Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Блокировка соц сетей, как вы относитесь |
Vulkan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 12-February 07 ![]() |
Обсуждение нового закона.Начало ли .. и как обойти?
|
![]() ![]() |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
В гуглмапе есть всё включая стоимость проезда на городском транспорте
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Google maps намного хуже Yandex навигатора? Если да, то чем именно? шо то шо то. но много кто фапает на яндекс. Попробовал заюзать гуглкарты. Я не водитель, через общественный транспорт - не прокладывает маршрут, предлагает скачать яндекс. лул ты каким то палевом пользуешься. но явно не гугл мапс)) |
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
гм, я то думал, что люди сами решают чему стоять в смартфоне, а чему не стоять. Не, ну возможно одноклеточные так и юзают с тем что им туда напихали... Есть ли смысл отвечать дебилу? Который видит причину, но не способен проследить последствия? ![]() Сообщение отредактировал bambu4a - May 22 2017, 14:23 |
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
|
DEMOKPAT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 776 С нами с: 30-June 11 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
а что делать если мне нужна адекватная карта, но абсолютно не нужна стоимость проезда в общ. транспорте? качать яндекс? Мне нужно думать над тем, чего ты будешь делать для удовлетворения своих потребностей? Гуглмапа хватает для всех моих потребностей. От обозревания будущего места рыбалки, до прокладки маршрута в эту точку. Есть все грунтовые дороги. Всё что нужно ![]() |
rombel |
Пост
|
|
InsaR |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 894 С нами с: 14-August 08 ![]() |
Мне нужно думать над тем, чего ты будешь делать для удовлетворения своих потребностей? Гуглмапа хватает для всех моих потребностей. От обозревания будущего места рыбалки, до прокладки маршрута в эту точку. Есть все грунтовые дороги. Всё что нужно ![]() я тебя просил думать? я задал обычный вопрос. Скачал вот ваши гуглмапс, а тут убер нашару поехать предложил, ну это конечно плюс в копилку гугла. |
bambu4a |
Пост
|
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
|
InsaR |
Пост
|
Странный персонаж. Очень странный. Задаёт вопрос человеку и тут же пишет - я не прошу думать. Где вы такие отмороженные уникалы берётесь? не более странный чем ты, отвечать вопросом на вопрос. не с Израиля случайно? холивар по поводу навигации/карт мне не особо интересен. |
Inferno2008 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 666 муравьев... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 884 С нами с: 11-October 06 ![]() |
|
maskED |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Жэ шэ пешы с э ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 512 С нами с: 14-April 15 ![]() |
Opera со своим встроенным VPN пока что устраивает на все 100%.
На телефоне платные впн тоже устраивает по коннекту и скорости работы |
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 21:59 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Siberius |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 851 С нами с: 26-March 14 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Siberius - Oct 27 2020, 21:59 |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Нифиг мне безвиз, верните вконтакте
![]() |
InsaR |
Пост
|
многие просто не понимают для чего тор, пусть юзает я его юзал и 2 года назад, по этому и задал вопрос. тор дикое лагалище с 1000+ пингом мейлсру 5 минут открывает ![]() 2.5 Мбит скорость(промзона, другого нету) через тор загрузка страницы вк на 1с дольше, какой пинг? вы о чем? я не в онлайн игры собрался играть. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 19:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |