Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
WeChat рулит Вот чё юзать надо! Взрослые люди поймут о чем я ![]() ![]() просто довольно долго и регулярно интересуюсь железяками и софтом ![]() А мозга так и не нажил? китайцы не сливают ни кацапам ни пиндосам, а с кем общаться - твой выбор Китайцы сливают китайцам. Будешь ещё и у китайцев под колпаком ![]() |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
А все крупные рыбы очканули и побежали Петру и Ко лизать это самое.. тут ты не прав.... не побежали лизать, а на кону просто лицензия - нет лицензии - нет опсоса - нет опсоса - нет связи, как и людей, работающих на опсоса.... ну и завтра все будут общаться почтовыми голубями, потому что.....см начало |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
это ПЕРЫМОГА граждане
@verkhovna_rada: Україна - єдина! Але #ЗП5350 про заходи захисту нац. інтересів, суверенітету і тер. цілісності України ВІДХИЛЕНО ща еще провалят закон, который УПЦ МП раком ставить и будем дружно тут все смеяться. Главный оплот то: контачик, яндекс и 1С заблочили. А все остальное пофиг. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
слушать такое откровенное говно, от человека который крышует наливайки и автоматы на трое - смешно. на словах они все такие патриоты, шо я прям не могу. |
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 029 С нами с: 19-January 10 ![]() |
тут ты не прав.... не побежали лизать, а на кону просто лицензия - нет лицензии - нет опсоса - нет опсоса - нет связи, как и людей, работающих на опсоса.... ну и завтра все будут общаться почтовыми голубями, потому что.....см начало Да ну ? ![]() Даже у нашего терпеливого народа есть свой предел терпения.. Чуть сильнее ему горло сдавить рукой раньше времени и он просыпается тогда, осознавая что происходит. Люди высыпят толпой, если начнут связь терять на столько глобально.. Вынесут этих дебилоидов, как и старых.. И придут на их место ещё более хитросделанные Барыги.. И те уже, возможно, будут не так паливно овец стрич. |
Colonel |
Пост
|
это ПЕРЫМОГА граждане @verkhovna_rada: Україна - єдина! Але #ЗП5350 про заходи захисту нац. інтересів, суверенітету і тер. цілісності України ВІДХИЛЕНО ща еще провалят закон, который УПЦ МП раком ставить и будем дружно тут все смеяться. Главный оплот то: контачик, яндекс и 1С заблочили. А все остальное пофиг. ![]() своими слюнями монитор мне забрызгал за "религиозные войны" Сообщение отредактировал Colonel - May 18 2017, 11:08 |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
шел 2 день ! Ахметтелеком сопротивлялся как мог
![]() |
Colonel |
Пост
|
|
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Видать меньшие конторы ещё не утратили подобие "человечности". А все крупные рыбы очканули и побежали Петру и Ко лизать это самое.. 3Моб и маленький домашний провайдер у меня пока ничего не выключили.. Теперь буду дальше продолжать их юзать, где возможно, а ушлёпки из МТС, Лайф, Киевстар хрен теперь дождутся пополнений.. Буду в 3 раза больше тратить, но им пусть ничего от меня не достаётся ![]() странно.почему водофон не забанили?там же тоже люди инфой обмениваются или там есть доступ свободный каждому? |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 359 С нами с: 12-March 07 ![]() |
странно.почему водофон не забанили? у мну комп показывает - сервер не найден.... на яндекс в целом по другим не шастал и раньше.... |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 21:52 |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Искал карикатуру, и случайно ткнул на карты...
![]() Как вы теперь без Яндекса то? А то же ведь действительно - Яндекс - найдётся всё! Смотрите строку поиска ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вот где они сидят! |
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 106 С нами с: 11-April 12 ![]() |
Кстати хохма, push-уведомления от ВК приходят, но зайти посмотреть их нельзя
![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
http://www.pravda.com.ua/news/2017/05/18/7144273/
ой, а шо такое. УПЦ МП это же еще тот оплот сепаратизма, а тут Петькин прихвостень говорит НАДО ЗАДУМАТЬСЯ и НЕ РАССМОТРИМ, тьху. Насколько ж выборочная демократия. |
DEMOKPAT |
Пост
|
|
Elementlife |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 119 С нами с: 3-January 11 ![]() |
По итогам действия нашей хорошей власти я не могу понять. Когда майдан? Или всем все нравится?
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 21:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th March 2025 - 3:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |