_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
_R_ v2.0: Локшына со специями, СОК В СТИКЛЕ, ШЕКОЛАДКИ С ИЗЮМОМ, МАРМЕЛАД..., СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ, семья - понад усе |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Feb 7 2020, 15:26 |
![]() ![]() |
3oo33 |
![]()
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
|
True-story |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 978 С нами с: 26-June 18 ![]() |
и пиздеть суточно херню с сотен фейков.
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Я смотрю ты тут всех грозишься наказать, а потом сам сдаешь заднюю. За такие базары никто не прослабляет, ты ж бродяга, должен сам понимать Cмысл не разбить голову, а дать понять: Что оскарблять меня не стоит.Если человек это понимает ? то можно и дальше культурно обшаться. |
Vaschek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 266 С нами с: 11-October 07 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 451 С нами с: 12-January 20 ![]() |
Вечерок в хату
![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 798 С нами с: 4-September 11 ![]() |
|
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
ты наркоман ? ![]() ![]() ![]() Двухфакторная аутентификация ухе везде давно, еще и биометрия... Кроме спама ниче не будет ))) и ЧТО ?Ну придет время, не пойдет на суд А ты вкурсе что по заявлению разводят даже без присутствия одного и супругов )))) |
Рома |
Пост
|
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
Рома |
Пост
|
|
Morftimg |
Пост
|
Благодарности: 10 Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 4 493 С нами с: 21-April 06 ![]() |
Кек. Т.е. в теории он уже может быть разведён? Ага и где то пришлют обосранную бумажку по месту прописки, если она дойдет вообще. Но шот конечно Роман агрессивный такой семейный террорист... Мне очень не понравилось как с дочерью общается, не чувствуется какой то отцовской любви что ли. Мне вообще кажется, что он их бьет наверное... Ну пусть я ошибаюсь. |
Рома |
Пост
|
Ага и где то пришлют обосранную бумажку по месту прописки, если она дойдет вообще. Но шот конечно Роман агрессивный такой семейный террорист... Мне очень не понравилось как с дочерью общается, не чувствуется какой то отцовской любви что ли. Мне вообще кажется, что он их бьет наверное... Ну пусть я ошибаюсь. Ты ошыбаешься |
tamagochy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 501 С нами с: 29-November 06 ![]() |
|
javelin |
Пост
|
Рома, ты в караоке не ходишь? Голос хороший. Думаю мин.95 баллов бы набрал на любой песне из репертуара Михайла Коло
|
Рома |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
БРАТИК, как там ПОИСКИ работы?
|
Рома |
Пост
|
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th February 2025 - 12:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |