_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6921-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Renovation |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 691 С нами с: 7-January 09 ![]() |
видимо, это не только меня смутило. Ребенку 13 лет , 7 класс. Формулирует мысли слабее, чем 8-летний сын знакомой семьи итишников. Речь слабая, нет прилагательный, сурж. Ребенок банально запуган и боится ответить неверно. Ты разговариваешься с ней, как разговаривают с 6-летними обычно, формат "утверждение - насильственное согласие". У ребенка нет своего мнения. Я не хочу тебя расстраивать, но с таким воспитанием и образованием, она выше тебя не прыгнет. Это все еще можно исправить,найди работу и вложи деньги в ребенка. Я сейчас предельно серьезен, без травли. Вероника не виновата ни в чем. Мы с женой над этим работаем, каждый день заставляем читать,ну ты же знаешь детей ? Они только сидят в телефонах.Учиться не хочет,нужно заставлять ![]() Яблоко от яблони. Какой пример батя дает, такой дитя и растет. |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
добрый день
![]() |
sunnykaktys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 ![]() |
Ребенку 13 лет , 7 класс. Формулирует мысли слабее, чем 8-летний сын знакомой семьи итишников. Речь слабая, нет прилагательный, сурж. Ребенок банально запуган и боится ответить неверно. фактор застенчивости перед камерой и папкой имел место быть но вообще если в СОШ у неё 7-8 по математике, но на КПИ нереально рассчитывать, та и в экономический будет сложновато поступить. кароч, филфак университета Украина ждёт очередного бездаря (если такой еще существует) |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Все будет хорошо, Она только в 6 классе и ей 12 лет
|
mapir |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 3-January 20 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
mapir |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 63 С нами с: 3-January 20 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
видимо, это не только меня смутило. Ребенку 13 лет , 7 класс. Формулирует мысли слабее, чем 8-летний сын знакомой семьи итишников. Речь слабая, нет прилагательный, сурж. Ребенок банально запуган и боится ответить неверно. Ты разговариваешься с ней, как разговаривают с 6-летними обычно, формат "утверждение - насильственное согласие". У ребенка нет своего мнения. Я не хочу тебя расстраивать, но с таким воспитанием и образованием, она выше тебя не прыгнет. Это все еще можно исправить,найди работу и вложи деньги в ребенка. Я сейчас предельно серьезен, без травли. Вероника не виновата ни в чем. Мамка на роботі добами, батя - овоч. Як ти вірно підмітив, стеля кар'єри каса у АТБ. Це в найкращому випадку. |
Рома |
Пост
|
|
Cyrax79 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 ![]() |
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
mapir |
![]()
Пост
|
|
Рома |
Пост
|
В мого сусіда алкаша, теж своя квартира. Але він жебракує на вулиці з такими ж як він, і дуже скоро здохне під парканом. Охуєнна перспектива. ![]() А причем здесь Алкаголик ? Ну пусть себе бухает и просажывает печень, Мы говорим о моей дочке,Я тебе ответил у нее все будет хорошо, снимать квартиру она не будет. А какую она работу найдет ? пусть там и работает. Еще очень рано говорить об этом Главное, чтоб место на Павлова не перешло в наследство Еще один распережыватель,ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА. Так понятно ? Она здоровый ребенок. он насосет на еще один угол, все ок Мне просто смешно, приехать в КИЕВ. И отдавать с комунальными половину заработанного. Охуенная преспектива для хорошей работы. ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
А причем здесь Алкаголик ? Ну пусть себе бухает и просажывает печень, Мы говорим о моей дочке,Я тебе ответил у нее все будет хорошо, снимать квартиру она не будет. А какую она работу найдет ? пусть там и работает. Еще очень рано говорить об этом Еще один распережыватель,ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА. Так понятно ? Она здоровый ребенок. Мне просто смешно, приехать в КИЕВ. И отдавать с комунальными половину заработанного. Охуенная преспектива для хорошей работы. ![]() Яшота не понял? Ты шо, против братвы с Павлова? |
Рома |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Cyrax79 А если она будет умной девочкой, То и хуй не вперлась та работа, она будет сдавать Квартиру и за это жить. Шо ты мелешь ? Ты пьяный или накурился ? Зачем ей Больница ? ОНА ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. я тебя когда-то оскорблял, жирное ты пиздорыло? Зачем ей Больница ? ОНА ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК. |
Рома |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Мне просто смешно, приехать в КИЕВ. И отдавать с комунальными половину заработанного. Охуенная преспектива для хорошей работы. ![]() Половину от работы кассира в АТБ? Скок ща за хрющ на венике съем? Тыщ за 10 нааверное снять можно? Итого половина ... значит ЗП 20 тыщ.... Охуенная перспектива...сидеть на жопе ровно за ДВЕ тыщи, с РЕБЁНКОМ при этом рассуждать про ПОЛОВИНЫ. Сообщение отредактировал mak_v_ - Feb 16 2020, 20:19 |
mapir |
Пост
|
рональд, ты тоже гей, как твой полюбовник?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |