Сообщение отредактировал Stalker2010 - May 17 2017, 11:09 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
А еще там все ходят в одинаковых пинжаках и платьях. У китайских военных медали по колено: это южнокорейские военные валенки безграмотные во первых это фотошоп, во вторых это генералы великих войск всемагущега ким чен ына из северной кареи, аплота свабоды и независимости от госдепии и их прспешников ![]() ![]() аминь Сообщение отредактировал QNX - May 17 2017, 11:32 |
dimicon |
Пост
|
Made in UA! П’ять українських соцмереж, які варті вашої уваги
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Правда один из пяти не открывается.Сообщение отредактировал dimicon - May 17 2017, 11:47 |
LeXx_Kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 603 С нами с: 25-September 07 ![]() |
Норм отношусь. Давно пора. Мемасики в другом месте брать будем ))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 6:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |