_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Если даже и неходил, братиком меньше он не станет
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
БРАТИК, если ты не ходил - просто скажы!
мы паймем и паддержым! АСУЖДЕНИЯ - нибудит! |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
РОМА, вот скажы ЧЕСТНО, ты сегодня ходил на сабиседавание? Зачем мне врать ? Я сказал что ходил, На работу брали. Но мне не подходит что обьектов много, по всему Киеву. Это вобпще нивареант. Зачем ани только обьевления дают! Ну какбы они мне тоже сразу не сказали, Я потом у них уточьнил.Я разговаривал с Охранной. Мне они и даложыли ![]() |
Dred |
Пост
|
|
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
Царь и бог и "вшеколаде" отменяеться?
|
Dred |
Пост
|
абиектав многа - а РОМА один!
Сообщение отредактировал Dred - Feb 20 2020, 13:08 |
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Царь и бог и "вшеколаде" отменяеться? Нет,завтра буду звонить Охранником в Банк. Сказали один обьект на Виноградаре. абиектав многа - а РОМА один! Я что курьером устраиваюсь ? Меня эти БыдлоВозки раздражают,народа просто тьма.Транспорт переполнен.Я хочу работу близко, и чтоб не куда не ездить. |
3oo33 |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
ты наркоман ? ![]() ![]() ![]() Кроме наркомана, еще упорыш, который занес афтаритета в ЧС, когда тот ему наяривал. Ктому же есть фото барыги и адрес где живет, мамкин аноним млять ![]() |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
Кроме наркомана, еще упорыш, который занес афтаритета в ЧС, когда тот ему наяривал. Ктому же есть фото барыги и адрес где живет, мамкин аноним млять ![]() Трусливая мразь ака шкура_к, якобы зная где я живу и как выгляжу, а также мой 097, ни разу не ответила на мои посты, когда я хотел в 2015-2016 пизды дать за длинный язык. Потому шо понимает шо шансов немного. Но сейчас красы вылезла из норы и агрит других, потому что сам анон и дно ИРЛ. С тобой, творог, я с удовольствием раз на раз. Туда же воблу и реву. Сообщение отредактировал True-story - Feb 20 2020, 14:03 |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
ни разу не ответила на мои посты, когда я хотел в 2015-2016 пизды дать за длинный язык. Потому шо понимает шо шансов немного. Ну судя по тому, что ты слился при звонках эра, я думаю, то, что ты написал - неправда. Разговариваешь ты очень красиво, можно писать сценарии для боевиков... но, блять, братишка..... ты слился от Эра, от этого безобидного домоседа... Сообщение отредактировал javelin - Feb 20 2020, 14:19 |
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
вы с юркой я смотрю дохера приятели стали. Плюсики, лайки, смехуечки.
У тебя лично ко мне какие-то претензии или так, попиздеть, стало скучно в офисе? Быдло-троллинг мимо, мне не 22 Сообщение отредактировал True-story - Feb 20 2020, 14:24 |
3oo33 |
![]()
Пост
|
Трусливая мразь ака шкура_к, якобы зная где я живу и как выгляжу, а также мой 097, ни разу не ответила на мои посты, когда я хотел в 2015-2016 пизды дать за длинный язык. Потому шо понимает шо шансов немного. Но сейчас красы вылезла из норы и агрит других, потому что сам анон и дно ИРЛ. С тобой, творог, я с удовольствием раз на раз. Туда же воблу и реву. Виталька, тебе ж стрелу забивали, а ты не пришел, забыл штоле, мамкин чакнориз? ![]() Ну судя по тому, что ты слился при звонках эра, я думаю, то, что ты написал - неправда. Разговариваешь ты очень красиво, можно писать сценарии для боевиков... но, блять, братишка..... ты слился от Эра, от этого безобидного домоседа... Потомучто шкура_ТРУС(ы)ливая, постили его репу же, где детально описали этого дрыста опушенца) вы с юркой я смотрю дохера приятели стали. Плюсики, лайки, смехуечки. У тебя лично ко мне какие-то претензии или так, попиздеть, стало скучно в офисе? Быдло-троллинг мимо, мне не 22 Тебе 28, мамкин пиздюк каратист, живешь ты на лепсе, фото и тел тоже постили. |
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
вы с юркой я смотрю дохера приятели стали. Плюсики, лайки, смехуечки. У тебя лично ко мне какие-то претензии или так, попиздеть, стало скучно в офисе? Быдло-троллинг мимо, мне не 22 Претензий нет, но я бы хотел, чтобы вы с эром перепиздели и выложили запись здесь, так как, да, мне скучно в офисе. Или сдашь заднюю? |
Рома |
Пост
|
|
True-story |
Пост
|
Виталька, тебе ж стрелу забивали, а ты не пришел, забыл штоле, мамкин чакнориз? ![]() Потомучто шкура_ТРУС(ы)ливая, постили его репу же, где детально описали этого дрыста опушенца) Тебе 28, мамкин пиздюк каратист, живешь ты на лепсе, фото и тел тоже постили. заканчивай этот пустой пиздеж анон. Ни один из твоих сотен фейков здесь ничего никогда не продавал - ты анон под полной протекцией. В 2016 знатно поджег мне пердак, сейчас ну такое. Быдло-троллинг с ДВРЗ. Претензий нет, но я бы хотел, чтобы вы с эром перепиздели и выложили запись здесь, так как, да, мне скучно в офисе. Или сдашь заднюю? ну раз скучно, то можешь подрочить я не знаю. Вот Ориандер писал шо дрочит когда скучно. Шоу не будет. |
3oo33 |
![]()
Пост
|
заканчивай этот пустой пиздеж анон. Ни один из твоих сотен фейков здесь ничего никогда не продавал - ты анон под полной протекцией. Я анон, ты нет, вот у тебя и бомбит, факт? факт Ты не приехал на стрелу, факт? факт Тебя в живую видели форумчане и описали тебя в твоих твинках, факт? факт Ты обычное ссыкло, факт? факт |
javelin |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |