Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
Хых, и мне ток что залочили вк и ок, яндекс ещё шуршит)
Поставил friGate CDN, замечательная софтинка. Главное, автоматически включает прокси только на указанные сайты. Правда изначальные настройки отнимают время - прописка ресурсов. А бегает, будто и без прокси ![]() |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
Хых, и мне ток что залочили вк и ок, яндекс ещё шуршит) Поставил friGate CDN, замечательная софтинка. Главное, автоматически включает прокси только на указанные сайты. Правда изначальные настройки отнимают время - прописка ресурсов. А бегает, будто и без прокси ![]() народ подтянется, чуть притормозит |
Last Omen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 24-December 07 ![]() |
В общем, Украинское правительство в очередной раз доказало, что является зеркальным отражением Российского правительства...
Что не можем победить, то мы запретим, свобода по Европейски, добро пожаловать в Китай. |
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
народ подтянется, чуть притормозит Та мне фиолетово если честно, я не сторонник соцсетей. Жена может в ок посидеть, рецепты поискать, ещё хрень якусь, не более. Яндекс нравится, его алгоритм поиска в разы лучше гугла, да и заточен он на нас гораздо лучше. От яндекса я не откажусь, эт точно. |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
всё правильно они сделали. вк это ресурс сбора конфиденциальной информации. лично для меня это были 20 групп с котиками, несколько профильных игровых груп, провайдер, музыка, сообщения.
котики и сообщения будут гугл картинки и вайбер. ничего срашного |
DEMOKPAT |
Пост
|
ВК у меня есть, там у меня друзья детства, с которыми иной раз не мешает и поболтать, а всё остальное мне оттуда не нать, я даже хз чё там есть
![]() Гы Вы получили это письмо, потому что в Ваш аккаунт ВКонтакте 20 мая 2017 в 22:30 был выполнен вход через Opera, Франция. Если это произошло без Вашего ведома, срочно зайдите на свою страницу, чтобы защитить свой аккаунт. Желаем удачи, Администрация ВКонтакте И да, любые соцсети - сбор информации и все они под колпаком. Только есть один нюанс. Людям как бы пофиг, им нечего скрывать, а всякие там шпиёны и прочие по соцсетям селфи не постят ![]() Сообщение отредактировал DEMOKPAT - May 20 2017, 22:15 |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
В общем, Украинское правительство в очередной раз доказало, что является зеркальным отражением Российского правительства... Что не можем победить, то мы запретим, свобода по Европейски, добро пожаловать в Китай. При чем здесь КНР? Во-первых: в КНР имеются свои качественные альтернативы. Во-вторых: в КНР в интернете поощряется стукачество на факты свидетельствующие о коррупции. Затем продажных чиновников расстреливают. В общем и целом в КНР власть следит за тем чтоб "средний класс" рос (количество его представителей выросло с 2 млн домохозяйств в 2000-м до 220 в 2016-м). То-есть власть представляет народные интересы. У нас же власть уничтожает средний класс вводя репрессии. Так что добро пожаловать в московию. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
хто заходив? ![]() петруччо В общем, Украинское правительство в очередной раз доказало, что является зеркальным отражением Российского правительства... Что не можем победить, то мы запретим, свобода по Европейски, добро пожаловать в Китай. Следующий шаг - добро пожаловать в КНДР |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 532 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Уже петицию создали. Но, несмотря на то, что она наберет нужное количество голосов, е' скорее всего ждет та же участь, что и петицию "Отправить ЮВТ послом в Гондурас"
![]() |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
DEMOKPAT |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
всё правильно они сделали. вк это ресурс сбора конфиденциальной информации. лично для меня это были 20 групп с котиками, несколько профильных игровых груп, провайдер, музыка, сообщения. котики и сообщения будут гугл картинки и вайбер. ничего срашного до сих пор не въехали что причина не вк, а конкретно в запрете. и не по указу суда или везкой причине, а потому что петя так захотел ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
в начале ролика - про указ президента
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
ахаха
выключите камеру..А чего вы боитесь?..Свободы Слова.. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
alextu |
Пост
|
Благодарности: 298 Репутация: ![]() ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 6:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |