Помощь в выборе комплектующих для ПК |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7417-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе комплектующих для ПК |
| Lex |
Пост
|
|
Репутация: 123 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 С нами с: 16-March 06 |
В этой теме мы обсуждаем выбор комплектующих для ПК (процессоры, видеокарты, ОЗУ, накопители, корпуса и т.д. в связке). ![]() Дисклеймер: Ввиду большого количества тем, посвященных выбору комплектующих, всё обсуждение по данному вопросу переносится в эту тему. Ранее созданные темы будут присоединены. Новые темы будут удаляться или переносится в эту тему. Уважаемые пользователи форума! Если вы хотите получить максимально полный и полезный совет по поводу выбора комплектующих, настоятельная просьба как можно конкретнее указывать следующую информацию:
Полезные ссылки
|
![]() ![]() |
| h8 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Мать: Asus P5K (E\Deluxe\Premium) либо Abit IP35-pro
Проц: Core 2 Quad Q6600 |
| Sacdoc |
Пост
|
|
Репутация: 280 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 811 С нами с: 29-March 06 |
Присоединяюсь к вышесказанному, добавь ещё 1-2 гига оперативы.
2 гига сейчас уже минимум для совр. игрушек, а с Вистой в комплекте лишний гиг точно не помешает. А так конфа более-менее. Если не будешь разгонять, можешь особо не заморачиваться. Да, если видуху будешь менять, постарайся на G92 ядре найти - они греются меньше и более производительней своих аналогов |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
|
| WinMan |
Пост
|
|
Репутация: 200 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 С нами с: 29-June 06 |
1. Беребоне (Пундид) - не советую, ни дай бог мать АХ, будешь ждать месяц, а то и более.
2. Покупай ноутбук |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 С нами с: 2-February 07 |
кто что скажет о тюнере:
GOTVIEW X5 DVD или есть что-то дешевле с аналогичніми возможностями? |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
|
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 С нами с: 2-February 07 |
Интерфейс PCI-Express (У меня видеокарта становиться так что мне этот разем потходит больше.. меньше нагреваться будет)
Поддержка формата DVB-T FM Прийемнки Аналоговое ТВ Полная подержка виста и желательно медаи центра |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
Интерфейс PCI-Express Поддержка формата DVB-T FM Прийемнки Аналоговое ТВ Полная подержка виста и желательно медаи центра Если нужны _все_ шашечки - то E800, если обойдешься без mpeg2-компрессора - то Е650 На самом деле пока у нас не стандартизован формат цифрового вещания, я бы на DVB-T не закладывался, вещатели сильно давят на mpeg4... Если не сильно надолго, то Е800 я могу дать поиграться - сей момент валяется без дела... |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
Помогите найти Western Digital Serial ATA II 500 Gb 7200 rpm 16 MB (WD5000AAKS)
Куда уже не звонил - ни у кого нету... главное то что пишут на сайте что есть, обновили за последнее число, звонишь - нифига. Все купил, остался жд.. а тут такое западло |
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 278 С нами с: 12-August 06 |
Сокол наличие есть!
|
| oia |
Пост
|
|
Благодарности: 25192 Репутация: 1283 ![]() Домовой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 345 С нами с: 12-March 06 ![]() |
|
| arion |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 С нами с: 15-June 07 |
помогите подобрать хорошую конфигурацию компьютера, расмотрю любые варианты, на суму расчитываю 1000$, компьютер будет предназначен для игр, в большенстве случаев, и можно ли на такую суму взять четырех ядерный компьютер. если можно то тодга помогите подобрать конфигурацию на четырех ядерный
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
arion мой совет,жди новие процы,благо должны быть уже скоро. И с моником тебе нужен?
|
| arion |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 С нами с: 15-June 07 |
|
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
Я же сказал уже что нету!!! Я разговаривал с ними тоже, и у них нету!!
Добавлено: Кажись я понял в чем проблема... недавно горели склады Даталюкс... там же столько добра сгорело... а сейчас на таможне расстаможить не могут Вот и сиди жди... Сообщение отредактировал BlacK_OnE - Jan 15 2008, 22:27 |
| Maelow |
Пост
|
|
Если нужны _все_ шашечки - то E800, если обойдешься без mpeg2-компрессора - то Е650 На самом деле пока у нас не стандартизован формат цифрового вещания, я бы на DVB-T не закладывался, вещатели сильно давят на mpeg4... Если не сильно надолго, то Е800 я могу дать поиграться - сей момент валяется без дела... а чем они лучше? того что я написал? цена одинаковая вроде |
| Allex |
Пост
|
|
а чем они лучше? того что я написал? цена одинаковая вроде Ценой... ;+)) Е800 можно купить примерно за сотню, а Е650 - где-то за 80... Потом - я не уверен, что GoTView умеет управлять питанием компа... Правда, я его только по описаниям знаю, сам с Compro работаю. Ну и Е800 можно пощупать, не покупая, если не долго... ;+)) Сообщение отредактировал Allex - Jan 15 2008, 15:04 |
| Maelow |
Пост
|
|
я про GOTVIEW и VideoMate
какая меж ними разница? и в плане питанием? |
| Allex |
Пост
|
|
я про GOTVIEW и VideoMate какая меж ними разница? и в плане питанием? Если хочешь подробностей - сходи на ixbt, там весьма толковые обзоры и того и другого... В общих чертах - это очень похожие продукты. ;+)) Управление питанием - Compro умеет аппаратно "нажимать" кнопочку Power по расписанию или команде с пульта. На сегодняшний момент Е-серия Compro противопоказана владельцам звуковой карты Creative X-Fi: есть конфликт между драйверами, который пока не полностью вылечен. В остальном - оба производителя сделали весьма толковые карточки, но как и любые другие тюнеры, они могут конфликтовать с разными комбинациями железа, потому я бы рекомендовал брать тюнер у кого-нибудь на поиграться вначале и покупать, только убедившись в отсутствии критичных для тебя глюков. |
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
помогите подобрать хорошую конфигурацию компьютера, расмотрю любые варианты, на суму расчитываю 1000$, компьютер будет предназначен для игр, в большенстве случаев, и можно ли на такую суму взять четырех ядерный компьютер. если можно то тодга помогите подобрать конфигурацию на четырех ядерный Давай посчитаем... Проц E8400 ~ 250 (из рачёта, что дорого) Материнка ASUS P5K-E/WIFI-AP ~165 Винт WD WD5000AAKS ~155 DDR2 800 *3 выбери сам ~100 Карта 8800GT ~300 Привод Выбери сам ~30 БП ВАТТ на 550-600 ~75 + корпус выбери сам ~ 100 Чего забыл? У меня вышло 1175, но это навскидку. Процессор может стоить и дешевле долларов на 20-30. Материнку я тоже выбирал по своему вкусу, вобщем то можно взять и дешевле баксов на 40. Веник, что бы сэкономить, можно взять и 320 GB автоматом уронив цену на 50 долларов. Про карту... Ну тут есть любитель Радионов, так что можно ещё цену снизить баксов на 20, если конечно найти карту в продаже. Привод мог остатья со старого компа. Я допустим свой не меняю уже ого-го. - 30 Корпус можно и дешевле взять, на много, ведь БП то ставить всё равно свой. - 50 баксов. Теперь считаем. =================985 у.е. Принимаем во внимание что собирал на вскидку и брал средние цены. |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2026 - 19:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |