Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Эх, лайф все
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Придется немного подождать... Закон Савченко отменили спустя год.
|
Koful |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Think Different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 099 С нами с: 11-April 12 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
По научному этот вопрос конечно нужно было решить в ВР или через суд. Что сделано, то сделано. Сколько было вони, когда решили декомунизировать города и улицы, прошло время и сейчас про это никто даже не вспоминает. Тоже будет и с этим. Хватит уже жопу рвать. Без толку это. Ну да, сделано и сделано, не совсем законно, ну да пофиг, схавали и просят еще. Не знаю, как реагировать на то, что не патриоты всегда ищут виноватых в одном лице или действии. Будь то майдан или порох. Никто не видит системы. Все выбирают для обсуждения, ненависти только одну личность. Система в целом устраивает, я так понимаю, не устраивает только през))) Опа, уже "непатриоты" нарисовались и они прямо совсем неправильно думают, нужно теперь пойти дальше, пора уже вводить понятие "неграждан" и записывать туда всех, кто не скачет и не любит Царя. Про системы думать нужно было разглагольствовать тогда, когда выбирали одного из главных ее создателей, ага. Я что то ни у кого особой радости не заметил. Стёб над ватой, да. Ну и по большей части безразличие. Сужу по своей ленте в ФБ. Просто наш вариант "пакета Яровой" еще только формируется и всем безразлично, оно всегда так, пока не касается лично. А потом: "Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter. Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte." |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
На чём основано сие предположение?? Я конечно понимаю что Зрада Головного Мозга поражает всё больше и больше, но не до такой же степени. На том, что шоколадному никто не мешал ввести ну-ну и запрет на активы и прочее этих фирм, да, возможно они ушли бы сами, тогда бы и разговор другой был. Но как бы блокировать страницы - это уже немного не из той песни. |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 358 С нами с: 12-March 07 ![]() |
Подойди на улице и спроси любого - скажут "пофиг" или "не доволен". Довольных - единицы, и я не уверен адекватные ли это люди не моё. прибило: На лавочке сидят две бабульки. Ну, как бабульки... Не то, чтобы совсем уже бабульки, но точно и не мамы копошащихся у них под ногами малышей. Женщины в возрасте, скажем так. В метре от них сидит папаша лет 35. Втыкает в телефон. Очевидно, они не знакомы. - ...можно завести еще на bigmir или ukr.net, - долетает до меня голос бабульки. - А это чьи? - спрашивает вторая бабулька. - Наши, украинские, - отвечает первая. Мне становится любопытно и я сбавляю ход. - А есть еще gmail, - неожиданно включается в разговор папаша. Говорит правильно, через "джи". Видимо, айтишник. - А gmail - это чье? - опять спрашивает вторая бабулька. Очевидно, что это "чье" - для нее важно. - Gmail - это google, - отвечает папаша-айтишник. - А-аа, google - это хорошо, - говорит первая бабулька. - Да, это - хорошо, - кивает папаша. Вторая бабулька тоже кивает. |
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
да, возможно они ушли бы сами, Это всё из разряда, "если бы, да кабы". А по факту имеем мощные платформы для распространения агрессивной российской пропаганды на территории Украины. Тот же ВК и Майл.ру отжали у прежних владельце для определённых целей. Я лично не понимаю почему это не сделали ещё 3 года назад а только сейчас. Есть в этом и доля популизма, куда ж без него. |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
Это всё из разряда, "если бы, да кабы". А по факту имеем мощные платформы для распространения агрессивной российской пропаганды на территории Украины. Тот же ВК и Майл.ру отжали у прежних владельце для определённых целей. Я лично не понимаю почему это не сделали ещё 3 года назад а только сейчас. Есть в этом и доля популизма, куда ж без него. Я сейчас пойду и сброшу из ютуба шарика и еще с десяток пропагандонов и с десяток групп антимайдан ФБ антимайдан (фб, мы тут на первых страницах вроде выясняли, модерится тоже из раши). Чё их не заблокировали-то? Там такая же российская пропаганда распространяется. И зрадофилизм. |
Cyrax79 |
Пост
|
Я сейчас пойду и сброшу из ютуба шарика и еще с десяток пропагандонов и с десяток групп антимайдан ФБ антимайдан (фб, мы тут на первых страницах вроде выясняли, модерится тоже из раши). Чё их не заблокировали-то? Там такая же российская пропаганда распространяется. И зрадофилизм. Не не не, тут немного не то пальто. В ФБ другая аудитория сидит, и её не так просто одурачить. Да и в Ютубе и том же ФБ блочат подобного рода материалы, а в вк и ок, чуть менее чем никогда. |
PuMa2006 |
Пост
|
Не не не, тут немного не то пальто. В ФБ другая аудитория сидит, и её не так просто одурачить. Да и в Ютубе и том же ФБ блочат подобного рода материалы, а в вк и ок, чуть менее чем никогда. А сейчас в ФБ переберется ТА аудитория и что? И ничего. Правильно. Поскольку это ровно то, что тут умные люди пишут. Становление пакета Яровой и прочее-прочее. Еще раз, активы - да пожалуйста, а решать за пользователей куда им ходить, а куда нет это да "не то пальто" |
Security |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() a fighter for justice ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 310 С нами с: 18-March 08 ![]() |
Кстати, в процентном эквиваленте, на нолике ваты и пророссийского контента больше, чем в ВК.
зрада ![]() Тут ещё террористов в лднр не вербовали. Хотя скоро будут, почва есть. А если пожалуешься - высмеют и скажут, что вербовка террористов в лднр - это не сепаратизм и скинут определение понятия сепаратизм с википедии. Сообщение отредактировал Security - May 19 2017, 11:30 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да, скоро Порошенко наденет фашистский мундир и пойдет войной на Европу. Куда он там пойдёт, уже третий год Украину отвоевать не может)) шо то у поцреота не подгорало, когда подняли коммуналку, газ, свет. зато только запретили слушать бибера в контакте - сразу мегавзрыв произошел. я не знаю, подгорало у тебя или нет, а мне эти цены за воду и квартплату бьют по карману и неприятны! я писал об этом сразу же после размещения новости утром 17 числа скорее всего коммуналку либо платят родители, либо вообще на платится а ВК как серпом по яйцам ex.ua 2012 года номер 2 проецирование - плохая штука, оставляйте свои траблы себе) По научному этот вопрос конечно нужно было решить в ВР или через суд. Что сделано, то сделано. Сколько было вони, когда решили декомунизировать города и улицы, прошло время и сейчас про это никто даже не вспоминает. Тоже будет и с этим. Хватит уже жопу рвать. Без толку это. Не знаю, как реагировать на то, что не патриоты всегда ищут виноватых в одном лице или действии. Будь то майдан или порох. Никто не видит системы. Все выбирают для обсуждения, ненависти только одну личность. Система в целом устраивает, я так понимаю, не устраивает только през))) Ага, прямо наслаждался тем периодом, когда по городам сбрасывали памятники Ленину итд, прямо дико горд был за страну, встали с колен прям, памятники мешали ведь)) Был недоволен этим с самого начала и по сейчас, другой вопрос, что через пол года-год я и про вк не вспомню, только зачем этими дешевыми аргументами бросаться из разряда "а вот быыло а вы не обсуждали!!" - да обсуждали, точно также было недовольство тупыми нововведениями! Боюсь, что через годик-другой введут что-то на подобии российский чувств верующих "оскорбление чувств патриотов" ))) И любое неугодное высказывание - будет автоматом срок цеплять (утрирую) Сообщение отредактировал Zuy - May 19 2017, 11:39 |
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 358 С нами с: 12-March 07 ![]() |
В ФБ другая аудитория сидит, и её не так просто одурачить ну да, фб-чный генерал первый еще кучка, которые в фб пишут указы\приказы и уведомления разные особенно "иду на вы" в сторону очередного ворюги, чтоб он успел сбежать за границу и успел деньги вывести...... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Боюсь, что через годик-другой введут что-то на подобии российский чувств верующих "оскорбление чувств патриотов" ))) И любое неугодное высказывание - будет автоматом срок цеплять (утрирую) Ну, за высказывание про голодомор, противоречащие политике партии, уже как бы атата. То ли еще будет.. |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Spleen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 029 С нами с: 19-January 10 ![]() |
Боюсь, что через годик-другой введут что-то на подобии российский чувств верующих "оскорбление чувств патриотов" ))) И любое неугодное высказывание - будет автоматом срок цеплять (утрирую) Почему же ? Вполне возможно.. Настоящих Патриотов государство будет продолжать добивать всеми способами (котлы, бездарные командиры, запреты ответного огня, необеспечение техникой передка а только её фотканье в тылу, сроки, дела, обыски, условные, дискредитация в масс-медиа) НО (!) Дабы у людей оставалося обманчивое "УРА-Перемога-Мы Молодці-Путінху***", то за любые косые взгляды в сторону псевдопатриотизма и псевдореформ людей будут гнобить и даже сажать. Такое может иметь место года через 3-5.. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 15:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |