Еврокубки: сезон 2017/2018, Лига чемпионов | Лига Европы | Суперкубок |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Еврокубки: сезон 2017/2018, Лига чемпионов | Лига Европы | Суперкубок |
JDDJ |
Jun 16 2017, 16:55
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2498 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 483 С нами с: 23-December 13 |
Суперкубок УЕФА 2017: "Реал" (Мадрид, Испания) Лига Европы 2017/2018: "Атлетико" (Мадрид, Испания) Лига чемпионов 2017/2018: "Реал" (Мадрид, Испания) Сообщение отредактировал JDDJ - May 30 2018, 8:24 |
JDDJ |
May 4 2018, 0:33
Пост
|
Благодарности: 587 Репутация: 2498 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 79 483 С нами с: 23-December 13 |
хватит уже петь оды египтянину. один удачный сезон - это не показатель мегакосмического таланта, а то сейчас из всех щелей звучит: Салах/Салах/Салах. пускай на таком уровне отыграет хотя бы 3 сезона подряд.
в Лиге Европы прогнозируемый финал, учитывая результаты после первых матчей. повторные это подтвердили. Марсель только мог облажаться, но исправился. |
SSSK0 |
May 4 2018, 0:39
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
хватит уже петь оды египтянину. один удачный сезон - это не показатель мегакосмического таланта, а то сейчас из всех щелей звучит: Салах/Салах/Салах. пускай на таком уровне отыграет хотя бы 3 сезона подряд. в Лиге Европы прогнозируемый финал, учитывая результаты после первых матчей. повторные это подтвердили. Марсель только мог облажаться, но исправился. Салах только ОДИН сезон что-то показал... спокойно ждем... сравнивать его с Роналду/Месси - просто смешно... Салах пока не дотягивает до уровня Мюллера/Левандоски... не говоря уже про Ибрагимовича |
JDDJ |
May 4 2018, 0:47
Пост
|
Салах только ОДИН сезон что-то показал... вот и я об этом же... создали шумиху вокруг его персоны, народ подхватил и давай восхвалять, кучкуясь в стадо. даже если ему вручат Золотой Мяч по итогам нынешнего сезона (предположим ), он всё равно не встанет в один ряд с Роналду и Месси. так что успокойтесь, выдохните и наслаждайтесь футболом. ещё посмотрим как он свою сборную поведёт к победам на чемпионате мира Салах пока не дотягивает до уровня Мюллера/Левандоски... не говоря уже про Ибрагимовича Ибрагимовича может переплюнуть только Ибрагимович |
JDDJ |
May 4 2018, 1:07
Пост
|
Лига Европы. Полуфинал. Ответные матчи
|
JDDJ |
May 4 2018, 1:18
Пост
|
"Олимпик" - "Атлетико": предыдущие противостояния
Предыдущие встречи: Победы "Атлетико": 1 (2 гола) Победы "Олимпика": 0 (1 гол) Ничьи: 1 2008/2009, групповой этап Лиги чемпионов "Атлетико" - "Олимпик" 2:1 "Олимпик" - "Атлетико" 0:0 |
swjatoy |
May 4 2018, 7:44
Пост
|
Репутация: 118 Member Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 |
|
swjatoy |
May 4 2018, 8:39
Пост
|
Репутация: 118 Member Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 С нами с: 18-March 09 |
А знаете ли вы, что именно Ливерпуль был последним, кто выигрывал финал главного еврокубка у Реала?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
swjatoy |
May 4 2018, 9:00
Пост
|
хватит уже петь оды египтянину. один удачный сезон - это не показатель мегакосмического таланта, а то сейчас из всех щелей звучит: Салах/Салах/Салах. пускай на таком уровне отыграет хотя бы 3 сезона подряд. Это мне напоминает историю про Илона Маска с списком, что он должен сделать, чтобы признали его заслуги. История делается здесь и сейчас. Что будет 3 сезона спустя это совсем другая тема. Возможно Салах сейчас на пике карьеры, а может это только начало начал. Время покажет. Мне хочется верить, что он отправит старичка на покой. Роналду 33 года Салаху 25 лет Если взять Роналду в 25 лет, то он забивал 6-7 мячей в лиге, остальное в молоко. Салах уже забил 11 голов и это не предел. |
SSSK0 |
May 4 2018, 9:58
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
JDDJ |
May 4 2018, 11:51
Пост
|
Это мне напоминает историю про Илона Маска с списком, что он должен сделать, чтобы признали его заслуги. История делается здесь и сейчас. Что будет 3 сезона спустя это совсем другая тема. Возможно Салах сейчас на пике карьеры, а может это только начало начал. Время покажет. Мне хочется верить, что он отправит старичка на покой. Роналду 33 года Салаху 25 лет Если взять Роналду в 25 лет, то он забивал 6-7 мячей в лиге, остальное в молоко. Салах уже забил 11 голов и это не предел. знаешь, что напоминают твои последние посты в данной теме? упоротость. обычную человеческую упоротость без обид, но так и есть. по сути, в данный момент ты не являешься беспристрастным болельщиком, а твоим рассудком движет "египетская сила" я тебе открою секрет, но история переписывается каждый день и не футболом единым. а ещё история творится волей тех, кто манипулирует толпами (это касается тех людей, которые подвержены стадному мнению, благодаря вбросам). по остальной части твоего поста и отвечать не хочется. выглядишь так, будто фанат Барселоны, который обижен на успехи Реала |
JDDJ |
May 4 2018, 12:53
Пост
|
Команда недели в Лиге Европы
|
swjatoy |
May 4 2018, 14:05
Пост
|
знаешь, что напоминают твои последние посты в данной теме? упоротость. обычную человеческую упоротость без обид, но так и есть. по сути, в данный момент ты не являешься беспристрастным болельщиком, а твоим рассудком движет "египетская сила" Кхм, вот зачем так сразу? Упоротость... придумал такое. Я болею (от слова болельщик) за Ливерпуль (в этой лиге). А это подразумевает однобокость суждений. Как можно болеть за Ливерпуль и говорить все равно выиграет Реал? Я так не умею. Если так мыслить, то и болеть не стоит. И ради справедливости добавлю: Утверждать, что Реал полюбе выиграет финал тоже попахивает Мяч круглый. |
swjatoy |
May 4 2018, 14:25
Пост
|
Хм... ну ведь очевидно, что чем больше играешь, бьешь и забиваешь - то тем больше промахов ...статистика она хитрая вещь Тут важно соотношение ударов по воротам и голов в ворота. Если брать период о котором говорится в статье, то у Роналдо было 48 ударов и всего 1 гол. Это 2,1%! Не знаю более ни одного нападающего, который так бесцеремонно смог бы сливать голевые передачи напарников. Да у меня во дворе у мальчишек реализация в разы больше. И это при том что ворота меньше, про опыт я вообще молчу. И про статистику: Выше приведена статистика очных встреч данных команд. Согласно ей количество побед и забитых мячей больше у Ливера. И местный эксперт делает вывод (по статистике), что выиграет Реал! Как? Сообщение отредактировал swjatoy - May 4 2018, 14:31 |
swjatoy |
May 4 2018, 14:56
Пост
|
Ливерпуль
как и любая команда имеет свои слабости. У этой команды очень высокий темп игры, а это в свою очередь очень затратно в плане физических возможностей игроков. Поэтому основная стратегия Клопа это раздавить соперника в начале или середине игры за счет скоростей и прессинга. Последние 20 минут игры Ливерпуль скажем так доигрывает. Задел голов к этому времени это позволяет. Или соперник уже просто сломлен и не требует максимума концентрации. У Реала концовка наоборот относится к сильным сторонам игры. Поэтому главная задача для Клопа это забить и сохранить ресурсы на концовку. Идеальный вариант это штурм ворот с самого начала матча. Гол Салаха и последующий автогол Роналду. И переход в многоэшелонную оборону с минимальным прессингом. Профит. |
swjatoy |
May 4 2018, 15:37
Пост
|
Ходят слухи что Реал хочет купить у Ливерпуля лучшего нападающего (Салаха) за 200 000 000 евро.
swjatoy |
May 4 2018, 15:47
Пост
|
Рекорд Лиги чемпионов по голам установил "Ливерпуль", а ему еще играть финал в Киеве:
SSSK0 |
May 4 2018, 15:59
Пост
|
Тут важно соотношение ударов по воротам и голов в ворота. На самом деле важно количество забитых голов и выигранных трофеев А если Роналду успевает 3-5 раз промазать и забить 1-2 за игру - так он молодец, т.к. его команда 4-й раз за 5-лет в финале А если вспомнить, что он еще за МЮ выигрывал ЛЧ, то он вообще красавец, как и Месси |
JDDJ |
May 4 2018, 16:00
Пост
|
Кхм, вот зачем так сразу? Упоротость... придумал такое. Я болею (от слова болельщик) за Ливерпуль (в этой лиге). А это подразумевает однобокость суждений. Как можно болеть за Ливерпуль и говорить все равно выиграет Реал? Я так не умею. Если так мыслить, то и болеть не стоит. И ради справедливости добавлю: Утверждать, что Реал полюбе выиграет финал тоже попахивает Мяч круглый. а как ещё? мы люди взрослые, я привык говорить человеку прямо, а не за его спиной. вот ты и сам прокололся: "болею за Ливерпуль", "однобокость суждений" к чему тогда продолжать дискуссию? я смотрю футбол, спокойно и с удовольствием. не являюсь ярым поклонником ни Реала, ни Баварии, ни Барселоны, ни Ювентуса, ни Ливерпуля и тд. а уж если и сравнивать Реал и Салаха, то поверь, через 20 и 50 лет будут говорить и вспоминать о 2-х, а то и 3-х подряд победах Реала в Лиге чемпионов, но никак не о первом сезоне Салаха, проведённом на высоком уровне. зы. и прекращай постить всё подряд и в одну тему. есть желание постить? пожалуйста, но по правильным темам. |
JDDJ |
May 4 2018, 18:26
Пост
|
Кейлор Навас - лучший игрок недели в ЛЧ
|
JDDJ |
May 5 2018, 1:29
Пост
|
Диего Коста - лучший игрок недели в ЛЕ
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 14:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |