Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Именно мэйлру самая удобная и безглючная. Увы, мой провайдер залочил, приходится VPN юзать, но это увеличивает задержки при открытии, потому планирую раскошелиться на платный VPN в обозримом будущем.. Вот и весь смысл блокировки ![]() Блин, почту юзай по протоколу РОР3, данный протокол не блочится и всё прекрасно летает, какие нафиг впн? Я вообще не догоняю как мыло можно юзать веб средствами, только РОР3 и никак иначе! |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
только РОР3 и никак иначе! был сторонником pop3 больше 15 лет, но gmail оказался удобнее и безопаснее в плане сохранности данныхсидел на зебате, в основном, на работе - аутлук/эксчендж, всё по-взрослому даже лицензию зебата покупал до сих пор переношу в гугль осколки разных ящиков и консолидирую в одном аке |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
был сторонником pop3 больше 15 лет, но gmail оказался удобнее и безопаснее в плане сохранности данных Ну хз, тут ты свои данные доверяешь третьим лицам, а так стянул всё на винт, с веба автоматически удалилось (настройками выставляешь) а сохранность своих данных уже сам себе обеспечиваешь. Я доверяю только жёстким дискам, которые у меня в кармане ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Я доверяю только жёстким дискам, которые у меня в кармане после одного убитого винта с важными данными и другого, украденного грузчиками при переезде - я постепенно переношу всё на сетевые сервисы![]() даже комп в терминале для себя решил, что лучше платить по 500 грн. в месяц за виртуалку и не иметь проблем, чем морочить голову с бекапами и остальным |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 614 С нами с: 1-October 12 ![]() |
А у кого открывает yandex.fr?
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Прикольно, у меня работает, не залочен. А вообще юзаю классный плагин к браузеру, через впн автоматом идут только указанные ресурсы, остальные прямо. А главное скорость отменная, практически не ощущается разницы, прямо иль криво. У меня вообще все работает, только теперь я то в Люксембурге, то в Монако, то в Ватикане ![]() умикни впн і побачиш ![]() Это ж зрада, послушным овцам нельзя пользоваться VPN. Под Г я подразумевал исключительно соцсети. Яндекс картами пользуюсь - пока лучшие, аргументов нет ибо все эти блокировки бред. Еще вопросы? ЗЫ Очень заинтересовало зачем модер закрасил название провайдера - типа реклама? ![]() К соцсетям Фейсбук относится? Тоже г? Я считаю что да, меня там раз забанили за негативное отношение к гомосексуалистам, просто за их критику. После этого не пользуюсь. Та и политики там как-то побольше. А вообще какое-то двуличное отношение у вас. С одной стороны ругать россиян и одобрять блокировку, а с другой пользоваться полезными вещами, сделанными русскими. Кому соцсети не нужны - тот и не пользовался. И не важно кто их создатель. Вконтакте - крутой ресурс, у которого есть преимущества перед фейсбуком. Не просто так в в бывшем СНГ он на первом месте. Фейсбук тоже по-своему хорош, есть свои преимущества. Сообщение отредактировал Linh - Jun 27 2017, 20:24 |
DEMOKPAT |
Пост
|
меня там раз забанили за негативное отношение к гомосексуалистам, просто за их критику. Как ты посмел покуситься на святое? Ты ещё легко отделался, всего лишь баном. Там за педика не только жопу порвут, но и глаз на неё же натянут. У нас вероятно тоже так скоро будет, ибо у европу идём, семимильными шагами. пинг замеряй Ну как бы для сёрфинга пинг фиолетово, абы тянуло хорошо. |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
superxv |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 С нами с: 31-October 13 ![]() |
У меня, в последнее время, 90% российских сайтов, в том числе никак не связанных с политикой, или не работают вообще, или ооооочень медленно, с впн ситуация меняется.
У всех так или это у меня провайдер чудит? Сообщение отредактировал superxv - Jun 28 2017, 10:23 |
swjatoy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Президент Петя чудит.
|
Diablo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 043 С нами с: 18-January 09 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
петиции они создают, блэт
Порошенко відреагував на петицію про розблокування "Вконтакте" http://www.epravda.com.ua/news/2017/06/30/626599/ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 18:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |