Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
Благодарности: 189252 Репутация: ![]() ![]() Сериаломан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 418 С нами с: 12-December 06 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
PuMa2006 |
Пост
|
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 22:00 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
тихо, не рушь порохоботу его идиллию ![]() без вк нет жизни ?вот реально расскажи мне ?какая проблема для тебя лично,мне лично пох на вк яндекс и прочую шнягу,был без нее и дальше буду,а тебя что тревожит,дерьмократа не спрашиваю ,он думает жопой ,давно известно.расскажи ? ![]() Сообщение отредактировал drocha - May 19 2017, 18:09 |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Ферму заходил поливать. И с заводика в Липецке. Там награды свежие?
Есть порохоботы. А теперь и Пороходроты, ну либо КонтактоПеди, ну либо ДроВКоПети.... |
PuMa2006 |
Пост
|
без вк нет жизни ?вот реально расскажи мне ?какая проблема для тебя лично,мне лично пох на вк яндекс и прочую шнягу,был без нее и дальше буду,а тебя что тревожит,дерьмократа не спрашиваю ,он думает жопой ,давно известно.расскажи ? ![]() я там выше писал, мне фактически пое...ь что Порошенко заблокировал активы и дефакто изгнал всех вышеперечисленных из страны, но когда это шоколадное г-но решает, куда я в мировом вебе могу ходить, а куда нет - это немножечко перебор. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
Emergency |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 59 С нами с: 13-May 17 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
В конце ролика он сказал, что жизнь - это кошмар. Для него это так и есть. Он постоянно об этом думает, и верит в это. В то, что жизнь - это кошмар. Нету у человека никакого позитивного мышления. надейся на лучшее, но готовься к худшему (с) ![]() Джедай, сколько у тебя ещё ботов в запасе ? Сообщение отредактировал Ахwell - May 19 2017, 18:25 |
Emergency |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 59 С нами с: 13-May 17 ![]() |
я там выше писал, мне фактически пое...ь что Порошенко заблокировал активы и дефакто изгнал всех вышеперечисленных из страны, но когда это шоколадное г-но решает, куда я в мировом вебе могу ходить, а куда нет - это немножечко перебор. Будь мужиком блеать! Создавай новый вконтакт. Не плачь, борись ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
|
Emergency |
Пост
|
надейся на лучшее, но готовься к худшему (с) ![]() Джедай, сколько у тебя ещё ботов в запасе ? Всех не перебанят ![]() там написали выше, суть не вконтакте, а в создании "укркомнадзора". но это надо быть более дальновидным. Становись тогда правящей элитой, будешь надзирать за всеми ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Идиоты даже не могут понять, что вк и прочие здесь абсолютно не при делах, суть вопроса и сама речь абсолютно о другом ![]() ![]() в чем же? поясни ,идиотов тут рассадник да,и ты видать зам ,а может и главный ![]() там написали выше, суть не вконтакте, а в создании "укркомнадзора". но это надо быть более дальновидным. но при этом туда спокойно заходят ,и за это ничего не будет,в чем же подвох ![]() |
PuMa2006 |
Пост
|
в чем же? поясни ,идиотов тут рассадник да,и ты видать зам ,а может и главный ![]() но при этом туда спокойно заходят ,и за это ничего не будет,в чем же подвох ![]() открою МААААААЛЕНЬКИЙ такой секрет. у соседей туда тоже спокойно заходят, тоже при помощи всяких программок. объяснить что такое "свободный доступ" и что такое заходить в обход? Или не стоит, не? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 16:03 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |